![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радик.М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Набережные Челны Пользователь №: 29,616 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,764 Металлоискатель: ace250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фруктовые ящики есть с квадратными и с треугольными отверстиями. Они лучше просеивают и меньше вероятность проскакивания цели в отверстие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Есть пяток ящиков, меняю на билончики
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 12:19) Есть пяток ящиков, меняю на билончики Что,правда ? Отдашь безвозДмездно в добрые руки ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 21:22) а ты где нашел песочек без камушков?? В песочнице? Или Мальдивы, колись где такой грунт что пластик твой не изнашивается.? Всю Прибалтику можно копать таким скупом без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 5 2011, 09:46) Гон чистой воды. Через такое количество дырок пока песок протрусишь, у негра в жопе смеркнется. Да и вообще это по ходу не рабочий вариант. там не то что износа, а вообще не видно что с ним работали. Обратите внимание на ту часть которая загребает песок. На песке, который проходит через такое количество и качество дырок (то есть очень мягкий и сухой) ошмётья на втыкающей кромке шлифанулись бы. Идея проста и понятна, и имеет место, но с доработкой. А то что представлено на фото, проще дырки залепить и на место воткнуть. ребят мне не понятно ваше удивление,я что тему создавал,что бы пороть всякую чушь?(накой оно мне нужно),это реальный скуп и работал я им ровно неделю. Кто не верит про грунт могу сфоткать,про скуп ставра не чего не говорю вещь отличная,но я же писал на первое время! сам сначала не верил и думал,что он сломается через 30 мин,но это не так.Насчёт дырок,да,нужно ещё насверлить,песок высыпается нормально,но приходиться не много потеребить в воде,что для меня не проблема! всё пошёл на пляж,сегодня вечером покажу ещё один гидро(так сказать)костюм за 2300р! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты фотки скупа выставь после пользования
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Седня рыбак подбегает, золото ищешь? Следом второй, клад? Нашел? Пипец какой-то. Говорю нет, бедненько все тут у вас. Гляжу не верят. Вон у тебя сколько всего, дорогого. А как узнали что у меня машина в кустах, совсем опупели. Так это у тебя все на клады и золото куплено? Мне захотелось уехать куда подальше в Америку к Хантеру, или с Зорким в Южную Корею. Ну что за народ такой. Судя по предыдущим постам на пляж нужно выходить в рваных трусах, с овощным ящиком и сантехнической трубой, и тогда все успокоятся.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Цены на трубы с отводами взлетят!
-------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 19:23) Седня рыбак подбегает, золото ищешь? Следом второй, клад? Нашел? Пипец какой-то. Говорю нет, бедненько все тут у вас. Гляжу не верят. Вон у тебя сколько всего, дорогого. А как узнали что у меня машина в кустах, совсем опупели. Так это у тебя все на клады и золото куплено? Мне захотелось уехать куда подальше в Америку к Хантеру, или с Зорким в Южную Корею. Ну что за народ такой. Судя по предыдущим постам на пляж нужно выходить в рваных трусах, с овощным ящиком и сантехнической трубой, и тогда все успокоятся. а можно поинтересоваться почему бы не найти другое решение(более простое),чем изготавливать из нержавейки и покупать за 150 баксов? допустим мне удобно прозванивать,что лежит в скупе и с этим скупом я могу это сделать! я просто хотел поделиться идеей,а получился балаган! Выставляю сегодняшние находочки: ![]() ну и сын как я говорил в костюме(гидра) за 2300,вешь не промакаемая до шеи,а мне больше и не нужно,получилось очень даже! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 5 2011, 19:44) ну и сын как я говорил в костюме(гидра) за 2300,вешь не промакаемая до шеи,а мне больше и не нужно,получилось очень даже! ![]() ![]() А,что,в рукава водичка не заливается ? Или там манжеты какие стоят ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да не балаган тут а просто этот скуп из трубы тут минимум как пару лет уже живёт.
А ты типа идея!! Это как гвозди забивать не молотком а кусочком булыжника-гранита с улицы, и зачем тратится на молоток?? Просто как то самоделкины - это хорошо, но уж даже Волгу завод перестал выпускать тройку лет, а мы всё скупы сами строим. А скуп из стали можно сделать и совсем не 150 долларов получится а 20-35 всего. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlatokydr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 477 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Афанасово Пользователь №: 20,130 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Молодец,отличная идея.Возьмем на вооружение.
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот.Сообщите пожалуйста в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да нормально все. С такими скупами как у вас ходят многие. Раньше копал лопатой фискарс телескоп, свои трудности, но нравилось больше чем непотопляемой трубой.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
в рукава конечно же водичка заливается,но мы нашли и на это вариант.Надеваем на руки салофановые пакеты,приматываем к руке скотчем и к костюму скотчем и всё замечательно!
4 часа походил и всё изумительно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я думаю Вы нашли оптимальное решение.
Шикарный скуп, супер герметизация и дальнейший апгрейд Вам явно будет вреден.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Вчера и сегодня копал дно утрамбованной гальки только благодаря ставроскупу. И поднимаю потому, что товарищи с трубами не могут взять такое дно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 19:23) Седня рыбак подбегает, золото ищешь? Следом второй, клад? Нашел? Пипец какой-то. Говорю нет, бедненько все тут у вас. Гляжу не верят. Вон у тебя сколько всего, дорогого. А как узнали что у меня машина в кустах, совсем опупели. Так это у тебя все на клады и золото куплено? Мне захотелось уехать куда подальше в Америку к Хантеру, или с Зорким в Южную Корею. Ну что за народ такой. Судя по предыдущим постам на пляж нужно выходить в рваных трусах, с овощным ящиком и сантехнической трубой, и тогда все успокоятся. У нас такие же обыватели ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 20:05) Вчера и сегодня копал дно утрамбованной гальки только благодаря ставроскупу. И поднимаю потому, что товарищи с трубами не могут взять такое дно. ну у нас на водоёме другой не много грунт,да есть камешки,но и это не чего не осложняет,есть один минус только в том,что надо не много потрясти скупом,что бы из него высыпался песок,дольше чем у ставра! насчёт прохожих,тоже замечал картину,молодёж как то нормально к этому относитться,а вот пожилые и с такими словами"наше золото ишут,а потом машины покупают" не много не приятно! Я вас не призываю делать эти скупы,я лишь хотел найти оптимальное решение на первое время,не когда не занимался этим ходил по песку. Отдавать сразу 50-80 тыс за костюм как то стрёмно,а вдруг не понравиться,вот решил обойтись минимальными затратами,на сезон хватит,а дальше если понравиться,конечно куплю более профиссиональное снарежение,а скуп не развод я думаю,что месяца на 3 хватит,а как сломается покажу где была проблема!! Сообщение отредактировано белый волк: Jun 5 2011, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 19:59) Я думаю Вы нашли оптимальное решение. Шикарный скуп, супер герметизация и дальнейший апгрейд Вам явно будет вреден.. нет абгрейд ещё впереди,ещё много новых задумок)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:20 | |
![]() |