![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,901 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24) Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы. Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет. У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК. Слабо сигнальные живут очень не долго в море-окИяне. ![]() С серебром, даже мелким нет у него проблем...это два. ![]() А уж угадать, каДы аккумуляция сменится роющей волной...эт надо сидеть на попе ровно и ждать....у моря погоды...это три. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24) Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы. Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет. У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК. У Инка рассчитывается ряд специфических показателей , которые для ХГК принимают значения не свойственные ни одной металлической цели. Прибор при этом, каналом обнаружения , указывает на аномалию , но канал идентификации молчит ... или может выдавать стук камушка о камушек. Если убрать ГРОМКОСТЬ РВ , то можно будет вбольшинстве случаев не замечать такие аномалии. А так то да .... можно провести КГ по этим аномалиям И , напрмер , в программме D под 30 см слоем красных кирпичей без потери глубины обнаруживать 5кср , а самое эффектное 100% их идентифицировать , равно как равносигнальный гвоздь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,298 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 04:33) Правильно мыслишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2018, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 14 2018, 08:06) Можно сколько угодно долго топтаться с Деусами , Эквиноксами и пр. на домовых пятнах так И не увидев того что лежит на метре под поверхностными " гвоздями". Хоп, Саулюс? ![]() Кстати о птичках ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 14 2018, 11:18) Кстати о птичках Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга.![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24) Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга. Ну вот!А я думаю где клады Зин? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд
![]() Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 11:29) Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд ![]() Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть . За 120 это только базовая комплектация к которой по хорошему еще надо пару недешевых катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,298 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Не, я не хотел В.О. и его команду обидеть .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24) Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга. Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 11:15) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 14 2018, 12:56) Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии. Тут видимо чисто личное восприятие. Мне по итогу больше обычный РВ-М лег на ухо для ГП. Но большинству, судя по всему, РВ-М99 В плане чувствительности и всех поисковых ТТХ, ни какой разницы. Только слуховая. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57) Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. Мешок чешуи я тоже видел ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57) Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 12:04) Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? Именно так ![]() У нас в команде есть парень с Тёркой 705.....пока выкопаешь пару чонить....вокруг тебя уже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 14 2018, 12:10 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:01) Мешок чешуи я тоже видел ... ![]() ![]() Сомневаюсь что у Сусанина за всё время хотя бы половина от этого нарыта. Пыли нет, была бы показал обязательно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 13:04) Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? 1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели. 3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам. Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Случайно набрёл на эту тему... Мне кажется, что и первый и второй вариант был бы интересным, при соответствии заявленным поисковым качествам. Я имею в виду качественный дискрим у глубинника и видение мелкого цвета (монет) под всякими железосодержащими слоями (керамика, например)
Но у меня большие сомнения, что такие Интроники будут. Уже изначально, теоретически, вроде нестыковка. В первом варианте у глубинника катушка 15", во втором много меньшего размера, с теми же глубинными качествами, если я правильно понял. Разве так может быть? Мне кажется, второй вариант "менее глубинный" . Правда это всё - зимние темы, в сезон будет чем другим заняться, кроме 101 серии фантастических проектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 12:14) 1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели. 3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам. Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить ![]() ![]() Серёг...скажи..ты уж наверное явно потестил Интроник на маленькую горсточку чешуи? Например такой пакетик как на фото Фокуса пробовал с какой глубины в обычном нашем грунте зацепит при тщательном поиске Интроник? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 00:46) Назовите многочастотный прибор на рынке "все знаюший о грунте", не теряющий по отношению к высокочастотным одночастотникам чувствительность к слабопроводящим целям (близким к оси Y, по которой идет сигнал соди), и при этом работающий в том же морском прибое. Fisher CZ-3D -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 14:44 | |
![]() |