![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2018, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,347 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24) Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы. Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет. У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК. Слабо сигнальные живут очень не долго в море-окИяне. С серебром, даже мелким нет у него проблем...это два. А уж угадать, каДы аккумуляция сменится роющей волной...эт надо сидеть на попе ровно и ждать....у моря погоды...это три. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 14 2018, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24) Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы. Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет. У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК. У Инка рассчитывается ряд специфических показателей , которые для ХГК принимают значения не свойственные ни одной металлической цели. Прибор при этом, каналом обнаружения , указывает на аномалию , но канал идентификации молчит ... или может выдавать стук камушка о камушек. Если убрать ГРОМКОСТЬ РВ , то можно будет вбольшинстве случаев не замечать такие аномалии. А так то да .... можно провести КГ по этим аномалиям И , напрмер , в программме D под 30 см слоем красных кирпичей без потери глубины обнаруживать 5кср , а самое эффектное 100% их идентифицировать , равно как равносигнальный гвоздь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2018, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 04:33) Правильно мыслишь. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2018, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 14 2018, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 14 2018, 08:06) Можно сколько угодно долго топтаться с Деусами , Эквиноксами и пр. на домовых пятнах так И не увидев того что лежит на метре под поверхностными " гвоздями". Хоп, Саулюс? Кстати о птичках -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 14 2018, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(rur @ Jan 14 2018, 11:18) Кстати о птичках Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга.-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 14 2018, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24) Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга. Ну вот!А я думаю где клады Зин? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Jan 14 2018, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд
Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вагабонд |
Jan 14 2018, 11:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 11:29) Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть . За 120 это только базовая комплектация к которой по хорошему еще надо пару недешевых катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2018, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,648 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
Не, я не хотел В.О. и его команду обидеть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Jan 14 2018, 11:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24) Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга. Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 14 2018, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 11:15) Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 14 2018, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Metalist @ Jan 14 2018, 12:56) Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии. Тут видимо чисто личное восприятие. Мне по итогу больше обычный РВ-М лег на ухо для ГП. Но большинству, судя по всему, РВ-М99 В плане чувствительности и всех поисковых ТТХ, ни какой разницы. Только слуховая. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 14 2018, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57) Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. Мешок чешуи я тоже видел ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 14 2018, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,444 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57) Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке. Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 14 2018, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 12:04) Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? Именно так У нас в команде есть парень с Тёркой 705.....пока выкопаешь пару чонить....вокруг тебя уже Сообщение отредактировано ganibal: Jan 14 2018, 12:10 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 14 2018, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:01) Мешок чешуи я тоже видел ... Сомневаюсь что у Сусанина за всё время хотя бы половина от этого нарыта. Пыли нет, была бы показал обязательно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 14 2018, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 13:04) Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине? там просто не было в глубине ничего больше... Хотя если честно мусорка это не показатель вообще! Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так? 1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели. 3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам. Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Jan 14 2018, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
Случайно набрёл на эту тему... Мне кажется, что и первый и второй вариант был бы интересным, при соответствии заявленным поисковым качествам. Я имею в виду качественный дискрим у глубинника и видение мелкого цвета (монет) под всякими железосодержащими слоями (керамика, например)
Но у меня большие сомнения, что такие Интроники будут. Уже изначально, теоретически, вроде нестыковка. В первом варианте у глубинника катушка 15", во втором много меньшего размера, с теми же глубинными качествами, если я правильно понял. Разве так может быть? Мне кажется, второй вариант "менее глубинный" . Правда это всё - зимние темы, в сезон будет чем другим заняться, кроме 101 серии фантастических проектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 14 2018, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,444 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 12:14) 1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели. 3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам. Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить Серёг...скажи..ты уж наверное явно потестил Интроник на маленькую горсточку чешуи? Например такой пакетик как на фото Фокуса пробовал с какой глубины в обычном нашем грунте зацепит при тщательном поиске Интроник? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jan 14 2018, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 00:46) Назовите многочастотный прибор на рынке "все знаюший о грунте", не теряющий по отношению к высокочастотным одночастотникам чувствительность к слабопроводящим целям (близким к оси Y, по которой идет сигнал соди), и при этом работающий в том же морском прибое. Fisher CZ-3D -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 05:24 | |
![]() |