![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2018, 03:33) По обоим позициям согласен. Нам бы получше,да подешевле ![]() ===================== Да вот тоже думаю,в опросе нужно без цены.Просто-2 варианта на выбор.Ценообразование-на откуп производителю.А все разговоры о несогласии с ценой-это "в пользу бедных" или наоборот,богатых.Понятно,что простому копателю чем меньше,тем лучше и понятно также наоборот."Умиляют" фразы где-то тут попадались,если положите уши беспроводные (стоимость которых у производителя долларов 10 если оптом) в комплект,то куплю за 180 тыс. Потенциальные достоинства нового метода обозначены,возможные недостатки,присутствующие сегодня,но может быть исправленные завтра-тоже. Аудитория ждёт начала продаж,кто-то сразу покупает,кто-то наблюдает с пристрастием и ждёт с нетерпением новых мнений и снятых роликов,кто-то будет довольствоваться тем,что имеет.Но радует то,что прогресс не стоит на месте и более того,происходит рядом с нами,давая нам возможность увидеть самим и сделать правильные выводы. Суть опроса очевидна,что обе версии жизнеспособные.Особенно радует,что более дешёвая версия способна быть более менее универсальной,хотя и при определённых условиях.Хотел проголосовать за обе,но так нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 13 2018, 03:54) ====================="Умиляют" фразы где-то тут попадались,если положите уши беспроводные (стоимость которых у производителя долларов 10 если оптом) в Эх, Игорь, где бы такого доброго "производителя" найти, чтобы за 10 долларов оптом. И чтобы не дерьмо... и чтобы каналы в поле не пересекались... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 04:06) Эх, Игорь, где бы такого доброго "производителя" найти, чтобы за 10 долларов оптом. И чтобы не дерьмо... и чтобы каналы в поле не пересекались... ===================== Сергей,да пусть хоть 100 долларов,но диссонанс от той фразы не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 13 2018, 04:08) ===================== Сергей,да пусть хоть 100 долларов,но диссонанс от той фразы не меняется. Игорь, никакого диссонанса. Это то самое "восприятие продукта потенциальным покупателем", о котором я давно твержу Олеговичу. Тот же Сигнум в новой красивой механике с радиоушами за 55 тыр, купят гораздо охотнее, чем нынешнюю голую "корягу" за 40тыр. При абсолютно одинаковых основных ТТХ. То есть "увеличение себестоимости" на удобные красивые ништяки, в итоге приносит гораздо больше прибыли, чем тупое снижение цены на "то шо есть". Закон рынка и психологии. И одна из самых (если не самая) серьезнейших ошибок АКА, и лично В.О., это подход "гениальная физика на палке от швабры". Именно она сейчас аукается фирме по полной программе, и заставляет в кратчайшие сроки делать то, что надо было делать "еще вчера". И как всегда у русских "пля, не успеваем" Как всегда. "Мы на грабли не наступаем, мы на них прыгаем(с) . ![]() Если бы не крайние месяцы общения с потребителями на форуме, и массированное поднятие ими этой проблемы... я бы так и продолжал биться лбом в глухую стену... Спасибо всем "критикам", их голоса очень помогли АКА наконец-то "прозреть" не только в сторону научных исследований, но и банальной, при этом критически необходимой "попсы"(с) (Львович) эргономики, дизайна и удобства продукции. Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 03:57 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Саш, Ал, давай без обидок и пустобрехства. Конструктивно. Для тебя "результат", это жменя какаликов с "выбитого", не взирая ни на что, даже на их отсутсвие в грунте. Для меня, несколько другое.
1. Проверка перекопанной и выбитой не за один раз с весны Дэусом, Маской и ЗоЗо распашки чешуи. Интроник рядом с раскопом, в условияз снега и не сильно легшей травы, поднимает монету и оплавок серебра (плюс пулю, пару проволочек, но это "не кошерно", хоть и "цветмет"). Контрольная проверка ГПХ не принесла не только монет, но даже ямок "на подозрения" я не копнул. Пусто. Результат? Для меня - да. 2. На "империи", в ГП, рядом с шурфами вытаскиваю бронзовую пластину величиной с ладонь из-под гвоздей. Невидимую никаким прибором до этого, и даже Инком в обычном поисковом режиме. Так же вытаскиваю дно от чугунка большого ("цвет" для любого прибора) толщиной в сантиметр, и диаметром в 15см. С глубины больше штыка из-под гвоздей. Петлю бронзовую дверную, рядом с точкой, где ранее Артем поднял ранее цельную кубышку чешуи, а знавшие об этом его коллеги превратили место в швейцарский сыр, со снятым на штык местами грунтом. Результат? Не "кубышки", но кто понимает, это - результат. 3. И просто работа на мусоре рядом с Дэусом, в удовольствие и эффективно. Для меня - это "зачет". Ибо лучшего "мусорщика" чем Дэус, я не знаю. "Побеждать" его бессмысленно в этой теме, отработать "не хуже", это примерно как неизвестному боксеру, отработать "в ничью" с Мухаммедом или Тайсоном. Им пох, они "тайсонмуххамед"... а "неизвестному" зачет по полной. ![]() 4. Две цели, определенные Инком как цвет, а Дэусом (одна и Маской) как "железо", для меня полный зачет по идентификации Инку. При том, что кусочек бубенчика, цель как раз для "высокочастотных", слабопроводящая и корявая. Пуля, которую я определил "цвет", а Артем с Дэусом "жбонь, скорее пуля", все же не железо. А свинец в проржавевшей стальной рубашке. Артем копает многие годы в местах боев, я нет. Для меня она просто "точно не железо". Так же я потом вытащил на мусоре медный поясок с кусочком железного тела от снаряда. Артем думал и морщился, что это скорее всего "жбонь" будет, и точно не монета, я был уверен "есть цвет, и даже медь". Жбонь. Не монета. Но жбонь с медью. При том, если бы на месте Инка был Эквинокс, ты бы эту пулю и поясок в "особый" зачет поставил бы ему. Написав , что Экв "отделил цвет от железа" ![]() ![]() Именно поэтому по итогу, я "доволен выездом и результатами". Чисто с исследовательских взглядов, дополняющих мой Крымский опыт. И если ты не заметил, мы с Артемом ни в чем не соревновались. Я проверял функции прибора, он смотрел. Я к тому же не идиот, пытаться "соревноваться" с Дусей на мусоре, дай Бог не "обосраться", и то "зачет". Ничем не "мерялись", искали, обсуждали, пили чай и жрали сало с хлебом. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 06:01 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете!!!! Все темы в кучу!!! Уже и опросник засрали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 13 2018, 06:53) Ну вы блин даете!!!! Все темы в кучу!!! Уже и опросник засрали! ![]() Ну дык. Это ж "сектанты АКА" лезут в темы других приборов, откладывать "навоз". А их оппоненты, "радугу откладывают" в темах АКА. Констуктивную. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Канси, Владимир, про чешуйку за стаканом с соленой водой и куском ГК керамики сильносигнальной читали? Это вариант "теста Влади", только с солью. Что скажете? Ваше мнение в этом вопросе самое профессиональное на форуме. Как поисковика практика и физика, знающего основу взаимодействия прибор/цель и корни идентификации.
Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 06:21 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 12 2018, 22:56) Разносторонний прибор какой ![]() Вот, а я в другой теме задал вопрос, что за изотоп там используется и не опасно ли хранить его дома. Ответа не последовало. Львович вскользь упомянул только, что с дополнительным лечебным эффектом ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 04:46) Игорь, никакого диссонанса. Это то самое "восприятие продукта потенциальным покупателем", о котором я давно твержу Олеговичу. Тот же Сигнум в новой красивой механике с радиоушами за 55 тыр, купят гораздо охотнее, чем нынешнюю голую "корягу" за 40тыр. При абсолютно одинаковых основных ТТХн То есть "увеличение себестоимости" на удобные красивые ништяки, в [/B]итоге приносит гораздо больше прибыли, чем тупое снижение цены на "то шо есть". Закон рынка и психологии. И одна из самых (если не самая) серьезнейших ошибок АКА, и лично В.О., это подход "гениальная физика на палке от швабры". Именно она сейчас аукается фирме по полной программе, и заставляет в кратчайшие сроки делать то, что надо было делать "еще вчера". И как всегда у русских "пля, не успеваем" Как всегда. "Мы на грабли не наступаем, мы на них прыгаем(с) . ![]() Если бы не крайние месяцы общения с потребителями на форуме, и массированное поднятие ими этой проблемы... [B]я бы так и продолжал биться лбом в глухую стену... Спасибо всем "критикам", их голоса очень помогли АКА наконец-то "прозреть" не только в сторону научных исследований, но и банальной, при этом критически необходимой "попсы"(с) (Львович) эргономики, дизайна и удобства продукции. Поскромнее , Серёжа и не так банально - категорично. 1 так и норовит из научной лаборатории цех сделать. ![]() 2 2 года назад , я кому поручил сделать уровневый многопрофильный конструктив? А теперь забегали? 3 "коряга " , швабра. Эквинокс по дизайну , что? Правильно , палка от швабры и два куска пластика. Мне нравится , а там - кому как. 4 Да , ментально , иррационально и пр. я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками . Уж прими - какой есть. Кстати , говорю это уже по десятому разу. 5. 25 лет мы чего делаем на сотни миллионов и десятки тысяч....? 6. Серёг , наша внутренняя кухня никому не интересна. Давай в дальнейшем без подобного рода ростов. Типа " я ему говорил , а он меня не слушал" . Это я за тебя беспокоюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2018, 01:58) Виктор Олегович, у меня народу записалось на Интроник уйма. Готовы хоть сегодня купить и некоторые дороже, чем по 120. Зачем сейчас сотрясать воздух с этими опросами, если со слов представителей фирмы АКА, выпуск Интоника в новом конструктиве - осень? Не лучше ли сейчас сосредоточиться на главном: 1. Подготовить к продаже Интроник в необходимом количестве в данном конструктиве. 2. Сделать датчики разных типоразмеров в необходимом количестве. Список у Сергея есть. Если к концу марта этого не будет сделано, если из списка не все смогут купить прибор и необходимые к нему датчики - предвижу большую волну негатива к фирме АКА. Есть покупатели готовые проголосовать за фирму АКА рублем. Не подведите их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2018, 02:58) Виктор Олегович, у меня народу записалось на Интроник уйма. Готовы хоть сегодня купить и некоторые дороже, чем по 120. И ни одного нет, который бы хотел чистый глубинник. ![]() ![]() Серёжа , ну опять 25... Какая пустышка -... монетник - доборщик + глубинник по крупняку .. под ковром мусора , за меньшие деньги... Не заметил , опрос подтверждает мои предположения о 10% . И только., что и будет учтено в дальнейшем. Делать ничего не надо , просто выкинуть лишнее. Инк дорогой прибор . Очевидно многие захотят приобрести , но не смогут .... из за цены. Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... Надеюсь дальше продолжать не надо .... что это В сего лишь один из способов расширения сбытовой активности технологии. Будут ещё. Везде по +5% , допустим. Все это на будущее. Про ТМ , ты сам то понял чего сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 13 2018, 07:31) Вот, а я в другой теме задал вопрос, что за изотоп там используется и не опасно ли хранить его дома. Ответа не последовало. Львович вскользь упомянул только, что с дополнительным лечебным эффектом ![]() Леонид, я все знаю, вам молодым конечно вредно, вам еще детей делать, а нам уже все равно, так что не нада покупать этот прибор, тем более ты рядом живешь, и места то одни и те же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 08:15) Серёжа , ну опять 25... Какая пустышка -... монетник - доборщик + глубинник по крупняку .. под ковром мусора , за меньшие деньги... Не заметил , опрос подтверждает мои предположения о 10% . И только., что и будет учтено в дальнейшем. Делать ничего не надо , просто выкинуть лишнее. Инк дорогой прибор . Очевидно многие захотят приобрести , но не смогут .... из за цены. Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... Надеюсь дальше продолжать не надо .... что это В сего лишь один из способов расширения сбытовой активности технологии. Будут ещё. Везде по +5% , допустим. Все это на будущее. Про ТМ , ты сам то понял чего сказал ![]() Виктор Олегович, 10% высказавшихся за версию инка с ГП включают в себя 2% людей понимающих о чём речь и 8% купились на словосочетание "монетник-доборщик". Предлагаю расширить это словосочетание "монетник-доборщик на мусорке". Убрать ГП, убрать мощность на 30%, только заводские и вот вам сегмент рынка от 40 до 60тыс. "Мусорщики" и псевдомусорщики будут кипятком писить при соответствующей рекламе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек".
![]() И ещё, вот это "я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками" речь физика - лирика из 60-х, мои родители как раз из таких... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 13 2018, 09:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 09:41) Виктор Олегович, 10% высказавшихся за версию инка с ГП включают в себя 2% людей понимающих о чём речь и 8% купились на словосочетание "монетник-доборщик". Предлагаю расширить это словосочетание "монетник-доборщик на мусорке". Убрать ГП, убрать мощность на 30%, только заводские и вот вам сегмент рынка от 40 до 60тыс. "Мусорщики" и псевдомусорщики будут кипятком писить при соответствующей рекламе. Почему купились - так оно и есть для относительно незамусоренных территорий . С 15 то дюймами. Чешую тянет ( не на мусоре) получше 9х12 - у больших датчиков идентификация посильнее , так как перепады рельефа меньше сказываются. А уж по 5ке2 ... аналогов точно пока не вижу. Напомню , там остаются 12 скоростей. Насчёт " убрать ГП , мощность" .... не переживай - и до Эквинокса по цене доберёмся . Наметки есть. Но сначала полный Инк .... позволяющий оценить границы "территории". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2018, 10:25) ..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек". ![]() Конечно. Необходимо учитывать и тот факт , что у пользователей уже есть приборы которые их полностью устраивают в решении целого ряда задач , пусть даже на ментальном уровне и они не хотят сними расставаться . Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2018, 10:25) ..."Среди тех , кто не смогут , найдутся те кому полная версия не нужна ... " Вот, совершенно верно, мне нужен именно современный, мобильный глубинник. И как раз с теми возможностями, что заявлены у Инка. Всё остальное (что есть в полной версии) мне ни к чему, ибо, хватит и прибора "для домохозяек". ![]() И ещё, вот это "я с неприязнью отношусь к камуфлирование научной составляющей коммерческого результата красивыми обертками" речь физика - лирика из 60-х, мои родители как раз из таких... ![]() Знаем , знаем... Вот .... чтобы не отвлекаться на разную оберточную ,наводящую на учёного тоску херню, на это дело и назначен Землеройк. Посмотрим , что он запоёт через годик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 09:25) Почему купились - так оно и есть для относительно незамусоренных территорий . С 15 то дюймами. Чешую тянет ( не на мусоре) получше 9х12 - у больших датчиков идентификация посильнее , так как перепады рельефа меньше сказываются. А уж по 5ке2 ... аналогов точно пока не вижу. Напомню , там остаются 12 скоростей. Насчёт " убрать ГП , мощность" .... не переживай - и до Эквинокса по цене доберёмся . Наметки есть. Но сначала полный Инк .... позволяющий оценить границы "территории". Относительно не замусоренные территории встречаются не часто. Опять же, а поставив датчик 6х10, что будет мешать искать на замусоренных участках? И экономическая составляющая в таком случае мне всё равно совершенно не понятна: держать Деус(эквинокс, маску, етрак) как первый номер и плюс покупать инк с ГП... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2018, 09:30) пусть даже на ментальном уровне и они не хотят сними расставаться . Каждому своё. Вы сначала вес приемлемым сделайте или хотя бы развесовку нормальную про юзабельность я вообще промолчу а потом пишите про ментальный уровень Тут от деуса в начале сезона бывает рука отваливается за несколько дней копа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:14 | |
![]() |