![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 13:29) Сань, отпиши в Майнлаб - а то у них есть проф. линейка GPX так там крутилки ставят. Видимо, потому, что требуется точная и тонкая подстройка, но они не знают, что оказывается надо дискретно-цифровым образом регулировать. ![]() ![]() Майнлаб? Это что такое? Фирма, да? Я её видал знаешь где? ![]() ![]() У меня АКА ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 12:26) Gain ![]() Много автоматики - хорошо для освоения. А вот число годографов необходимо иметь возможность менять. Ну не понадобится мне во многих местах 3, а достаточно будет только Д. Вот тут ты Саня не прав. Ну,это опять же моё имхо .Фишка озвучки РВ КТ как раз в том,что по совокупности этих двух звуков можно более эффективно оценить как размер,так и глубину и "цветность" цели. Так и с годографами.Именно совокупность их позволяет максимально использовать двухчастотный метод при идентификации цели. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 15 2018, 14:36) Вот тут ты Саня не прав. Ну,это опять же моё имхо .Фишка озвучки РВ КТ как раз в том,что по совокупности этих двух звуков можно более эффективно оценить как размер,так и глубину и "цветность" цели. Так и с годографами.Именно совокупность их позволяет максимально использовать двухчастотный метод при идентификации цели. Согласен. А надо ли это на обычном копе? Да ещё по совсем старине? Мне не особо. А вот на слёте я бы хотел иметь полную картину и врубить все способы получения информации. Так что настройки нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 12:31) Майнлаб? Это что такое? Фирма, да? Я её видал знаешь где? ![]() ![]() У меня АКА ![]() А, ну да..."cлаще морквы не едал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 13:45) Согласен. А надо ли это на обычном копе? Да ещё по совсем старине? Мне не особо. А вот на слёте я бы хотел иметь полную картину и врубить все способы получения информации. Так что настройки нужны. ![]() Какой слёт,Саня? ![]() Вот как раз на обычном копе,где уже нет чистого цвета от слова совсем,но есть еще цели в глубине..... Слет... ![]() И да,как раз по старине....просто у нас понятия о ней разные. В наших краях она лет за пятьсот до Христа начинается.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 15 2018, 15:07) А, ну да..."cлаще морквы не едал" ![]() ![]() Я же говорю - опыта ноль ![]() Был АКА и с крутилками - АКА Юниор. Постоянная проблема была - ветки сбивали БГ. Про бережет прибор - это средство, инструмент. Его берегут в рамках разумного, а не молятся на него, боясь пронести сквозь кусты или положить в грязь. ![]() Не копатель, Вы, Влади ![]() QUOTE(Втеме @ Jan 15 2018, 15:49) Какой слёт,Саня? ![]() Вот как раз на обычном копе,где уже нет чистого цвета от слова совсем,но есть еще цели в глубине..... Слет... ![]() И да,как раз по старине....просто у нас понятия о ней разные. В наших краях она лет за пятьсот до Христа начинается.... Так это новьё! ![]() ![]() ![]() Чистого цвета нет? ... ну... как знать Сообщение отредактировано Руся: Jan 15 2018, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 15:51) Я же говорю - опыта ноль ![]() Был АКА и с крутилками - АКА Юниор. Постоянная проблема была - ветки сбивали БГ. Про бережет прибор - это средство, инструмент. Его берегут в рамках разумного, а не молятся на него, боясь пронести сквозь кусты или положить в грязь. ![]() Не копатель, Вы, Влади ![]() Саша, я копаю в лесах. С тех пор как проколол бедро торчащей веткой сосны, больше не бегаю, как сохатый по лесу. ![]() ![]() ![]() Вот, что реально мешает в лесу, так это провод от ушей, а крутилки не помеха ни разу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 15:59) Саша, я копаю в лесах. С тех пор как проколол бедро торчащей веткой сосны, больше не бегаю, как сохатый по лесу. ![]() ![]() ![]() Вот, что реально мешает в лесу, так это провод от ушей, а крутилки не помеха ни разу. Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует" ![]() Не фигня ли? Наушники у меня беспроводные. Проводные не использовал именно из-за постоянных цепляний за всё подряд. Крутилки сбиваются - факт неоспоримый. Об этом писал не только я. Но каждый раз эту инфу забивают. Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 16:06) Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует" ![]() Не фигня ли? Наушники у меня беспроводные. Проводные не использовал именно из-за постоянных цепляний за всё подряд. Крутилки сбиваются - факт неоспоримый. Об этом писал не только я. Но каждый раз эту инфу забивают. Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый. ![]() У тебя Кроме Юниора и Пилигрима, на которых поставили "сильнобюджетные" потенциометры, ![]() Если настройки сбивающиеся в процессе транспортировки проблема, гм... ты что, на месте вообще прибор не отстраиваешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:14) У тебя Кроме Юниора и Пилигрима, на которых поставили "сильнобюджетные" потенциометры, ![]() Если настройки сбивающиеся в процессе транспортировки проблема, гм... ты что, на месте вообще прибор не отстраиваешь? ![]() ![]() ![]() Про потенциометры - я пока у АКА других не видел ![]() И гачков, кстати, тоже. Очень вымораживает переключатель частот! ![]() ![]() Так что я всего-навсего учитываю опыт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 15:06) Вот смысл спорить? Человек пишет о проблеме и говорит, что это не удобно. А ему в ответ - "такой проблемы не существует" ![]() Не фигня ли? Наушники у меня беспроводные. Проводные не использовал именно из-за постоянных цепляний за всё подряд. Крутилки сбиваются - факт неоспоримый. Об этом писал не только я. Но каждый раз эту инфу забивают. Гачки сбиваются, сами переключаются как хотят при транспортировки и т.п. - это тоже факт неоспоримый. ![]() Нет,Саш,не так ![]() Всё зависит от предусмотренного конструктива ![]() Наушники у меня проводные...цепляются иногда. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 17:03) Нет,Саш,не так ![]() Всё зависит от предусмотренного конструктива ![]() Наушники у меня проводные...цепляются иногда. Василий, дело еще в самих потенциометрах. На старом Пили стояли хреновенькие - чуть заденешь и все, очень нестабильные. А отвечали они за тонкую настройку грунта. Вангую как было: С учетом того, что Саня любит максимальные настройки, поймать нужный БГ и так было невозможно, вот он и пытался выставить по микронам однооборотный резюк - поймать и без того убегающую границу. (Мне это знакомо, поэтому я на БГ (у Вакуеро) поставил 10-оборотный и забыл о проблеме.) Так вот эти постоянные пляски с БГ на максимальных усилениях с хреновенькими потенциометрами и так ему портили нервы, а тут еще при малейшем касании, с таким трудом выверенный микрон )) сбивался с положения. Это настолько его выводило из терпения,что он теперь боится этих крутилок как огня. Если заметил, даже что-то иррациональное есть в этом отрицании (я про транспортировку) ![]() Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2018, 16:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:16) Василий, дело еще в самих потенциометрах. На старом Пили стояли хреновенькие - чуть заденешь и все, очень нестабильные. А отвечали они за тонкую настройку грунта. Вангую как было: С учетом того, что Саня любит максимальные настройки, поймать нужный БГ и так было невозможно, вот он и пытался выставить по микронам однооборотный резюк - поймать и без того убегающую границу. (Мне это знакомо, поэтому я на БГ (у Вакуеро) поставил 10-оборотный и забыл о проблеме.) Так вот эти постоянные пляски с БГ на максимальных усилениях с хреновенькими потенциометрами и так ему портили нервы, а тут еще при малейшем касании, с таким трудом выверенный микрон )) сбивался с положения. Это настолько его выводило из терпения,что он теперь боится этих крутилок как огня. Если заметил, даже что-то иррациональное есть в этом отрицании (я про транспортировку) ![]() Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было. ![]() Да прочёл я и согласен с твоим мнением. Я обобщаю ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 17:16) Василий, дело еще в самих потенциометрах. На старом Пили стояли хреновенькие - чуть заденешь и все, очень нестабильные. А отвечали они за тонкую настройку грунта. Вангую как было: С учетом того, что Саня любит максимальные настройки, поймать нужный БГ и так было невозможно, вот он и пытался выставить по микронам однооборотный резюк - поймать и без того убегающую границу. (Мне это знакомо, поэтому я на БГ (у Вакуеро) поставил 10-оборотный и забыл о проблеме.) Так вот эти постоянные пляски с БГ на максимальных усилениях с хреновенькими потенциометрами и так ему портили нервы, а тут еще при малейшем касании, с таким трудом выверенный микрон )) сбивался с положения. Это настолько его выводило из терпения,что он теперь боится этих крутилок как огня. Если заметил, даже что-то иррациональное есть в этом отрицании (я про транспортировку) ![]() Саня, можешь спорить со мной, но зная тебя,твой подход к настройке и старые Пилигримо-Юниоры, гарантирую - так и было. ![]() ![]() Кстати, БГ на Юниоре ставилось просто. Маша в 17 лет сама это делала без труда ![]() В общем, я за то, чтобы в цифровом МД было цифровое управление. А что, в новом П-47 потенциометры какие-то волшебные, не сбиваемые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 15 2018, 17:03) Нет,Саш,не так ![]() Всё зависит от предусмотренного конструктива ![]() Наушники у меня проводные...цепляются иногда. А какой там особливый конструктив. Щелкали бывает перещелкиваются при перевозке, но я очень небрежно к энтому процессу перевозки отношусь... Так один взгляд бросил на панель....и погнали городские наших....не ну бывает, нае...ся... опять одного взгляда достаточно. Мыж... лохопеды... в Русином понимании... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 15 2018, 17:35) ![]() Кстати, БГ на Юниоре ставилось просто. Маша в 17 лет сама это делала без труда ![]() В общем, я за то, чтобы в цифровом МД было цифровое управление. А что, в новом П-47 потенциометры какие-то волшебные, не сбиваемые? Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу. ![]() А таких легко сбивающихся крутилок, как на старом Пили я больше не встречал нигде. Так что не парься на этот счет. Если уж сильно заморочиться, можно самому резиновое колечко проставить между ручкой и корпусом, тогда напрячься придется, чтобы прокрутить )) Не проблема в общем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 15 2018, 16:41) А какой там особливый конструктив. Щелкали бывает перещелкиваются при перевозке, но я очень небрежно к энтому процессу перевозки отношусь... Так один взгляд бросил на панель....и погнали городские наших....не ну бывает, нае...ся... опять одного взгляда достаточно. Мыж... лохопеды... в Русином понимании... ![]() Анатолий,при прибытии на место-отстраиваемся ![]() ![]() А так да....золото он любит ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 17:41) Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу. ![]() А таких легко сбивающихся крутилок, как на старом Пили я больше не встречал нигде. Верх неудобства...но зато не собьется...эт, на акулке тесоровской. Руки бы поотрывал, тому, кто так расположил и кол-ву оборотов( там примерно тебе понравившиеся 10 оборотов ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 16:41) Про новый П-47 или хорошо или ничего, поэтому я промолчу. ![]() Мыкола родился мэртвый ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Сергей(Асго),резюмируй по Интронику,плюсы и минусы...МФД у меня и так творит чудеса и куда уж лучше
![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:13 | |
![]() |