![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:56) Чем удушенный инк может подъепнуть экв? Юзабилити? Беспроводными технологиями? Ну кроме весом ![]() предложить чуть больше возможностей, на разницу в весе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 12 2018, 21:55) Раз уж тема появилась,тоже выскажу свое ИМХО: Я интересовался отдельным глубинником, но при таком раскладе ценовой политики он нафиг не сдался. Объясню почему.При ранее заявленной цене на Инк в 180 (3 у.е.),за 90 еще очень долго бы подумать надо было,а при разнице в 1\4 цены просто смешно. Или брать сразу весь комплект,или подождать пол года и взять на вторичке опять же целый за цену нового ГП. При цене целого, ГП должна стоить 60-по цене нового Сига со своей ГП. Не голосовал пока. Вот и вопрос, что круче будет СИГ&ГП или урезанный с ГП Инк( технологии разные, но суть одна, дури много) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Не голосовал.Затруднила бы выбор между Интроником и другим МД .Цена Сигнума МФД максимум.
И то пока он выйдет,будит Эквинокс 1000 какой-нибуть и куда тогда Интроника засунуть,продавать тыщ за 50 и то фиг возьмет кто. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2018, 22:02) Вот и вопрос, что круче будет СИГ&ГП или урезанный с ГП Инк( технологии разные, но суть одна, дури много) ![]() Пока все же круче полная версия Инка. Со временем, возможно, когда разгонят Сиг и кой-чего подсунут ему из Инковских наработок по "мусору", то, опять же, возможно, что урезанный Инк и разогнанный Сиг будут примерно равны полной версии Инка. А пока готовлю свой Сигнум к продаже. Тьху, неправильно прочитал. Пост относится к Сиг+ ИнкГП против полный Инк. Ваш вариант заранее непроходной. ГП на Сиге работает гораздо хуже. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 12 2018, 21:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 12 2018, 21:04) Не голосовал.Затруднила бы выбор между Интроником и другим МД .Цена Сигнума МФД максимум. И то пока он выйдет,будит Эквинокс 1000 какой-нибуть и куда тогда Интроника засунуть,продавать тыщ за 50 и то фиг возьмет кто. Вот в этом нет никакого сомнения... Вопрос времени... это так было, так есть, так и будет... это развитие технического прогресса ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:53) Вот именно видел только ты....и нам например непонятно без видео в ходовке что ты там такое видел.... я же не заставляю "уверовать"...места и так очень(!) сильно выбиты и ждать , что посыпется не стоит.что бы посыпались нужно что бы материал по всей глубине (хотя бы 70см) был равномерно распределен , а не кончался на штыке совсем -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2018, 22:07) Пока все же круче полная версия Инка. Со временем, возможно, когда разгонят Сиг и кой-чего подсунут ему из Инковских наработок по "мусору", то, опять же, возможно, что урезанный Инк и разогнанный Сиг будут примерно равны полной версии Инка. А пока готовлю свой Сигнум к продаже. Тьху, неправильно прочитал. Пост относится к Сиг+ ИнкГП против полный Инк. Ваш вариант заранее непроходной. ГП на Сиге работает гораздо хуже. Ну не знаю, не знаю, у кого плохо, а кто то вёдрами таскает, читаем, видим ![]() Мы не знаем и нам ещё ни кто не объяснил и не показал, что значит урезанный Инк с ГП ![]() P.S. я лично сторонник полных версий всего и вся и желательно по дешевле..... ну а ШО, зато честно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2018, 21:17) Ну не знаю, не знаю, у кого плохо, а кто то вёдрами таскает, читаем, видим ![]() Мы не знаем и нам ещё ни кто не объяснил и не показал, что значит урезанный Инк с ГП ![]() P.S. я лично сторонник полных версий всего и вся и желательно по дешевле..... ну а ШО, зато честно ![]() ![]() ![]() А как по другому... я тоже так... много не мало... дабы потом не жалеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2018, 19:26) и цепочки на пляже... Но оно так. ![]() Вот тут подробнее можно? С идентификацией? грамма на 3-4? Сергей, пошутил? Скорее правильней сказать - глазами, но держа в руках Инк. ПС. Только 2 вариант. Но юзабилити, простоту понимания настроек (уровня домохозяек) и комфорт, к примеру не хуже Траков -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jan 12 2018, 21:22) Вот тут подробнее можно? С идентификацией? грамма на 3-4? Сергей, пошутил? Скорее правильней сказать - глазами, но держа в руках Инк. ПС. Только 2 вариант. Но юзабилити, простоту понимания настроек (уровня домохозяек) и комфорт, к примеру не хуже Траков Там ранее Откопаич правильный вопрос задал про тест на глубину между инком и деусом с блондинкой по серебрянному оплавышу - как только Сергей на него объективно ответит ты сам всё поймешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Поддержал бы выпуск обоих вариантов в пропорции 1 к 5.На 1 с ГП-5 с полным фаршем.Но цены высоки и не только оттого,что сами цены такие.Сравниваю с Сигнумом,как и многие.Его ГП считаю ещё недостаточно изученной,во всяком случае мною.Да и остальные программы всё ещё манят " чего-нибудь там подкрутить и посмотреть,что будет".Приборы других брендов всё ещё сильны,а цена в 2 раза меньше Инка.Даже если предположить,что Инк реальнее глубже,даже на 70%,чем e-Track,купивший его,обрекает себя на глубокий коп,что конечно круто,но в реалии уже меньше будет похоже на хобби,а скорее на добычу,правда пока непонятно-добычу чего именно.Не мне указывать производителю,что и за сколько продавать,но если предположить,что вопрос с ценообразованием зависел бы и от моего мнения,то по цепочке сегодняшней линейки Пилигрим 47-Беркут 5-Сорекс Про-Сигнум МФТ-Сигнум МФД,я бы поставил Интроник ГП ( по возможностям в качественном и количественном уровнях ) между МФТ и МФД,то есть МФД "круче",чем Интроник ГП.С соответствующей корректировкой в цене.Ну а замыкал бы цепочку полный Интроник DAD ( deeper all deep ) с тем же шагом увеличения в цене,что и во всей цепочке,то есть его цена примерно 83000 руб.Кстати,с официального сайта исчезла позиция Сигнум МФД и его цена тоже.Просто "забыли" или маркетинговый ход?
P.S.Цену на сайте за МФД нашёл на страничке МФТ,но сдаётся мне было по-другому и найти МФД там было проще. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 12 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:26) Там ранее Откопаич правильный вопрос задал про тест на глубину между инком и деусом с блондинкой по серебрянному оплавышу - как только Сергей на него объективно ответит ты сам всё поймешь ![]() Пока что нет мнения независимых тестеров... есть только тесты от АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2018, 21:20) А как по другому... я тоже так... много не мало... дабы потом не жалеть... ![]() Неужто решил вернуться в секту, дабы пушечной мощью Инка оглушить всех деусистов в округе в радиусе километра? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2018, 21:31) Пока что нет мнения независимых тестеров... есть только тесты от АКА. Они с Истрой делали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:33) Неужто решил вернуться в секту, дабы пушечной мощью Инка оглушить всех деусистов в округе в радиусе километра? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Покупайте! Я лично подожду его Б.У. Платить 120 за прибор не готов. Да в принципе ни за какой не готов, и дело не в сумме а потребности. Давно не покупаю новые приборы, Законы наши так и подталкивают- продай нах! И не занимайся этим ни когда! А тут 120 штук!!! Прибор не видел, и платить за неведомые возможности нет желания. Будет как с 3030, Покупали а потом через год в пол цены продавали! Вот и подождем годик другой! Время покажет. Ни чуть не критикую ни прибор ни цену! Чисто мое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 19:23) Жук ошибается ![]() если очень хочется два варианта то разницу нужно больше 1 вариант нужно дешевле, и Жук бы делал так: 2 года с продажи обновление с первого на второй 100% следующие 2 года 50% после четвертого - 0 ps: несколько человек просто написали пускай предоплатят,,, нужны продажи Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 12 2018, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:35) Они с Истрой делали.... Довольно интересно... но тут опять же прозвучало, типа "территория Деуса", хотя глупее придумать ничего было нельзя, по мне это было довольно объективно... хотя статистики маловато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 12 2018, 21:41) если очень хочется два варианта то разницу нужно больше 1 вариант нужно дешевле, и Жук бы делал так: 2 года с продажи обновление с первого на второй 100% следующие 2 года 50% после четвертого - 0 ps: несколько человек просто написали пускай предоплатят,,, нужны продажи Жук ты чего...это ж не минелаб а ака....тут между вотвот весной выпускаем и выпуском по 7 лет проходит....хреновая инвестиция.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 12 2018, 21:39) Покупайте! Я лично подожду его Б.У. Платить 120 за прибор не готов. Да в принципе ни за какой не готов, и дело не в сумме а потребности. Давно не покупаю новые приборы, Законы наши так и подталкивают- продай нах! И не занимайся этим ни когда! А тут 120 штук!!! Прибор не видел, и платить за неведомые возможности нет желания. Будет как с 3030, Покупали а потом через год в пол цены продавали! Вот и подождем годик другой! Время покажет. Ни чуть не критикую ни прибор ни цену! Чисто мое мнение! А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:28 | |
![]() |