Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Опрос по "моделям Интроника"
Какой из вариантов Интроника предпочли бы. Почему

1. Интроник-глубинник работающий только в ГП за 90тыр [ 19 ] ** [13.57%]
2. Интроник -полный работающий "везде по всему" примерно 120тыр [ 121 ] ** [86.43%]
Всего голосов: 140

scandijinior
post Jan 14 2018, 10:36
Создана #301

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24)
Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы.  Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет.

У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК.

Слабо сигнальные живут очень не долго в море-окИяне. smile.gif Это раз.
С серебром, даже мелким нет у него проблем...это два. 14.gif

А уж угадать, каДы аккумуляция сменится роющей волной...эт надо сидеть на попе ровно и ждать....у моря погоды...это три. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 14 2018, 10:43
Создана #302

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2018, 11:24)
Не совсем так. У трактора есть предустановленное (не доступное шаловливым ручонкам юзверей) окно минерализации и с идентификацией ГК и ХК есть огромные проблемы.  Даже в случаях сильно сигнальных ГК и ХК которые очевидны для любой правильной живопырки но отнюдь не очевидны для трактора. А по большей части трактор их попросту не видит, ни ГК ни ХК. Все слабо сигнальные уж точно. Естественно, если за таким камушком который близко к датчику расположить слабо сигнальную цель которая далеко - трактор сдувается без вариантов. Тонкой настройки БГ и порогового тона у него нет.

У инка покамест нет такого окна...может будет. Если пойдёт в ширнармассы людей без понятия о ГК и ХК.

У Инка рассчитывается ряд специфических показателей , которые для ХГК принимают значения не свойственные ни одной металлической цели. Прибор при этом, каналом обнаружения , указывает на аномалию , но канал идентификации молчит ... или может выдавать стук камушка о камушек. Если убрать ГРОМКОСТЬ РВ , то можно будет вбольшинстве случаев не замечать такие аномалии.

А так то да .... можно провести КГ по этим аномалиям И , напрмер , в программме D под 30 см слоем красных кирпичей без потери глубины обнаруживать 5кср , а самое эффектное 100% их идентифицировать , равно как равносигнальный гвоздь.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 14 2018, 11:15
Создана #303

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 04:33)
Правильно мыслишь. biggrin.gif  За уполовиненую бери два..один толкнешь по полной....второй себе оставишь. wink.gif  smile.gif Гни на то, что пострадавший от кондора...иль кто там у тебя был. cheesy.gif

cheesy.gif Я реалист, тему отслеживаю ! 17.gif Сначала объявили Интроник чуть-ли не научным открытием, прорывом в м.д. строении . Потом пыл стал потихонечку утихать.. Крымские тесты вообще никого не впечатлили .. И бац.., в сравнении с Деусом он идут практически на равных ! 15.gif А Деуса я сам со своей тёркой и высокочастотным рулём порву . Ну и нахрена мне тогда менять шило на мыло ? Тяжёлые грунты меня не волнуют, глубинник мне не особо нужен,т.к. стал стар и немощен, ямы по пояс в холостую копать.. Так в чём резон-то ? cheesy.gif Притча такая про кузнеца есть . У меня дед и отец кузнецами были, рассказывали . Принёс мужик кузнецу кусок железа , скуй мол мне топор . Кузнец ковал, ковал ничего не получилось . Только железа половина в горне сгорела . Давай говорит мужик я тебе вместо топора долото выкую . Начал долото делать. Тоже испортил всё . Металла то не осталось совсем ... ddd.gif Давай говорит мужик я тебе пшик сделаю ! Раскалил остаток металла до бела и бросил в ведро с водой . И получился пшик ... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2018, 11:33
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Jan 14 2018, 11:18
Создана #304

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 14 2018, 08:06)
Можно сколько угодно долго топтаться с Деусами , Эквиноксами и пр. на домовых пятнах так И не увидев того что лежит на метре под поверхностными " гвоздями". Хоп, Саулюс? biggrin.gif

Кстати о птичках lupsk.gif Дядьки из АКА скажите-можно прошить мне РВМ 99 этот?А то получается при работе в ГП я чую много упускаю cheesy.gif Если можно то где и сколько стоит действо сие?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Jan 14 2018, 11:24
Создана #305

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 14 2018, 11:18)
Кстати о птичках  lupsk.gif Дядьки из АКА скажите-можно прошить мне РВМ 99 этот?А то получается  при работе в ГП я чую много упускаю cheesy.gif Если можно то где и сколько стоит действо сие?
Обязательно надо РВМ-99, РВ-М совсем не то в ГП,вынос мозга.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Jan 14 2018, 11:28
Создана #306

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24)

Ну вот!А я думаю где клады Зин? ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Jan 14 2018, 11:29
Создана #307

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд 17.gif
Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб
и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Вагабонд
post Jan 14 2018, 11:40
Создана #308

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 11:29)
Посмотрел результаты голосования и думаю какой же я нищеброд 17.gif
Надо провести еще одно голосование с 1 пунктом - кто реально гогтов отдать 120 000 руб
и подтвердить это предоплатой? Думаю желающих будит дай бог четверть .

За 120 это только базовая комплектация к которой по хорошему еще надо пару недешевых катушек
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 14 2018, 11:49
Создана #309

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не, я не хотел В.О. и его команду обидеть . smile.gif Просто хотел напомнить, что если металл слишком долго калить в горне и ковать, то от него может остаться один пшик ! cheesy.gif
  + Quote Post

Metalist
post Jan 14 2018, 11:56
Создана #310

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(overlive @ Jan 14 2018, 12:24)

Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 14 2018, 11:57
Создана #311

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 11:15)
cheesy.gif  Я реалист, тему отслеживаю ! 17.gif  Сначала объявили Интроник чуть-ли не научным открытием, прорывом в м.д. строении . Потом пыл стал потихонечку утихать.. Крымские тесты вообще никого не впечатлили .. И бац.., в сравнении с Деусом он идут практически на равных !  15.gif  А Деуса я сам со своей тёркой и высокочастотным рулём порву . Ну и нахрена мне тогда менять шило на мыло ? Тяжёлые грунты меня не волнуют, глубинник мне не особо нужен,т.к. стал стар и немощен, ямы по пояс в холостую копать.. Так в чём резон-то ? cheesy.gif Притча такая про кузнеца есть . У меня дед и отец кузнецами были, рассказывали . Принёс мужик кузнецу кусок железа , скуй мол мне топор . Кузнец ковал, ковал ничего не получилось . Только железа половина в горне сгорела . Давай говорит мужик я тебе вместо топора долото выкую . Начал долото делать. Тоже испортил всё . Металла то не осталось совсем ... ddd.gif  Давай говорит мужик я тебе пшик сделаю ! Раскалил остаток металла до бела и бросил в ведро с водой . И получился пшик ... biggrin.gif

Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 14 2018, 12:01
Создана #312

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Jan 14 2018, 12:56)
Когда проверяли мой прибор Землеройк и асго наоборот утверждали что ходить лучше с РВ-М так как тогда при приближении к цели  РВ идёт с нарастанием и цель можно услышать на более большем расстоянии.

Тут видимо чисто личное восприятие. Мне по итогу больше обычный РВ-М лег на ухо для ГП. Но большинству, судя по всему, РВ-М99
В плане чувствительности и всех поисковых ТТХ, ни какой разницы. Только слуховая.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 14 2018, 12:01
Создана #313

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57)
Крымские тесты впечатлили крымчан. А это много значит. С деусом на равных это тоже много. А то что терка порвёт всех и вся вопрос совсем однозначный: получится пшик, как в присказке.

Мешок чешуи я тоже видел ... 14.gif Павел, теперь ты тоже прославился, как и Руся, с дихремной пылью .. cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 14 2018, 12:04
Создана #314

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 11:57)

Дык с Деусом на равных это на мусорке...а по глубине?
там просто не было в глубине ничего больше...

Хотя если честно мусорка это не показатель вообще!
Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ganibal
post Jan 14 2018, 12:09
Создана #315

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 12:04)

Очень ретивый и шустрый копатель может абсолютно с любым прибором *уделать* Деус на мусорке....Он будет копать всё подряд пока деусист тщательно вычухивает,и в итоге нароет больше ..разве не так?

Именно так cheesy.gif
У нас в команде есть парень с Тёркой 705.....пока выкопаешь пару чонить....вокруг тебя уже lupsk.gif ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Jan 14 2018, 12:10

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 14 2018, 12:14
Создана #316

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:01)
Мешок чешуи я тоже видел ...  14.gif    Павел, теперь ты тоже прославился, как и Руся, с дихремной пылью ..  cheesy.gif

Сомневаюсь что у Сусанина за всё время хотя бы половина от этого нарыта. Пыли нет, была бы показал обязательно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 14 2018, 12:14
Создана #317

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 13:04)

1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели.
3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам.
Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить biggrin.gif У меня еще в "засаде" аналоговый ММ режим оставался. Можно "дирхемную пыль"(с) (Руся) собрать среди гвоздей. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ezz
post Jan 14 2018, 12:18
Создана #318

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Случайно набрёл на эту тему... Мне кажется, что и первый и второй вариант был бы интересным, при соответствии заявленным поисковым качествам. Я имею в виду качественный дискрим у глубинника и видение мелкого цвета (монет) под всякими железосодержащими слоями (керамика, например)
Но у меня большие сомнения, что такие Интроники будут.
Уже изначально, теоретически, вроде нестыковка.
В первом варианте у глубинника катушка 15", во втором много меньшего размера, с теми же глубинными качествами, если я правильно понял. Разве так может быть?
Мне кажется, второй вариант "менее глубинный" .
Правда это всё - зимние темы, в сезон будет чем другим заняться, кроме 101 серии фантастических проектов.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 14 2018, 12:44
Создана #319

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 12:14)
1. По глубине в тесте на маленький серебряный оплавок, Дэус 9" 28кГц и Инк 13" 1.7/13кГц показали "паритет" на тех настройках, на которых ходили. Что в принципе нормально, при очень слабой сигнальности грунта и типе цели.
3. Оба мы с Артемом на мусорке не копали "сильные сомнения". Долбить было лень. Только сигналы, с уверенностью, что имеется цвет. Я при этом железа практически не выкопал, как Артем - не знаю. Он меня иногда подзывал с вопросом "что думаешь, мне кажется скорее всего железка". У меня во всех этих случаях было 100% железо по всем признакам.
Был бы грунт мягким, оба могли бы свинорой устроить  biggrin.gif  У меня еще в "засаде" аналоговый ММ режим оставался. Можно "дирхемную пыль"(с) (Руся) собрать среди гвоздей.  17.gif

Серёг...скажи..ты уж наверное явно потестил Интроник на маленькую горсточку чешуи?
Например такой пакетик как на фото Фокуса пробовал с какой глубины в обычном нашем грунте зацепит при тщательном поиске Интроник?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

SandWind
post Jan 14 2018, 12:59
Создана #320

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2018, 00:46)
Назовите многочастотный прибор на рынке "все знаюший о грунте", не теряющий по отношению к высокочастотным одночастотникам чувствительность к слабопроводящим целям (близким к оси Y, по которой идет сигнал соди), и при этом работающий в том же морском прибое.

Fisher CZ-3D

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

30 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru