![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 25 2011, 23:50) А конкретика вот какая получается Гад, не хотел я называть металлоискатель которым сегодня побирался. 1. По реальным целям - точность идентификации (цвет или черный), вообще "видимость" цели, разделение - ![]() ![]() ![]() 2. По тестам на заклание чешуй (в вертикальную дырку ![]() ![]() ![]() 3. По тестам на закладку с боку тоже самое по чешуе + удивил(ся) Землеройк отдной фишечке от АКА. Думаю он сам об этом напишет. 4. По крупной меди (5К Е2) ![]() ![]() ![]() Результаты все-таки наверное надо свести в официальную таблицу. Тогда все будет наглядно и красиво. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что рты разинули? Сейчас сфотографирую чем день удался - шальная копеечка.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
все хода записаны..
Мы еще в пути. Раньше времени не шумите. Семейство xp выступило достойно. Деус в основном шаманил на закладках.. Гмп на взятии с прохода.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
К чёрту ваши изобретения.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2011, 00:31) Например у Стрелка под Домодедово, Е-Трэк с 15х17" был глубже Терры с 15х17". На нашем поле СИЛЬНО наоборот... Да, забыл, а когда сменили на них 15х17" колёса на 13", то Трэк видел лучше Терры... QUOTE(Фортуна @ Jun 26 2011, 01:01) Редкая "рамочная" весма. Поздравляю. Жаль грунт её практически убил... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 26 2011, 01:01) ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 25 2011, 06:57) формула №1 выглядит так: E = mc^2 .............. приношу извинения всем кого подвёл, Землеройка, Вадяна, и всех желающих тестить большую Неловскую катушку для Терры-70... увы, обстоятельства не в мою пользу. ![]() прибор заложен, деньги потрачены на дитёнка и мамку.... надеюсь, как нибудь свидимся... С уважением ко всем присутствующим... ![]() У тебя это...карма. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2011, 00:31) Не то чтобы удивился... Грунт там полное дерьмо. Очень насыщен феррооксидами. И я просто попробовал убавить ток в катушке, снизив отклик грунта. Включил эконом режим, и на чуть упавшей силе сигнала, чешуя и другие цели резко "поцветнели". Вот тогда мелкий МФ и "зазвучал". Глядя на меня, асго на Дэусе тоже скинул ТХ и уже после отъезда Фишерманов, ОПРАВДАЛСЯ ПО ВСЕМ ЦЕЛЯМ. Практически... Вывод прост, на том грунте, большой ток в датчике оказался реальным злом. Подобного снижения в Е-Трэке не предусмотренно... и он не оправдался. На этом грунте вообще чудеса расчудесные творились. Сиг с 14кГц 12х9"ДД видел ПЯТАК лучше, чем он сам же с 3кГц "рулём" и лучше Терры с новой 15х17"ДД НЕЛ. А она в свою очередь, лучше Е-Трэка с таким же тележным колесом. Это ещё хороший грунт... ![]() QUOTE(sss @ Jun 16 2011, 01:47) Для полноты ощущений нужно ехать в Рязанскую губернию. Земелька там хорошая - чернозёмная... ![]() ![]() ![]() А вот хитрости с током датчика давно известны владельцам Кондоров, не зря там ТД1,ТД2 и ТД3 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дааа.Легенда о мультичастотности ЕТрака и его преимуществе на "плохих и сложных грунтах" похоже развенчана.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 02:32) Дааа.Легенда о мультичастотности ЕТрака и его преимуществе на "плохих и сложных грунтах" похоже развенчана. Со всем уважением, но напарник с траком выступил, по глубине, не плохо, очень не плохо, не считая чешуи. По крайней мере менять не собирается, был с терками, в прошлом году с сорексом, теперь трак. ![]() PS: мне мой сорекс тоже понравился ![]() Хотя у моей 100% чешуины St.John выразил сомнения, но, до этого и я, увидев его такую предположил, что это железо. По верховым, уверенным, были перепутки, ну никто такого там не ожидал. ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 26 2011, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 26 2011, 02:54) Со всем уважением, но напарник с траком выступил, по глубине, не плохо, очень не плохо, не считая чешуи. По крайней мере менять не собирается, был с терками, в прошлом году с сорексом, теперь трак. ![]() PS: мне мой сорекс тоже понравился ![]() Хотя у моей 100% чешуины St.John выразил сомнения, но, до этого и я, увидев его такую предположил, что это железо. По верховым, уверенным, были перепутки, ну никто такого там не ожидал. ![]() Да я выводов никаких не делаю,а просто читаю разные тексты. ![]() Меня вполне устраивает мой Деус. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 03:31) Да я выводов никаких не делаю,а просто читаю разные тексты. ![]() Меня вполне устраивает мой Деус. Угу! ![]() tink, в первоначальной суматохе наверное не заметил какие приборы взяли первые цели с прохода. ![]() Моя жена не много в обиде конечно, что один из фишеров, взятый ей сигнал( не тот который у дороги, а ближе к бугорку) у которого стояла ее лопата, перехватил.. когда она поймав еще один сигнал была вынуждена переместить ее к следующей взятой цели..а по возращении там был уже фишер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2011, 03:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
В общем, все приборы хороши
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Угу Николай.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Короче,поменяй операторов и результаты могли бы быть совсем другими! Может быть даже плачевными для некоторых марок м.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2011, 08:53) Короче,поменяй операторов и результаты могли бы быть совсем другими! Может быть даже плачевными для некоторых марок м.д. ![]() Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за организацию и приятное общение. Сообщение отредактировано asgo: Jun 26 2011, 09:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра. Ну и Я чирикну апру строк. Выезд получился очень полноценным. Назвать это тестами приборов, язык не поворачивается. Тестировались тандемы Аппарат+прибор на определённом грунте. По этому делать однозначные выводы Я бы не стал. Но примерные возможности приборов проследить можно.
А теперь о главном. Все ждут, как Я понимаю, ВИДИО? Отвечу, видио будет. Отсняо более 20 Гигабайт материала, по мере обработки оного буду выкладывать. Но если в этой теме, то ценейший материал затеряется в разборках и коментариях. Попробую поговорить с АДМИНИСТРАТОРОМ о создании отдельной темы, в которой буду выкладывать данные видио в первом посте, а дальше понеслось - поехало. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 25 2011, 23:12) А про ![]() ![]() Он "ДУШЕЧКА". Я в него влюбился ещё больше. Остальное на видио. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да я чо, да я ни чо
![]() Сообщение отредактировано Колбяг: Jun 26 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2011, 00:31) ..... На этом грунте вообще чудеса расчудесные творились. Сиг с 14кГц 12х9"ДД видел ПЯТАК лучше, чем он сам же с 3кГц "рулём" и лучше Терры с новой 15х17"ДД НЕЛ. ..... На сколько помню, наблюдаются эти чудеса уже не в первый раз. РИ нашли объяснения такому "парадоксу"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Jun 26 2011, 10:58) А ЛТДхой пятак на какой проге "нюхали"? Началось ![]() ![]() Колбяг, не Вам лично - просто навеяло. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:21 | |
![]() |