![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 21:36) А у меня ты не видел живьём, да? ![]() Датировка Яниса Циглиса считается достоверной и точной. ![]() Но ГП в этом деле не помощник. 13" и двухчастотный режим с Д-годографом. Ну и лопата ![]() З.Ы. И да, я люблю железяки РЖВ. ну на 1000 лет ты как минимум присвистнул http://university.tversu.ru/misc/archaeology/ge.htm -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 21:51) По первой части - надеюсь, тут Интроник как раз преподнесёт прорыв. Надеюсь. По второй 2-е тысячелетие до н. э. 2 тысячелетие до н. э. — временной промежуток с 2000 по 1001 год до нашей эры. Про мусор. Для Вас только золото не мусор, как я вижу. А история - мусор. Люди тоже, очевидно ![]() Ещё раз - я люблю железяки РЖВ. Мне они нравятся, я их коллекционирую. Как Вы к этому относитесь мне параллельно. Истории на бесписьменных территориях нема - одна только галимая археология, которая для всех вменяемых людей в подлунном мире суть раздел антропологии а отнюдь не истории ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 15 2018, 22:28) Пока прибор не вышел можно только гадать. В свое время терка на штатной 10.5" DD 7.5 кГц показывала на деревнях хорошие результаты на ту же крупную медь. Пятак Е2 со штыка - легко. В отличие от Сигнума sft, на котором даже на воздушных тестах постоянно пятаки на коротких растояниях в железо кидало. В грунте было еще хуже, см 15 на моей памяти не более, было место, после покупки сигнума на нем пятаки просто перевелись. На вопрос тут на ревью, куда пятаки делись, был получен ответ что типа галактика сожрала эти пятаки. ![]() Старая песня от тех, кто не смог простейшую операцию БГ освоить на Сигнуме. Чтобы пятаки в железо попали, надо быть настолько уникальным, чтобы ошибиться при балансе более чем на 9 градусов. ![]() Потому и делает Минелаб Тёрки. В трезвом расчёте, что вот таких вот одаренных... немало. И деньги у них тоже есть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 22:20) Старая песня от тех, кто не смог простейшую операцию БГ освоить на Сигнуме. Чтобы пятаки в железо попали, надо быть настолько уникальным, чтобы ошибиться при балансе более чем на 9 градусов. ![]() Потому и делает Минелаб Тёрки. В трезвом расчёте, что вот таких вот одаренных... немало. И деньги у них тоже есть. ![]() признаюсь что шаблон из меди 999 пробы диаметром 8 мм и толщиной 4 мм СИГ при нормальном БГ с частотой 7 и 3 кГц тоже не видел. делал в тестовой яме опробов практически все режимы. Грунт -горы ЮБК. Помог увод с БГ на 5-6 позиций в минус. ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 21:55) Попозже. Сейчас мы решаем более стратегические задачи. ![]() А чем тебя нулевой порог канала детектирования не усраивает? Слабой но подгон то идет. Виктор Олегович, разница принципиальная. На низких значениях скорости РВ просто "размывается" и по этой причине приходится Бессель держать не ниже 4-ки по чешуе. Иначе сигнал просто не поймать в реальном поиске. По этой причине страдает глубина на мелочь. На тестах да - я могу махнуть побыстрей, а на практике получается противоречие между весьма уместным медленным выхаживанием и обязательно высокой скоростью проводки. Обсудите этот момент с Сергеем, он писал о "размазывании" сигнала уже на скорости 3. ПТ решит эту проблему кардинально. QUOTE(пЫночет @ Jan 15 2018, 23:25) признаюсь что шаблон из меди 999 пробы диаметром 8 мм и толщиной 4 мм СИГ при нормальном БГ с частотой 7 и 3 кГц тоже не видел. делал в тестовой яме опробов практически все режимы. Грунт -горы ЮБК. Помог увод с БГ на 5-6 позиций в минус. ![]() ![]() Макс или фильтр ЛСГ стоял или "нормальный" БГ был не такой уж нормальный. Особенно надо постараться на 3 кгц. ![]() McQueen уже присылал мне "неисправную" катушку - все там работало. И с Сигами теми уверен также было бы. Снос пятаков ЕК в чернину и падение дальности на них бывает только от неправильного БГ или перекрученного ЛСГ. Все. Других причин нет. Не далее как сегодня у меня клиент был с такой жалобой - все показал, настроил и, о чудо! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2018, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 15 2018, 22:25) признаюсь что шаблон из меди 999 пробы диаметром 8 мм и толщиной 4 мм СИГ при нормальном БГ с частотой 7 и 3 кГц тоже не видел. делал в тестовой яме опробов практически все режимы. Грунт -горы ЮБК. Помог увод с БГ на 5-6 позиций в минус. ![]() ![]() Максим, ты чо ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 22:36) Виктор Олегович, разница принципиальная. На низких значениях скорости РВ просто "размывается" и по этой причине приходится Бессель держать не ниже 4-ки по чешуе. Иначе сигнал просто не поймать в реальном поиске. По этой причине страдает глубина на мелочь. На тестах да - я могу махнуть побыстрей, а на практике получается противоречие между весьма уместным медленным выхаживанием и обязательно высокой скоростью проводки. Обсудите этот момент с Сергеем, он писал о "размазывании" сигнала уже на скорости 3. ПТ решит эту проблему кардинально. Макс или фильтр ЛСГ стоял или "нормальный" БГ был не такой уж нормальный. Особенно надо постараться на 3 кгц. ![]() McQueen уже присылал мне "неисправную" катушку - все там работало. И с Сигами теми уверен также было бы. Снос пятаков ЕК в чернину и падение дальности на них бывает только от неправильного БГ или перекрученного ЛСГ. Все. Других причин нет. Не далее как сегодня у меня клиент был с такой жалобой - все показал, настроил и, о чудо! ![]() ЛСГ =0. в чернину не сносило.просто не видело. без всяких помех. БГ- ок заметь медяха чистейшей пробы. что на 7 что на 3. Грунты'c. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 15 2018, 22:42) Максим, ты чо ? ![]() ![]() Паш, тут нет такого смайлика для тебя ![]() а такой не очень к лицу )*( ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 15 2018, 22:56 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Макс или фильтр ЛСГ стоял или "нормальный" БГ был не такой уж нормальный. Особенно надо постараться на 3 кгц. ![]() McQueen уже присылал мне "неисправную" катушку - все там работало. И с Сигами теми уверен также было бы. Снос пятаков ЕК в чернину и падение дальности на них бывает только от неправильного БГ или перекрученного ЛСГ. Все. Других причин нет. Не далее как сегодня у меня клиент был с такой жалобой - все показал, настроил и, о чудо! ![]() [/quote] У меня Сиг у вас прошитый, делаеш баланс строго по инструкции или по вашему видео,пятак ек2 видит впритык к катушке, отщелкиваю в минус несколько делений,все видит нормально. Пятак с собой всегда таскаю для перепроверки.Факт. Вот и с Инком будит та же песня, если что не так или руки кривые или дурак.Но в этом не каждый признается отдав 120 000 руб ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 15 2018, 23:55) Вот и с Инком будит та же песня, если что не так или руки кривые или дурак.Но в этом не каждый признается отдав 120 000 руб ![]() Учите матчасть. Или звоните с поля продавцу. Ну или Эквинокс и 40 см предел. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2018, 23:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 23:01) Учите матчасть. Или звоните с поля продавцу. Ну или Эквинокс и 40 см предел. ![]() Матчасть это немаловажно в нашем деле.Эквинокс подождет,Интроник всеравно интересен, когда будит обкатан с новым констрктивом по Землеройку,посмотрим.Секта всеже затягивает не смотря на все косяки ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 22:20) Старая песня от тех, кто не смог простейшую операцию БГ освоить на Сигнуме. Чтобы пятаки в железо попали, надо быть настолько уникальным, чтобы ошибиться при балансе более чем на 9 градусов. ![]() Потому и делает Минелаб Тёрки. В трезвом расчёте, что вот таких вот одаренных... немало. И деньги у них тоже есть. ![]() Старая песня о том, что у всех руки кривые, один я Дартаньян. Ерунда это все, по инструкции работали. Ну и сейчас тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 00:09) Старая песня о том, что у всех руки кривые, один я Дартаньян. Ерунда это все, по инструкции работали. Ну и сейчас тоже. Шо опять ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 23:20) Старая песня от тех, кто не смог простейшую операцию БГ освоить на Сигнуме. Чтобы пятаки в железо попали, надо быть настолько уникальным, чтобы ошибиться при балансе более чем на 9 градусов. ![]() Потому и делает Минелаб Тёрки. В трезвом расчёте, что вот таких вот одаренных... немало. И деньги у них тоже есть. ![]() Серег, а помнишь в еловом подлеске в Ярославке. Миша поднимает пятак екатерининский и я такой: "Мне тоже надо". И метрах в 20 поднимаю второй. Примерно со штыка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 21:11) А что можно говорить по существу о мифическом приборе....скажи в каком магазине можно в руках покрутить? Львович вон тоже по поводу эквинокса уже заявил неоднократно что бой по всем глубинам выигран не начавшись....ему же можно? Я чужие методы игры быстро осваиваю.... Саш,реально тролишь,вернее бьёшь ниже пояса.... По поводу эквинокса. Я считаю что это промежуточная модель и об этом говорит цена. Имхо . -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 16 2018, 00:05) Матчасть это немаловажно в нашем деле.Эквинокс подождет,Интроник всеравно интересен, когда будит обкатан с новым констрктивом по Землеройку,посмотрим.Секта всеже затягивает не смотря на все косяки ![]() Только что разговаривал с Серегой Землеройком - он там ближе к знаниям. ![]() ![]() Точно не дотерплю до весны, куда-нить рвану. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2018, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 23:18) Шо опять ![]() ![]() Внимательно еще раз прочитайте, невнимательно читаете http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17505883 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 16 2018, 00:24) Внимательно еще раз прочитайте, невнимательно читаете http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17505883 ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2018, 23:26) ![]() ![]() ![]() Наверное, Вам виднее. Суть то никто не уловил. Вот аппаратные проблемы (скрытые) никто здесь не обсуждает. Обсуждают только настройки, а то что не так что то со схемой, никто не предполагает. Это вообще странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 15 2018, 22:25) признаюсь что шаблон из меди 999 пробы диаметром 8 мм и толщиной 4 мм СИГ при нормальном БГ с частотой 7 и 3 кГц тоже не видел. делал в тестовой яме опробов практически все режимы. Грунт -горы ЮБК. Помог увод с БГ на 5-6 позиций в минус. ![]() ![]() Ты как будто в первый раз прибор взял. Максим, если при уводе в ручную улучшаются показания, то это не грунт. Это изначально БГ совсем не "ок". Ты в ручную умеешь ставить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 18:59 | |
![]() |