![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 26 2009, 11:51) Почему невозможен!Ходил и рядом с ними и под ними,работает без глюков даже почти на макс.,чуйке. Толи ЛЭП-ы у нас разные, толи АСИ. Под простыми линиями электропередач - работает, а вы попробуйте под линией выкоковольной передачи побродить. Прибор просто сходит с ума НА ЛЮБОЙ чуйке. (Рядом был человек с експом - у него всё ок. Про Кондор ничего сказать не могу - не знаю.) QUOTE(Пермяк @ Feb 27 2009, 11:48) дА НУ? эТО вЫ САМИ ХОДИЛИ ИЛИ НА ФОРУМЕ ПРОЧЛИ? лИЧНО Я ХОДИЛ НЕ ОДИН РАЗ В СВОЕ ВРЕМЯ И НИЧЕГО! ![]() Под ВЫСОКОВОЛЬТНЫМИ ЛЭП (!!!), а не под проводами "из сарая в туалет". Ну а по теме в целом - кондор со всех сторон лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 4 2009, 17:59) Толи ЛЭП-ы у нас разные, толи АСИ. Под простыми линиями электропередач - работает, а вы попробуйте под линией выкоковольной передачи побродить. Прибор просто сходит с ума НА ЛЮБОЙ чуйке. (Рядом был человек с експом - у него всё ок. Про Кондор ничего сказать не могу - не знаю.) ![]() Под ВЫСОКОВОЛЬТНЫМИ ЛЭП (!!!), а не под проводами "из сарая в туалет". Ну а по теме в целом - кондор со всех сторон лучше. Ну что ж я высоковольтные линии от простых отличить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.ЛЭП-ы у нас разные-наверно ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 5 2009, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maXtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,750 Металлоискатель: t 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Feb 25 2009, 14:10) Народ, помогите определится с выбором. И я вот завис с выбором! топчусь между к-3 \ кощеем 18 \ и теркой 305. Кстати применять планирую в Рязанской губернии, а почва там глинистая так что и о катушке надо подумать отдельно! вообще больше к кондору склоняюсь, думаю это правельный выбор хотябы из за стоимости доп. оборудования и возможности модернизациим прибора ! p.s. асе250 даже не рассматриваю! по отзывам прибор не плохой =) но на мой взгляд слабоват) Сообщение отредактировано maXtar: Nov 1 2009, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:55 | |
![]() |