![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 22 2011, 00:42) tink, а Вам финансовые ограничения не мешают прикупить Excalibur II, или SE? Fisher F75, тоже денег стоит... Про результаты поисков результаты - хорошие, а есть сомнения, мои темы просмотрите. P.S. И про мышление сторонних людей, не советую распространятся, им это не понравиться, а ведь вполне возможно, что Вы с ними по одним полям ходите... ![]() Задачи просто у всех разные, на фото видно, что по пляжу работаете. Поэтому и про лопаты ![]() Были мысли в воде покопаться, но не понравилось, поэтому спец заточенный прибор не купил. SE, Fisher F75, минелаб (все) не куплю, не нравятся они мне, ходят рядом, а ничего особенного. А насчёт мышления - почитайте, что я написал выше, каждый сам под себя подбирает. Просто для меня удивительно, что 10-15 лет поиска и аська, но лопата зачётно отполирована, такое только песок делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 22 2011, 01:00) Задачи просто у всех разные, на фото видно, что по пляжу работаете. Поэтому и про лопаты ![]() Были мысли в воде покопаться, но не понравилось, поэтому спец заточенный прибор не купил. SE, Fisher F75, минелаб (все) не куплю, не нравятся они мне, ходят рядом, а ничего особенного. А насчёт мышления - почитайте, что я написал выше, каждый сам под себя подбирает. Просто для меня удивительно, что 10-15 лет поиска и аська, но лопата зачётно отполирована, такое только песок делает. tink, пляжники - тоже люди, хотя это и весьма упрощенное представление о подводном поиске... Про аску и прочие приборы, Вы бы вникли в суть данного фото, прочли бы тему, может и не было недопонимания?! А то флудим впустую... Согласен, каждый выбирает сам, с каким МД ходить, для каких целей пользовать прибор, потому то и объективные тесты интересуют. Так что:"Война, план покажет"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я всегда на копе узнаю о том, что мне СМС или звонок ДО!!! реакции телефона по характерному годографу и звуку МД. Хоть Кондор, хоть Сорекс. Но мне это как-то пофиг... звонят редко.
Выглядет, наверное, забавно - чел вдруг останавливается, лезет в карман, достаёт телефон и тут только телефон начинает звонить... экстросенс-Ёпрст! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 22 2011, 01:10) пляжники - тоже люди К людям отношусь с уважением, и коп по пляжам для меня не удивителен. QUOTE(subedei @ Jun 22 2011, 01:10) Про аску и прочие приборы, Вы бы вникли в суть данного фото, Фото было выложено спецом из-за отсутствия АКА приборов. QUOTE(subedei @ Jun 22 2011, 01:10) Потому то и объективные тесты интересуют. Что является объективностью, вы не доверяете тестовой команде, или хотите тесты на пляже? PS:Вам же изначально написали про Ваши интересы - пляж и не нужно было выказывать недоверие к тестам и сиговодам, тем более фото к полевым условиям отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
tink По фото я сделал один вывод, что люди искали в прибрежной зоне и даже в воде. Более выводов нет. Нет АКА... ну и что? Может это за границей дело происходит. Да и вообще... ну нет и нет! На АКА что, свет клином сошёлся???
Между прочим, Виктору Олеговичу уже несколько лет идут просьбы сделать водонепроницаемую версию любого АКА МД. Был бы уже и у АКА свой AllTerrain! Хотя бы до 10 или 20 метров. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 01:27) tink По фото я сделал один вывод, что люди искали в прибрежной зоне и даже в воде. Более выводов нет. Нет АКА... ну и что? Может это за границей дело происходит. Да и вообще... ну нет и нет! На АКА что, свет клином сошёлся??? А вот это тогда зачем? QUOTE(subedei @ Jun 21 2011, 18:45) Видимо и само тестирование пройдет в том же духе, так что объективной оценке скорее всего и не получиться... Потому как одно дело - пустой треп и совсем другое - полевые условия... Или у нас поля разные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 22 2011, 01:22) Вам же изначально написали про Ваши интересы - пляж и не нужно было выказывать недоверие к тестам и сиговодам, тем более фото к полевым условиям отношения не имеет. tink, дались Вам эти пляжи... Фото сделано на слете Саратовских поисковиков, а проводился он на месте бывшей немецкой колонии, частично размытой Волгой... Тест - дело щекотливое, но не в этом суть, интересуют реальные показатели... и хватит маниакальной дискриминации, сиговод Вы, или асечник, мне лично все равно, тема не о Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
tink Мне кажется, Вы зря напрягаетесь и разговариваете с subedei о разных вещах.... и на разных языках, похоже, раз недопонимание возникло. Прекращайте давайте, а то Петрович
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Предварительно, встреча команды тестирования
![]() Участники, обмен телефонами через личку. Пишите. 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus (+ со товарищами) 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a 12. efrem Е-Трак (+ товарищ с Е-Трак) На место кладика съездить не смог, так что состояние площадки не знаю (но не пашется). Но и кроме кладика, там "реальных целей" думаю найдётся на площадке 20х50м... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здорово. а ВЫ не так уж и далеко от меня, я в Раменском, жаль не берете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2011, 10:46) Творческая работа и здоровый образ жизни-несовместимы. ![]() ![]() Да, точнее не скажешь. Сообщение отредактировано глас: Jun 22 2011, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А GOSHУ не приглашали? Было бы интересно посмотреть битву представителей MINELAB и АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2011, 03:46) Предварительно, встреча команды тестирования ![]() Участники, обмен телефонами через личку. Пишите. 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus (+ со товарищами) 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a 12. efrem Е-Трак (+ товарищ с Е-Трак) На место кладика съездить не смог, так что состояние площадки не знаю (но не пашется). Но и кроме кладика, там "реальных целей" думаю найдётся на площадке 20х50м... Если речь идёт о Б........о то там ребята с нашего форума в мае кошелёчек помоему Мих. Фёда зацепили.У меня дача там, в 20км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 22 2011, 03:46) 1. ГМП+Т70 -- scandijinior с супругой 2. Дэус --- asgo (просьба взять на себя видео, Серёг) 3. V3 + Сиг 7272 --- глас 4. ГМП + Дэус -- Скарбашукальник (надеюсь) 5. Сорекс 7280 1.10 -- Fokus (+ со товарищами) 6. Сорекс 7281 --- tink (+2 товарища с ЛТД и Е-Трэк) 7. AtPro --- PitonPiton 9. Барсук+НЕЛ --- ВаДян 10. СигМФТ --- Землеройк 11. Терра 74+НЕЛ --- sam_a 12. efrem Е-Трак (+ товарищ с Е-Трак) Очень жаль, что среди участвующих приборов нет представителей семейства Кондоров (К-3, К52). Считаю, что эти приборы, особенно с появившейся возможностью устанавливать на них высокочастотные датчики, далеко не потеряли свою актуальность. Очень интересно сравнить К-3 и Сорексы С80, С81. Может кто то прихватит с собой хотя бы К-3. Сообщение отредактировано Veres: Jun 22 2011, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jun 22 2011, 09:01) Очень жаль, что среди участвующих приборов нет представителей семейства Кондоров (К-3, К52). Считаю, что эти приборы, особенно с появившейся возможностью устанавливать на них высокочастотные датчики, далеко не потеряли свою актуальность. Очень интересно сравнить К-3 и Сорексы С80, С81. Может кто то прихватит с собой хотя бы К-3. Ну теперь уже поздняк метаться - всё решино и я еду в другое место. ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Подумал... А ведь Стрелок тоже хотел быть и там, и там... Может и я с ним помотаюсь... поглядим... Я бы пошёл перед ГПХ, можно даже после Сига. А можно и после ГПХ - я уверен в Кондоре ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 12:00) Любой, кто не ходит с 7252 хотябы 2 года не сможет противостоять столь сильной команде тестеров, что подобралась. Вот только не надо противостоять, нужно просто получить реальные результаты и их зафиксировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jun 22 2011, 12:45) Вот только не надо противостоять, нужно просто получить реальные результаты и их зафиксировать. Да, пожалуй я не точно написал. Не противостоять, но выдать максимум возможностей МД. Тут я за себя переживаю, всёже... а вдруг я где-то, что-то не так делаю и можно ещё лучще... Эти мысли меня каждый раз выводят из душевного равновесия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 12:50) Да, пожалуй я не точно написал. Не противостоять, но выдать максимум возможностей МД. Тут я за себя переживаю, всёже... а вдруг я где-то, что-то не так делаю и можно ещё лучще... Эти мысли меня каждый раз выводят из душевного равновесия ![]() Две чайные ложки хорошего ликера (конька) на чашку черного кофе, вернут Вам душевное равновесие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jun 22 2011, 12:53) Две чайные ложки хорошего ликера (конька) на чашку черного кофе, вернут Вам душевное равновесие. ![]() Хороший рецепт, но одна столовая - лучше двух чайных! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:32 | |
![]() |