![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2018, 21:39) Ну Вы же давно и уверенно об этом заявляете,чего выяснять ![]() Серьезное утешение , но под вопросом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, "пользуясь случаем"
![]() Озвучку треш с регулировкой будете делать? Насколько это сложно? Очень важно для такого типа прибора. Агхиважно (с) )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 21:53) Виктор Олегович, "пользуясь случаем" ![]() Озвучку треш с регулировкой будете делать? Насколько это сложно? Очень важно для такого типа прибора. Агхиважно (с) )) Попозже. Сейчас мы решаем более стратегические задачи. ![]() А чем тебя нулевой порог канала детектирования не усраивает? Слабой но подгон то идет. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 15 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 20:52) Серьезное утешение , но под вопросом ![]() ![]() Да будет он их видеть, причем не хуже чем чешую и раньше минимум на полгода чем продукт данной темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 20:52) Серьезное утешение , но под вопросом ![]() ![]() Конечно серьезное. Чешуи много,в отличии рублей из чистАго серебра ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 21:56) Да будет он их видеть, причем не хуже чем чешую и раньше минимум на полгода чем продукт данной темы ![]() Будет , будет. Что нибудь типа зикра потанцуйте , глядишь и шансы возрастут. Ал , Вы по десятому разу указываете нам на наш про...б со сроками , зная вескую причину этого. Зачем Вы это делаете? Неужели не понятно , что в лучшем случае это попахивает каким то идиотизмом. В лучшем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2018, 22:04) Конечно серьезное. Чешуи много,в отличии рублей из чистАго серебра ![]() ![]() ![]() Открытие страшной тайны сделало своё дело . Сдаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 15 2018, 21:05) Будет , будет. Что нибудь типа зикра потанцуйте , глядишь и шансы возрастут. Ал , Вы по десятому разу указываете нам на наш про...б со сроками , зная вескую причину этого. Зачем Вы это делаете? Неужели не понятно , что в лучшем случае это попахивает каким то идиотизмом. В лучшем... Честно не знаю ![]() ну дык Вы уже раз десять из подтишка написали в двух темах что у эквика будут проблемы с серебром и медью опираясь только на какие то вам известные причины....тоже чем то попахивает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 21:56) Да будет он их видеть, причем не хуже чем чешую и раньше минимум на полгода чем продукт данной темы ![]() вот реально надоело, куда не зайдешь везде желчью забрызгано , и брызгает по большей части из одной дырки .хоть бы что то по существу ![]() Следите за терминологией. Правила давно не изучали? Сообщение отредактировано Istra: Jan 15 2018, 21:28 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 15 2018, 21:08) вот реально надоело, куда не зайдешь везде желчью забрызгано , и брызгает по большей части из одной дырки .хоть бы что то по существу ![]() А что можно говорить по существу о мифическом приборе....скажи в каком магазине можно в руках покрутить? Львович вон тоже по поводу эквинокса уже заявил неоднократно что бой по всем глубинам выигран не начавшись....ему же можно? Я чужие методы игры быстро осваиваю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 22:07) Честно не знаю ![]() ну дык Вы уже раз десять из подтишка написали в двух темах что у эквика будут проблемы с серебром и медью опираясь только на какие то вам известные причины....тоже чем то попахивает..... Не будут , а предполагаются . Ал , Вы чего нибудь мыслите в электродинамике ? Это я про " какие то вам известные причины" . Боюсь не в коня корм будет , если с первого раза не вошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 22:11) А что можно говорить по существу о мифическом приборе....скажи в каком магазине можно в руках покрутить? Львович вон тоже по поводу эквинокса уже заявил неоднократно что бой по всем глубинам выигран не начавшись....ему же можно? Я чужие методы игры быстро осваиваю.... Нам то понятно , но Вам то это зачем? Освойте лучше правило - не спорьте с доктором , тем более в идиотской манере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 22:07) Честно не знаю ![]() Саш... такие слова, как "рак" и "карцинома" знакомы? Не будем мусолить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 22:11) А что можно говорить по существу о мифическом приборе....скажи в каком магазине можно в руках покрутить? Львович вон тоже по поводу эквинокса уже заявил неоднократно что бой по всем глубинам выигран не начавшись....ему же можно? Я чужие методы игры быстро осваиваю.... вот именно " мифический " инк я в руках крутил и откопал с ним 2 дня , а " реальный" эквик не видел и врядли увижу в скором времени , скорее инк доработанный Сергей привезет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2018, 21:21) Саш... такие слова, как "рак" и "карцинома" знакомы? Не будем мусолить. ![]() Слова знакомы. Вопрос снят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уже не мифический , а в скором времени вполне себе реальный прибор .. Тесты пройдет и в серию. Месяц-два по срокам роли не играет. Зачем раньше времени делать негативные выводы. Ведь тесты говорят совсем обратное )) . У меня вот товарищ год назад купил себе Голден Кинг новый !!!по цене двух Интроников . А оказалось все это пустышкой .. Теперь ждёт от меня отзывов , и просил меня , если я возьму себе и ему показать как работает Инк , хочет в руках подержать ))
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 15 2018, 21:07) Честно не знаю ![]() ну дык Вы уже раз десять из подтишка написали в двух темах что у эквика будут проблемы с серебром и медью опираясь только на какие то вам известные причины....тоже чем то попахивает..... Пока прибор не вышел можно только гадать. В свое время терка на штатной 10.5" DD 7.5 кГц показывала на деревнях хорошие результаты на ту же крупную медь. Пятак Е2 со штыка - легко. В отличие от Сигнума sft, на котором даже на воздушных тестах постоянно пятаки на коротких растояниях в железо кидало. В грунте было еще хуже, см 15 на моей памяти не более, было место, после покупки сигнума на нем пятаки просто перевелись. На вопрос тут на ревью, куда пятаки делись, был получен ответ что типа галактика сожрала эти пятаки. ![]() Но к слову у Эквика нижняя частота 5 кГц, значит должно быть лучше чем у Терки. Пусть даже 40 см. но почти везде старая перепашка шла до 40 см. Часто ниже просто материк. так что вполне достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 15 2018, 19:44) а факты можешь преподнести? Петренко верю про 500 лет ДО, поскольку сам видел что к чему. А у меня ты не видел живьём, да? ![]() Датировка Яниса Циглиса считается достоверной и точной. ![]() Но ГП в этом деле не помощник. 13" и двухчастотный режим с Д-годографом. Ну и лопата ![]() З.Ы. И да, я люблю железяки РЖВ. Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 21:36) А у меня ты не видел живьём, да? ![]() Датировка Яниса Циглиса считается достоверной и точной. ![]() Но ГП в этом деле не помощник. 13" и двухчастотный режим с Д-годографом. Ну и лопата ![]() З.Ы. И да, я люблю железяки РЖВ. ![]() ![]() Железяки РЖВ по большей части просто мусор. Но РЖВ это то время когда металл повсеместно d Cтаром Свете. А как насчёт 2 000 лет до Христа? Это отнюдь не РЖВ и даже не поздняя бронза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 15 2018, 22:49) ![]() ![]() Железяки РЖВ по большей части просто мусор. Но РЖВ это то время когда металл повсеместно d Cтаром Свете. А как насчёт 2 000 лет до Христа? Это отнюдь не РЖВ и даже не поздняя бронза. По первой части - надеюсь, тут Интроник как раз преподнесёт прорыв. Надеюсь. По второй 2-е тысячелетие до н. э. 2 тысячелетие до н. э. — временной промежуток с 2000 по 1001 год до нашей эры. Про мусор. Для Вас только золото не мусор, как я вижу. А история - мусор. Люди тоже, очевидно ![]() Ещё раз - я люблю железяки РЖВ. Мне они нравятся, я их коллекционирую. Как Вы к этому относитесь мне параллельно. Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |