Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Пока Вы тут развлекаетесь художник собирается умереть с голоду. Пошли бы, купили по акварельке, и было бы мне счастье. Ждёте, гады, я откинусь и всё подорожает!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Feb 26 2009, 21:57 -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 22:49) Пока Вы тут развлекаетесь художник собирается умереть с голоду. Пошли бы, купили по акварельке, и было бы мне счастье. Ждёте, гады, я откинусь и всё подорожает! Мы, дизайнеры-монтажники, тоже голодаем! Закажите кто-нибудь вывеску себе, ато помру и ни кто не вспомнит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 26 2009, 22:52) Мы, дизайнеры-монтажники, тоже голодаем! Закажите кто-нибудь вывеску себе, ато помру и ни кто не вспомнит... ![]() Вывеска проходящее, а искусство вечное. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
ну реклама-тоже искусство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 21:58) Вывеска проходящее, а искусство вечное. Ошибаетесь.. Третьяковка 11-01-09 ЗЫ Купите у бедного пожарника огнетушитель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
В топпку такое искусство! Пошлятина амурлюканская. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 26 2009, 23:03) Ошибаетесь.. Третьяковка 11-01-09 ЗЫ Купите у бедного пожарника огнетушитель! У ларечника возьмете на хлебушек, у него двери "не туда" открываются ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 22:58) Вывеска проходящее, а искусство вечное. Ага. Но кто-то же должен этим заниматься! Кстати, в паспарту акварельки покупаются лучше. Закон выявленый моим батей в начале голодных 90-х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 22:06) У ларечника возьмете на хлебушек, у него двери "не туда" открываются ![]() ..."Я мзду не беру!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2009, 12:35) А я с художницами обычно про чёрный треугольник разговариваю. ![]() Отмечю....знают они толк в этом искусстве. ![]() http://www.compromat.ru/main/vinogradov/kvadrat.htm Я в тебе не сомневался ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
А насчёт рекламы... Тут много нюансов. Помимо творческой составляющей, есть такое понятие как бюджет заказчика.
Открыл один игровой зал, но денег после закупки автоматов почти не осталось. Выглядел этот зал так: Денег шиш, а он говорит "хочу чтобы ярко, красиво и дёшево... и чтоб мигало!". Пришлось голову поломать. Вот что вышло: Правда сейчас и этого там нет. Позакрывали их всех к шутам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
на картинке чувак ползет к автоматам, а его вся семья не пущает. таков замысел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 26 2009, 23:16) Правда сейчас и этого там нет. Позакрывали их всех к шутам. ![]() Из-за дизайна-картиночки закрыли? Правильно. ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 22:04) А это? Геннадий, какая у Вас серия интересная... с фруктиками. ![]() А еще что-нибудь из этой серии покажите. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 26 2009, 22:38) Да вот,результат такой беседы об исскустве.... ![]() Работа неизвестной тут никому художницы. Вместо холста-шкура Петровича,какие то краски,много виски. ![]() Вить, че у тебя так ребра-то торчат? ![]() Иди ешь!!! Да! И почему так много голубого? Мне не нра! Реализьму мало! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 26 2009, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Feb 26 2009, 23:31) на картинке чувак ползет к автоматам, а его вся семья не пущает. таков замысел))) ну вроде того )) только там бабки ползут ))QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 26 2009, 23:36) Из-за дизайна-картиночки закрыли? Правильно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 26 2009, 22:40) Вить, че у тебя так ребра-то торчат? ![]() Иди ешь!!! Да! И почему так много голубого? Мне не нра! Реализьму мало! ![]() Вот всё тебе не нра!!! ![]() В другой раз ты будешь на мне картину рисовать, тогда и посмотрим...про реализьму! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
ну не знаю насколько это можно назвать творчеством, но вот такая машинка нашлась:
![]() Комерческого применения я ей ещё не придумал. Первый блин в векторной отрисовке. ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Feb 27 2009, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
а в чем замысел, аэрографировать што ли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:06 | |
![]() |