![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 12 2018, 23:52) Кто нибудь пробовал маленький драночный гвоздь закапывать и колдовать над ним . Это вообще беда к примеру для низкочастотников на поверхности ...а для высокой частоты и глубже . Он не обнаруживается чётким сигналом если лёг глубоко ...но перекрывает собой - то что лежит ниже и искажает сигнал . А усыпано ими - мама не балуй . Некоторые поисковики - даже не подозревают что это за бяка - тоненький как проволочка , перегнивший в нескольких местах , давший вокруг себя - маленькое облачко кислотности . Дающий по отклику - тусклый еле заметный грунто глюк - но убивший взгляд - что под ним . Что сделает ИНК в таких местах ...? Искать чистые окна ? Имея такую мощь боковой захват будет приличный и в маленьких окошечках - даст ли он фору живопыркам ? Так как я являюсь копарем по таким местам - мне в принципе сам ИНК - не камильфо . Добить рубли на подзамусоренных местах он мне не поможет . А вот ГП ... с выбором размером катушек ....при определённых настройках ... по засилию драночных гвоздиков и мелкого металломусора ....вокруг домовин и на них , когда не так критичен зазор ----пластику с ладошку , рублики , кошельки - самое то . Хм... очень верный вывод для того, кто с ГП не работал. Под такие условия, именно ГП, или "полу ГП" (работа с невысоким отрывом, с настройками под монетные цели) и созданы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 00:53) Маленький оплавок серебра. Инк и Дэус на тех настройках, на которых ходили. Яма с косым срезом с поднимающейся водой, в срез оплавок. Инк с 13" и Дэус с 11" 28кГц примерно одинаково. Ну и кули? ![]() ![]() В том и проблема замеров "глубины" с Дэусом. Разнюхивая видит, коротким повторяющимся "всхрюком" а в реальном поиске мимо таких вот "тестовых" сигналов. Ведь если объективно, то оплавок именно Инк в реальном поиске взял. В паре метров от края перекопа на чешуйную распашку. Тотесть над этим оплавком и Дэус прошуршал, и ЗоЗо и Маска. И не один раз. Сам понимаешь как кладовое пятно выхаживается. А потом монетка, тоже в зоне распашки... метрах в трех от перекопа. На том же выдроченном неоднократно теми же приборами пятачке. Ну да, Дэус ее тоже увидел... когда подозвал Артема на сигнал. Потом. Увидел. ![]() Дэус видел. Проверяя то, что нашел в реальном поиске у перекопа Интроник. А две, найденные с прохода цветные низкопроводящие цели, записал в железо. Факт, Саш? А то, что монеты не посыпались там, где их просто нет уже (глубоких для обычных клюшек не было). Ну да, "Интроник облажался" Логика у тебя, Саш, забавная такая... лишь бы "против АКА", а там любую пургу. ![]() Я не против Ака Сергей - абсолютно, я против той политики которую счас Ака ведёт - прямым языком лишь бы впарить побыстрее.....и да, причиной этому я вижу именно выход мультичастотного эквинокса.....да и по демпингу цен это видно от Ака....и даже по твоему опросу.....надежда хоть какую то часть покупателей у минелаба оторвать....только с каждым таким подходом начиная от пилигримма вера у людей в ака падает....надо было по честному и третий пункт в голосовалке ставить- не куплю ни 1 вариант ни второй..... Ну ты описал ситуацию- надо бы выслушать и второго тестера тоесть Артёма..... И это Артём писал что испоьзовал белую катушку- а они только 9" . Тоесть 9" деуса против 13" инка. И да черные 11" у деуса неиработают на 28 частоте..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 13 2018, 00:27) Виктор Олегович,вопрос звучал -ответа я не видел(мож пропустил): с первАго варианта на второй потом за 30 000т.р. можно будет "допрошиться"? А чего ж нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 02:15) Ну ты описал ситуацию- надо бы выслушать и второго тестера тоесть Артёма..... И это Артём писал что испоьзовал белую катушку- а они только 9" . Тоесть 9" деуса против 13" инка. И да черные 11" у деуса неиработают на 28 частоте..... Извини, ошибся. 9" конечно. Для такого оплавка "размер" значения практически не имеет. Частота намного больше влияет. И еще раз повторю. Оплавок с 2х метров от перекопа в сторону протяжки распашки. Инком. За всеми, включая Дэус Артема, прошедшими там не за один приезд, выхаживая клад. (монетка тоже). При том через 3-4см снега. То есть в худших условиях, чем искали ранее. Объективно? А дальше можно хоть обтестироваться "на глубину" ![]() Ну а две цветных цели, найденные Инком (целей средневековых), одну из которых и Дэус и Маска записали в железо, а вторую Дэус... ты очень старательно обходишь сторонкой. Неудобно, да, Саш? В линию твоих рассуждений не ложаться? ![]() ![]() И это на абсолютно слабосигнальном грунте, где любая живопырка валит в глубину на полную мощу. А что будет на соли, хотя бы слабой (хотя бы удобрения весной на полях) и более сигнальном грунте? Про чешуйку за соленой керамикой прочитал? Рассказать "чего бы казал Дэус"? ![]() Хотя о чем я, ты же "реальный копатель", какие нах стаканы с солью и керамикой, это все "херня". Вот какаликов горсть не нарыл на пустом месте, так гавно прибор. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 01:37 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
И пока ты пишешь допилю.....какая нафиг територия деуса?
Вы с В.О. объявили интроник убийцей всего и всех поэтому для него не должно быть чьих то территорий - он любой прибор на любой территории должен крыть как бык корову с видимым превосходством....скажу честно ждал что инк разорвет деуса как тузик грелку.....разочарован. По конструктиву вообще писец....башка от сига, плата 100% от него же...палка с подлокотником от просвистевшего как фанера на москвой убийцы гмп бюджетного....уши и те дам зуб от какой нибудь шаражки китайской....шо нельзя было вмонтировать в плату приемник для б/п ушей? Подсветка - ну....а чего выдерживать стиль так до конца в духе ака- она регулируется- включил прибор есть подсветка, выключил нет..... Про удаленное ПО вообще молчу - наверное Ака собирается всех приехавших на япечатникова за свой счет кормить и ютить....или опять за бабки пользователей? И зачем ты там в стаканы соль сыпал- в данном конструктиве интроника на море максимум по колено и то с оглядкой чтоб волной не накрыло..... Вот вам и весь расклад о супер пупер....и тесты в крыму и тесты в подмосковье еще раз подчеркнули что основной слой уже вынесен причем очень плотно, иначе где количественное превосходство инка? А клады и ГП.....1 к 0.0001.....только про Саулюса не пишите....Вы ему лучше подсветку регулируемую сделайте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 01:34) Извини, ошибся. 9" конечно. Для такого оплавка "размер" значения практически не имеет. Частота намного больше влияет. И еще раз повторю. Оплавок с 2х метров от перекопа в сторону протяжки распашки. Инком. За всеми, включая Дэус Артема, прошедшими там не за один приезд, выхаживая клад. (монетка тоже). При том через 3-4см снега. То есть в худших условиях, чем искали ранее. Объективно? А дальше можно хоть обтестироваться "на глубину" ![]() Ну а две цветных цели, найденные Инком (целей средневековых), одну из которых и Дэус и Маска записали в железо, а вторую Дэус... ты очень старательно обходишь сторонкой. Неудобно, да, Саш? В линию твоих рассуждений не ложаться? ![]() ![]() И это на абсолютно слабосигнальном грунте, где любая живопырка валит в глубину на полную мощу. А что будет на соли, хотя бы слабой (хотя бы удобрения весной на полях) и более сигнальном грунте? Про чешуйку за соленой керамикой прочитал? Рассказать "чего бы казал Дэус"? ![]() Хотя о чем я, ты же "реальный копатель", какие нах стаканы с солью и керамикой, это все "херня". Вот какаликов горсть не нарыл на пустом месте, так гавно прибор. ![]() О как? Неудобно? Ты в первом своем посте вообще промолчал про присутствие масочника на тестах ![]() Я обычный копатель со стажем в 9 сезонов, да не живу на копе но и семью кормлю за счет основной работы. У тебя проще- ты совмещаешь- по белому завидую. Только если честно положишь руку на сердце признаешь- технология инка прорыв- но с таким подходом к упаковке и юзабилити нужен этот прорыв только единицам....скажи что я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вариант N2
500$ не деньги ![]() Единственно не нравица,то что катушки разные,то есть для первого варианта придётся докупать ....маркетинг ![]() ![]() ![]() зы Серёга,вроде как ты обозначил головхсование и чёткий ответ ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 13 2018, 01:58 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 02:40) И пока ты пишешь допилю.....какая нафиг територия деуса? Вы с В.О. объявили интроник убийцей всего и всех поэтому для него не должно быть чьих то территорий - он любой прибор на любой территории должен крыть как бык корову с видимым превосходством....скажу честно ждал что инк разорвет деуса как тузик грелку.....разочарован. По конструктиву вообще писец....башка от сига, плата 100% от него же...палка с подлокотником от просвистевшего как фанера на москвой убийцы гмп бюджетного....уши и те дам зуб от какой нибудь шаражки китайской....шо нельзя было вмонтировать в плату приемник для б/п ушей? Подсветка - ну....а чего выдерживать стиль так до конца в духе ака- она регулируется- включил прибор есть подсветка, выключил нет..... Про удаленное ПО вообще молчу - наверное Ака собирается всех приехавших на япечатникова за свой счет кормить и ютить....или опять за бабки пользователей? И зачем ты там в стаканы соль сыпал- в данном конструктиве интроника на море максимум по колено и то с оглядкой чтоб волной не накрыло..... Вот вам и весь расклад о супер пупер....и тесты в крыму и тесты в подмосковье еще раз подчеркнули что основной слой уже вынесен причем очень плотно, иначе где количественное превосходство инка? А клады и ГП.....1 к 0.0001.....только про Саулюса не пишите....Вы ему лучше подсветку регулируемую сделайте.... 1. Кто когда либо говорил, я или ВО, что Инк "всех порвет на мусоре"? Зачем передергиваешь? Точнее просто говоришь неправду. Либо приведи цитаты, либо ты просто пи@дабол, Саш. Я всегда писал, что очень надеюсь, "равности с Дэусом" в этом виде. И как раз очень доволен, тем как работал рядом с Артемом. Отработать "не хуже Дэуса на мусоре", это очень серьезный результат для любого прибора. 2. Ты мимо пропустил все, что писалось о новом конструктиве, который в работе? Зачем врешь про плату "от Сигнума"? Именно врешь, ибо сам никогда не видел "плату", но пишешь 100%. Про уши "от киьайской шаражки" у ![]() Саш, как ты опустился до такого уровня дешевого пи@добола? Не стыдно? ![]() Критикуешь, критикуй конструктивно, это на пользу. У тебя же уровень обиженки дешовой, грязью плеснуть по поводу и без. Что-то меняется у меня мнение о тебе... жаль... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 13 2018, 01:52) Вариант N2 500$ не деньги ![]() Единственно не нравица,то что катушки разные,то есть для первого варианта придётся докупать ....маркетинг ![]() ![]() ![]() Вот именно Василий ко 2 варианту катушечку еще добавь примерно за 300$ вот те и 800$ в сумме....маркетинг тихий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,630 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если все таки АКА спустилась с небес,и полноценный Инк в нормальном конструктиве,со всеми плюшками будет стоить 120-тут да,есть над чем подумать.Да,для меня лично ,и это дорого сейчас,и явно не в этом сезоне,но при таком раскладе я очень сильно задумаюсь.Эра "одночастотных живопырок",как ни крути,уходит в прошлое,или завязывать,или продолжать в будущем "онанировать" по пустому. Но тут именно производителю важно не про..играть момент-никто не застрахован от выхода подобной,(а может и лучшей в чем то) ,модели от конкурентов
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, у меня народу записалось на Интроник уйма. Готовы хоть сегодня купить и некоторые дороже, чем по 120. И ни одного нет, который бы хотел чистый глубинник.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2018, 01:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
2. Ты мимо пропустил все, что писалось о новом конструктиве, который в работе? Извиняюсь, я тоже видимо пропустил про новый конструктив.. можно продублировать, что реально планируется сделать на серийном Инке? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 01:57) Вот именно Василий ко 2 варианту катушечку еще добавь примерно за 300$ вот те и 800$ в сумме....маркетинг тихий ![]() Я привыкший к ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пока и Сигнума МФД хватит на ближайшие пару лет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 02:46) О как? Неудобно? Ты в первом своем посте вообще промолчал про присутствие масочника на тестах ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:50) И все же, уж ладно, уточним по "ошибкам идентификации "прибор+ оператор" 1 цель Инк - цвет, Дэус - скорее железо, Маска - скорее железо = кусок от домонгольского бубенца. 2 цель Инк - цвет, Дэус - скорее железо = медная позолоченная зацепка на ремень 16в. Типа застежки от галстука. 3 цель Инк -цвет, Дэус "какая-то жбонь, скорее всего пуля". = пуля свинцовая в железной проржавевшей оболочке. Выделил правильно идентифицированное. При том цели не глубокие, но "торчком/ребром" и среди складок грунта (грубая заросшая пашня). http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17476071 Саш, сколько еще тебя за язык ловить? Не слишком ли много несоответствий? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 01:57) 1. Кто когда либо говорил, я или ВО, что Инк "всех порвет на мусоре"? Зачем передергиваешь? Точнее просто говоришь неправду. Либо приведи цитаты, либо ты просто пи@дабол, Саш. Я всегда писал, что очень надеюсь, "равности с Дэусом" в этом виде. И как раз очень доволен, тем как работал рядом с Артемом. Отработать "не хуже Дэуса на мусоре", это очень серьезный результат для любого прибора. 2. Ты мимо пропустил все, что писалось о новом конструктиве, который в работе? Зачем врешь про плату "от Сигнума"? Именно врешь, ибо сам никогда не видел "плату", но пишешь 100%. Про уши "от киьайской шаражки" у ![]() Саш, как ты опустился до такого уровня дешевого пи@добола? Не стыдно? ![]() Критикуешь, критикуй конструктивно, это на пользу. У тебя же уровень обиженки дешовой, грязью плеснуть по поводу и без. Что-то меняется у меня мнение о тебе... жаль... Про ######.бола ты зря.....я не говорил на мусоре - я сказал любой прибор на любой территории.- именно так Вы с В.О позиционируете интроник - хочешь уделю время и надергаю цитат В.О?... Про уши у минелаба они вмонтированы в платы- разницу улавливаешь? И спецом ткну после выхода обоих приборов в стоимость аналогов и у минелаба и у Ака на али.....или ты думаешь что никто не знает что у китайцев при заказе от энного количества штук можно любой логотип заказать.... Про плату....логически мыслю- если коробка явно от сига и туды никаким макаром нельзя воткнуть приемник для ушей и платку для ПО.....то как минимум за основу взята плата от такой же коробки....может не прав, х.з..... О новом констуктиве были разговоры.....но были разговоры и о многом другом...... Как же Вы не любите конструктивную критику в свой адрес..... Про пизтабола..... Был лучшего о тебе мнения. На сим откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 02:05) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17476071 Саш, сколько еще тебя за язык ловить? Не слишком ли много несоответствий? Не спрыгивай....первый раз ты лично мнеиотписался по вопросу мусорок 2 дня назад. Там тишина и по поводу 13" против 9" и по поводу маски.... Сереж на этом мое общение с тобой щитаю оконченным. Единственное если хочешь нарою тебе цитат В.О про интроник и живопырки..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Одно радует - как выпуск Эквинокса наконец-то заставил АКА обозначить цену их прибора.
Вывод первый - хреново и медленно, но понимают что для клиента лучше " синица в руках ... " И если не выпустить прибор в начале года, то Минелабу достанется все, а АКА будет в полном пролёте ... А Минелаб не остановится ! Вывод второй - цена на версию-2 вполне приемлима для профессиональных копарей в определённых местах. Но вопрос в количестве продаж таких приборов - это не "Аська", много их в РФ не продашь ... А на продаже в других частях света можно ставить крест из-за сервисного обслуживания .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,630 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 01:57) . Либо приведи цитаты, либо ты просто пи@дабол, Саш. QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 02:06) Про пизтабола..... Был лучшего о тебе мнения. На сим откланиваюсь. Парни,хорош,не стоит оно того.Сами ведь потом о сказанном жалеть будете. Миру мир- ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 13 2018, 03:09) Не спрыгивай....первый раз ты лично мнеиотписался по вопросу мусорок 2 дня назад. Там тишина и по поводу 13" против 9" и по поводу маски.... Сереж на этом мое общение с тобой щитаю оконченным. Единственное если хочешь нарою тебе цитат В.О про интроник и живопырки..... 1. Если ты не читал все посты по поездке с Истрой и его товарищем с Маской, хоть и "живешь" в теме Инка, это не мое упущение. А посты ВО можешь не искать. Он всегда имел в виду работу на тяжелых грунтах и соли, глубину и иденттфикацию. Как минимум идентификация в сравнении, в поездке была четко зафиксирована. 2. Ты не критикуешь, ты сочишься и плюешься ядом в сторону АКА. используя любой повод. Маскируясь под "добродушие". И это уже очень давно. Если ты обижен на АКА и Львовича, то свои эмоции в этой обиде, не маскируй под "критику". Не получается у тебя. Критика предметна и логична, этого категорически нет в твоих "виршах". Там только боызгание ядом... Этим ты выделяешься, и не в лучшую сторону, от всех прочих критиков. Если ты не заметил, лишь тебя Львович попросил покинуть тему. Это при его толерантности к людям. Не Артема, ни Викинга, ни Мивку, ни многих других, кто ткал его в "проблемы АКА". А именно тебя. Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 13 2018, 03:11 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 13 2018, 02:17) Одно радует - как выпуск Эквинокса наконец-то заставил АКА обозначить цену их прибора. Вывод первый - хреново и медленно, но понимают что для клиента лучше " синица в руках ... " И если не выпустить прибор в начале года, то Минелабу достанется все, а АКА будет в полном пролёте ... А Минелаб не остановится ! Вывод второй - цена на версию-2 вполне приемлима для профессиональных копарей в определённых местах. Но вопрос в количестве продаж таких приборов - это не "Аська", много их в РФ не продашь ... А на продаже в других частях света можно ставить крест из-за сервисного обслуживания .... По обоим позициям согласен. Нам бы получше,да подешевле ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 | |
![]() |