![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:22) Да, ребята, ну опишите подробно про взятие целей с прохода, про добор чешуи!!! Кто больше всех нашёл-то в итоге??? Только постарайтесь по конкретнее, без расплывчатых фраз! Прибор из линейки XP. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 15:38) Прибор из линейки XP. ![]() Без вопросов, но ему повезло. Тежон кино снимал, как всегда. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 15:38) Прибор из линейки XP. ![]() Вот образец того самого точного, конкретного ответа!!! ![]() Модель МД? Сколько монет было найдено всего? Сколько нашёл лучший? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 15:50) Вот образец того самого точного, конкретного ответа!!! ![]() Модель МД? Сколько монет было найдено всего? Сколько нашёл лучший? ГМП, ведь он рожден для таких площадок и у него мало крутилок... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 15:56) ГМП, ведь он рожден для таких площадок и у него мало крутилок... ![]() ![]() ![]() З.Ы. НЕТ! Я, пожалуй, попрошу не маленькое дополнение. Каким по очереди выступал ГМП? Проверяющие за ним МД видели/опознавали монеткы? Глубина была около 20 см (+/-3см) или были чешуйки на 5 см? Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2011, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 15:56) ГМП, ведь он рожден для таких площадок и у него мало крутилок... ![]() ![]() Всё там было стандартное, но оператор копал, а не тестировал ![]() Когда последний раз проходили рядом, то был счёт 2:2 по сравнению с сорексом, тут же счёт стал 3:2 в пользу сорекса. Видел и крестик поднятый XP и кусок пропеллера, но это не показатель, кто хотел накопать, тот накопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 15:50) Вот образец того самого точного, конкретного ответа!!! ![]() Модель МД? Сколько монет было найдено всего? Сколько нашёл лучший? Саш, только что это тебе скажет? Что пока Я снимал видио ГМП нашёл восемь монет? ![]() На видио есть запись о *****ти, реальных, сигналах, проверяемые всеми приборами. Но тут ещё не только МД, но опыт операторов идёт в совокупе. ![]() ![]() Это Я о том, что кто нашёл больше, тот и чемпион, тут не катит. Смотри видио, там есть ссылки на Ю-туб и наслаждайся нашей туснёй. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, огромное спасибо за съемку!
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
катушка 27см. Частота у него одна 18килогерц.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 15:56) ГМП, ведь он рожден для таких площадок и у него мало крутилок... ![]() ![]() Чемпионы с крутилками, потом, будут между ямок кошели доставать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 16:09) Саш, только что это тебе скажет? Что пока Я снимал видио ГМП нашёл восемь монет? ![]() На видио есть запись о *****ти, реальных, сигналах, проверяемые всеми приборами. Но тут ещё не только МД, но опыт операторов идёт в совокупе. ![]() ![]() Это Я о том, что кто нашёл больше, тот и чемпион, тут не катит. Смотри видио, там есть ссылки на Ю-туб и наслаждайся нашей туснёй. ![]() Вадян, я всё это понимаю. Но не по всей нашей Родине протянуто оптоволокно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2011, 16:11) Чемпионы с крутилками, потом, будут между ямок кошели доставать! ![]() Между Тёрочных ямок? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Всёже жаль, что я сам не присутствовал... Имел я сравнение с ГМП... Ну, в общем-то всё понятно.
Всем тесторам большое спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 16:25) Всёже жаль, что я сам не присутствовал... Имел я сравнение с ГМП... Ну, в общем-то всё понятно. Всем тесторам большое спасибо!!!! Саш, очень жаль,что не смог. Очень познавательно и интересно было. По закладкам, я конечно сделаю табличку. Но это не совсем то. На видио видно, допустим. При закладке (вертикальный шрф) чешуйки МФ на 20 см, Ф75 её слабо цепляет черниной (якобы) и тут же при просьбе взять с прохода Ф75 даёт такие же сигналы на грунт при подходе. Зная какая цель и где она, сам понимаешь, что происходит. Тежон+НЕЛЛ отхавал эту чешуйку чётким сигналом от ОЛЛ МЕТ до АЙРОН, дальше пошёл подхрип чернины. Я чесно поставил ему незачёт. Хотя мог бы поюлить попой, мол на распашке, такие сигналы и всяк такое бла-бла-бла. Серёга с Сигом, то же поставил незачёт, по чесному. Попробуй с Ю-ТУБА поглядеть, там вроде трафик не такой уж и большой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ссылка на видио будет сдесь. Новую тему говорят не надо открывать.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 ПС: Паша (ФОКУС), поправь там ссылочку в первом посте. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 16:18) Между Тёрочных ямок? ![]() ![]() Чемпионы,крутилки и приборы имелись в виду другие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 17:31) Ссылка на видио будет сдесь. Новую тему говорят не надо открывать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 ПС: Паша (ФОКУС), поправь там ссылочку в первом посте. может добавить пост с видео на первую страницу этой темы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nosfer @ Jun 26 2011, 17:46) может добавить пост с видео на первую страницу этой темы ? Редактировать посты, может тот, кто создавал. Я не могу редактировать пост ФОКУСА. Когда всё видио будет мной закачено, будет смысл перенести. А пока там будет ссылка на мой пост. Так как на закачку в инет порядка 20 Гигабайт понадобиться время и немаленькое. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
А куда пропал ..Пинпоинт-Пинпоинт?
![]() Спмт опять, где-то на обочине.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Помните у Чехова: "Дипломы купленные на Кавказе ценились хуже, чем дипломы купленные в России" Мой Вижн, купленный в штатах с гарантией в 2 года, если сравнить с комплектацией Сигнум 7272М, стоит 42 тыс. руб. Ни больше , не меньше. К сожалению за 2 недели после покупки это был 3-й выход с ним, о чем я и сказал. К тестам я не был готов, это объективно, но я ничего и не пытался доказать. Но мои надежды он просто оправдал. Алгоритм обалденный. По глубине и определению цели , несмотря на мою неграмотность в настройках, он практически мало чем отличался от других. На тестах, на выделение и разделение, прибор я не мог настроить из-за не знания настроек. Прибором остался очень доволен, потому что знаю его возможности. Даже нет мысли его менять, хотя была мысль: если найду что-то лучше- сменю Так, что не будем о том: а он все-таки хуже. Очень доволен остался выездом. Интересно было посмотреть приборы в работе, пообщаться, приобрел интересные моменты в опыте, чего раньше не знал. Очень интересной оказалась новая опытная перспективная программа по мусору от ![]() Подтверждаю мысль: нет сегодня пока супер прибора. Есть приборы высшей линейки и то что ниже. И действительно, кому что понравится. Всем участникам теста большое спасибо. Было очень интересное общение. И место Сергей предложил хорошее. Был бы за, если бы это было чаще. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:26 | |
![]() |