![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 12 2018, 23:14) Аля "купи купон", знаю не понаслышке, - слёт халявщиков, не более. =================== Что-то как-то непонятно,что имели ввиду,что-то своё из жизни видимо? Мы тут про прибор новый и про то,как наши возможности соединить с желаниями? Учитывая известность Ревью,достаточно красочного объявления о начале выпуска первой серии и думается,уж 50 то штук быстро найдут своих владельцев,но цена...она всё решит и расставит всех по обе стороны баррикад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ещё раз , коротко .
1 глубинник по крупняку, в том числе по ковром мелкого мусора ... плюс монетный глубинник- доборщик на незамусоренных местах . Все это с идентификацией и работой по сложным грунтам...15 " , разгрузка .... радиомодуль. 2 МД реализующих все возможности метода , универсальный МД. Коллеги не разводите базар - коротко 1 или 2 . Кому что . Без 3. 3456 .... это ... потом. Пока , по мне.... ГП В ожидаемых 10-15%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2018, 22:30) Ещё раз , коротко . 1 глубинник по крупняку, в том числе по ковром мелкого мусора ... плюс монетный глубинник- доборщик на незамусоренных местах . Все это с идентификацией и работой по сложным грунтам...15 " , разгрузка .... радиомодуль. 2 МД реализующих все возможности метода , универсальный МД. Коллеги не разводите базар - коротко 1 или 2 . Кому что . Без 3. 3456 .... это ... потом. Пока , по мне.... ГП В ожидаемых 10-15%. тогда тем более 1 вариант..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Выбрал второй универсальный вариант,т.к. если только ГП - места конкретные нужны.
От цены Экв-800 можно было бы доплатить 20-30тыс за ГП. А вообще, видится, что, на пройденных, но перспективных местах нужно два прибора, и лучше с напарником – у одного Экв у второго Инк-полный) QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2018, 20:38) Так-то второй вариант. Но мне кажется что такую информацию лучше собирать специалисту. Потому что финансовая прибыль никак не зависит от опросника здесь. Можно заработать один раз на высокой цене за полную версию. А можно создать ассортимент, закрывающий весь спектр рынка. Где вариант без ГП и с урезанным меню, за те же 90тыс? Предложенный вариант с одним ГП вообще странен. Разница в 30тыс - какой кто будет на этом экономить? - ну почему же, производитель всё правильно делает, проводит маркетинговое исследование, мы для него являемся целевой аудиторией. Минелаб же не просто так цену сформировал, не только он на Деуса-конкурента ориентировался, но и спрос изучал, объём продаж. В экономике, маркетинге есть правило Парето 20на80(это нестрогое соотношение, может быть и 30 на 70) работает во всех отраслях, звучит как 20% усилий даёт 80%результата. Для торговли это может означать, что 20 %номенклатуры товара даёт 80% общей выручки. Если будет подобрано удачное соотношение цены/характеристики/качества, то 20% Инк может принести до 80% оборота номенклатуры АКА. С Экв тоже самое. Дорогую полную модель Инк можно сравнить с неполной версией как, допустим, дорогой реcторан La Mare и МакДоналдс, KFC – там всегда поток людей. Тут уж руководство определят модель продаж… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:31) тогда тем более 1 вариант..... Но как писали ранее, чутка дешевле. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вариант 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 12 2018, 22:33) Но как писали ранее, чутка дешевле. Я его в любом случае брать буду на вторичке....не хочется быть подопытным кроликом за свои деньги....а косяки полезут 100%....на то она и Ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:29) =================== Что-то как-то непонятно,что имели ввиду,что-то своё из жизни видимо? Мы тут про прибор новый и про то,как наши возможности соединить с желаниями? Учитывая известность Ревью,достаточно красочного объявления о начале выпуска первой серии и думается,уж 50 то штук быстро найдут своих владельцев,но цена...она всё решит и расставит всех по обе стороны баррикад. https://www.youtube.com/watch?v=Ud9oJEXq8iU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:35) Я его в любом случае брать буду на вторичке....не хочется быть подопытным кроликом за свои деньги....а косяки полезут 100%....на то она и Ака. Согласен, будет дешевле и не чутка. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2018, 22:30) Ещё раз , коротко . 1 глубинник по крупняку, в том числе по ковром мелкого мусора ... плюс монетный глубинник- доборщик на незамусоренных местах . Все это с идентификацией и работой по сложным грунтам...15 " , разгрузка .... радиомодуль. 2 МД реализующих все возможности метода , универсальный МД. Коллеги не разводите базар - коротко 1 или 2 . Кому что . Без 3. 3456 .... это ... потом. Пока , по мне.... ГП В ожидаемых 10-15%. В.О. я куплю у вас 1-й вариант, на него мало записалось.... ах, да, помню Вы меня записали в черную тетрадь, в оппозицию...а это персона нон грата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:29) =================== Что-то как-то непонятно,что имели ввиду,что-то своё из жизни видимо? Мы тут про прибор новый и про то,как наши возможности соединить с желаниями? Учитывая известность Ревью,достаточно красочного объявления о начале выпуска первой серии и думается,уж 50 то штук быстро найдут своих владельцев,но цена...она всё решит и расставит всех по обе стороны баррикад. И не только из своей. Достаточно и пятёрки толковых тестеров ( Землеройк, Истра... можете продолжить). Их слову я верю. Вы нет? Цена?? Чтобы понимать людей, попытаться поставить себя на их место ( в данном случае оно достойное) - самое лучшее. Львовичам за бутерброд с килечкой пахать?? Не смешите. Хотя, Ваш переход от "100 штук" к "50", говорит о том, что Вы быстро трезвеете, образно выражаетесь. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 12 2018, 23:33) А вообще, видится, что, на пройденных, но перспективных местах нужно два прибора, и лучше с напарником – у одного Экв у второго Инк-полный) а в чём + данной связки? ![]() инк+ жпх это действительно убийственная связка. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2018, 23:30) Ещё раз , коротко . 1 глубинник по крупняку, в том числе по ковром мелкого мусора ... плюс монетный глубинник- доборщик на незамусоренных местах . Все это с идентификацией и работой по сложным грунтам...15 " , разгрузка .... радиомодуль. 2 МД реализующих все возможности метода , универсальный МД. Коллеги не разводите базар - коротко 1 или 2 . Кому что . Без 3. 3456 .... это ... потом. Пока , по мне.... ГП В ожидаемых 10-15%. Дополню . С универсальным где есть все по п1 более менее все понятно . Отдельно по пункту 1 . Это необычный глубинник. Он самый лёгкий и мобильный , позволяющий цеплять равнительно крупные монеты до 55-60см и фиксировать каску на 180 см ( аналоги?) , с идентификацией , с обработкой сложных грунтов , позволяющих таскать за собой лопату , не требующий помощников ( как с рамками) , позволяющий обследовать труднодоступные места. .... Аналоги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10) ========================== Размечтались Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно. Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись. Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". P.S.И желающим купить,передавать именной сертификат с порядковым номером ( недорого заказать в типографии ),а человеку приятно и настроение уже другое.Если так будет и ценник будет гуманный,то 66 попрошу не занимать. ![]() ГП для Сига.Смотрели видео и т.д и т.п.В итоге первым тестерам рискующимсвоим кошельком купить фиг знает что.ГП продавались за 20 000 руб.Не прошло и года она уже 15 000 руб.Сейчас сколько не знаю.С Интроником намечаеться такая же ситуевина. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
120 тысяч за прорыв в технологии - не так уж и много - 3 среднестатистических зарплаты . А понять бы что эти технологии дадут под определённые условия и цели поиска ?
Я как бы увидела пока только следующее из отчётов - это выделяющиеся грунты , на которых живопырки сливаются . Добив распашек по антике . ГП двухчастотное пока трогать не будем . А как же быть поисковикам средней полосы России - поиск которых в основном по ПГМ - целью которых империя ? Все наверно знают что такое драночный гвоздь , его использовали не только в послевоенные годы ..он появился раньше . Кто нибудь пробовал маленький драночный гвоздь закапывать и колдовать над ним . Это вообще беда к примеру для низкочастотников на поверхности ...а для высокой частоты и глубже . Он не обнаруживается чётким сигналом если лёг глубоко ...но перекрывает собой - то что лежит ниже и искажает сигнал . А усыпано ими - мама не балуй . Некоторые поисковики - даже не подозревают что это за бяка - тоненький как проволочка , перегнивший в нескольких местах , давший вокруг себя - маленькое облачко кислотности . Дающий по отклику - тусклый еле заметный грунто глюк - но убивший взгляд - что под ним . Что сделает ИНК в таких местах ...? Искать чистые окна ? Имея такую мощь боковой захват будет приличный и в маленьких окошечках - даст ли он фору живопыркам ? Так как я являюсь копарем по таким местам - мне в принципе сам ИНК - не камильфо . Добить рубли на подзамусоренных местах он мне не поможет . А вот ГП ... с выбором размером катушек ....при определённых настройках ... по засилию драночных гвоздиков и мелкого металломусора ....вокруг домовин и на них , когда не так критичен зазор ----пластику с ладошку , рублики , кошельки - самое то . Разница в 30 рублей как то не понятна . Если полноценный ИНК будет 120 р ( цена конечно дело производителя - только время и наработки покажут стоит ли он этих денег ) - но почему глубинник 90 ? Надо разработать под него другую базу , убрать эту вторую коробочку со страшным знаком в одно целое . Новый корпус (а не голова инка ) - с усиленным питанием . Блок - датчик .Пусть блок будет размером с автомобильную аптечку или чуть побольше , кинуть ремешок и на плечо - не так уж зазорно . Пусть без красоты - главное надёжность . По цене рублей 70 . Рынок глубинников - будет завоёван на 98 % . Спрос будет не только в России . Инк будут покупать - после ажиотажа штук 10 в год ,глубинник будет востребован намного больше . Сообщение отредактировано Гусар: Jan 12 2018, 23:12 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Jan 12 2018, 22:42) И не только из своей. Достаточно и пятёрки толковых тестеров ( Землеройк, Истра... можете продолжить). Их слову я верю. Вы нет? Цена?? Чтобы понимать людей, попытаться поставить себя на их место ( в данном случае оно достойное) - самое лучшее. Львовичам за бутерброд с килечкой пахать?? Не смешите. Хотя, Ваш переход от "100 штук" к "50", говорит о том, что Вы быстро трезвеете, образно выражаетесь. Понимаете товарищ Путимир, ник кстати у Вас странный, на что то намекает, ну да ...каждому свое... Так вот, я понимая Ваше усердие скажу, Истра, Артем этого прибора не знает, он не обидится на мои слова, как впрочем и все мы прибор не знаем... так кому же тогда тестером выступить , А? Вот поэтому АКА и решила выпустить опытную партию Инков, обучить людей, протестировать с их помощью и да будет всем счастие... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 12 2018, 18:41) но в приближении катушки к грунту, может быть проблемен при наличии ГК/ХК и смены магнитной проницаемости грунта (фильтров нет, подстройки нет... жизни нет... "планета Железяка"(с) ![]() Цена 90тыр.руб. QUOTE(Lvovich @ Jan 12 2018, 23:46) Это необычный глубинник. с идентификацией , с обработкой сложных грунтов .... Аналоги? Разносторонний прибор какой ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прошу меня извинить, конечно, но вроде как Львовичи не просили просчитать им экономическую составляющую проекта.Выбрать просто, или "1" или "2". Или как??
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2018, 22:53) Понимаете товарищ Путимир, ник кстати у Вас странный, на что то намекает, ну да ...каждому свое... Так вот, я понимая Ваше усердие скажу, Истра, Артем этого прибора не знает, он не обидится на мои слова, как впрочем и все мы прибор не знаем... так кому же тогда тестером выступить , А? Вот поэтому АКА и решила выпустить опытную партию Инков, обучить людей, протестировать с их помощью и да будет всем счастие... ![]() Чего против ника, tovarisч? Мне Ваша ава, в отличии от некоторых тогда (было) ни о чём не намекнула. Работайте над верным ассоциативным рядом. В чём "усердие" моё усмотрели? Напрягают люди заведомо думающие о других хуже, чем следует. С новшеством АКА - та же история. Ни в одну тему не собирается столько оголтелых хейторов, как в темы АКА. Скепсис одолевает оных зачем то аж на 200 %. Где логика?? Партия нужна, но имейте совесть, господа, не 100 же штук, правда? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 12 2018, 23:56) Разносторонний прибор какой ![]() Ислледуем " функцию" на краях. Серединой потом займёмся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:18 | |
![]() |