![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 20 2011, 22:53) Ёшки-матрёшкиии!!! ![]() ![]() Что-то мне неожиданно в Беларусь захотелось... ![]() Ага, тока здесь зарплаты по 200 уе в Минске, а в малых городах 100 уже несколько месяцев, а продукты жесть стоят. Люди в шоке не знают что делать и куда бежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 21 2011, 13:11) так он же в гости,а не жить,куда же местные продукты делись,земелька-то своя есть,сады-огороды. Вот-вот, именно в гости! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 21 2011, 13:11) так он же в гости,а не жить,куда же местные продукты делись,земелька-то своя есть,сады-огороды. Какие сады у городских,понимаю людей,участок в пол гектара одну семью не прокормит,колхозникам,по1.5гектара давали -на прокорм\,давно это было. Хоть живу не в белорусии,но понимаю,что подсобное хозяйство необходимо-цены на еду ростут непропорционально,вот и получается,кто в городе прокормится не сможет,тому дорога,назад в деревню,прям как во время войны... ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 20 2011, 15:12) дырки не меньше десятки должны быть,а если на сухом песке,то можно и 12мм,все равно в воду ничего не упадет ![]() Я тут столкнулся с выкапыванием пистолетной гильзы 9 мм. Она несколько раз через мой конус 12 мм вываливалась назад, прибор дурняком орёт, я подниму конус, катушкой чик - чисто. Конус раз-два - песочек ушел, в конусе чисто. Я катушку в воду - опять орет.. Раза 4 или 5 подряд она аккуратно в отверстие и в воду.. Я уж думал русалки издеваются. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 22 2011, 12:23 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 22 2011, 13:23) Я тут столкнулся с выкапыванием пистолетной гильзы 9 мм. Она несколько раз через мой конус 12 мм вываливалась назад, прибор дурняком орёт, я подниму конус, катушкой чик - чисто. Конус раз-два - песочек ушел, в конусе чисто. Я катушку в воду - опять орет.. Раза 4 или 5 подряд она аккуратно в отверстие и в воду.. Я уж думал русалки издеваются. поставь сетку в конус и не мучайся ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня глядел по телеку "минуту славы" http://83.229.138.124/videoarchive/34406&p=33 и сразу вспомнилась эта тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
вау! спасибо за ссылку! реально порадовали!(телек редко смотрю-тупо некогда.)
ЗЫ:теперь я знаю куда деть накупленые для боксов и всяких тралов поплавки из каныг-труб! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrёder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,567 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Из литровой кружки хороший скуп можно сделать,ручку отрезать,наварить крепеж для палки и насверлить дырок,для острия можно обрезать балгаркой край.Из друшлака вообще готовый,мелковат правда.Дёшево и сердито.
Сообщение отредактировано Shrёder: Jun 30 2011, 15:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пр.Пр.(Прошу прощения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shrёder @ Jun 30 2011, 16:09) Из литровой кружки хороший скуп можно сделать,ручку отрезать,наварить крепеж для палки и насверлить дырок,для острия можно обрезать балгаркой край. Не,по любому не катит.Литраж маленький,да и толщина металла там не блещет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrёder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,567 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 30 2011, 16:16) Не,по любому не катит.Литраж маленький,да и толщина металла там не блещет. Литраш хороший,толщина металла больше чем на скупах ставровского типа итд. -------------------- Пр.Пр.(Прошу прощения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shrёder @ Jun 30 2011, 16:19) Литраш хороший,толщина металла больше чем на скупах ставровского типа итд. "... и опыт сын ошибок трудных..." (с) А.С. Пушкин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37693 Сообщение отредактировано iceburger: Jun 30 2011, 15:22 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
в геолазере вообще пиндосовская драга для копа в воде продаётся этакий пылесос вместо скупа http://www.gold-rus.com
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, смотрю тему и вспоминаю себя в отделе сантехники, где-то год назад.
Покрутил подобный тройник, заглушку и кусок трубы (который продавался сразу рядом: на выбор по 1; 1,2; 1,5; 1.8 за кусок.). Не отходя от стоек собрал подобный скуп. По идеи так: поехал с друзьями на пляж, Что-б их чем-н. занять, заезжаете в сантех магазин. покупаете набор. Куском арматуры, разогретой на костре прямо на месте прожигаете дырок (по вкусу), даёте в зубы второй прибор (у многих он есть). Сами со ставровским под воду, а друзья довольные(недовольные) ходят по суше ![]() Затраты практически никакие ) -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jul 1 2011, 07:35) в геолазере вообще пиндосовская драга для копа в воде продаётся этакий пылесос вместо скупа http://www.gold-rus.com ![]() ![]() ![]() Только реально по пляжной теме это не работает. Тут уже покупали и потом продавали за 60% от начальной цены,очереди не было. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Jul 2 2011, 19:39) По идеи так: поехал с друзьями на пляж, Что-б их чем-н. занять, заезжаете в сантех магазин. покупаете набор. Куском арматуры, разогретой на костре прямо на месте прожигаете дырок (по вкусу), даёте в зубы второй прибор (у многих он есть).а друзья довольные(недовольные) ходят по суше ![]() Затраты практически никакие ) А зачем на пляж с друзьями ехать?? Пиво пить, купаться девочек щупать. А зачем их чем то занимать?? Друзей? Они сами с усами.. Костер жечь арматуру искать греть её - это прям инквизиция в чистом виде. А потом дать друзьям в зубы и доставить им удовольствие. ![]() И затрат нет - а на дружбе не экономят. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 3 2011, 14:49) ![]() Домой еду, завтра в понедельник выезжаю, вторник в Москве. Только не понимаю, зачем это делаю ??? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
та же фигня. вернулся в город и не понимаю - зачем? ((
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Проходил мимо и заметил знакомую "сеточку".Металл около 1,5мм толщиной. Жаль такой погрузчик один да еще и рабочий,а то бы непременно нашел этой "сеточке" более достойное применение
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:27 | |
![]() |