Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Опрос по "моделям Интроника"
Какой из вариантов Интроника предпочли бы. Почему

1. Интроник-глубинник работающий только в ГП за 90тыр [ 19 ] ** [13.57%]
2. Интроник -полный работающий "везде по всему" примерно 120тыр [ 121 ] ** [86.43%]
Всего голосов: 140

asgo
post Jan 15 2018, 23:37
Создана #521

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 00:30)
Наверное, Вам виднее. Суть то никто не уловил. Вот аппаратные проблемы (скрытые) никто здесь не обсуждает. Обсуждают только настройки, а то что не так что то со схемой, никто не предполагает. Это вообще странно.

У Вас уже было не так с катушкой, теперь не так со схемой? Ну, присылайте - проверим, что там не так. Результаты с видео выложу в теме. Вот и посмотрим, схема виновата или как в случае с катушкой получится...Зачем 2 раза наступать на одни и те же грабли... facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 23:38
Создана #522

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 21:36)
А у меня ты не видел живьём, да? cheesy.gif
Датировка Яниса Циглиса считается достоверной и точной.  14.gif Количество таких предметов у меня, мягко говоря, не уменьшается. Потому мне не хватает цепкости по глубоким целям на Сиге. И глубины чуток тоже не хватает.
Но ГП в этом деле не помощник. 13" и двухчастотный режим с Д-годографом. Ну и лопата  trudu.gif

З.Ы. И да, я люблю железяки РЖВ.

Мда,для глубоких целей катушка чуть поболее нада wink.gif и это того,медленно очень водить вслушиваясь...настройки как я помню у тя правильные 49.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
Создана #523

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 00:30)
Наверное, Вам виднее. Суть то никто не уловил. Вот аппаратные проблемы (скрытые) никто здесь не обсуждает. Обсуждают только настройки, а то что не так что то со схемой, никто не предполагает. Это вообще странно.

Ну не вижу я этих проблем. Сигнум хорош, но хочется еще чего поззабористее. cheesy.gif

А эту монетку поднял более чем со штыка трехчастотной катухой 9х12 на высокой частоте:
кольцевик

Среди мусора... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2018, 23:39

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ал
Создана #524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 23:23)
Саш,реально тролишь,вернее бьёшь ниже пояса....
По поводу эквинокса.
Я считаю что это промежуточная модель и об этом говорит цена. Имхо .

Василий я даже думаю что это не только промежуточная модель, но именно модель для обкатки новой мультичастотной технологии за счет привлечения большого количества тестеров в виде покупателей. Отсюда же выплывет и многогранность условий поиска за счет использования эквинокса на разных почвах. И цена как раз грамотный тактический ход у майнлаба. А с учетом возможности удаленного обновления ПО и постепенная подгонка этого ПО и использования наработок этих моделей при создании следующей ступени этой линейки....
Просто очень интересно сравнить после поступления в продажу во первых обе модели эквинокса между собой, а самое главное сравнить старшую на данный момент 800 модель с тестовым интроником Сергея Землеройка на процентный показатель разницы по глубине обнаружения а также по точности идентификации целей как на чистом так и на замусоренных участках для того чтобы понять что майнлаб противопоставил Ака и наоборот на данном этапе и что они могут показать друг другу с их параллельным развитием и усовершенствованием.
как то вот так для меня стоит вопрос на данный момент.
  + Quote Post

Ioan Susanin
Создана #525

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2018, 23:35)
Ты как будто в первый раз прибор взял. Максим, если при уводе в ручную улучшаются показания, то это не грунт. Это изначально БГ совсем не "ок". Ты в ручную умеешь ставить?

Павел, только не нужно устраивать из секты цирк ! cheesy.gif
  + Quote Post

McQueen
post Jan 15 2018, 23:42
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 23:37)
У Вас уже было не так с катушкой, теперь не так со схемой? Ну, присылайте - проверим, что там не так. Результаты с видео выложу в теме. Вот и посмотрим, схема виновата или как в случае с катушкой получится...Зачем 2 раза наступать на одни и те же грабли...  facepalm.gif

Да Вы то успокойтесь, я же сказал что прибор sft а не mft который уже вы проверяли. sft давно продал, а осадочек то остался
p.s. Читайте, блин, внимательно 49.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 15 2018, 23:44
  + Quote Post

McQueen
post Jan 15 2018, 23:47
Создана #527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2018, 23:38)
Ну не вижу я этих проблем. Сигнум хорош, но хочется еще чего поззабористее. cheesy.gif

А эту монетку поднял более чем со штыка трехчастотной катухой 9х12 на высокой частоте:
кольцевик

Среди мусора... cheesy.gif

Ну мне тоже есть чего показать, вот результата посещения деревеньки этой весной:
user posted imageuser posted image

Куча по центру с кольцевиком и советским рублем - моя с Сигнумом (24 монеты кажется)
слева Терка 705 со штаткой, справа Терка 34 (не помню какая катушка, но рупь Н2 зацепил)

Кто то может мне сказать в лицо теперь что я не умею БГ делать? А?
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 23:57
Создана #528

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 23:38)
Василий я даже думаю что это не только промежуточная модель, но именно модель для обкатки новой мультичастотной технологии за счет привлечения большого количества тестеров в виде покупателей. Отсюда же выплывет и многогранность условий поиска за счет использования эквинокса на разных почвах. И цена как раз грамотный тактический ход у майнлаба. А с учетом возможности удаленного обновления ПО и постепенная подгонка этого ПО и использования наработок этих моделей при создании следующей ступени этой линейки....
Просто очень интересно сравнить после поступления в продажу во первых обе модели эквинокса  между собой, а самое главное сравнить старшую на данный момент 800 модель с тестовым интроником Сергея Землеройка на процентный показатель разницы по глубине обнаружения а также по точности идентификации целей как на чистом так и на замусоренных участках для того чтобы понять что майнлаб противопоставил Ака и наоборот на данном этапе и что они могут показать друг другу с их параллельным развитием и усовершенствованием.
как то вот так для меня стоит вопрос на данный момент.

Это и имел ввиду насчёт цены,заодно и меньше претензий от масс cheesy.gif удалённый доступ хорошая вещь...экономит время и заодно всю "паству держит в стойле на привязи" cheesy.gif чуть что нати вам ddd.gif как в соседней секте facepalm.gif cheesy.gif
Поживём увидим.
зы Раньше был скептиком akalogo.gif но сейчас в них верю.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2018, 23:59
Создана #529

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 00:47)
Ну мне тоже есть чего показать, вот результата посещения деревеньки этой весной:
user posted imageuser posted image

Куча по центру с кольцевиком и советским рублем - моя с Сигнумом (24 монеты кажется)
слева Терка 705 со штаткой, справа Терка 34 (не помню какая катушка, но рупь Н2 зацепил)

Кто то может мне сказать в лицо теперь что я не умею БГ делать? А?

Ну так Вы аккуратнее мысли-то излагайте, а то я уже запутался в Ваших постах, то #сигнумнеищет, а то вдруг #сигнумищет. cheesy.gif frize.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 16 2018, 00:01
Создана #530

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2018, 23:59)
Ну так Вы аккуратнее мысли-то излагайте, а то я уже запутался в Ваших постах, то #сигнумнеищет, а то вдруг #сигнумищет. cheesy.gif  frize.gif

Сигнум ищет.
но в большой зависимости от разности грунта(не средняя полоса) может и давать сбой.
здесь надо решение

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
post Jan 16 2018, 00:06
Создана #531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 23:57)
Это и имел ввиду насчёт цены,заодно и меньше претензий от масс  cheesy.gif удалённый доступ хорошая вещь...экономит время и заодно всю "паству держит в стойле на привязи" cheesy.gif чуть что нати вам ddd.gif как в соседней секте  facepalm.gif  cheesy.gif
Поживём увидим.
зы Раньше был скептиком  akalogo.gif но сейчас в них верю.

Дык и я верю. Идеи у Львовича хорошие- раскачка правда длинная, но тут уж как и на всех рынках- чем быстрее выпустишь тем больше шансов что запомнят как первопроходца....конкуренция двигатель прогресса
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2018, 00:08
Создана #532

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2018, 01:01)
Сигнум ищет.
но в большой зависимости от разности грунта(не средняя полоса) может и давать сбой.
здесь надо решение

Макс, решение одно - нормально настраивать прибор. Просто есть неисправности "схемы" ))), а есть "неисправности" которые за версту видать, что причина в операторе. Вот в случае с пятаками это второе. biggrin.gif
Когда будет описание неисправности, я сразу пойму. Тем более ты-то догадался отщелкнуть в минус? Догадался, значит не все потеряно. smile.gif А вот если пятачок Сиг увидел на 15 см или скинул в чернину и ты ничего не делаешь с этим, а ищешь проблемы в приборе то проблема уже не в схеме ))))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 16 2018, 00:11
Создана #533

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 00:08)
Макс, решение одно - нормально настраивать прибор. Просто есть неисправности "схемы" ))), а есть "неисправности" которые за версту видать, что причина в операторе. Вот в случае с пятаками это второе.  biggrin.gif
Когда будет описание неисправности, я сразу пойму. Тем более ты-то догадался отщелкнуть в минус? Догадался, значит не все потеряно.  smile.gif  А вот если пятачок Сиг увидел на 15 см или скинул в чернину и ты ничего не делаешь с этим, а ищешь проблемы в приборе то проблема уже не в схеме ))))

почитай внимательно - диаметр 8 мм(ну может 9) никаких пятаков
в другом месте видел мелкую дрись(медь /латунь) на полштыка.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 16 2018, 00:12
Создана #534

Профи

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2018, 00:01)
Сигнум ищет.
здесь надо решение

скажите, 200 граммовый кусок феррита дежурный в рюкзак и научиться отщелкивать в минус от феррита не спасет Жука от таких проблем ?
а то что то в эту магию вникать похоже десятилетия нужны,,,,

+ Quote Post

ganibal
post Jan 16 2018, 00:16
Создана #535

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2018, 00:01)
Сигнум ищет.
здесь надо решение

Воооот biggrin.gif и у него есть настройки на 90% случаев....главное не жадничать,мощи в нём хватает ....и катушки иметь соответствующие условиям.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2018, 00:18
Создана #536

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 15 2018, 23:52)
ЛСГ =0. в чернину не сносило.просто не видело. без всяких помех. БГ- ок
заметь медяха чистейшей пробы.
что на 7 что на 3.

Грунты'c.

Программа какая, Макс? Какое значение Зоны ЛСГ в ней у тебя, проверял?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2018, 00:20
Создана #537

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 16 2018, 01:11)
почитай внимательно - диаметр 8 мм(ну может 9) никаких пятаков
в другом месте видел мелкую дрись(медь /латунь) на полштыка.

Макс, а в чем разница между латунью, тонкой медной пластиной и медной толстой пластиной? Вот когда ответишь на вопрос, поймешь, что причина в материале целей и БГ, а не в грунте. Поверь, латунь брало бы на том же грунте нормально и тонкую медную пластинку. А кусман твой не брало - ошибка в БГ. На 3 кгц при правильном БГ взяло бы.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 16 2018, 00:20
Создана #538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2018, 23:59)
Ну так Вы аккуратнее мысли-то излагайте, а то я уже запутался в Ваших постах, то #сигнумнеищет, а то вдруг #сигнумищет. cheesy.gif  frize.gif

Долго обьяснять, смысл в том, что попался мне сфт 7272 в свое время, его правда я с рук покупал. вот на нем и были проблемы что пятак в железо скидывает на коротких расстояниях по воздуху - ну около 20 см. в грунте хуже - пятаки на 15 см только брал. Потом в очередное посещение Печатникова прошил до 'М' версии, проблема исчезла. Осадок только негатива остался, шутка ли - более года в дураках ходить. Вам понравится? Мне нет. И тихим стал и глубина появилась, прям как в аквариуме стал монеты видеть (по звуку и годографу).
Пятаки Е2 только не смог проверить как стали браться, ибо я прошил на 7 и 3 кГц - полгода 3кГц только и ходил - на ней пятаки сами понимаете - беруться без проблем. Потом продал, захотелось нормальной мордашки у прибора(мфт), у сфт изначально какая то убогая.

Вот с мфт еще этой весной
http://i.sghsysi.info/i9/35af6fd184c9b6a8243...0116_001629.jpg

http://i.sghsysi.info/i9/45cbcb8491ea72ac447...0116_003234.jpg

Baiker-у привет ddd.gif Рубли водятся

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 16 2018, 01:03
  + Quote Post

ganibal
post Jan 16 2018, 00:21
Создана #539

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 00:08)
Макс, решение одно - нормально настраивать прибор. Просто есть неисправности "схемы" ))), а есть "неисправности" которые за версту видать, что причина в операторе. Вот в случае с пятаками это второе.  biggrin.gif
Когда будет описание неисправности, я сразу пойму. Тем более ты-то догадался отщелкнуть в минус? Догадался, значит не все потеряно.  smile.gif  А вот если пятачок Сиг увидел на 15 см или скинул в чернину и ты ничего не делаешь с этим, а ищешь проблемы в приборе то проблема уже не в схеме ))))

Как можно пятак не увидеть ddd.gif cheesy.gif у меня с моими настройками ,со штыка лопаты орёт так как-будто на поверхности лежит blink.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2018, 00:23
Создана #540

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 16 2018, 01:12)
скажите, 200 граммовый кусок феррита дежурный в рюкзак и научиться отщелкивать в минус от феррита  не спасет Жука от таких проблем ?
а то что то в эту магию вникать похоже десятилетия нужны,,,,

Не нужен феррит. Отстраиваетесь от грунта и все. Нормально он настраивается без всяких ферритов и кирпичей. Если уж на то пошло и попал Жук раз в сто лет на слабосигнальный солончак, то в этом случае, можно запомнить число БГ по ферриту на конкретной катушке и выставить такое же. Ну и 200 грамм перебор. facepalm.gif Малююсенький кусочек настраивает не хуже вашей болванки )))

--------------------
  + Quote Post

30 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru