![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
На пляжах,где все выбито подчистую,два колечка это неплохо даже.Сегодня поленился встать пораньше,в итоге покопал всего около часа до первых посетителей.Но пляж небитый,в итоге 3 серебра,десяток монет и штук 20 пробок и кепочек от водки советской.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.Н.,Jun 11 2011, 13:09]На пляжах,где все выбито подчистую,два колечка это неплохо даже.Сегодня поленился встать пораньше,в итоге покопал всего около часа до первых посетителей.Но пляж небитый,в итоге 3 серебра,десяток монет и штук 20 пробок и кепочек от водки советской.
![]() Сообщение отредактировано dcd: Jun 11 2011, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Процент найденного правильного катастрофически уменьшается.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 11 2011, 11:51) у меня сегодня тоже всё как всегда,но парочку колечек нашёл,да и ходячки ![]() только вот всё равно та хрень остаётся,что цель не могу быстро выкопать ![]() тойсть я вас понимаю,если вы говорите,что ездиете вдаль и приезжаете без находок,то 2 серебрянных колечка это сейчас нормально за 3 часа? Я без находок? Как это? Я не приезжаю без находок! Я всегда с находками приезжаю! Хоть рубль но откопаю! ![]() А если серьезно, то на выбитых местах иногда и ходячке рад, что уж там про серебро то говорить! А мест выбитых все больше и больше... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 11 2011, 17:35) Я без находок? Как это? Я не приезжаю без находок! Я всегда с находками приезжаю! Хоть рубль но откопаю! ![]() А если серьезно, то на выбитых местах иногда и ходячке рад, что уж там про серебро то говорить! А мест выбитых все больше и больше... Пора создавать тему "Пляжный поиск на выбитых местах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 11 2011, 17:52) Пора создавать тему "Пляжный поиск на выбитых местах" ![]() Смотрел в магазине на газонокосилку и бетономешалку и думал как бы это все недорого соединить, что бы получилась золотокопалка. ![]() Мд это всего лишь поверхностный поиск, ничего общего не имеющий с археологическими изысканиями, с изучением пластов, структурой грунтов, полосовым и радиусным поиском, углубленным тралением, а уж магнитометры, профилографы, эжекторы и гидролокаторы страшно далеки от пляжного поисковика. Потому идущий да обрящет, кто будет думать тот найдет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 11 2011, 18:10) Смотрел в магазине на газонокосилку и бетономешалку и думал как бы это все недорого соединить, что бы получилась золотокопалка. ![]() Мд это всего лишь поверхностный поиск, ничего общего не имеющий с археологическими изысканиями, с изучением пластов, структурой грунтов, полосовым и радиусным поиском, углубленным тралением, а уж магнитометры, профилографы, эжекторы и гидролокаторы страшно далеки от пляжного поисковика. Потому идущий да обрящет, кто будет думать тот найдет. Я вот думаю, продам я свои подводники и уйду в поля, как там в песне то? "Позови меня лес, позови меня поле..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Подожди Айс за поля да леса думать, просторы большие никуда не денутся. Сейчас поищу где тут у нас работают по металлу на скорую руку. Если выйдет номер, или хотя бы первый пробный экземпляр заработает, то все, трындец. Главное сделать, а потом поднять, несколько предметов. И после этого можно спокойно спать сном праведного младенца.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господа,не стоит всеже Корею сбрасывать,образно говоря,ведь все прекрасно помнят,где есть люди которые живут богаче нас грешных,да и выпить не гнушаются,Айс,ведь надо всево лиш до Финнов добраться,озер там немеренно,и главное,что финики в них купаются,вот и пощупать не мешало бы водоемы,аккуратно,по тихому,ведь то время что имеем,это те деньги ,которых не имеем,единственная помеха-торфянник,или дно илистое,так днем разведка,а дальше по обстоятельствам...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
romaxa.финики тоже копают пляжи ,и читают и изучают наш форум и опыт...
![]() у них тоже форум есть..,пару дней назад зарегился по совету одного из покупателей из финляндии ![]() зы: и подпись на форуме сделал соответвующую ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 11 2011, 18:40) Я вот думаю, продам я свои подводники и уйду в поля, как там в песне то? "Позови меня лес, позови меня поле..." ![]() ![]() ![]() в поля лучше не уходите,я уже пробовал,не чего хорошего кроме как встречи с агрономами и матных слов не получается!! а у меня вот такой вот результатец,не чего если в эту темку?(пусть живёт)! и чем почистить крестик от черноты?ЧТО ЗА СЮЖЕТ,НЕ УЖЕЛИ МАССОНЫ?? ![]() а рыжиков нету,но не чего! ![]() очень порадовал такой карьер,впервые вижу такой,вода там действительно голубая,а может и лечебная,высота там действительно приличная,кто нибудь сталкивался с такими карьерчиками? ![]() порадовала спасишка,очень тостая,резная и пальчик был ого го! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Ну есть же темы профильные! Есть "Сегодняшний" он именно для таких фоторепортажей.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 12 2011, 10:50) Ну есть же темы профильные! Есть "Сегодняшний" он именно для таких фоторепортажей. я знаю,что есть,но выше для его и написал не чего,что в эту тему,ну тогда лучше выставить в отдельную тему?А эти фото здесь подтереть? большое спасибо бо крестику,но почему же тогда медаль за крымскую войну 1856г,такой же глаз и пирамида ![]() и почему же тогда на других крестах,я такого сюжета не видел? ![]() Сообщение отредактировано белый волк: Jun 12 2011, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я задавал похожий вопрос около года назад,почитай.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=15343&st=2120# Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 12 2011, 11:02 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 12 2011, 12:00) Я задавал похожий вопрос около года назад,почитай. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=195474 а можно ссылку на обсуждение?? и вопрос,а зачем тогда на христианском кресте делать такую пирамиду и глаз??? если по русски нах.....я?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
ман спасибо за ссылку разобрался полностью!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ Jun 9 2011, 19:50) А что скупы от Ставра сами роют и ущут! Или они под рыжье заточены? Элемент удачи уже никто не рассматривает? Мой комрад с тридцатьчетверочкой в первых два сезона нарыл такого хабара, какого многие профи в жизнь из земли не вытягивали. И порой нас с етраками натягивает, по количеству находок меньше, но по качеству они в разы веселее. Паталогически везучий чертяка) Не верю я в то что стоимость предмета все критически решает. Товарищ завтра колечко с брюликом, не мелким, подымет своим скупом.....одно....некультяпным на ваш взгляд инструментом. И логике вашей кирдык. Или гуру различного поиска уже достигли тех высот накопления опыта, когда их пора цитировать и благоговейно опытом пользоваться? Это всетаки форум а не архивное хранилище) Мы за живое здоровое общение! Да при чем тут приборы фарт и удача когда мы говорим об оборудовании. Поле колхозное. У одного лопата а у другого совочек детский. Кто вскопает быстрее это поле? То что с совочком пассажир может клад найти а с лопатой нет - это легко. Но не об этом речь. Есть проф инструмент. И есть любитель. Кто то копает редко а кто то часто. Разница ощутимая. Скупы сами не копают, но они созданы для этого. И логике тут не кирдык. Случайности не опровергают закономерности, но если есть неуёмное желание на своих ошибках учится, тогда -- " WELCOME " Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 12 2011, 12:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 11 2011, 22:23) romaxa.финики тоже копают пляжи ,и читают и изучают наш форум и опыт... ![]() у них тоже форум есть..,пару дней назад зарегился по совету одного из покупателей из финляндии ![]() зы: и подпись на форуме сделал соответвующую ![]() Давай ссылку, можно в личку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 12 2011, 13:11) Да при чем тут приборы фарт и удача когда мы говорим об оборудовании. Поле колхозное. У одного лопата а у другого совочек детский. Кто вскопает быстрее это поле? То что с совочком пассажир может клад найти а с лопатой нет - это легко. Но не об этом речь. Есть проф инструмент. И есть любитель. Кто то копает редко а кто то часто. Разница ощутимая. Скупы сами не копают, но они созданы для этого. И логике тут не кирдык. Случайности не опровергают закономерности, но если есть неуёмное желание на своих ошибках учится, тогда -- " WELCOME " совершенно согласен с вами! мой скуп из трубы был сделан,для начала,понять понравиться это дело мне или нет! я решил,что понравилось и буду ценить своё время и решил заказать у ставра скуп!! Действительно этим скупом из трубы очень тяжело найти цель,она будто всё время убегает от меня,а её просто отталкиваю от себя и захват у трубы маленький! Но опредилиться нужно тебе или нет,вполне подойдёт,покопав трубой,я думаю ставровский скуп будет небо и земля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Юра, да не бери в голову. Оно тебе надо. Да пусть копают чем хочут, хоть совочками, хоть трубами, хоть канистрами из под Fairy. Я о прошлом годе лопатой копал и то хорошей. Подогнали мне эту сантех.трубу я один раз копнул и вернулся к лопате. И сейчас захожу на тяжелые грунты со ставровским скупом и всегда и везде правильное, потому как своими совочками и трубами они там не могут.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:40 | |
![]() |