![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Jan 12 2018, 21:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет...
Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 12 2018, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46) А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку. Вот придумал самолюбие.... https://www.youtube.com/watch?v=-w-KVRrfP9I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Jan 12 2018, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46) А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку. разочаруются в основном в 1 варианте ,,,кроме некоторых которым повезет и,,вот все неисправимые романтики (если такие найдутся) нагуляются (наищутся крупных самородков, кладов) и уставшие и недовольные выставят все свои приборы на продажу как выполнивший свою задачу вот тут то им и будет утешение, что они могут погулять еще и еще , а потом обновить бесплатно на 2 вариант и продать за сумму,, не в разы отличающуюся от той за которую купили вариант 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mix_Mix |
Jan 12 2018, 22:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Вариант "Ы". Полный фарш + беспроводные уши. Взял бы и за 180тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 12 2018, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 12 2018, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 21:52) Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет... Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 12 2018, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 22:52) Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет... Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо. У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300. Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 12 2018, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным Честно говоря тоже очень интересно, тоже хотел задать такой вопрос... но как то посчитал, что не вправе задать такой вопрос ... можно было действительно немного расширить опрос: какой вариант Вы готовы поддержать рублем, предположим по весне... думаю АКА тоже это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jan 12 2018, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным ========================== Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно. Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись. Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". P.S.И желающим купить,передавать именной сертификат с порядковым номером ( недорого заказать в типографии ),а человеку приятно и настроение уже другое.Если так будет и ценник будет гуманный,то 66 попрошу не занимать. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 12 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 12 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 12 2018, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Jan 12 2018, 22:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10) ========================== ,,, Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". Аля "купи купон", знаю не понаслышке, - слёт халявщиков, не более. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 12 2018, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10) ========================== Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно. Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись. Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься". А если не разлетяться тогда что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Jan 12 2018, 22:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12) И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут Проще: "Найду клад (Асей) - куплю обе". -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Jan 12 2018, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... cheesy.gif а вот потом эти места пробить чем то по серьезнее, это тоже да. smile.gif Конечно, товарищ с Сигнумом большую часть времени его на плече тащит, да и я уже под конец маршрута бывает чисто механически вожу катушкой, если особенно сложная дорога. Даже наш тракторист выдыхается бывает. Поэтому Интроник это чисто "тяжелая артиллерия", нашёл, верхи собрал, и спокойно в несколько заездов по веревке его выхаживаешь, каждый свой участок. ![]() QUOTE У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300. Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. smile.gif Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны. Я вот только успел договорится Сигнум попробовать по своим местам, как мороз и снег, даже инструкцию уже освоил к нему. Хочешь на старом поднять что-то новое, смени прибор, особенно если будет реальная устойчивость к грунтам, это очень хорошо. Хожу всегда в наушниках, долго удивлялся, как люди долго ходят на тех настройках, которые приводят на форуме, и вот как то на копе у меня провод перетерся и остался блок, и тут то я его разогнал и как все хорошо и спокойно, в ушах бы я с ума сошел от сигналов, грунта. А тут к Интронику прикрутить наушники и спокойно слушать как там червяки ползают.. Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 12 2018, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12) И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию.... а то тут безапелиционно только брать и все тут Дык, это, у нас на выборах запретили пункт против всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 12 2018, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 22:12) Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jan 12 2018, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 23:16) [/color] А если не разлетяться тогда что делать ======================== Всё стандартно,сначала подарки,потом снижение цены,но надеюсь при грамотно выставленной первоначальной цене,такого не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 12 2018, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02) А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным В принципе, почему нет? Если распродам свой парк, получится уже не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 12 2018, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:23) Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта Ну а че продавец... помнится, а память у меня хорошая, ГП к Сигу АКА объявила тогда 15 тыр, а продавец по 20 тыр продавать начал, потом видимо из-за плохого спроса снизил до 15 тыр.... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 20:21 | |
![]() |