![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 21:16) С акварелью очень сложно работать, открыть все нюансы так сказать... не знал этого художника, буду смотреть. Хотя в метро часто видел рекламу-Школа акварели Андрияки. Оооо! Акварель это целая поэма! При том что у него есть огромные полотна, пишет он не нарушая технологии (никакой белой краски!). Один раз только на его ранней миниатюре заметил что он воском пробежался )) Уж на сколько жене моей фиолетово до всей этой живописи, но даже её зацепило! ![]() QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 21:20) Раздолбай, а еще скромничаете насчет худ. образования... ![]() Сколько раз повторять, я жульничаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 20:02) Художник известный, Хранцуз, любитель принять на грудь... Картина имеет пикантное название... Тулуз-Лотрек Только почему название пикантное? Туалет это не в смысле сортир ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Feb 26 2009, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот тоже знатная картина..
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 26 2009, 20:04) Если честно, врать не буду ![]() ![]() Эко бабу разбросало ![]() Это у художника ассоциация от стихотворения: Старая бабушка по лесу шла, Старенькой ножкою мину нашла. Долго мне будут сниться во сне, Ее голубые глаза на сосне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 26 2009, 21:25) Тулуз-Лотрек Oui le Seigneur! Le tableau s'appelle "la toilette". (интересно, онлайн переводчик ничего не наврал?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 26 2009, 20:04) Это же КЛЕТЧАТЫЙ!!!! ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Тип-топ-абсолютно верно, картина называется Туалет.
Вот один из любимейших русских художников(правда, не умел рисовать людей и животных, врут наверно))) Картина имеет жутковатое название... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Нда... Гошина картина мне ЭТО напомнила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 20:33) Вот один из любимейших русских художников(правда, не умел рисовать людей и животных, врут наверно))) Если Шишкин, то врут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 20:33) Тип-топ-абсолютно верно, картина называется Туалет. Вот один из любимейших русских художников(правда, не умел рисовать людей и животных, врут наверно))) Картина имеет жутковатое название... У Шишкина все названия про лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 21:33) Вот один из любимейших русских художников(правда, не умел рисовать людей и животных, врут наверно))) Да, название жутковастенькое. Я даже в шпаргалку не подглядывал, и так знаю...Картина имеет жутковатое название... А насчёт неумени рисовать людей и животных - может быть и правда. Есть такая категория художников которым НЕ ДАНО рисовать какие-то определённые объекты. И я сам с некоторыми знаком. В молодости мой отец и его однокурскик получили заказ нарисовать диафильмы для министерства обороны. Так вот бате не даются люди, а однокурсник по определению не может рисовать технику! Так они и трудились, один танчики с машинками рисует, другой человечков туда врисовывает. Справились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 26 2009, 20:40) У Шишкина все названия про лес ![]() правильно, а дальше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 20:42) правильно, а дальше))) Элементарно."Лесное кладбище." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2009, 20:49) Элементарно."Лесное кладбище." ![]() Петрович-5 баллов. Ну этого художника точно хрен угадаете, хотя очень, даже на мой взгляд слишком известен. Подскажу только что не наш, хотя имел связь с Россией. Картина абсолютно не в его стиле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:03 | |
![]() |