![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет...
Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46) А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку. Вот придумал самолюбие.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-w-KVRrfP9I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46) А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку. разочаруются в основном в 1 варианте ,,,кроме некоторых которым повезет и,,вот все неисправимые романтики (если такие найдутся) нагуляются (наищутся крупных самородков, кладов) и уставшие и недовольные выставят все свои приборы на продажу как выполнивший свою задачу вот тут то им и будет утешение, что они могут погулять еще и еще , а потом обновить бесплатно на 2 вариант и продать за сумму,, не в разы отличающуюся от той за которую купили вариант 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вариант "Ы". Полный фарш + беспроводные уши. Взял бы и за 180тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 21:52) Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет... Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 22:52) Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет... Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300. Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. ![]() Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ![]() Честно говоря тоже очень интересно, тоже хотел задать такой вопрос... но как то посчитал, что не вправе задать такой вопрос ... можно было действительно немного расширить опрос: какой вариант Вы готовы поддержать рублем, предположим по весне... думаю АКА тоже это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ![]() ========================== Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно. Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись. Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". P.S.И желающим купить,передавать именной сертификат с порядковым номером ( недорого заказать в типографии ),а человеку приятно и настроение уже другое.Если так будет и ценник будет гуманный,то 66 попрошу не занимать. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 12 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ![]() И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ![]() Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10) ========================== ,,, Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". Аля "купи купон", знаю не понаслышке, - слёт халявщиков, не более. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10) ========================== Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно. Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись. Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". А если не разлетяться тогда что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12) И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут ![]() Проще: "Найду клад (Асей) - куплю обе". ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... cheesy.gif а вот потом эти места пробить чем то по серьезнее, это тоже да. smile.gif Конечно, товарищ с Сигнумом большую часть времени его на плече тащит, да и я уже под конец маршрута бывает чисто механически вожу катушкой, если особенно сложная дорога. Даже наш тракторист выдыхается бывает. Поэтому Интроник это чисто "тяжелая артиллерия", нашёл, верхи собрал, и спокойно в несколько заездов по веревке его выхаживаешь, каждый свой участок. ![]() QUOTE У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300. Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. smile.gif Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны. Я вот только успел договорится Сигнум попробовать по своим местам, как мороз и снег, даже инструкцию уже освоил к нему. Хочешь на старом поднять что-то новое, смени прибор, особенно если будет реальная устойчивость к грунтам, это очень хорошо. Хожу всегда в наушниках, долго удивлялся, как люди долго ходят на тех настройках, которые приводят на форуме, и вот как то на копе у меня провод перетерся и остался блок, и тут то я его разогнал и как все хорошо и спокойно, в ушах бы я с ума сошел от сигналов, грунта. А тут к Интронику прикрутить наушники и спокойно слушать как там червяки ползают.. ![]() Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12) И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут ![]() Дык, это, у нас на выборах запретили пункт против всех. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 22:12) Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго ![]() Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 23:16) [/color] А если не разлетяться тогда что делать ![]() ======================== Всё стандартно,сначала подарки,потом снижение цены,но надеюсь при грамотно выставленной первоначальной цене,такого не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ![]() В принципе, почему нет? Если распродам свой парк, получится уже не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:23) Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта ![]() Ну а че продавец... помнится, а память у меня хорошая, ГП к Сигу АКА объявила тогда 15 тыр, а продавец по 20 тыр продавать начал, потом видимо из-за плохого спроса снизил до 15 тыр.... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:18 | |
![]() |