![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 7 2011, 21:02) ребят вы не много не поняли,в том то и проблема,что в перчатках сейчас когда жарко мне не удобно.... ![]() значит нужно думать,что то новое! Да я уже понял. Ну, даже не знаю, что сказать. Я этот костюм пользую только в холодное время года. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 7 2011, 21:33) большое спасибо! Если это вопрос мне, то не зависимо от глубины-равносильно нюхать розы в противогазе а удобно ли в них копать?(по грудь в воде)? ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Понятно, что в перчатках работать неудобно. Но лично я со временем даже привыкаю. Начинаю относиться к этому так же как к тому, что у меня всего две руки, а четыре было бы куда удобнее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 7 2011, 21:52) Понятно, что в перчатках работать неудобно. Но лично я со временем даже привыкаю. Начинаю относиться к этому так же как к тому, что у меня всего две руки, а четыре было бы куда удобнее! представляю картинку, одна рука скупп держит , другая мд для прозвонки ,а две другие грунт из скупа достают ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
большое спасибо за обильные ответы!!
меня интересует ещё вопросик,а если сделать из обрезка трубы сильно натирает руку?? и какие лучше брать неопреновые перчатки? за+ не за что,заслужил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
с перчатками понятно как это сделать через трубу!
но как сделать окончание просто на руку! вот наше решение:на руку накладываем паралон толщиной 5мм и шириной в 10 см оборачиваю с нахлёстом,одеваю сверху рукав и по всей длине перевязываю резинкой от трусов! целый день ходил в свитере и в штанах-СУХОЙ! всё таки добился своего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Ну, если всё получилось - замечательно.
![]() По поводу вопроса, натирает или не натирает - нет, не натирает, поскольку в костюм залезаю в одежде с длинным рукавом. Можно само кольцо обшить или обклеить мягкой тканью. Перчатки я использую резиновые химические черного цвета большого размера (рублей 60 у нас на рынке), чтобы под них одеть матерчатые. К мокрому гидрику у меня есть неопреновые с кивларовым покрытием на ладонях. Они, правда, подороже, 1 500 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
тоже думал,что с обрезком трубы нужно залезать в кофте с длинным рукавом!
а в химических перчатках удобно?(если там ещё одни обычные вставленные)? а вот очень интересно узнать,кто нибудь в иле копает? и рентабельно ли копать пляжи на речках с течением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 18:48) ...а в химических перчатках удобно?(если там ещё одни обычные вставленные)?... Да в любых перчатках неудобно. Когда лезу в холодную воду одеваю по две пары матерчатых перчаток, а потом уже сую руки в рукава и в резиновые перчатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
а чтобы сделать перчатки из трубы,какой вы примерно диаметр используете??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 22:13) а чтобы сделать перчатки из трубы,какой вы примерно диаметр используете?? хм, из трубы (даже если она полиэтиленовая) - перчатки не сваять ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 8 2011, 22:13) а чтобы сделать перчатки из трубы,какой вы примерно диаметр используете?? Ну, чтоб кулак пролезал свободно, в то же время труба должна в рукав помещаться и перчатка на всё это налазить. Сейчас померять не могу, упаковал всё уже далеко, до осени. Труба обычная сантехническая, серая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:52) Да не балаган тут а просто этот скуп из трубы тут минимум как пару лет уже живёт. А ты типа идея!! Это как гвозди забивать не молотком а кусочком булыжника-гранита с улицы, и зачем тратится на молоток?? Просто как то самоделкины - это хорошо, но уж даже Волгу завод перестал выпускать тройку лет, а мы всё скупы сами строим. А скуп из стали можно сделать и совсем не 150 долларов получится а 20-35 всего. Пока у нас в стране самоделкиных пинают ногами, вместо Волг будут дальше лепить всякое ражно. Потому что к заводским мощностям имеют доступ тупорылые инженеры с высшими образованиями и родственными связями. Молотком гвоздь и то не каждый забить может. А тот кто может без молотка он всегда на голову выше. Покупать оно понятное дело для некоторых проще. Только для тех у кого много бабосьев и мало времени. А если бабок нет и руки что то могут - почему бы и не занять их. Первый блин всегда комом, особенно когда еще и инструмента нет подходящего. Опыт приходит со временем. А цены на некоторые вещи порой просто неадекватны в нашей стране. Так что даже имея бабки покупать не станеш, потому как развод чистой воды. Примеров масса. Я недавно зятьку раму на Газели усиливал и делал новую платформу под кузов из швеллеров и листового железа. На всю работу ушло часов 40. Мне после своей работы этим заниматься понятно не в жилу. Но блин в часном сервисе за это 50 тыр загнули за одну только работу. Лохом быть - такое бабло отдавать за это. И ниче зазорного не вижу в том что сами сделали. ГАЗу гребаному такое и не снилось например. Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 8 2011, 22:54) Пока у нас в стране самоделкиных пинают ногами, вместо Волг будут дальше лепить всякое ражно. Потому что к заводским мощностям имеют доступ тупорылые инженеры с высшими образованиями и родственными связями. Молотком гвоздь и то не каждый забить может. А тот кто может без молотка он всегда на голову выше. Покупать оно понятное дело для некоторых проще. Только для тех у кого много бабосьев и мало времени. А если бабок нет и руки что то могут - почему бы и не занять их. Первый блин всегда комом, особенно когда еще и инструмента нет подходящего. Опыт приходит со временем. А цены на некоторые вещи порой просто неадекватны в нашей стране. Так что даже имея бабки покупать не станеш, потому как развод чистой воды. Примеров масса. Я недавно зятьку раму на Газели усиливал и делал новую платформу под кузов из швеллеров и листового железа. На всю работу ушло часов 40. Мне после своей работы этим заниматься понятно не в жилу. Но блин в часном сервисе за это 50 тыр загнули за одну только работу. Лохом быть - такое бабло отдавать за это. И ниче зазорного не вижу в том что сами сделали. ГАЗу гребаному такое и не снилось например. Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" ![]() Ну вот Вы ещё один Кулибин! ![]() ![]() ![]() Не, ну понятно, что это ИМХО... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 8 2011, 22:54) Пока у нас в стране самоделкиных пинают ногами, вместо Волг будут дальше лепить всякое ражно. Потому что к заводским мощностям имеют доступ тупорылые инженеры с высшими образованиями и родственными связями. Молотком гвоздь и то не каждый забить может. А тот кто может без молотка он всегда на голову выше. Покупать оно понятное дело для некоторых проще. Только для тех у кого много бабосьев и мало времени. А если бабок нет и руки что то могут - почему бы и не занять их. Первый блин всегда комом, особенно когда еще и инструмента нет подходящего. Опыт приходит со временем. А цены на некоторые вещи порой просто неадекватны в нашей стране. Так что даже имея бабки покупать не станеш, потому как развод чистой воды. Примеров масса. Я недавно зятьку раму на Газели усиливал и делал новую платформу под кузов из швеллеров и листового железа. На всю работу ушло часов 40. Мне после своей работы этим заниматься понятно не в жилу. Но блин в часном сервисе за это 50 тыр загнули за одну только работу. Лохом быть - такое бабло отдавать за это. И ниче зазорного не вижу в том что сами сделали. ГАЗу гребаному такое и не снилось например. Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! я тоже таково же мнения,ну да когда у меня уже придёт опыт и я поработаю по пляжам примерно годик,тог да да,обязательно возьму себе ставровский скуп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 8 2011, 22:54) Так что ТС -нормальный скуп. Раз соответствует своему прямому назначению и исправно выполняет свои обязанности. Главное на месте не стоять, а обрастать идеями, мыслями и воплощать их в жизнь. Глядиш и что то придет чего никто раньше не делал. Ошибок не бойся. Как говорит мой батя - "Не ошибается тот кто ничего не делает" ![]() С какого-то момента стал относится по другому к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный. Но оба коллекционеры и всем ништяк .. Нечего на своих ошбках учится, когда форум большой, кому это нужно тупить и время терять?? Он бы со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было. А так это только через год.. А конкуренты уже копают пока вы спите и мечтаете.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:37) С какого-то момента стал относится по другому к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный. Но оба коллекционеры и всем ништяк .. Нечего на своих ошбках учится, когда форум большой, кому это нужно тупить и время терять?? Он бы со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было. А так это только через год.. А конкуренты уже копают пока вы спите и мечтаете.. Да уж, тут ни добавить, ни отнять! Только вот получится опять, что хотел человек как лучше, а выйдет как всегда. В результате купит через год нормальный скуп и будет жалеть о том, что не сделал это раньше. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:37) С какого-то момента стал относится по другому к копу. Серьезнее. Это как марки собирать, кто то их руками берёт и в конвертах скопом хранит, а кто то только пинцетом и в альбом специальный. Но оба коллекционеры и всем ништяк .. Нечего на своих ошбках учится, когда форум большой, кому это нужно тупить и время терять?? Он бы со скупом от Ставра на 100 промывок больше сделал и находок в два раза больше было. А так это только через год.. А конкуренты уже копают пока вы спите и мечтаете.. А что скупы от Ставра сами роют и ущут! Или они под рыжье заточены? Элемент удачи уже никто не рассматривает? Мой комрад с тридцатьчетверочкой в первых два сезона нарыл такого хабара, какого многие профи в жизнь из земли не вытягивали. И порой нас с етраками натягивает, по количеству находок меньше, но по качеству они в разы веселее. Паталогически везучий чертяка) Не верю я в то что стоимость предмета все критически решает. Товарищ завтра колечко с брюликом, не мелким, подымет своим скупом.....одно....некультяпным на ваш взгляд инструментом. И логике вашей кирдык. А что до поиска) Умеем мы им пользоваться, только результаты порой неожиданные. И неужели сильно большая разница есть в том, что найдет человек тему в аналах и апнет, или новую создаст? Кто от этого помер? Некультяпная тема сама умрет, а нет - так случится общение. Или гуру различного поиска уже достигли тех высот накопления опыта, когда их пора цитировать и благоговейно опытом пользоваться? Это всетаки форум а не архивное хранилище) Мы за живое здоровое общение! Одна и та же учительница каждый год разным детям отвечает на одни и те же вопросы. А не посылает их в библиотеку пользоваться поиском ![]() -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 9 2011, 19:50) А что скупы от Ставра сами роют и ущут! Или они под рыжье заточены? Элемент удачи уже никто не рассматривает? Мой комрад с тридцатьчетверочкой в первых два сезона нарыл такого хабара, какого многие профи в жизнь из земли не вытягивали. И порой нас с етраками натягивает, по количеству находок меньше, но по качеству они в разы веселее. Паталогически везучий чертяка) Не верю я в то что стоимость предмета все критически решает. Товарищ завтра колечко с брюликом, не мелким, подымет своим скупом.....одно....некультяпным на ваш взгляд инструментом. И логике вашей кирдык. А что до поиска) Умеем мы им пользоваться, только результаты порой неожиданные. И неужели сильно большая разница есть в том, что найдет человек тему в аналах и апнет, или новую создаст? Кто от этого помер? Некультяпная тема сама умрет, а нет - так случится общение. Или гуру различного поиска уже достигли тех высот накопления опыта, когда их пора цитировать и благоговейно опытом пользоваться? Это всетаки форум а не архивное хранилище) Мы за живое здоровое общение! Одна и та же учительница каждый год разным детям отвечает на одни и те же вопросы. А не посылает их в библиотеку пользоваться поиском ![]() согласен полностью,да у меня ещё не хватает опыта,но он со временем придёт! Вот обещаю,что когда найду пару колец золотых,чтобы хватало на скуп,сразу же его заказываю,пусть это будет завтра или нет,я своё слово держу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.Зоркий_Глаз. я подходил к теме создания своих скупов именно так,потому что осознал на примере рыбалки что если б лет на 10 ранее купил себе спининг от Г.Лумиса , Ст.Кроя или Ламигласа то трофеев и удовольствия получил бы в итоге в разы больше(хотя и так не жалуюсь).
сейчас сознаю что экономия ден.средств в то время при выборе инструмента сыграла злую шутку,можно было сэкономить на другом.но кто ж тогда мог толком подсказать ... все были пионерами в джиговой ловле. зы:поэтому у каждого своя дорога..,свой путь к совершенству. помоему незачем зря распинаться....,я и раньше говорил что скуп из канистры или кан.трубы нужен для поднятия первой серьёзной цели и осознания нужно вообще тебе это или нет. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:07 | |
![]() |