![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
POMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,027 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а ож это деталь с машины какой-нибудь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
А что вообще даст знание того - мина это или нет? Если мина - соседу в курятник подложишь?
![]() Не лучше, сразу, без разборок, запулитьэту явно "необходимую" в хозяйстве весчЪ в ближайшее болото и не мучиться? ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POMA @ Mar 5 2009, 21:55) а ож это деталь с машины какой-нибудь? ![]() Да пёс её знает от чего эта деталь!?. . .Ведь для этого тема и создавалась, чтобы узнать. . . Вон, посмотри сколько уже народу просмотрело, и ведь никто не знает,что это за чудо. Говорят только "не мина", "не нужная хрень", "какалики какие-то. . .", "разбери и выкинь!". . .Выкинуть-то просто. Да и забыть про чудо это тоже не сложно. А вот докопаться до истины, вот интерес где! Я то думал опознают, не первый год народ тутошний "за мужем", а тут вот . . . ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 5 2009, 22:18) А что вообще даст знание того - мина это или нет? Если мина - соседу в курятник подложишь? ![]() Не лучше, сразу, без разборок, запулитьэту явно "необходимую" в хозяйстве весчЪ в ближайшее болото и не мучиться? ![]() Да нету тут в Питере соседей с курятниками. . . Да и не мучаюсь я, интересно просто. . . Вот вы,например, не знаете что это, а я может быть и узнаю... Конечно, я согласен, если по поводу каждой железки тему поднимать, то это не дело, но ведь эта интересная железка! На мину похожая! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
За 1000 просмотров уже перевалило. . .
![]() Что-то вариантов больше никаких никто не высказывает. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Возможно, цилиндр гидравлического тормоза отката зенитки или
какого-либо миномета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Что-то я не припомню ГИДРООТКАТНИКА на минометах.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leonid @ Mar 8 2009, 22:09) Что-то я не припомню ГИДРООТКАТНИКА на минометах. Вы правы, ни на одной конструкции миномётов хоть советского,хоть германского и т.д.производства гидрооткатника не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ТОХА кидай в костер сразу узнаем.
*//* Злой юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сколько не смотрю, с чем только не сравниваю-ничего похожего. Загадка прошлого века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
больше склоняюсь к детали подвески тяж техники какого-нибудь тягача французкого или в этом роде , 99% что не мина ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
емкость для утилизации радиоактивных отходов.
![]() ![]() так что можно и в курятник. ![]() ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 4-November 07 Пользователь №: 2,899 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Минометы бывают разного калибра. Еще для WW1 уже делали гидравлические тормоза отката минометов.
------------------------------------ "Германские средний и тяжелый миномет обр. 16 и легкий миномет n. А. имели нарезные стволы, заряжавшиеся с дула. Минометы были, снабжены противооткатными устройствами, состоявшими, из гидравлического тормоза отката и пружинного накатника. Качающаяся часть минометов укреплялась на станке, который в свою очередь покоился на платформе, служившей основанием для стрельбы. Горизонтальная наводка осуществлялась поворотом станка на платформе. Платформа была снабжена полуосями, на которые при переходе в походное положение надевались колеса. Легкий миномет имел отделяемый хобот (упор), предназначавшийся для настильной, стрельбы (стрельба по танкам)." http://talks.guns.ru/forummessage/42/163-2.html А для орудий этот цилиндр кажется мелковатым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Ну вот же! Варианты попёрли!
![]() Давайте ещё! Какие ещё мнения? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Юмор тоже ценю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Не слышны в саду даже шорохи. . .
![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
В боковое отверстие цилиндра(винт под отвертку) заливали амортизирующую жидкость.
А отверстие с торца шестигранное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(zxc1 @ Mar 12 2009, 20:40) В боковое отверстие цилиндра(винт под отвертку) заливали амортизирующую жидкость. А отверстие с торца шестигранное? Нет,четырёхгранное -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxc1 |
![]()
Создана
|
Четырехгранное отверстие под ключ на днище я сам вижу, а как насчет
большого отверстия сверху? Там отверстие круглое или шестигранное? Из-за грязи не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.ARTEM @ Mar 14 2009, 01:02) Больше мне напоминает матрицу для калибровки проволоки,если рядом есть какой-нибудь металлургический или машиностроительный завод-то она.Почему так решил?Просто на фото видна вставка на днище(если это вставка а не отслоение ржавчины) из твердосплава(предположительно) достаточно царапнуть её на наждаке и если искриться будет не так как обычная сталь-то мои догадки верны. Заводов никаких и в помине рядом нет. А вы какую-нибудь фотку того о чём говорите закиньте сюда, мы и сравним. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:37 | |
![]() |