![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 19:16) Если человек не воспринимает чью-то идею - это ему не дает право оскорблять этого человека. Пусть сперва поучится культуре разговора с незнакомыми ему людьми. И немножко следит за своим языком. А если не умеет этого делать, таки будет продолжать носить фуражку прапорщика.....В данный момент я, просто, защищаюсь....... Начал не я. Начал он. Я, только выдвинул идею и сказал, что она уже осуществлялась на практике. Что началось дальше - почитайте по тексту. ![]() ![]() ![]() Ну, ну покажите же кто Вас оскорблял, некультурно и невежливо с Вами разговаривал и навешивал Вам ярлыки. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 19:31) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 19:35) ![]() ![]() ![]() Ну, ну покажите же кто Вас оскорблял, некультурно и невежливо с Вами разговаривал и навешивал Вам ярлыки. ![]() Пункт 1 СТАРШИНА ВСЕГДА ПРАВ.... Пункт 2 Если старшина не прав, читай пункт 1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Блин ,всегда считал ОлВера адекватным человеком.
А тут...ну ни в какие ворота не лезет. Милейший, из чужеродного вам раздела....ээээ....кругоооооооом, шагооом арш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 19:39) Пункт 1 СТАРШИНА ВСЕГДА ПРАВ.... Пункт 2 Если старшина не прав, читай пункт 1 ![]() ![]() ![]() олвер жоот! что вам так этот прапорщик запал в голову? али в армии не были? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 18 2011, 19:47) Блин ,всегда считал ОлВера адекватным человеком. А тут...ну ни в какие ворота не лезет. Милейший, из чужеродного вам раздела....ээээ....кругоооооооом, шагооом арш! ![]() Яволь майн фюрер....Разрешите бегом? ![]() Я не злопамятный........только помню очень долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 18 2011, 20:21) ![]() и я об этом же,он наверное хотел,чтобы тему попросто удалили из за их ругни между собой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
РЕБЯТА! "давайте жить дружно",(с) ,хватит нагнетать обстановку и язвить...,ну и хамство откровенное не надо допускать,понятно что все мы люди...
короче ПРОСЬБА угомонится! давайте в этой теме о пласмасовых совочках, о песочке,как в детстве в песочнице.... зы: а то начинается ... "он написал в моё ведёрко первым".... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 20:36) и я об этом же,он наверное хотел,чтобы тему попросто удалили из за их ругни между собой)) Дорабатывал ли свой пластиковый скуп? а то я аналогичный сделал, дырок штук 30 насверлил, где-то 5мм сверлом, съездил на пляж, просто песок попросеивать, слабо совсем сеет, думаю штук еще 50 насверлить, но боюсь что при нагрузке на копе может и не выдержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Для просеивания сухого песка дырки надо сверлить вот так - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=120&p=720129 . И всё равно, если песок влажный, то плохо просеивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=120&p=720129
ничего себе дырищи, у нас, в РБ, монет нет, только кольца и серьги, серьги не будут убегать из таких отверстий? Сообщение отредактировано malabar: Jun 20 2011, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
дырки не меньше десятки должны быть,а если на сухом песке,то можно и 12мм,все равно в воду ничего не упадет
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 21 2011, 02:31 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Через эти дырки не проваливаются монетки 1коп СССР, диаметр меньше делать при поиске по сухому пляжу не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
ну дырок сделал примерно штук 40,всё нормально просеивается 3 раза надо потрести и всё песка нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
а диаметр какой.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malabar @ Jun 20 2011, 16:59) а диаметр какой.? Чего диаметр ? Диаметр копейки СССР -15мм. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malabar @ Jun 20 2011, 15:12) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=120&p=720129 ничего себе дырищи, у нас, в РБ, монет нет, только кольца и серьги, серьги не будут убегать из таких отверстий? Ёшки-матрёшкиии!!! ![]() ![]() Что-то мне неожиданно в Беларусь захотелось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 20 2011, 22:53) Ёшки-матрёшкиии!!! ![]() ![]() Что-то мне неожиданно в Беларусь захотелось... ![]() Ну, советы еще наверняка остались... Да и монеты - все же не самая раздражающая в пляжном поиске штука! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(malabar @ Jun 20 2011, 16:59) а диаметр какой.? диаметр примерно 9-10! естественно если вы просверлили 5 мм,то вам и 100 дырок мало будет) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:13 | |
![]() |