Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Опрос по "моделям Интроника"
Какой из вариантов Интроника предпочли бы. Почему

1. Интроник-глубинник работающий только в ГП за 90тыр [ 19 ] ** [13.57%]
2. Интроник -полный работающий "везде по всему" примерно 120тыр [ 121 ] ** [86.43%]
Всего голосов: 140

Agarati
post Jan 12 2018, 21:52
Создана #101

Постоянный

Из: М.О.

Металлоискатель: Intronik STF/Deus

-----XXXX-

Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет...

Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо.

Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 21:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 12 2018, 21:58
Создана #102

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46)
А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку.

Вот придумал самолюбие.... smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=-w-KVRrfP9I

+ Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 12 2018, 21:59
Создана #103

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 21:46)
А что, тоже аргумент. Вот и я в сомнениях, отдать такие деньги и потом разочароваться в покупке-сильный удар по самолюбию и кошельку.

разочаруются в основном в 1 варианте ,,,кроме некоторых которым повезет

и,,вот все неисправимые романтики (если такие найдутся) нагуляются (наищутся крупных самородков, кладов) и уставшие и недовольные выставят все свои приборы на продажу как выполнивший свою задачу
вот тут то им и будет утешение, что они могут погулять еще и еще , а потом обновить бесплатно на 2 вариант и продать за сумму,, не в разы отличающуюся от той за которую купили вариант 1
  + Quote Post

Mix_Mix
post Jan 12 2018, 22:02
Создана #104

Старожил

-----XXX--

Вариант "Ы". Полный фарш + беспроводные уши. Взял бы и за 180тр.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2018, 22:02
Создана #105

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос - "Готов купить!" и сделать его не анонимным wink.gif . Жаль, такое невозможно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Jan 12 2018, 22:03
Создана #106

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 21:52)
Второй вариант. Есть места где я уже Деусом пропылесосил на всех настройках, какие мог только вообразить. Потом запустил туда Трека и Сигнум, своим результатом остался доволен. Но, как уже не раз бывало, место которые все признали бесперспективным, не отпускает меня и не зря, выстреливало пару раз. Вот для мест где совместно поработали сиг, деус и трак и хочу интроник, с ГП и со стабильностью на тяжелых грунтах, посмотреть по болотинам, жижам и сырой глине, да и вообще, иногда такие грунты, каждый глубинный сигнал с боем брать приходится, а если в ушах будет тихо и спокойно, это столько нервов убережет...

Ну а Деус для разведки все равно останется. Весь этот сезон я ездил именно что по разведке, с верху все что мог, за день вытащил, запомнил локализацию, теперь туда с чем-то поглубже надо.

Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... cheesy.gif а вот потом эти места пробить чем то по серьезнее, это тоже да. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 12 2018, 22:08
Создана #107

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Agarati @ Jan 12 2018, 22:52)

У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300.
Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. smile.gif

Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 12 2018, 22:10
Создана #108

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:02)
А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос  - "Готов купить!" и сделать его не анонимным wink.gif . Жаль, такое невозможно.

Честно говоря тоже очень интересно, тоже хотел задать такой вопрос... но как то посчитал, что не вправе задать такой вопрос ... можно было действительно немного расширить опрос: какой вариант Вы готовы поддержать рублем, предположим по весне... думаю АКА тоже это интересно.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 12 2018, 22:10
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02)
А мне вот что интересно: все, кто проголосовал за тот или иной вариант, готовы поддержать свой голос рублём? А то ведь производитель сейчас начнёт пребывать в ещё большем розовом тумане. Надо бы добавить третий пункт в опрос  - "Готов купить!" и сделать его не анонимным wink.gif . Жаль, такое невозможно.

==========================
Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно.
Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись.
Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься".
P.S.И желающим купить,передавать именной сертификат с порядковым номером ( недорого заказать в типографии ),а человеку приятно и настроение уже другое.Если так будет и ценник будет гуманный,то 66 попрошу не занимать.

Сообщение отредактировано All-searching: Jan 12 2018, 22:17
  + Quote Post

Ал
post Jan 12 2018, 22:12
Создана #110

Профи

-----XXXXX

И еще один пункт -не буду брать ни 1 ни вторую версию....
а то тут безапелиционно только брать и все тут 14.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 12 2018, 22:12
Создана #111

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго 14.gif -записывал всех желающих кому нужно прямо сейчас.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Путимир
post Jan 12 2018, 22:14
Создана #112

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10)
,,,
Ну а что,пусть будет "промо акция",первые 100 штук продажа по дилерской цене,кто не успел-тот,потом с наценкой к дилерам.Уж эти 100 штук должны тогда 'разлететься".

Аля "купи купон", знаю не понаслышке, - слёт халявщиков, не более.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Ал
post Jan 12 2018, 22:16
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 12 2018, 22:10)
Тогда лучше уже спросить дилеров,так как от них в дальнейшем будет зависеть,насколько "оно" нужно.
Но я бы сейчас в условиях "непонятной" цены и в целях быть "ближе" к народу,продавал бы аппараты исключительно в самом офисе по возможно меньшей цене.Тогда бы и дилеры пригляделись.

А если не разлетяться тогда что делать cheesy.gif
  + Quote Post

Путимир
post Jan 12 2018, 22:16
Создана #114

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12)
а то тут безапелиционно только брать и все тут  14.gif

Проще:
"Найду клад (Асей) - куплю обе". lol.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Agarati
post Jan 12 2018, 22:17
Создана #115

Постоянный

Из: М.О.

Металлоискатель: Intronik STF/Deus

-----XXXX-

Сто раз скажу про это тоже ... тащить в разведку пулемет "Максим" ... cheesy.gif а вот потом эти места пробить чем то по серьезнее, это тоже да. smile.gif

Конечно, товарищ с Сигнумом большую часть времени его на плече тащит, да и я уже под конец маршрута бывает чисто механически вожу катушкой, если особенно сложная дорога. Даже наш тракторист выдыхается бывает. Поэтому Интроник это чисто "тяжелая артиллерия", нашёл, верхи собрал, и спокойно в несколько заездов по веревке его выхаживаешь, каждый свой участок.

user posted image

У меня есть одно урочище (непаханное), монеты от Петра до ранних советов. По сопутке очень небедное. Унес от туда монет под 300.
Зачищал его Асей, Кондором, Экспом, МХТ, Сигнумом в разных модификациях, вариациях и апгрейдах. Монеты после каждого изменения были всегда. smile.gif

Вот теперь, если пробьюсь бета-тестеры, хочу на всех режимах еще раз его пройти. Конечно особенно интересна ГП, но и одночастотный с двухчастотным мусорные режимы тоже интересны.

Я вот только успел договорится Сигнум попробовать по своим местам, как мороз и снег, даже инструкцию уже освоил к нему. Хочешь на старом поднять что-то новое, смени прибор, особенно если будет реальная устойчивость к грунтам, это очень хорошо. Хожу всегда в наушниках, долго удивлялся, как люди долго ходят на тех настройках, которые приводят на форуме, и вот как то на копе у меня провод перетерся и остался блок, и тут то я его разогнал и как все хорошо и спокойно, в ушах бы я с ума сошел от сигналов, грунта. А тут к Интронику прикрутить наушники и спокойно слушать как там червяки ползают.. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Agarati: Jan 12 2018, 22:19
  + Quote Post

Viking V
post Jan 12 2018, 22:17
Создана #116

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 22:12)
а то тут безапелиционно только брать и все тут  14.gif

Дык, это, у нас на выборах запретили пункт против всех. cheesy.gif Хочешь, не хочешь, а любить нада.... все-равно кого cheesy.gif .
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2018, 22:23
Создана #117

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 12 2018, 22:12)
Так третий вариант ещё до голосования был вчера озвучен Асго  14.gif  -записывал всех желающих кому нужно прямо сейчас.

Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта biggrin.gif . Продавец себе льстит и производителю, видимо.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

All-searching
post Jan 12 2018, 22:24
Создана #118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 12 2018, 23:16)
[/color]

А если не разлетяться тогда что делать  cheesy.gif

========================
Всё стандартно,сначала подарки,потом снижение цены,но надеюсь при грамотно выставленной первоначальной цене,такого не случится.
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2018, 22:26
Создана #119

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 23:02)

В принципе, почему нет? Если распродам свой парк, получится уже не мало.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 12 2018, 22:27
Создана #120

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 12 2018, 22:23)
Да-да, я про это помню. Толстая тетрадь и очередь до горизонта biggrin.gif . Продавец себе льстит, видимо.

Ну а че продавец... помнится, а память у меня хорошая, ГП к Сигу АКА объявила тогда 15 тыр, а продавец по 20 тыр продавать начал, потом видимо из-за плохого спроса снизил до 15 тыр.... cheesy.gif а может его поправили...

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 12 2018, 22:30
  + Quote Post

30 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 13:18
Рейтинг@Mail.ru