Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Опрос по "моделям Интроника"
Какой из вариантов Интроника предпочли бы. Почему

1. Интроник-глубинник работающий только в ГП за 90тыр [ 19 ] ** [13.57%]
2. Интроник -полный работающий "везде по всему" примерно 120тыр [ 121 ] ** [86.43%]
Всего голосов: 140

All-searching
post Jan 13 2018, 02:54
Создана #181

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 13 2018, 03:33)
По обоим позициям согласен.

Нам бы получше,да подешевле  biggrin.gif

=====================
Да вот тоже думаю,в опросе нужно без цены.Просто-2 варианта на выбор.Ценообразование-на откуп производителю.А все разговоры о несогласии с ценой-это "в пользу бедных" или наоборот,богатых.Понятно,что простому копателю чем меньше,тем лучше и понятно также наоборот."Умиляют" фразы где-то тут попадались,если положите уши беспроводные (стоимость которых у производителя долларов 10 если оптом) в комплект,то куплю за 180 тыс.
Потенциальные достоинства нового метода обозначены,возможные недостатки,присутствующие сегодня,но может быть исправленные завтра-тоже.
Аудитория ждёт начала продаж,кто-то сразу покупает,кто-то наблюдает с пристрастием и ждёт с нетерпением новых мнений и снятых роликов,кто-то будет довольствоваться тем,что имеет.Но радует то,что прогресс не стоит на месте и более того,происходит рядом с нами,давая нам возможность увидеть самим и сделать правильные выводы.
Суть опроса очевидна,что обе версии жизнеспособные.Особенно радует,что более дешёвая версия способна быть более менее универсальной,хотя и при определённых условиях.Хотел проголосовать за обе,но так нельзя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2018, 03:06
Создана #182

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 13 2018, 03:54)
====================="Умиляют" фразы где-то тут попадались,если положите уши беспроводные (стоимость которых у производителя долларов 10 если оптом) в

Эх, Игорь, где бы такого доброго "производителя" найти, чтобы за 10 долларов оптом. И чтобы не дерьмо... и чтобы каналы в поле не пересекались...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

All-searching
post Jan 13 2018, 03:08
Создана #183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 04:06)
Эх, Игорь, где бы такого доброго "производителя" найти, чтобы за 10 долларов оптом. И чтобы не дерьмо... и чтобы каналы в поле не пересекались...

=====================
Сергей,да пусть хоть 100 долларов,но диссонанс от той фразы не меняется.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2018, 03:46
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 13 2018, 04:08)
=====================
Сергей,да пусть хоть 100 долларов,но диссонанс от той фразы не меняется.

Игорь, никакого диссонанса. Это то самое "восприятие продукта потенциальным покупателем", о котором я давно твержу Олеговичу. Тот же Сигнум в новой красивой механике с радиоушами за 55 тыр, купят гораздо охотнее, чем нынешнюю голую "корягу" за 40тыр. При абсолютно одинаковых основных ТТХ.
То есть "увеличение себестоимости" на удобные красивые ништяки, в итоге приносит гораздо больше прибыли, чем тупое снижение цены на "то шо есть". Закон рынка и психологии.
И одна из самых (если не самая) серьезнейших ошибок АКА, и лично В.О., это подход "гениальная физика на палке от швабры". Именно она сейчас аукается фирме по полной программе, и заставляет в кратчайшие сроки делать то, что надо было делать "еще вчера". И как всегда у русских "пля, не успеваем" Как всегда. "Мы на грабли не наступаем, мы на них прыгаем(с) . facepalm.gif
Если бы не крайние месяцы общения с потребителями на форуме, и массированное поднятие ими этой проблемы... я бы так и продолжал биться лбом в глухую стену... Спасибо всем "критикам", их голоса очень помогли АКА наконец-то "прозреть" не только в сторону научных исследований, но и банальной, при этом критически необходимой "попсы"(с) (Львович) эргономики, дизайна и удобства продукции.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 03:57

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2018, 04:54
Создана #185

Профи

-----XXXXX

Саш, Ал, давай без обидок и пустобрехства. Конструктивно. Для тебя "результат", это жменя какаликов с "выбитого", не взирая ни на что, даже на их отсутсвие в грунте. Для меня, несколько другое.
1. Проверка перекопанной и выбитой не за один раз с весны Дэусом, Маской и ЗоЗо распашки чешуи. Интроник рядом с раскопом, в условияз снега и не сильно легшей травы, поднимает монету и оплавок серебра (плюс пулю, пару проволочек, но это "не кошерно", хоть и "цветмет"). Контрольная проверка ГПХ не принесла не только монет, но даже ямок "на подозрения" я не копнул. Пусто. Результат? Для меня - да.
2. На "империи", в ГП, рядом с шурфами вытаскиваю бронзовую пластину величиной с ладонь из-под гвоздей. Невидимую никаким прибором до этого, и даже Инком в обычном поисковом режиме. Так же вытаскиваю дно от чугунка большого ("цвет" для любого прибора) толщиной в сантиметр, и диаметром в 15см. С глубины больше штыка из-под гвоздей. Петлю бронзовую дверную, рядом с точкой, где ранее Артем поднял ранее цельную кубышку чешуи, а знавшие об этом его коллеги превратили место в швейцарский сыр, со снятым на штык местами грунтом. Результат? Не "кубышки", но кто понимает, это - результат.
3. И просто работа на мусоре рядом с Дэусом, в удовольствие и эффективно. Для меня - это "зачет". Ибо лучшего "мусорщика" чем Дэус, я не знаю. "Побеждать" его бессмысленно в этой теме, отработать "не хуже", это примерно как неизвестному боксеру, отработать "в ничью" с Мухаммедом или Тайсоном. Им пох, они "тайсонмуххамед"... а "неизвестному" зачет по полной. 17.gif
4. Две цели, определенные Инком как цвет, а Дэусом (одна и Маской) как "железо", для меня полный зачет по идентификации Инку. При том, что кусочек бубенчика, цель как раз для "высокочастотных", слабопроводящая и корявая. Пуля, которую я определил "цвет", а Артем с Дэусом "жбонь, скорее пуля", все же не железо. А свинец в проржавевшей стальной рубашке. Артем копает многие годы в местах боев, я нет. Для меня она просто "точно не железо". Так же я потом вытащил на мусоре медный поясок с кусочком железного тела от снаряда. Артем думал и морщился, что это скорее всего "жбонь" будет, и точно не монета, я был уверен "есть цвет, и даже медь". Жбонь. Не монета. Но жбонь с медью. При том, если бы на месте Инка был Эквинокс, ты бы эту пулю и поясок в "особый" зачет поставил бы ему. Написав , что Экв "отделил цвет от железа" biggrin.gif , как в эпизоде с пробкой в фольге на пляже в ролике. И не надо говорить, что нет, я твой подход уже изучил. "Западные производители" это пони какающие радугой, а АКА, это лошадь, срущая навозом. При том, что "навоз" будет эдентичным "радуге" и на вкус и на запах. cheesy.gif Такие у тебя "двойные стандарты". Кстати, насчет пробки. Я много копаю по пляжам в Болгарии. Там пробок, в том числе и в фольге, до задницы. Я не копаю их никогда, ни на сухом песке, ни в прибое. Гвоздей массово там нет, и цели не среди железа. И если по годографу Сорекса "серп", а по годографам Инка "серп", а по Д годографу "восьмерка" вместо линии, я точно знаю, что это плоская жестянка (пробка), каким бы "цветом" по звуку она не звучала. И какой бы фольгой обернута не была (привет информативному ВДИ 32 Эква). Ну а если на Сорексе включить S режим, они просто все звучат железом. А ни одна цветная монета или ювелирка - никогда.

Именно поэтому по итогу, я "доволен выездом и результатами". Чисто с исследовательских взглядов, дополняющих мой Крымский опыт. И если ты не заметил, мы с Артемом ни в чем не соревновались. Я проверял функции прибора, он смотрел. Я к тому же не идиот, пытаться "соревноваться" с Дусей на мусоре, дай Бог не "обосраться", и то "зачет". Ничем не "мерялись", искали, обсуждали, пили чай и жрали сало с хлебом. smile.gif А ты зачем-то пытаешься представить этот выезд как "Дэус дал под дых Интронику", заставляешь меня оправдываться, и вызываешь Артема на "конфронтацию" со мной. То есть практически пытаешься (надеюсь не специально), столкнуть нас лбами. Не замечаешь этого? (если не специально) Зачем, Саш?

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 06:01

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

SerjKMV
post Jan 13 2018, 05:53
Создана #186

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

Ну вы блин даете!!!! Все темы в кучу!!! Уже и опросник засрали! cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2018, 06:06
Создана #187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SerjKMV @ Jan 13 2018, 06:53)
Ну вы блин даете!!!! Все темы в кучу!!! Уже и опросник засрали! cheesy.gif

Ну дык. Это ж "сектанты АКА" лезут в темы других приборов, откладывать "навоз". А их оппоненты, "радугу откладывают" в темах АКА. Констуктивную. cheesy.gif Особенно в этом Саша Ал преуспел. Сразу видно, медом питается, вот и "радуга" цветами пахнет. cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 13 2018, 06:18
Создана #188

Профи

-----XXXXX

Канси, Владимир, про чешуйку за стаканом с соленой водой и куском ГК керамики сильносигнальной читали? Это вариант "теста Влади", только с солью. Что скажете? Ваше мнение в этом вопросе самое профессиональное на форуме. Как поисковика практика и физика, знающего основу взаимодействия прибор/цель и корни идентификации.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 06:21

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Jan 13 2018, 07:31
Создана #189

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Jan 12 2018, 22:56)
Разносторонний прибор какой 15.gif

Вот, а я в другой теме задал вопрос, что за изотоп там используется и не опасно ли хранить его дома. Ответа не последовало. Львович вскользь упомянул только, что с дополнительным лечебным эффектом 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2018, 07:32
Создана #190

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 04:46)
Игорь, никакого диссонанса. Это то самое "восприятие продукта потенциальным покупателем", о котором я давно твержу Олеговичу. Тот же Сигнум в новой красивой механике с радиоушами за 55 тыр, купят гораздо охотнее, чем нынешнюю голую "корягу" за 40тыр. При абсолютно одинаковых основных ТТХн
То есть "увеличение себестоимости" на удобные красивые ништяки, в [/B]итоге приносит гораздо больше прибыли, чем тупое снижение цены на "то шо есть". Закон рынка и психологии.
И одна из самых (если не самая) серьезнейших ошибок АКА, и лично В.О., это подход "гениальная физика на палке от швабры". Именно она сейчас аукается фирме по полной программе, и заставляет в кратчайшие сроки делать то, что надо было делать "еще вчера". И как всегда у русских "пля, не успеваем"  Как всегда. "Мы на грабли не наступаем, мы на них прыгаем(с) . facepalm.gif
Если бы не крайние месяцы общения с потребителями на форуме, и массированное поднятие ими этой проблемы... [B]я
бы так и продолжал биться лбом в глухую стену... Спасибо всем "критикам", их голоса очень помогли АКА наконец-то "прозреть" не только в сторону научных исследований, но и банальной, при этом критически необходимой "попсы"(с) (Львович) эргономики, дизайна и удобства продукции.

Поскромнее , Серёжа и не так банально - категорично.
1 так и норовит из научной лаборатории цех сделать. facepalm.gif
2 2 года назад , я кому поручил сделать уровневый многопрофильный конструктив? А теперь забегали?
3 "коряга " , швабра. Эквинокс по дизайну , что? Правильно , палка от швабры и два куска пластика. Мне нравится , а там - кому как.
4 Да , ментально , иррационально и пр. я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками . Уж прими - какой есть. Кстати , говорю это уже по десятому разу.
5. 25 лет мы чего делаем на сотни миллионов и десятки тысяч....?
6. Серёг , наша внутренняя кухня никому не интересна. Давай в дальнейшем без подобного рода ростов. Типа " я ему говорил , а он меня не слушал" . Это я за тебя беспокоюсь. sad.gif
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 13 2018, 07:48
Создана #191

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 13 2018, 01:58)
Виктор Олегович, у меня народу записалось на Интроник уйма. Готовы хоть сегодня купить и некоторые дороже, чем по 120.

Зачем сейчас сотрясать воздух с этими опросами, если со слов представителей фирмы АКА, выпуск Интоника в новом конструктиве - осень?

Не лучше ли сейчас сосредоточиться на главном:

1. Подготовить к продаже Интроник в необходимом количестве в данном конструктиве.
2. Сделать датчики разных типоразмеров в необходимом количестве.
Список у Сергея есть.

Если к концу марта этого не будет сделано, если из списка не все смогут купить прибор и необходимые к нему датчики - предвижу большую волну негатива к фирме АКА.
Есть покупатели готовые проголосовать за фирму АКА рублем. Не подведите их.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2018, 08:15
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 13 2018, 02:58)
Виктор Олегович, у меня народу записалось на Интроник уйма. Готовы хоть сегодня купить и некоторые дороже, чем по 120. И ни одного нет, который бы хотел чистый глубинник.  cheesy.gif  Глупости это. Наверное кто-то захочет сэкономить, но будет "узок круг" таких революционеров  ))) Думаю Вы уже по голосованию видите это. А когда народ узнает, что этот самый глубинник есть и в полной версии, с разнесенными катушками по типу ТМ, то на чистый глубинник, но с обычной катушкой,  на 30 тыс дешевле подпишутся раз в 5 меньше человек. ))А когда выйдет с разнесенными катушками вариант, то о продажах Инка только с ГП с обычными катушками  можно будет совсем забыть.  biggrin.gif  Так что не выпускайте заведомую пустышку, сосредоточтесь на полной версии.

Серёжа , ну опять 25...
Какая пустышка -... монетник - доборщик + глубинник по крупняку .. под ковром мусора , за меньшие деньги...
Не заметил , опрос подтверждает мои предположения о 10% . И только., что и будет учтено в дальнейшем.
Делать ничего не надо , просто выкинуть лишнее.

Инк дорогой прибор . Очевидно многие захотят приобрести , но не смогут .... из за цены. Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... Надеюсь дальше продолжать не надо .... что это В сего лишь один из способов расширения сбытовой активности технологии.
Будут ещё. Везде по +5% , допустим. Все это на будущее.

Про ТМ , ты сам то понял чего сказал facepalm.gif Сравни хотя бы вес , мобильность , универсальность .... и ещё пяток пунктов .

+ Quote Post

Viking V
post Jan 13 2018, 08:26
Создана #193

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 13 2018, 07:31)
Вот, а я в другой теме задал вопрос, что за изотоп там используется и не опасно ли хранить его дома. Ответа не последовало. Львович вскользь упомянул только, что с дополнительным лечебным эффектом 14.gif

Леонид, я все знаю, вам молодым конечно вредно, вам еще детей делать, а нам уже все равно, так что не нада покупать этот прибор, тем более ты рядом живешь, и места то одни и те же. cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 13 2018, 08:41
Создана #194

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 08:15)
Серёжа , ну опять 25...
Какая пустышка -...  монетник - доборщик + глубинник по крупняку ..  под ковром мусора , за меньшие деньги...
Не заметил , опрос подтверждает мои предположения о 10% . И только., что и будет учтено в дальнейшем.
Делать ничего не надо , просто выкинуть лишнее.

Инк дорогой прибор . Очевидно многие захотят приобрести , но не смогут .... из за цены. Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... Надеюсь дальше продолжать не надо .... что это В сего лишь один из способов расширения сбытовой активности технологии.
Будут ещё.  Везде по +5% , допустим. Все это на будущее.

Про ТМ , ты сам то понял чего сказал facepalm.gif  Сравни хотя бы вес , мобильность , универсальность .... и ещё пяток пунктов .

Виктор Олегович, 10% высказавшихся за версию инка с ГП включают в себя 2% людей понимающих о чём речь и 8% купились на словосочетание "монетник-доборщик". Предлагаю расширить это словосочетание "монетник-доборщик на мусорке". Убрать ГП, убрать мощность на 30%, только заводские и вот вам сегмент рынка от 40 до 60тыс. "Мусорщики" и псевдомусорщики будут кипятком писить при соответствующей рекламе.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 13 2018, 09:25
Создана #195

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек". smile.gif
И ещё, вот это "я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками" речь физика - лирика из 60-х, мои родители как раз из таких... biggrin.gif Но, XXI век однако и как вы выразились "красивая обёртка" сегодня подразумевает удобство в использовании, эргономику и т.д. по списку, а вовсе не понты и попытку прикрыть голого короля.

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 13 2018, 09:30

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2018, 09:25
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 09:41)
Виктор Олегович, 10% высказавшихся за версию инка с ГП включают в себя 2% людей понимающих о чём речь и 8% купились на словосочетание "монетник-доборщик". Предлагаю расширить это словосочетание "монетник-доборщик на мусорке". Убрать ГП, убрать мощность на 30%, только заводские и вот вам сегмент рынка от 40 до 60тыс. "Мусорщики" и псевдомусорщики будут кипятком писить при соответствующей рекламе.

Почему купились - так оно и есть для относительно незамусоренных территорий . С 15 то дюймами. Чешую тянет ( не на мусоре) получше 9х12 - у больших датчиков идентификация посильнее , так как перепады рельефа меньше сказываются. А уж по 5ке2 ... аналогов точно пока не вижу.
Напомню , там остаются 12 скоростей.

Насчёт " убрать ГП , мощность" .... не переживай - и до Эквинокса по цене доберёмся . Наметки есть. Но сначала полный Инк .... позволяющий оценить границы "территории".

+ Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2018, 09:30
Создана #197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2018, 10:25)
..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек".  smile.gif

Конечно. Необходимо учитывать и тот факт , что у пользователей уже есть приборы которые их полностью устраивают в решении целого ряда задач , пусть даже на ментальном уровне и они не хотят сними расставаться . Каждому своё.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 13 2018, 09:38
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2018, 10:25)
..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек".  smile.gif
И ещё, вот это "я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками" речь физика - лирика из 60-х, мои родители как раз из таких...  biggrin.gif  Но, XXI век однако и как вы выразились "красивая обёртка" сегодня подразумевает удобство в использовании, эргономику и т.д. по списку, а вовсе не понты и попытку прикрыть голого короля.

Знаем , знаем...
Вот .... чтобы не отвлекаться на разную оберточную ,наводящую на учёного тоску херню, на это дело и назначен Землеройк. Посмотрим , что он запоёт через годик biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 13 2018, 09:39
Создана #199

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 09:25)
Почему купились - так оно и есть для относительно незамусоренных территорий . С 15 то дюймами. Чешую тянет ( не на мусоре) получше 9х12 - у больших датчиков идентификация посильнее , так как перепады рельефа меньше сказываются. А уж по 5ке2 ... аналогов точно пока не вижу.
Напомню , там остаются 12 скоростей.

Насчёт " убрать ГП , мощность"  .... не переживай - и до Эквинокса  по цене доберёмся .  Наметки есть. Но сначала полный Инк  .... позволяющий оценить границы "территории".

Относительно не замусоренные территории встречаются не часто. Опять же, а поставив датчик 6х10, что будет мешать искать на замусоренных участках?

И экономическая составляющая в таком случае мне всё равно совершенно не понятна: держать Деус(эквинокс, маску, етрак) как первый номер и плюс покупать инк с ГП... an.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Вагабонд
post Jan 13 2018, 09:43
Создана #200

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 09:30)
пусть даже на ментальном уровне и они не хотят сними расставаться . Каждому своё.

Вы сначала вес приемлемым сделайте или хотя бы развесовку нормальную про юзабельность я вообще промолчу а потом пишите про ментальный уровень
Тут от деуса в начале сезона бывает рука отваливается за несколько дней копа
  + Quote Post

30 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 05:14
Рейтинг@Mail.ru