Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 8 9 10 11 12 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 скуп своими руками за 10 мин!, и что в него попало за 2 дня!

marek
post Jun 18 2011, 16:15
Создана #181

Постоянный

Из: город Чехова

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Jun 17 2011, 20:46)
Есть хороший метод застолбить за собой пляжный участок и убрать от туда всех крнкурентов. Вся операция производится в ДВА этапа. Первый этап: Закапывай пробки на пляже в строго арифметическом порядке. Чем больше пробок, тем лучше. Схему расположения сигнальных "мин" ты должен знать на зубок. Когда твои конкуренты затрахаются их копать, считай, что пляж твой. Второй этап - уборка своих "мин" и постоянно поддерживать слухи, среди конкурентов, что на том участке пляжа - не пляж, а свалка пробок. А можно "мины" и не убирать. Достаточно помнить их место расположения и ходить с МД между ними.

ахинея.на пляже по моему и так хватает разного барахла и добавлять его ещё больше да ещё систематизировать свои мины-попахивает бредятиной!да за 1 день отдыхающие оставляют столько г-нища что карта минного заграждения будет не нужна.а как тогда по вашему быть на мелководье скажем от колена по пояс?может дроби крупной насыпать и потом матеря себя любимого добывать её?я скажу вам своё мнение-по натуре я человек дружелюбный и когда встречаю коллег-охотно иду на контакт и завязываю знакомство.но не дай бог повстречать такого минёра-сразу дам в дыню,я не для того собираю пробки и прочий шмурдяк чтобы кто-то для меня его прикапывал.у меня такая философия-твоя находка будет ждать только тебя и никому другому она не достанется,а то что находят другие-это не твоё

--------------------
Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Jun 18 2011, 16:21
Создана #182

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:16)
ахинея.на пляже по моему и так хватает разного барахла и добавлять его ещё больше да ещё систематизировать свои мины-попахивает бредятиной!да за 1 день отдыхающие оставляют столько г-нища что карта минного заграждения будет не нужна.а как тогда по вашему быть на мелководье скажем от колена по пояс?может дроби крупной насыпать и потом матеря себя любимого добывать её?я скажу вам своё мнение-по натуре я человек дружелюбный и когда встречаю коллег-охотно иду на контакт и завязываю знакомство.но не дай бог повстречать такого минёра-сразу дам в дыню,я не для того собираю пробки и прочий шмурдяк чтобы кто-то для меня его прикапывал.у меня такая философия-твоя находка будет ждать только тебя и никому другому она не достанется,а то что находят другие-это не твоё

Это точно. +1

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 16:28
Создана #183

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 17:06)
То есть как это причем?  15.gif  Он вообще то был признанным "мастером минных постановок"! Мыслил стратегически, не то, что я!  image046.gif  Вот и говорю, что Вы со своим стратегическим мышлением и тягой к минированию акваторий может и повторите его славу?
Та нееее....Я не по акваториям....я больше по сухопутным минам прикалываюсь... biggrin.gif Кто у нас там, в истории России, по сухопутным минам отличался? Лошадь ямщика Прошки? biggrin.gif

Хорошо хоть до поручика меня повысили, теперь ближе к истине  taunt.gif
Опачки...Сработала минка.... biggrin.gif ..... Не на замполита вы, случайно, намекаете? biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 16:33
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:16)
Господа....Ну шо вы так сразу разнервничались? Ну, прям, как малые дети....Щессслово.. biggrin.gif Чуть шо, так сразу в дыню.... biggrin.gif А вдруг вам там самого этой дыняй похоронят? biggrin.gif Не рассматривали такой вариант? А нужно, иногда, извилиной шевелить - живее будешь biggrin.gif
  + Quote Post

marek
post Jun 18 2011, 16:36
Создана #185

Постоянный

-----XXX--

Ice не связывайтесь разве не видно-человек не адекватный и своим флудом только тему за...рает

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jun 18 2011, 16:38
Создана #186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:29)
Та нееее....Я не по акваториям....я больше по сухопутным минам прикалываюсь... biggrin.gif  Кто у нас там, в истории России, по сухопутным минам отличался? Лошадь ямщика Прошки? biggrin.gif

Опачки...Сработала минка....  biggrin.gif ..... Не на замполита вы, случайно, намекаете? biggrin.gif

Все понятно, алфавитка номер два! cheesy.gif Больше разговор с Вами мне абсолютно неинтересен, толкового Вы все равно ничего сказать не сможете, а продолжать пикировку надоело. Адью теория. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 16:45
Создана #187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 17:39)
Все понятно, алфавитка номер два!  cheesy.gif Больше разговор с Вами мне абсолютно неинтересен, толкового Вы все равно ничего сказать не сможете, а продолжать пикировку надоело. Адью теория.  cdira.gif

ТАК ТОЧНО, товарищ прапорщик!!! pioneer.gif (извините, не нашел солдафонского смайлика) lol.gif
  + Quote Post

marek
post Jun 18 2011, 16:45
Создана #188

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:34)
Господа....Ну шо вы так сразу разнервничались? Ну, прям, как малые дети....Щессслово.. biggrin.gif  Чуть шо, так сразу в дыню.... biggrin.gif  А вдруг вам там самого этой дыняй похоронят?  biggrin.gif  Не рассматривали такой вариант?  А нужно, иногда, извилиной шевелить - живее будешь biggrin.gif

скуп заточен,сбалансирован,пристрелян.а вы продолжайте шевелить своей единственной извилиной.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 16:48
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:37)
Ice не связывайтесь разве не видно-человек не адекватный и своим флудом только тему за...рает
Серега. Да, ладно тебе....Ты че, тоже, как и они, прикалываться не умеешь? biggrin.gif
  + Quote Post

Kolodrom
post Jun 18 2011, 17:15
Создана #190

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 17:49)
Серега. Да, ладно тебе....Ты че, тоже, как и они, прикалываться не умеешь? biggrin.gif

Шли бы Вы, мимо, своими бронзовыми кувшинами да тазами торговать. Вы не только теоретик, но еще и нифига не пляжник. Так о чем с Вами толковать?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

белый волк
post Jun 18 2011, 17:18
Создана #191

Постоянный

Из: Калуга!

-----XXX--

да ладно,что вы разругались,он начитался книжек про коп,надо же теорию воплотить в жизнь,уважаемый вы металлоискатель в руках держали и вообще копали хоть раз?
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 17:30
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Jun 18 2011, 18:16)
Шли бы Вы, мимо, своими бронзовыми кувшинами да тазами торговать. Вы не только теоретик, но еще и нифига не пляжник. Так о чем с Вами толковать?
Гы....Ыще один пляжник - пЬрактик... biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 17:34
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 18:19)
да ладно,что вы разругались,он начитался книжек про коп,надо же теорию воплотить в жизнь,уважаемый вы металлоискатель в руках держали и вообще копали хоть раз?
А я нискем не ругался.... Просто, над людьми, с головным убором прапорщика - я всю жизни смеялся, смеюсь и буду смеяться... biggrin.gif ...... Но кто же мог подумать, что их тут так много оказалось. lol.gif
  + Quote Post

dcd
post Jun 18 2011, 17:48
Создана #194

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2011, 18:31)
Гы....Ыще один пляжник - пЬрактик... biggrin.gif

Со своим уставом в чужой монастырь,это уже перебор.
  + Quote Post

iceburger
post Jun 18 2011, 17:52
Создана #195

Профи

-----XXXXX

Что такое троллинг?

Определения

В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Распространение

Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьезных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия.

Этимология

Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling» по-видимому происходит от «trawling» (русск. «траление»).

Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчеркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой.

http://www.hrm.ru/chto-takoe-trolling - тут полностью.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 18:02
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Jun 18 2011, 18:49)
Со своим уставом в чужой монастырь,это уже перебор.
Никак нет!!! Стараюсь делать все по уставу!!!

frize.gif
  + Quote Post

белый волк
post Jun 18 2011, 18:05
Создана #197

Постоянный

-----XXX--

ОлВер своими сообщениями и в частности насмешками,производите впечатление человекаsad.gifботаника в очках и не вникающий в суть дела),вам уже все написали,что про свои закопанные пробки это полнейшая чушь и простая трата времени!
зачем же тогда засирать тему(рассказами о прапорщиках и т.д?) ranting.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 18:06
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 18:53)
Что такое троллинг?

Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счете всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Распространение

Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьезных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия.

Этимология

Современное значение термина «троллинг» впервые появилось в Usenet-конференциях в конце 80-х. Большинство использующих это понятие полагает, что оно является сокращением фразы «trolling for suckers», непосредственно относящейся к виду техники спортивной рыбалки, в которой «trolling» по-видимому происходит от «trawling» (русск. «траление»).

Слово, вероятно, приобрело популярность из-за своего второго значения, а именно «троллей», которые часто упоминаются в фольклоре стран Скандинавии, в частности, в детских рассказах, как уродливые, неприятные существа, которые созданы, чтобы творить зло и причинять вред. Во многих эпизодах подчеркивалась неприязнь троллей к посторонним в пределах мест их обитания, в особенности к тем, кто собирался нарушить их покой.

http://www.hrm.ru/chto-takoe-trolling - тут полностью.
Ну прям не прапорщик, а целый профэссор.......Явно, где то, у кого-то содрал biggrin.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 18 2011, 18:15
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(белый волк @ Jun 18 2011, 19:06)
ОлВер своими сообщениями и в частности насмешками,производите впечатление человекаsad.gifботаника в очках и не вникающий в суть дела),вам уже все написали,что про свои закопанные пробки это полнейшая чушь и простая трата времени!
зачем же тогда засирать тему(рассказами о прапорщиках и т.д?) ranting.gif
Если человек не воспринимает чью-то идею - это ему не дает право оскорблять этого человека. Пусть сперва поучится культуре разговора с незнакомыми ему людьми. И немножко следит за своим языком. А если не умеет этого делать, таки будет продолжать носить фуражку прапорщика.....В данный момент я, просто, защищаюсь....... Начал не я. Начал он. Я, только выдвинул идею и сказал, что она уже осуществлялась на практике. Что началось дальше - почитайте по тексту.

Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 18 2011, 18:18
  + Quote Post

белый волк
post Jun 18 2011, 18:30
Создана #200

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(marek @ Jun 18 2011, 17:46)
скуп заточен,сбалансирован,пристрелян.а вы продолжайте шевелить своей единственной извилиной.

frize.gif
  + Quote Post

12 страниц « < 8 9 10 11 12 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 08:11
Рейтинг@Mail.ru