Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 скуп своими руками за 10 мин!, и что в него попало за 2 дня!

Дон-ник
post Jun 7 2011, 20:38
Создана #61

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 7 2011, 21:02)
ребят вы не много не поняли,в том то и проблема,что в перчатках сейчас когда жарко мне не удобно.... 13.gif
значит нужно думать,что то новое!

Да я уже понял. Ну, даже не знаю, что сказать. Я этот костюм пользую только в холодное время года. ddd.gif Там перчатки - суровая необходимость (а за "плюсик" спасибо!) smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jun 7 2011, 20:42
Создана #62

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 7 2011, 21:33)
большое спасибо!
а удобно ли в них копать?(по грудь в воде)?
Если это вопрос мне, то не зависимо от глубины-равносильно нюхать розы в противогазе smile.gifили использовать презик smile.gifПотому как с верху этих печаток надеваются хбшные перчатки так как цена на них по 20 бакинских президентов 14.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 7 2011, 20:51
Создана #63

Профи

-----XXXXX

Понятно, что в перчатках работать неудобно. Но лично я со временем даже привыкаю. Начинаю относиться к этому так же как к тому, что у меня всего две руки, а четыре было бы куда удобнее! cheesy.gif
  + Quote Post

Mr. FOG
post Jun 7 2011, 20:56
Создана #64

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Jun 7 2011, 21:52)
Понятно, что в перчатках работать неудобно. Но лично я со временем даже привыкаю. Начинаю относиться к этому так же как к тому, что у меня всего две руки, а четыре было бы куда удобнее! cheesy.gif
представляю картинку, одна рука скупп держит , другая мд для прозвонки ,а две другие грунт из скупа достают cheesy.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

белый волк
post Jun 8 2011, 11:01
Создана #65

Постоянный

Из: Калуга!

-----XXX--

большое спасибо за обильные ответы!!
меня интересует ещё вопросик,а если сделать из обрезка трубы сильно натирает руку??
и какие лучше брать неопреновые перчатки?
за+ не за что,заслужил)
  + Quote Post

белый волк
post Jun 8 2011, 11:32
Создана #66

Постоянный

-----XXX--

с перчатками понятно как это сделать через трубу!
но как сделать окончание просто на руку!
вот наше решение:на руку накладываем паралон толщиной 5мм и шириной в 10 см оборачиваю с нахлёстом,одеваю сверху рукав и по всей длине перевязываю резинкой от трусов!
целый день ходил в свитере и в штанах-СУХОЙ!
всё таки добился своего!
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 8 2011, 17:31
Создана #67

Профи

-----XXXXX

Ну, если всё получилось - замечательно. smile.gif
По поводу вопроса, натирает или не натирает - нет, не натирает, поскольку в костюм залезаю в одежде с длинным рукавом. Можно само кольцо обшить или обклеить мягкой тканью. Перчатки я использую резиновые химические черного цвета большого размера (рублей 60 у нас на рынке), чтобы под них одеть матерчатые. К мокрому гидрику у меня есть неопреновые с кивларовым покрытием на ладонях. Они, правда, подороже, 1 500 рублей. smile.gif
  + Quote Post

белый волк
post Jun 8 2011, 17:47
Создана #68

Постоянный

-----XXX--

тоже думал,что с обрезком трубы нужно залезать в кофте с длинным рукавом!
а в химических перчатках удобно?(если там ещё одни обычные вставленные)?
а вот очень интересно узнать,кто нибудь в иле копает?
и рентабельно ли копать пляжи на речках с течением?
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 8 2011, 18:29
Создана #69

Профи

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 18:48)
...а в химических перчатках удобно?(если там ещё одни обычные вставленные)?...

Да в любых перчатках неудобно. Когда лезу в холодную воду одеваю по две пары матерчатых перчаток, а потом уже сую руки в рукава и в резиновые перчатки.
  + Quote Post

белый волк
post Jun 8 2011, 21:12
Создана #70

Постоянный

-----XXX--

а чтобы сделать перчатки из трубы,какой вы примерно диаметр используете??
  + Quote Post

iceburger
post Jun 8 2011, 21:13
Создана #71

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 22:13)

хм, из трубы (даже если она полиэтиленовая) - перчатки не сваять 49.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 8 2011, 21:39
Создана #72

Профи

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 22:13)

Ну, чтоб кулак пролезал свободно, в то же время труба должна в рукав помещаться и перчатка на всё это налазить. Сейчас померять не могу, упаковал всё уже далеко, до осени. Труба обычная сантехническая, серая.
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post Jun 8 2011, 21:53
Создана #73

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:52)
Да не балаган тут а просто этот скуп из трубы тут минимум как пару лет уже живёт.
А ты  типа идея!!
Это как гвозди забивать не молотком а кусочком булыжника-гранита с улицы, и зачем тратится на молоток??
Просто как то самоделкины - это хорошо, но уж даже Волгу завод перестал выпускать тройку лет, а мы всё скупы сами строим.
А скуп из стали можно сделать и совсем не 150 долларов получится а 20-35 всего.

Пока у нас в стране самоделкиных пинают ногами, вместо Волг будут дальше лепить всякое ражно. Потому что к заводским мощностям имеют доступ тупорылые инженеры с высшими образованиями и родственными связями. Молотком гвоздь и то не каждый забить может. А тот кто может без молотка он всегда на голову выше.
Покупать оно понятное дело для некоторых проще. Только для тех у кого много бабосьев и мало времени. А если бабок нет и руки что то могут - почему бы и не занять их. Первый блин всегда комом, особенно когда еще и инструмента нет подходящего. Опыт приходит со временем. А цены на некоторые вещи порой просто неадекватны в нашей стране. Так что даже имея бабки покупать не станеш, потому как развод чистой воды. Примеров масса.
Я недавно зятьку раму на Газели усиливал и делал новую платформу под кузов из швеллеров и листового железа. На всю работу ушло часов 40. Мне после своей работы этим заниматься понятно не в жилу. Но блин в часном сервисе за это 50 тыр загнули за одну только работу. Лохом быть - такое бабло отдавать за это. И ниче зазорного не вижу в том что сами сделали. ГАЗу гребаному такое и не снилось например.
Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" smile.gif

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

iceburger
post Jun 8 2011, 22:15
Создана #74

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 8 2011, 22:54)
Пока у нас в стране самоделкиных пинают ногами, вместо Волг будут дальше лепить всякое ражно. Потому что к заводским мощностям имеют доступ тупорылые инженеры с высшими образованиями и родственными связями. Молотком гвоздь и то не каждый забить может. А тот кто может без молотка он всегда на голову выше.
Покупать оно понятное дело для некоторых проще. Только для тех у кого много бабосьев и мало времени. А если бабок нет и руки что то могут - почему бы и не занять их. Первый блин всегда комом, особенно когда еще и инструмента нет подходящего. Опыт приходит со временем. А цены на некоторые вещи порой просто неадекватны в нашей стране. Так что даже имея бабки покупать не станеш, потому как развод чистой воды. Примеров масса.
Я недавно зятьку раму на Газели усиливал и делал новую платформу под кузов из швеллеров и листового железа. На всю работу ушло часов 40. Мне после своей работы этим заниматься понятно не в жилу. Но блин в часном сервисе за это 50 тыр загнули за одну только работу. Лохом быть - такое бабло отдавать за это. И ниче зазорного не вижу в том что сами сделали. ГАЗу гребаному такое и не снилось например.
Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" smile.gif

Ну вот Вы ещё один Кулибин! bash.gif Если бы Вам не было бы лениво просмотреть всю тему про скупы, то Вы бы увидели такие поделки даоеко не один раз и поняли бы, что это все уже старый, рваный и умерший вариант... Всегда и везде пишут: "Прежде чем... тра-та-та и бла-бла-бла воспользуйтесь поиском..." и так далее и наподобие. Так вот! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ТО УЖЕ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!! bash.gif ranting.gif
Не, ну понятно, что это ИМХО... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

белый волк
post Jun 9 2011, 09:46
Создана #75

Постоянный

-----XXX--

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
я тоже таково же мнения,ну да когда у меня уже придёт опыт и я поработаю по пляжам примерно годик,тог да да,обязательно возьму себе ставровский скуп!
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jun 9 2011, 10:36
Создана #76

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

С какого-то момента стал относится по другому к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный.
Но оба коллекционеры и всем ништяк ..
Нечего на своих ошбках учится, когда форум большой, кому это нужно тупить и время терять??
Он бы со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было.
А так это только через год..
А конкуренты уже копают пока вы спите и мечтаете..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

iceburger
post Jun 9 2011, 10:40
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:37)
С какого-то  момента стал относится по другому  к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный.
Нечего на своих ошбках учится, когда форум большой, кому это нужно тупить и время терять??
Он бы  со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было.

Да уж, тут ни добавить, ни отнять! Только вот получится опять, что хотел человек как лучше, а выйдет как всегда. В результате купит через год нормальный скуп и будет жалеть о том, что не сделал это раньше. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Valdis Kukainus
post Jun 9 2011, 18:49
Создана #78

Бывалый

Из: За тридевять земель

-----XX---

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:37)
С какого-то  момента стал относится по другому  к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный.
Он бы  со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было.

А что скупы от Ставра сами роют и ущут! Или они под рыжье заточены? Элемент удачи уже никто не рассматривает? Мой комрад с тридцатьчетверочкой в первых два сезона нарыл такого хабара, какого многие профи в жизнь из земли не вытягивали. И порой нас с етраками натягивает, по количеству находок меньше, но по качеству они в разы веселее. Паталогически везучий чертяка) Не верю я в то что стоимость предмета все критически решает.
Товарищ завтра колечко с брюликом, не мелким, подымет своим скупом.....одно....некультяпным на ваш взгляд инструментом. И логике вашей кирдык.
А что до поиска) Умеем мы им пользоваться, только результаты порой неожиданные. И неужели сильно большая разница есть в том, что найдет человек тему в аналах и апнет, или новую создаст? Кто от этого помер? Некультяпная тема сама умрет, а нет - так случится общение.
Или гуру различного поиска уже достигли тех высот накопления опыта, когда их пора цитировать и благоговейно опытом пользоваться? Это всетаки форум а не архивное хранилище) Мы за живое здоровое общение!
Одна и та же учительница каждый год разным детям отвечает на одни и те же вопросы. А не посылает их в библиотеку пользоваться поиском smile.gif

--------------------
Эээххх!
  + Quote Post

белый волк
post Jun 9 2011, 18:59
Создана #79

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 9 2011, 19:50)
А что скупы от Ставра сами роют и ущут! Или они под рыжье заточены? Элемент  удачи уже никто не рассматривает? Мой комрад с тридцатьчетверочкой в первых два сезона нарыл такого хабара, какого многие профи в жизнь из земли не вытягивали. И порой нас с етраками натягивает, по количеству находок меньше, но по качеству они в разы веселее. Паталогически везучий чертяка) Не верю я в то что стоимость предмета все критически решает.
Товарищ завтра колечко с брюликом, не мелким, подымет своим скупом.....одно....некультяпным на ваш взгляд инструментом. И логике вашей кирдык.
А что до поиска) Умеем мы им пользоваться, только результаты порой неожиданные. И неужели сильно большая разница есть в том, что найдет человек тему в аналах и апнет, или новую создаст? Кто от этого помер? Некультяпная тема сама умрет, а нет - так случится общение.
Или гуру различного поиска уже достигли тех высот накопления опыта, когда их  пора цитировать и благоговейно опытом пользоваться? Это всетаки форум а не архивное хранилище) Мы за живое здоровое общение!
Одна и та же учительница каждый год разным детям отвечает на одни и те же вопросы. А не посылает их в библиотеку пользоваться поиском smile.gif

согласен полностью,да у меня ещё не хватает опыта,но он со временем придёт!
Вот обещаю,что когда найду пару колец золотых,чтобы хватало на скуп,сразу же его заказываю,пусть это будет завтра или нет,я своё слово держу!
  + Quote Post

stavr
post Jun 9 2011, 19:10
Создана #80

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

iceburger.Зоркий_Глаз. я подходил к теме создания своих скупов именно так,потому что осознал на примере рыбалки что если б лет на 10 ранее купил себе спининг от Г.Лумиса , Ст.Кроя или Ламигласа то трофеев и удовольствия получил бы в итоге в разы больше(хотя и так не жалуюсь).
сейчас сознаю что экономия ден.средств в то время при выборе инструмента сыграла злую шутку,можно было сэкономить на другом.но кто ж тогда мог толком подсказать ... все были пионерами в джиговой ловле.
зы:поэтому у каждого своя дорога..,свой путь к совершенству.
помоему незачем зря распинаться....,я и раньше говорил что скуп из канистры или кан.трубы нужен для поднятия первой серьёзной цели и осознания нужно вообще тебе это или нет.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 08:07
Рейтинг@Mail.ru