![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не, не мина!
-------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gunter @ Feb 25 2009, 22:01) Не, не мина! Забавный ответ. . . ![]() А что тогда? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Feb 26 2009, 01:52) Забавный ответ. . . ![]() А что тогда? ![]() когда открутишь верхнюю часть узнаешь, но я б не стал.... вдруг это всеж мина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
может хрень от гидравлики какой-нибудь
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Далёк я от военной тематике,но по логике вещей,на мине должно быть
клеймо,ржавчины на корпусе не так много,металлической щёткой потрите. Форма достаточно странная для мины,много их на картинках пересмотрел для общего развития. У нас ,в деревне, такие вещи называют ёмким словом-"шмурдяк" и выкидывают в металломусор. Советская промышленность массу железных монстров понастроила, может быть и ресивером для воздуха от одного из них или чем-то иным. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Поясню:
Эта штука была найдена у меня в огороде (где также была найдена пулемётная немецкая лента с патронами и,уже мною,разные гильзы). Найдена была тестем, а он в своё время был бригадиром в колхозе (думаю он смог бы определить деталь сельхоз техники!). . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Хочу также напомнить, что штука эта довольно увесистая (около 3-5 к.г.) как будто картечь в ней как в "лягухе". . .
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
НУ если вы так настаиваете. . .попробую разобрать её в следующий мой приезд в деревню. . .
Если что, попрошу жену выложить некролог в эту тему. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Значит не опознали,думаю,что копателей войны здесь не мало пробегает.
Если уж будет некролог,то с фотографиями разрушений,помянем добрым словом. Сообщение отредактировано DIM: Mar 1 2009, 20:14 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Таких мин не встречал
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Что то молчит ТОХА. Походу разобрал и это окозалось миной!
![]() Блин а в реале в земле находишь столько неопозноваемой хрени что если каждую выставлять... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gunter: Mar 2 2009, 15:55 -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На фото вид сбоку имеется влажное пятно вокруг винта, если это не результат деятельности копателя, то скорее всего масло, что для ВОПов не характерно
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 1 2009, 20:13) Значит не опознали,думаю,что копателей войны здесь не мало пробегает. Если уж будет некролог,то с фотографиями разрушений,помянем добрым словом. ну, надеюсь ни фото ни некролог не понадобятся. . . ![]() а помянуть добрым словом можно и при жизни. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Mar 1 2009, 21:11) Да ничего удивительного.... Всего на свете ни знать, ни видеть - не дано никому. Да и надо ли? Мина - не мина.... Какая нафиг разница? Я бы ещё понял, будь это чем-нибудь интересным. Пользы эта хрень никакой не принесёт однозначно, выкиньте её, да и все дела. Поиски - продолжайте!!! ![]() Ну почему же не принесёт? Ей очень не плохо можно шашлыки "угнетать" (под гнёт ставить). . . ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 3 2009, 01:59 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gunter @ Mar 2 2009, 15:54) Что то молчит ТОХА. Походу разобрал и это окозалось миной! ![]() Блин а в реале в земле находишь столько неопозноваемой хрени что если каждую выставлять... ![]() ![]() Да не, живой я пока. . . ![]() ![]() Ну "какалик" так какалик! Просто тёща моя (да и все остальные домашние) считает,что это граната,вообще ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 3 2009, 01:57 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leonid @ Mar 2 2009, 20:38) На фото вид сбоку имеется влажное пятно вокруг винта, если это не результат деятельности копателя, то скорее всего масло, что для ВОПов не характерно ![]() Хрен знает результат чего это!?. . . ![]() ![]() Да,в принципе, и пёс-то с ней, если это не ВОП! Приеду в деревню,разберу и посмотрю, что "у ней там в нутре"(с) (Стругацкие) ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если этот предмет весит 3-5 кг. и поковырявшись внутри там нет ВВ, то это явно не мина и не часть какого-либо ВОПа.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,027 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прикольная штука,уже больше 800 раз посмотрели эту тему,так и никто точно не знает что за штуковина.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
[quote=POMA,Mar 4 2009, 23:56]
Прикольная штука,уже больше 800 раз посмотрели эту тему,так и никто точно не знает что за штуковина. ![]() ![]() [/quo Да уж. . .действительно странная. . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 12:55 | |
![]() |