![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 17 2011, 20:46) Есть хороший метод застолбить за собой пляжный участок и убрать от туда всех крнкурентов. Вся операция производится в ДВА этапа. Первый этап: Закапывай пробки на пляже в строго арифметическом порядке. Чем больше пробок, тем лучше. Схему расположения сигнальных "мин" ты должен знать на зубок. Когда твои конкуренты затрахаются их копать, считай, что пляж твой. Второй этап - уборка своих "мин" и постоянно поддерживать слухи, среди конкурентов, что на том участке пляжа - не пляж, а свалка пробок. А можно "мины" и не убирать. Достаточно помнить их место расположения и ходить с МД между ними. ахинея.на пляже по моему и так хватает разного барахла и добавлять его ещё больше да ещё систематизировать свои мины-попахивает бредятиной!да за 1 день отдыхающие оставляют столько г-нища что карта минного заграждения будет не нужна.а как тогда по вашему быть на мелководье скажем от колена по пояс?может дроби крупной насыпать и потом матеря себя любимого добывать её?я скажу вам своё мнение-по натуре я человек дружелюбный и когда встречаю коллег-охотно иду на контакт и завязываю знакомство.но не дай бог повстречать такого минёра-сразу дам в дыню,я не для того собираю пробки и прочий шмурдяк чтобы кто-то для меня его прикапывал.у меня такая философия-твоя находка будет ждать только тебя и никому другому она не достанется,а то что находят другие-это не твоё -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:16) ахинея.на пляже по моему и так хватает разного барахла и добавлять его ещё больше да ещё систематизировать свои мины-попахивает бредятиной!да за 1 день отдыхающие оставляют столько г-нища что карта минного заграждения будет не нужна.а как тогда по вашему быть на мелководье скажем от колена по пояс?может дроби крупной насыпать и потом матеря себя любимого добывать её?я скажу вам своё мнение-по натуре я человек дружелюбный и когда встречаю коллег-охотно иду на контакт и завязываю знакомство.но не дай бог повстречать такого минёра-сразу дам в дыню,я не для того собираю пробки и прочий шмурдяк чтобы кто-то для меня его прикапывал.у меня такая философия-твоя находка будет ждать только тебя и никому другому она не достанется,а то что находят другие-это не твоё Это точно. +1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 17:06) То есть как это причем? Та нееее....Я не по акваториям....я больше по сухопутным минам прикалываюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Хорошо хоть до поручика меня повысили, теперь ближе к истине Опачки...Сработала минка.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:16) ахинея.на пляже по моему и так хватает разного барахла и добавлять его ещё больше да ещё систематизировать свои мины-попахивает бредятиной!да за 1 день отдыхающие оставляют столько г-нища что карта минного заграждения будет не нужна.а как тогда по вашему быть на мелководье скажем от колена по пояс?может дроби крупной насыпать и потом матеря себя любимого добывать её?я скажу вам своё мнение-по натуре я человек дружелюбный и когда встречаю коллег-охотно иду на контакт и завязываю знакомство.но не дай бог повстречать такого минёра-сразу дам в дыню,я не для того собираю пробки и прочий шмурдяк чтобы кто-то для меня его прикапывал.у меня такая философия-твоя находка будет ждать только тебя и никому другому она не достанется,а то что находят другие-это не твоё Господа....Ну шо вы так сразу разнервничались? Ну, прям, как малые дети....Щессслово.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ice не связывайтесь разве не видно-человек не адекватный и своим флудом только тему за...рает
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:29) Та нееее....Я не по акваториям....я больше по сухопутным минам прикалываюсь... ![]() ![]() Опачки...Сработала минка.... ![]() ![]() Все понятно, алфавитка номер два! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 17:39) Все понятно, алфавитка номер два! ![]() ![]() ТАК ТОЧНО, товарищ прапорщик!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:34) Господа....Ну шо вы так сразу разнервничались? Ну, прям, как малые дети....Щессслово.. ![]() ![]() ![]() ![]() скуп заточен,сбалансирован,пристрелян.а вы продолжайте шевелить своей единственной извилиной. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:37) Ice не связывайтесь разве не видно-человек не адекватный и своим флудом только тему за...рает Серега. Да, ладно тебе....Ты че, тоже, как и они, прикалываться не умеешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:49) Серега. Да, ладно тебе....Ты че, тоже, как и они, прикалываться не умеешь? ![]() Шли бы Вы, мимо, своими бронзовыми кувшинами да тазами торговать. Вы не только теоретик, но еще и нифига не пляжник. Так о чем с Вами толковать? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
да ладно,что вы разругались,он начитался книжек про коп,надо же теорию воплотить в жизнь,уважаемый вы металлоискатель в руках держали и вообще копали хоть раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jun 18 2011, 18:16) Шли бы Вы, мимо, своими бронзовыми кувшинами да тазами торговать. Вы не только теоретик, но еще и нифига не пляжник. Так о чем с Вами толковать? Гы....Ыще один пляжник - пЬрактик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 18:19) да ладно,что вы разругались,он начитался книжек про коп,надо же теорию воплотить в жизнь,уважаемый вы металлоискатель в руках держали и вообще копали хоть раз? А я нискем не ругался.... Просто, над людьми, с головным убором прапорщика - я всю жизни смеялся, смеюсь и буду смеяться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 18:31) Гы....Ыще один пляжник - пЬрактик... ![]() Со своим уставом в чужой монастырь,это уже перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Что такое троллинг?
Определения В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д. Распространение Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьезных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Этимология Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling» по-видимому происходит от «trawling» (русск. «траление»). Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчеркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой. http://www.hrm.ru/chto-takoe-trolling - тут полностью. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jun 18 2011, 18:49) Со своим уставом в чужой монастырь,это уже перебор. Никак нет!!! Стараюсь делать все по уставу!!!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ОлВер своими сообщениями и в частности насмешками,производите впечатление человека
![]() зачем же тогда засирать тему(рассказами о прапорщиках и т.д?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 18:53) Что такое троллинг? Ну прям не прапорщик, а целый профэссор.......Явно, где то, у кого-то содрал Определения В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей. Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д. Распространение Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьезных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Этимология Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling» по-видимому происходит от «trawling» (русск. «траление»). Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчеркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой. http://www.hrm.ru/chto-takoe-trolling - тут полностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 19:06) ОлВер своими сообщениями и в частности насмешками,производите впечатление человека Если человек не воспринимает чью-то идею - это ему не дает право оскорблять этого человека. Пусть сперва поучится культуре разговора с незнакомыми ему людьми. И немножко следит за своим языком. А если не умеет этого делать, таки будет продолжать носить фуражку прапорщика.....В данный момент я, просто, защищаюсь....... Начал не я. Начал он. Я, только выдвинул идею и сказал, что она уже осуществлялась на практике. Что началось дальше - почитайте по тексту.![]() зачем же тогда засирать тему(рассказами о прапорщиках и т.д?) ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 18 2011, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:46) скуп заточен,сбалансирован,пристрелян.а вы продолжайте шевелить своей единственной извилиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:11 | |
![]() |