![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:33) И даже дополню.... Смотри первая у них позиция глубинник 90т.р и все точка.... Далее читай внимательно по губам -вторая позиция полный инк за 120т.р но в базовой комплектации с 9х12 катушкой.....и ....тоесть будь добр докупи для ГП еще руль тыров за 20....итого 120+20 =140 приблизительно.... Вот тебе уже и разница не такая и маленькая между первой и второй позицией ![]() Блин ,написал,подумал и стер.. ![]() ЗЫ но мысль верная .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Jan 12 2018, 20:09) Мне тоже было интересно, лет семь назад но с нынешними ценами ну его нафиг я лучше гнилую имперку покопаю там тоже изредка интересное проскакивает А на мусорках и очень даже интересное проскакивает... больше чем даже интересное... поэтому я и люблю там поковыряться... там лотерея... много чего интересного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Глубинник от АКА по любому нужен. Пусть он будет без штанги... С корпусом на пояс.. с катушкой... . Немного я думаю надо удешевить тыр на 10 .
И сделать на выбор размер катушек -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 12 2018, 20:28) Глубинник от АКА по любому нужен. Пусть он будет без штанги... С корпусом на пояс.. с катушкой... . Немного я думаю надо удешевить тыр на 10 . И сделать на выбор размер катушек Разве кто против... Тут: "Размышления у парадного подъезда". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
господа мусорщики, а что собственно вас на инк то тянет?"мусорки сила , мусорки вешь" , а на кой там инк ? деус тот же фиг бы сменил если бы мусорки были моим приоритетом. похоже на то как любители бездорожий и больших колес с лебедками формулу 1 обсуждают , мол фигня машина . ради одного ГП? дык глубинников на любой вкус и цвет и цены как правило ниже на них хороший глубинник новый можно за 75 взять , правда с псевдодискримом...реально не понимаю
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 12 2018, 18:03) 3 вариант сделайте, фарш без ГП тыс за 100 рублей Поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 12 2018, 20:33) господа мусорщики, а что собственно вас на инк то тянет?"мусорки сила , мусорки вешь" , а на кой там инк ? деус тот же фиг бы сменил если бы мусорки были моим приоритетом. похоже на то как любители бездорожий и больших колес с лебедками формулу 1 обсуждают , мол фигня машина . ради одного ГП? дык глубинников на любой вкус и цвет и цены как правило ниже на них хороший глубинник новый можно за 75 взять , правда с псевдодискримом...реально не понимаю А при чём тут мусорщики? Ни на мусоре у Артёма ни на тестах ходовых в Крыму инк реально ничего такого сверхестественного по результату не показал- ни количеством ни качеством....ну небыло такого чтоб Серега зашол и ух на выбитом да как по не битому .Один только писюн на тестовых ямах пока..... И это свободный опрос - открытый для всех ....или тебе бы хотелось чтоб тут только сабантуйчик Ака отголосовался? Так делали бы его в личках среди своих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2018, 20:12) А на мусорках и очень даже интересное проскакивает... больше чем даже интересное... поэтому я и люблю там поковыряться... там лотерея... много чего интересного. ![]() Так какие проблемы Володь! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 20:39) Так какие проблемы Володь! ![]() ![]() Это что... последний крик акавода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Интересен 2 вариант , ибо разница в 30 тыс несущественна ,по отношению к первой цене. Но с 13" форсированным датчиком.13 считаю самым универсальным. Для мусора есть другие более дешёвые приборы .
![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:37) А при чём тут мусорщики? Ни на мусоре у Артёма ни на тестах ходовых в Крыму инк реально ничего такого сверхестественного по результату не показал- ни количеством ни качеством....ну небыло такого чтоб Серега зашол и ух на выбитом да как по не битому .Один только писюн на тестовых ямах пока..... И это свободный опрос - открытый для всех ....или тебе бы хотелось чтоб тут только сабантуйчик Ака отголосовался? Так делали бы его в личках среди своих ![]() Ну да... всего пара (или сколько там? ![]() ![]() QUOTE(orloff @ Jan 12 2018, 21:42) Интересен 2 вариант , ибо разница в 30 тыс несущественна ,по отношению к первой цене. Но с 13" форсированным датчиком.13 считаю самым универсальным. Для мусора есть другие более дешёвые приборы . ![]() Поддержу - 13" мог бы стать основным у Интроника. К нему я бы ещё взял 6*10. Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2018, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2018, 20:43) Ну да... всего пара (или сколько там? ![]() ![]() Руся где? Землеройку верю на слово....а вот Асго с его кладом из сусликовой дырки шот не получается..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
АКА стоило бы позаимствовать у минелапа сегментацию, разбить на три сегмента, а не на два -
1. Задушенный инк (по аналогии с сафари у минелаба) - тысяч за 60+- 2. Инк норма (без гп, не везде можно крутить, но ограничений немного ) 90+- 3. Инк фулл (гп и все плюшки) 120+- а из предложенных тут без вариантов, второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 20:37) А при чём тут мусорщики? Ни на мусоре у Артёма ни на тестах ходовых в Крыму инк реально ничего такого сверхестественного по результату не показал- ни количеством ни качеством....ну небыло такого чтоб Серега зашол и ух на выбитом да как по не битому .Один только писюн на тестовых ямах пока..... И это свободный опрос - открытый для всех ....или тебе бы хотелось чтоб тут только сабантуйчик Ака отголосовался? Так делали бы его в личках среди своих ![]() Мужики, если честно, то мое ИМХО, пока Инк не будет пусть не массово, но хотя бы в руках определенной группы тестеров, как планируется, то говорить о чем то рано... те же адепты, считают Землеройка грамотным, одним из нескольких пользователем приборов АКА которому нет равных ( это их устоявшееся мнение), то Инк в его руках и в руках других пользователей, ну объяснять далее не надо... так что время все рассудит. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 12 2018, 20:48) АКА стоило бы позаимствовать у минелапа сегментацию, разбить на три сегмента, а не на два - 1. Задушенный инк (по аналогии с сафари у минелаба) - тысяч за 60+- 2. Инк норма (без гп, не везде можно крутить, но ограничений немного ) 90+- 3. Инк фулл (гп и все плюшки) 120+- а из предложенных тут без вариантов, второй. Первый вариант сразу после выхода эквинокса купили бы только любители садо-мазо.....а он точно выйдет раньше чем все эти фул, лайт и мегафул комбинейшенсы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:37) А при чём тут мусорщики? Ни на мусоре у Артёма ни на тестах ходовых в Крыму инк реально ничего такого сверхестественного по результату не показал- ни количеством ни качеством....ну небыло такого чтоб Серега зашол и ух на выбитом да как по не битому .Один только писюн на тестовых ямах пока..... И это свободный опрос - открытый для всех ....или тебе бы хотелось чтоб тут только сабантуйчик Ака отголосовался? Так делали бы его в личках среди своих ![]() вот в этом есть хоть что то о чем я спросил? нет? так о чем это? причем тут междусобойчик? перечитай еще раз. а на счет того , что Серега не показал жмень кругляшков , так он в основном тестами всего и всея занимался.мне для понимания хватило того , что я первый раз с ака прибором , на своих местах поднимать начал , где слой позволял и в нем еще оставалось что то , а вот это для меня показатель.ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 12 2018, 20:51) вот в этом есть хоть что то о чем я спросил? нет? так о чем это? причем тут междусобойчик? перечитай еще раз. а на счет того , что Серега не показал жмень кругляшков , так он в основном тестами всего и всея занимался.мне для понимания хватило того , что я первый раз с ака прибором , на своих местах поднимать начал , где слой позволял и в нем еще оставалось что то , а вот это для меня показатель.ИМХО Вот именно видел только ты....и нам например непонятно без видео в ходовке что ты там такое видел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 21:50) Первый вариант сразу после выхода эквинокса купили бы только любители садо-мазо.....а он точно выйдет раньше чем все эти фул, лайт и мегафул комбинейшенсы..... судя по минелабам, это не мало.. Почему нет? Почему не попробовать подпинуть эквик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,628 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Раз уж тема появилась,тоже выскажу свое ИМХО:
Я интересовался отдельным глубинником, но при таком раскладе ценовой политики он нафиг не сдался. Объясню почему.При ранее заявленной цене на Инк в 180 (3 у.е.),за 90 еще очень долго бы подумать надо было,а при разнице в 1\4 цены просто смешно. Или брать сразу весь комплект,или подождать пол года и взять на вторичке опять же целый за цену нового ГП. При цене целого, ГП должна стоить 60-по цене нового Сига со своей ГП. Не голосовал пока. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 12 2018, 20:54) судя по минелабам, это не мало.. Почему нет? Почему не попробовать подпинуть эквик? ![]() Чем удушенный инк может подъепнуть экв? Юзабилити? Беспроводными технологиями? Ну кроме весом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:28 | |
![]() |