![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 22 2011, 22:10) Созвонимся в пятницу. Но приехать надо ещё затемно, гвоздиков расскидать. ![]() Это дело.. ![]() ![]() Только как бы оппонеты фольги не раскидали. Вся моя будет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 22 2011, 23:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тогда уж лучше кртечи засеять пару кг. размером ближе к 8,5. ох как сигналить будет.
Удачи тестерам! И не забудьте ВИДЕО с Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jun 23 2011, 07:50) тогда уж лучше кртечи засеять пару кг. размером ближе к 8,5. ох как сигналить будет. Удачи тестерам! И не забудьте ВИДЕО с Вас! Свинцовые дробины отличаются с большой долей вероятности. Фольга для ГМП получше будет. Только не забудьте в несколько раз ее сложить, иначе можно вычислить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,313 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 878 кг ![]() ![]() |
Рязанка с утра в субботу стоит.
Смотрите варианты (пьяных дорог). Можно срезать часть пути через Люберцы, при этом заехав с Вешняковской эстакады на МКАД (а не через Жулебино по "старой рязанке"). Далее вдоль железки и до эстакады, соединяющей северную и южную части Люберец (на эстакаде под мост, т.к. нет левого поворота и мимо станции Люберцы до следующего поворота на право (там еще книжный рынок и здание ПФР). Выезжаете около стадиона на Октябрьский проспект и переезжаете эстакаду. Здесь, если "старая рязанка" стоит уходите на первом же светофоре на лево (или на право , бнз разницы) и по параллельным улицам двигайтесь практически до выезда из Люберец. Далее, после поста ГАИ (если опять все стоит), можно уйти со старой рязанки на Лыткарино (там нет съезда на "новую рязанку" в сторону области) и проехав через Лыткарино выскочить на "новую рязанку" практически у моста через Москва-реку. Если и там все стоит, то переехав мост уйти сразу на право в Чулково и выехать уже ближе к Бронницам. Дальше, по идее, должно быть уже свободней. Понятно, что по км. получается дальше, но за то ты достаточно шустро едешь, а не паришься с дачниками. P.S. сам я буду у Дока (смотрю, часть участников тестов планирует ехать от него, то там проще и быстрее будет ехать по бетонке). Кстати, ежели вдруг для тестов остро не хватает Терки 70 (с пятью "родными" катушками и опытным оператором на другом конце штанги), можно и это организовать ![]() -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да по бетонке с 2 мя переездами субботу после обеда в сторону Бронниц я думаю это не есть хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Jun 23 2011, 13:53) Рязанка с утра в субботу стоит. Если на месте надо быть в 8-нуль нуль, то рязанку форсировать около 6-30 утра. Нормально, продавимся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 23 2011, 20:59) Всем привет . Последний раз спрашиваю . ![]() Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ребята не стесняйтесь .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
далековато...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 23 2011, 21:24) далековато...(( За то спокойно . Дачники не беспокоят и крассота полей , чистый воздух , холодненькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 23 2011, 21:15) Ребята не стесняйтесь . ![]() ![]() За стакан шашлыка и шампур винца, Я прям сегодня сдам все результаты тестов на глубину. ![]() С подмаскированными Мы ещё поборемся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 23 2011, 21:24) далековато...(( Около 200 кл от Москвы . Тульским ребятам вообще рукой подать . Я такое расстояние каждые выходные копать езжу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Jun 23 2011, 13:53) Рязанка с утра в субботу стоит. Смотрите варианты (пьяных дорог). Можно срезать часть пути через Люберцы, при этом заехав с Вешняковской эстакады на МКАД (а не через Жулебино по "старой рязанке"). Далее вдоль железки и до эстакады, соединяющей северную и южную части Люберец (на эстакаде под мост, т.к. нет левого поворота и мимо станции Люберцы до следующего поворота на право (там еще книжный рынок и здание ПФР). Выезжаете около стадиона на Октябрьский проспект и переезжаете эстакаду. Здесь, если "старая рязанка" стоит уходите на первом же светофоре на лево (или на право , бнз разницы) и по параллельным улицам двигайтесь практически до выезда из Люберец. Далее, после поста ГАИ (если опять все стоит), можно уйти со старой рязанки на Лыткарино (там нет съезда на "новую рязанку" в сторону области) и проехав через Лыткарино выскочить на "новую рязанку" практически у моста через Москва-реку. Если и там все стоит, то переехав мост уйти сразу на право в Чулково и выехать уже ближе к Бронницам. Дальше, по идее, должно быть уже свободней. Понятно, что по км. получается дальше, но за то ты достаточно шустро едешь, а не паришься с дачниками. P.S. сам я буду у Дока (смотрю, часть участников тестов планирует ехать от него, то там проще и быстрее будет ехать по бетонке). Кстати, ежели вдруг для тестов остро не хватает Терки 70 (с пятью "родными" катушками и опытным оператором на другом конце штанги), можно и это организовать ![]() А я и не знал, что Вы тут зарегестрированы, да ещё и так давно!!! И так мало пишите. ![]() romnovic Отлично владеет Тёркой - сам наблюдал много раз! Я тоже рассматриваю вариант "от туда" ехать к тестерам. Позвоню им и уже тогда решу. Сергей Асго, я тебе позвоню. Или Алексею Питону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Как тут у вас в теме? Всё тихо? Молодцы. Ну-ну, продолжайте.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всё перетёрли и уже почти так договорились... А в основном всё по плану, сегодня выезд и завтра встреча... Успею ещё к всеобщему приезду кофейку сварганить...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Ребята...такая тема... поглядел погоду в Москве да и там.... в тульской области тоже..... и перспектива погоды далеко не на 5 даже не на 4 может на 3- (((..... скажите.... что делать будем? или дождь нам непомеха...... ну уж както...както...прям капелек на схеме много)
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Jun 24 2011, 10:14) Ребята...такая тема... поглядел погоду в Москве да и там.... в тульской области тоже..... и перспектива погоды далеко не на 5 даже не на 4 может на 3- (((..... скажите.... что делать будем? или дождь нам непомеха...... ну уж както...както...прям капелек на схеме много) Небаись, прорвёмся. У нас сейчас почти облаков нет и капелек становится меньше. http://rp5.ru/123124/ru А в Туле как то не очень http://rp5.ru/8306/ru ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 24 2011, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,313 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 878 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 23:35) А я и не знал, что Вы тут зарегестрированы, да ещё и так давно!!! И так мало пишите. ![]() romnovic Отлично владеет Тёркой - сам наблюдал много раз! Я тоже рассматриваю вариант "от туда" ехать к тестерам. Позвоню им и уже тогда решу. Сергей Асго, я тебе позвоню. Или Алексею Питону. Руся, да я все больше здесь читаю и черпаю полезные знания ![]() Спасибо, за лестную оценку, моих способностей ![]() Ладно, завтра увидимся... -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Тульская обл. большая . Авось пронисёт . Дождь мимо нас .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:11 | |
![]() |