![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 24 2011, 19:07) Зашибись ![]() ![]() ![]() Попробую объяснить на пальцах . ![]() ![]() ![]() Вот покрупней карта . Так понятно . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Jun 24 2011, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 24 2011, 20:22) Попробую объяснить на пальцах . ![]() ![]() ![]() Дайте телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 20:28) Дайте телефон. Пожалуйста . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 24 2011, 17:05) Игорь, иди в жюри. Журить там нечего. Монеты настоящие, вероятно, линейка...остаются только приборы и участники. В приборах я слаб, яму пустую копать не люблю, я в другое место хочу съездить завтра. Без искусственных условий. Львович за катушки спасибо. Во вторник хочу ещё Кондоров и Пилигримов немного, трошечки. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если дождь туда без трактора и джипа проехать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Jun 24 2011, 21:17) Если дождь туда без трактора и джипа проехать можно? Да , можно . Хорошая просёлочная , накатанная тракторами дорога без колеи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 24 2011, 21:45) А эта линейка уже была в деле . ![]() Лижбы она завтра не оказалась там. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Информация для тестеров!
![]() Народ, если не хотим в пробке стоять на Рязанке(судя по яндекс пробки), можно проехать через Аэропорт "Домодедово" (не доезжая до аэропорта, уходим налево, в строну Сельвачёво, дальше до Бронницы, а там думаю разберётесь по карте или навигатору. Попытаюсь проехать по этому маршруту. Уже выезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,730 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
А Я ЧЕЙТО ВСЮ НОЧЬ ПРОИГРАЛ)) и просидел за компом)))))))))) даже не спав русланыч уже через час заедет)))))))))))) до встречи
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,730 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
ребята)) и еще огромная просьюа, кто приедет на слетик к русланычу - и у кого есть телевизорик маленький или что то такое) если не в напряг возьмите с собой))) кто прочтет сообщение..... я безумно хочу (если с ночевкой будем и сегодня не зальет дождик) поглядеть формулу 1(( пок аналу спорт(( а возможнсоти такой нету(((((((( думаю там будет брать сигнальчик
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
формула №1 выглядит так:
E = mc^2 .............. приношу извинения всем кого подвёл, Землеройка, Вадяна, и всех желающих тестить большую Неловскую катушку для Терры-70... увы, обстоятельства не в мою пользу. ![]() прибор заложен, деньги потрачены на дитёнка и мамку.... надеюсь, как нибудь свидимся... С уважением ко всем присутствующим... ![]() Сообщение отредактировано sam_a: Jun 25 2011, 06:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Рязанские вернулись с тестов.
Намерялись и насмотрелись вдоволь. Каждый для себя сделал массу выводов про МД друзей. Есть и достаточно прогнозируемые вещи, а для кого то это и неожиданность. Очень понравился новый ммусор от АКА, тесоро придется потесниться на мусорках. Теперь остается дождаться, когда доведет до ума и пойдет в серию. Интимные подробности рассказывать не буду, всё увидите на видео. Всем тестерам спасибо за приятное знакомство и общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Коротко о главном -
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 25 2011, 20:36) Коротко о главном - ![]() ![]() А как понимать это: QUOTE тесоро придется потесниться на мусорках. Вы на тестах вообще были? Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 25 2011, 21:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 25 2011, 20:36) Коротко о главном - ![]() ![]() Ну у ![]() ![]() Но общий итог ![]() ![]() Но оба слили ![]() ![]() Всем тестерам, предлагаю обсудить, открыто, кто и на что собрался менять свой МД, причины желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2011, 22:05) Вы на тестах вообще были? Вы списки тестеров с никами видели? Сообщение отредактировано tink: Jun 25 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 25 2011, 22:12) Ну у ![]() ![]() Но общий итог ![]() ![]() Но оба слили ![]() ![]() Всем тестерам, предлагаю обсудить, открыто, кто и на что собрался менять свой МД, причины желательно. tink, если можно, уточните написанное. ![]() Я из Вашего поста понял следующее: 1. Тесоро показал хорошие результаты по специально закопанной чешуе. Какие? Кого опередил? Кто в отстающих? Глубина? 2.Тесоро и Фишер опять же показаои себя на чешуе. Как? На сколько лучше других? Кто в отстающих и каково отставание? 3. АКА и Минелаб (трах) показали себя на крупной меди и прос...ли по чешуе? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 25 2011, 22:20) как Етрак выступил? ![]() ![]() Ну пошла писать губерния (с) ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:37 | |
![]() |