Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Опрос по "моделям Интроника"
Какой из вариантов Интроника предпочли бы. Почему

1. Интроник-глубинник работающий только в ГП за 90тыр [ 19 ] ** [13.57%]
2. Интроник -полный работающий "везде по всему" примерно 120тыр [ 121 ] ** [86.43%]
Всего голосов: 140

Руся
post Jan 15 2018, 12:31
Создана #421

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 13:29)
Сань, отпиши в Майнлаб - а то у них есть проф. линейка GPX так там крутилки ставят. Видимо, потому, что требуется точная и тонкая подстройка, но они не знают, что оказывается надо дискретно-цифровым образом регулировать. 17.gif Хрен с ней с точностью, зато можно через лес ломиться как лось - напрпалую. facepalm.gif

Майнлаб? Это что такое? Фирма, да? Я её видал знаешь где? 14.gif cheesy.gif
У меня АКА 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 12:33
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Втеме
post Jan 15 2018, 13:36
Создана #422

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 12:26)
Gain  blink.gif Это что такое? Раньше в АКА таких слов не было.  Что за параметр?

Много автоматики - хорошо для освоения.
А вот число годографов необходимо иметь возможность менять. Ну не понадобится мне во многих местах  3, а достаточно будет только Д.

Вот тут ты Саня не прав.
Ну,это опять же моё имхо .Фишка озвучки РВ КТ как раз в том,что по совокупности этих двух звуков можно более эффективно оценить как размер,так и глубину и "цветность" цели.
Так и с годографами.Именно совокупность их позволяет максимально использовать двухчастотный метод при идентификации цели.

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Руся
post Jan 15 2018, 13:45
Создана #423

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Jan 15 2018, 14:36)
Вот тут ты Саня не прав.
Ну,это опять же моё имхо .Фишка озвучки РВ КТ как раз в том,что по совокупности этих двух звуков можно более эффективно оценить как размер,так и глубину и "цветность" цели.
Так и с годографами.Именно совокупность их позволяет максимально использовать двухчастотный метод при идентификации цели.

Согласен.
А надо ли это на обычном копе? Да ещё по совсем старине?
Мне не особо.
А вот на слёте я бы хотел иметь полную картину и врубить все способы получения информации.

Так что настройки нужны. 49.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 15 2018, 14:07
Создана #424

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 12:31)
Майнлаб? Это что такое? Фирма, да? Я её видал знаешь где?  14.gif  cheesy.gif
У меня АКА 49.gif

А, ну да..."cлаще морквы не едал" facepalm.gif крутилки кнопки и тумблеры если их не много на практике удобнее меню и стрелочек. В любой момент видно текущее состояние настроек прибора, с одного взгляда. К вопросу о "веткой задеть". Матёрый расхититель культурного наследия в лесу обычно бережёт свой прибор, не ломится напролом через заросли не то можно ненароком и яйки на суку оставить 17.gif Но если всё же где-то как-то и цепляешь прибором за коноплю в рост человека, такие моменты невозможно не заметить и после выхода на чистое место окинув взглядом положение крутилок и тумблеров всё видно и поправить если что не так секундное дело.
  + Quote Post

Втеме
post Jan 15 2018, 14:49
Создана #425

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 13:45)
Согласен.
А надо ли это на обычном копе? Да ещё по совсем старине?
Мне не особо.
А вот на слёте я бы хотел иметь полную картину и врубить все способы получения информации.

Так что настройки нужны.  49.gif

Какой слёт,Саня? 15.gif
Вот как раз на обычном копе,где уже нет чистого цвета от слова совсем,но есть еще цели в глубине.....
Слет... facepalm.gif ....
И да,как раз по старине....просто у нас понятия о ней разные.
В наших краях она лет за пятьсот до Христа начинается....

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Руся
post Jan 15 2018, 14:51
Создана #426

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 15 2018, 15:07)
А, ну да..."cлаще морквы не едал"  facepalm.gif крутилки кнопки и тумблеры если их не много на практике удобнее меню и стрелочек. В любой момент видно текущее состояние настроек прибора, с одного взгляда. К вопросу о "веткой задеть". Матёрый расхититель культурного наследия в лесу обычно бережёт свой прибор, не ломится напролом через заросли не то можно ненароком и яйки на суку оставить  17.gif Но если всё же где-то как-то и цепляешь прибором за коноплю в рост человека, такие моменты невозможно не заметить и после выхода на чистое место окинув взглядом положение крутилок и тумблеров всё видно и поправить если что не так секундное дело.

Я же говорю - опыта ноль dry.gif
Был АКА и с крутилками - АКА Юниор. Постоянная проблема была - ветки сбивали БГ.
Про бережет прибор - это средство, инструмент. Его берегут в рамках разумного, а не молятся на него, боясь пронести сквозь кусты или положить в грязь. dry.gif

Не копатель, Вы, Влади ggf.gif

QUOTE(Втеме @ Jan 15 2018, 15:49)
Какой слёт,Саня? 15.gif
Вот как раз на обычном копе,где уже нет чистого цвета от слова совсем,но есть еще цели в глубине.....
Слет... facepalm.gif ....
И да,как раз по старине....просто у нас понятия о ней разные.
В наших краях она лет за пятьсот до Христа начинается....

Так это новьё! biggrin.gif У нас за пару тысяч лет 14.gif А то и ранее smile.gif
Чистого цвета нет? ... ну... как знать

Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 15:03
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 14:59
Создана #427

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 15:51)
Я же говорю - опыта ноль  dry.gif
Был АКА и с крутилками - АКА Юниор. Постоянная проблема была - ветки сбивали БГ.
Про бережет прибор - это средство, инструмент. Его берегут в рамках разумного, а не молятся на него, боясь пронести сквозь кусты или положить в грязь.  dry.gif

Не копатель, Вы, Влади ggf.gif

Саша, я копаю в лесах. С тех пор как проколол бедро торчащей веткой сосны, больше не бегаю, как сохатый по лесу. cheesy.gif Теперь если и надо пробраться через бурелом, то делаю это с умом, а не сломя голову. Ничего не сбивается. Да и куда бежать-то? blink.gif Или у тебя там под Галичем медведи? Тогда лучше беги вообще без прибора. cheesy.gif
Вот, что реально мешает в лесу, так это провод от ушей, а крутилки не помеха ни разу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 15 2018, 15:06
Создана #428

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 15:59)
Саша, я копаю в лесах. С тех пор как проколол бедро торчащей веткой сосны, больше не бегаю, как сохатый по лесу. cheesy.gif  Теперь если и надо пробраться через бурелом, то делаю это с умом, а не сломя голову. Ничего не сбивается. Да и куда бежать-то?  blink.gif  Или у тебя там под Галичем медведи? Тогда лучше беги вообще без прибора.  cheesy.gif
Вот, что реально мешает в лесу, так это провод от ушей, а крутилки не помеха ни разу.

Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует" facepalm.gif
Не фигня ли?
Наушники у меня беспроводные. Проводные не использовал именно из-за постоянных цепляний за всё подряд.
Крутилки сбиваются - факт неоспоримый. Об этом писал не только я. Но каждый раз эту инфу забивают.
Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый. 49.gif

+ Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 15:14
Создана #429

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 16:06)
Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует"  facepalm.gif
Не фигня ли?
Наушники у меня беспроводные. Проводные не использовал именно из-за постоянных цепляний за всё подряд.
Крутилки сбиваются - факт неоспоримый. Об этом писал не только я. Но каждый раз эту инфу забивают.
Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый.  49.gif

У тебя Кроме Юниора и Пилигрима, на которых поставили "сильнобюджетные" потенциометры, dry.gif приборы с внешними регуляторами были?
Если настройки сбивающиеся в процессе транспортировки проблема, гм... ты что, на месте вообще прибор не отстраиваешь? blink.gif Какое удобство - полностью цифровой прибор - пусть настройка дискретная, зато можно на всех местах с одной настройкой ходить. facepalm.gif Ты чего на скорость, что ли соревнуешься - кто быстрей выхватит прибор из багажника и начнет копать? 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 15 2018, 15:17
Создана #430

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:14)
У тебя Кроме Юниора и Пилигрима, на которых поставили "сильнобюджетные" потенциометры,  dry.gif  приборы с внешними регуляторами были?
Если настройки сбивающиеся в процессе транспортировки проблема, гм... ты что, на месте вообще прибор не отстраиваешь?  blink.gif  Какое удобство - полностью цифровой прибор - пусть настройка дискретная, зато можно на всех местах с одной настройкой ходить.  facepalm.gif  Ты чего на скорость, что ли соревнуешься - кто быстрей выхватит прибор из багажника и начнет копать?  17.gif

Про потенциометры - я пока у АКА других не видел 14.gif
И гачков, кстати, тоже.
Очень вымораживает переключатель частот! wacko.gif Ведь просили сделать "не бюджетный" - человеческий. И вариантов масса, и другие ставили, имея хороший результат. Нет, получили то, что есть теперь dry.gif
Так что я всего-навсего учитываю опыт. 49.gif Тебе того же желаю wink.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 16:03
Создана #431

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 15:06)
Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует"  facepalm.gif
Не фигня ли?
Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый.  49.gif

Нет,Саш,не так biggrin.gif
Всё зависит от предусмотренного конструктива wink.gif у меня есть в наличии ГМП,так там ничо не переключатся и не сбивается ,так как было предусмотрено и продумано.
Наушники у меня проводные...цепляются иногда.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 16:16
Создана #432

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 17:03)
Всё зависит от предусмотренного конструктива  wink.gif у меня есть в наличии ГМП,так там ничо не переключатся и не сбивается ,так как было предусмотрено и продумано.

Василий, дело еще в самих потенциометрах. На старом Пили стояли хреновенькие - чуть заденешь и все, очень нестабильные. А отвечали они за тонкую настройку грунта. Вангую как было:
С учетом того, что Саня любит максимальные настройки, поймать нужный БГ и так было невозможно, вот он и пытался выставить по микронам однооборотный резюк - поймать и без того убегающую границу. (Мне это знакомо, поэтому я на БГ (у Вакуеро) поставил 10-оборотный и забыл о проблеме.)
Так вот эти постоянные пляски с БГ на максимальных усилениях с хреновенькими потенциометрами и так ему портили нервы, а тут еще при малейшем касании, с таким трудом выверенный микрон )) сбивался с положения. Это настолько его выводило из терпения,что он теперь боится этих крутилок как огня. Если заметил, даже что-то иррациональное есть в этом отрицании (я про транспортировку) cheesy.gif
Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2018, 16:19

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 16:24
Создана #433

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:16)
Василий, дело еще в самих потенциометрах. На старом Пили стояли хреновенькие - чуть заденешь и все, очень нестабильные. А отвечали они за тонкую настройку грунта. Вангую как было:
С учетом того, что Саня любит максимальные настройки, поймать нужный БГ и так было невозможно, вот он и пытался выставить по микронам однооборотный резюк - поймать и без того убегающую границу. (Мне это знакомо, поэтому я на БГ (у Вакуеро) поставил 10-оборотный и забыл о проблеме.)
Так вот эти постоянные пляски с БГ на максимальных усилениях с хреновенькими потенциометрами и так ему портили нервы, а тут еще при малейшем касании, с таким трудом выверенный микрон )) сбивался с положения. Это настолько его выводило из терпения,что он теперь боится этих крутилок как огня. Если заметил, даже что-то иррациональное есть в этом отрицании (я про транспортировку) cheesy.gif
Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было.  biggrin.gif

Да прочёл я и согласен с твоим мнением.
Я обобщаю biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Jan 15 2018, 16:35
Создана #434

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 17:16)
Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было.  biggrin.gif

cheesy.gif Примерно. Иногда уходил не БГ, а усиление ближе к нулю. Тоже не очень интересно.
Кстати, БГ на Юниоре ставилось просто. Маша в 17 лет сама это делала без труда smile.gif

В общем, я за то, чтобы в цифровом МД было цифровое управление.

А что, в новом П-47 потенциометры какие-то волшебные, не сбиваемые?
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 15 2018, 16:41
Создана #435

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 17:03)
Всё зависит от предусмотренного конструктива  wink.gif у меня есть в наличии ГМП,так там ничо не переключатся и не сбивается ,так как было предусмотрено и продумано.

А какой там особливый конструктив.
Щелкали бывает перещелкиваются при перевозке, но я очень небрежно к энтому процессу перевозки отношусь...

Так один взгляд бросил на панель....и погнали городские наших....не ну бывает, нае...ся... опять одного взгляда достаточно.

Мыж... лохопеды... в Русином понимании... facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jan 15 2018, 16:41
Создана #436

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 17:35)
cheesy.gif Примерно. Иногда уходил не БГ, а усиление ближе к нулю. Тоже не очень интересно.
Кстати, БГ на Юниоре ставилось просто. Маша в 17 лет сама это делала без труда smile.gif

В общем, я за то, чтобы в цифровом МД было цифровое управление.

А что, в новом П-47 потенциометры какие-то волшебные, не сбиваемые?

Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу. facepalm.gif
А таких легко сбивающихся крутилок, как на старом Пили я больше не встречал нигде. Так что не парься на этот счет. Если уж сильно заморочиться, можно самому резиновое колечко проставить между ручкой и корпусом, тогда напрячься придется, чтобы прокрутить )) Не проблема в общем.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 16:50
Создана #437

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2018, 16:41)
А какой там особливый конструктив.
Щелкали бывает перещелкиваются при перевозке, но я очень небрежно к энтому процессу перевозки отношусь...

Так один взгляд бросил на панель....и погнали городские наших....не ну бывает, нае...ся... опять одного взгляда достаточно.

Мыж... лохопеды... в Русином понимании... facepalm.gif

Анатолий,при прибытии на место-отстраиваемся ddd.gif так что перевозка нивсщёт biggrin.gif
А так да....золото он любит biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 15 2018, 16:50
Создана #438

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 17:41)
Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу.  facepalm.gif
А таких легко сбивающихся крутилок, как на старом Пили я больше не встречал нигде. 

Верх неудобства...но зато не собьется...эт, на акулке тесоровской.
Руки бы поотрывал, тому, кто так расположил и кол-ву оборотов( там примерно тебе понравившиеся 10 оборотов cheesy.gif нах не нужных).. энтой крутилки БГ.. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 16:53
Создана #439

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:41)
Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу.  facepalm.gif

Мыкола родился мэртвый cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 15 2018, 17:00
Создана #440

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Сергей(Асго),резюмируй по Интронику,плюсы и минусы...МФД у меня и так творит чудеса и куда уж лучше ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

30 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 05:13
Рейтинг@Mail.ru