![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Jun 24 2011, 10:14) Ребята...такая тема... поглядел погоду в Москве да и там.... в тульской области тоже..... и перспектива погоды далеко не на 5 даже не на 4 может на 3- (((..... скажите.... что делать будем? или дождь нам непомеха...... ну уж както...както...прям капелек на схеме много) А там подмазать правительство Москвы не получится? Облака разогнать... Хотя и капелек не так уж и много, да и мы не сахарные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хочется пожелать всем тестерам и просто участвующим сил и терпения, и конечно удачи .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Jun 24 2011, 15:43) Хочется пожелать всем тестерам и просто участвующим сил и терпения, и конечно удачи . ![]() ![]() ![]() Ждем результатов! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 23 2011, 21:15) Ребята не стесняйтесь . ![]() ![]() Место мне киданите может подтянусь если буду по близости! Обещать не буду, но постараюсь. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jun 24 2011, 15:49) Место мне киданите может подтянусь если буду по близости! Обещать не буду, но постараюсь. Тесты- дело сосредоточенное. Вообще то по нам идеальный состав участников мог бы выглядеть так: Петрович, Asgo, Кастет Кастетыч, Fokyc и Землеройк. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 16:03) Тесты- дело сосредоточенное. Вообще то по нам идеальный состав участников мог бы выглядеть так: Петрович, Asgo, Кастет Кастетыч, Fokyc и Землеройк. И все. А где тут директор АКА ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 16:03) Тесты- дело сосредоточенное. Вообще то по нам идеальный состав участников мог бы выглядеть так: Петрович, Asgo, Кастет Кастетыч, Fokyc и Землеройк. И все. Ну тогда мы с ВаДяНом внесем элемент неожиданности. ![]() Плюс альтернативный набор целей.. ![]() ![]() Еще было бы не плохо слазить в какой нибудь водоемчик, с АКАшными приборами, если есть таковой рядом.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 24 2011, 16:33) Ну тогда мы с ВаДяНом внесем элемент неожиданности. ![]() Ох, в неожиданности ли будет дело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 16:03) Тесты- дело сосредоточенное. Вообще то по нам идеальный состав участников мог бы выглядеть так: Петрович, Asgo, Кастет Кастетыч, Fokyc и Землеройк. И все. Тесты дело кропотливое и нудное, я бы так сказал , а результаты всегда не всем понятны и главное всегда и всеми будут оспариваться , как бы правильно тесты не делались.Увы уважения к тестерам не будет ни когда , так как все на них злятся и всегда говоря что нет не верю моя ася берет 60 см на пятак не меньше , а именно на тестах убеждаешься что нет. И еще если можно сфотайте приборы которые будут использоваться в тестах. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 16:03) Тесты- дело сосредоточенное. Тесты - дело сосредоточенное, напоминает шаманство.Вообще то по нам идеальный состав участников мог бы выглядеть так: Петрович, Asgo, Кастет Кастетыч, Fokyc и Землеройк. И все. А вообще то по мне идеальный состав участников мог бы выглядеть совсем наоборот. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 24 2011, 16:45) А вообще то по мне идеальный состав участников мог бы выглядеть совсем наоборот. ![]() Игорь, иди в жюри. Сообщение отредактировано ветер: Jun 24 2011, 16:04 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jun 24 2011, 16:38) Тесты дело кропотливое и нудное, я бы так сказал , а результаты всегда не всем понятны и главное всегда и всеми будут оспариваться , как бы правильно тесты не делались.Увы уважения к тестерам не будет ни когда , так как все на них злятся и всегда говоря что нет не верю моя ася берет 60 см на пятак не меньше , а именно на тестах убеждаешься что нет. И еще если можно сфотайте приборы которые будут использоваться в тестах. У Вас наличествуют нестыковки. Отличительной особенностью грядущего мероприятия является (впервые) то, что его будут проводить неангажированные поисковики с высочайшей репутацией , досконально (на уровне физических деталей) знающих тонкости работы с приборами. И здесь никто не допустит , что какая нибудь Терра (или Сорекс) не увидят пятак на 10см (образно). Кстати , коллега, стаж может не всегда свидетельствовать о знании всех тонкостей работы с прибором . А поисковик при этом может считаться успешным. Улавливаете почему? Так вот в названном мной составе таких поисковиков нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 24 2011, 16:45) Тесты - дело сосредоточенное, напоминает шаманство. А вообще то по мне идеальный состав участников мог бы выглядеть совсем наоборот. ![]() Игорь , в тебе есть все кроме... ![]() Да, твои датчики готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 24 2011, 17:08) монеты в земле далеко не всегда плошмя лежат ![]() ![]() Будет и на ребре , будут "гвозди монетами , а монеты гвоздями", будет ржавое тонкоплоскостное железо.... При тестах на боковых шурфах очень желательно после монеты сразу же закладывать в тот же шурф ферромагнитный объект (особенно железную тонкую пластину,и особенно после катиного пятака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Были бы еще и результаты подробные выложенные здесь же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем ещё раз привет .
Уточним место встречи и мини слёта . Не путать с ..ТЕСТАМИ .. Встречаемся на трассе М2 возле Щекино в 9 утра , до 10 ждём опоздавших . ![]() Кто подъедет позже или в воскресенье . Карта места слёта . ![]() По приблизительным подсчётам сразу приедет копарей 20 . Ребят если у кого есть бензопила , возьмите на всякий случай обустроить лагерь . Если кто то решит приехать . Приглашения не нужны , рады Всем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Всё, мы поехали, до встречи! Всем удачно добраться...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2011, 17:40) Всё, мы поехали, до встречи! Всем удачно добраться... Аааа на дорожку присели ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 24 2011, 17:41) Аааа на дорожку присели ? ![]() ![]() Ну тогда на дорожку ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GHszTGbXR68&feature=related -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Зашибись
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Jun 24 2011, 18:17 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:28 | |
![]() |