![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня дали диск mp3, группа Германская, называется OOMPH!.
Так в машине слушал. Нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 00:05) А мне сегодня дали диск mp3, группа Германская, называется OOMPH!. Так в машине слушал. Нормально. ![]() А я сегодня чё то Майкла Болтона вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=ch7txUjCmiA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 00:08) Клип красивый, и девченка суперок-пуперок ![]() Но я музыку поагрессивнее люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ндравится Шакира,такая попа,,,слушаешь в дороге-хер уснешь.Извините не в той теме отписался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не нравится Шура. Такой педро, что точно не уснёшь...
Тоже, вроде, темой ошибся... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 27 2009, 01:20) Не нравится Шура. Такой педро, что точно не уснёшь... Тоже, вроде, темой ошибся... ![]() Вот оно зелье ото сна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 27 2009, 00:17) Ндравится Шакира,такая попа,,,слушаешь в дороге-хер уснешь.Извините не в той теме отписался. Да она красиво так ей потряхивать умеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 01:46) Да она красиво так ей потряхивать умеет. ![]() Ты меня понимаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 27 2009, 01:03) Ты меня понимаешь А то ![]() Вот только я не понимаю, как ты на эту всю .опотряку смотришь ![]() Я вот себе думаю смастерить на весну шоры, как у коня ![]() А то ведь скоро все равно потеплеет, я думаю. Девки раздеваться начнут, вдоль дорог ходить ляжкой блестеть ![]() Засмотрюсь, зарулю не туда. Что бы в тему было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 02:35) А то ![]() Вот только я не понимаю, как ты на эту всю .опотряку смотришь ![]() Я вот себе думаю смастерить на весну шоры, как у коня ![]() А то ведь скоро все равно потеплеет, я думаю. Девки раздеваться начнут, вдоль дорог ходить ляжкой блестеть ![]() Засмотрюсь, зарулю не туда. Что бы в тему было ![]() ![]() И ты меня Серый понимаешь. Как в извесном фильме: -Ты что делаешь -Я дрова рублю -А я в колокола звоню -А Я КОПАЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А я Рамштайн люблю... Не Шакира, конечно... Но тоже мужики ниче.
![]() Ой. Я тожа не в тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А мне такая нравится.
http://letitbit.net/download/6cba2a767363/...--just.mp3.html -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 27 2009, 03:39) А я Рамштайн люблю... Не Шакира, конечно... Но тоже мужики ниче. ![]() Ой. Я тожа не в тему. ![]() Упс, да мы вроде не о мужиках.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2009, 03:49) Петрович,что то с файлом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 27 2009, 02:57) Петрович,что то с файлом Отредактировал ![]() http://letitbit.net/download/6cba2a767363/...--just.mp3.html -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 27 2009, 03:57) Петрович,что то с файлом Похоронный марш Шопена слышал? Если нет -рекомендую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 00:13) Клип красивый, и девченка суперок-пуперок ![]() Но я музыку поагрессивнее люблю. ![]() Вижу я тебя, Серый, эдаким Птушником начала 80ых, на сельских "скачках" с загнутой "козой" на двух руках. ![]() Не люблю Хеви... Разве, что- http://www.youtube.com/watch?v=YbJqswLi3uE Сообщение отредактировано Флинт: Mar 27 2009, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Mar 27 2009, 10:51) Похоронный марш Шопена слышал? Если нет -рекомендую. ![]() Если уж ты собственному сыну смерти желаешь,то что тут говорить? Не пей.Водка многих губит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murinos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-August 08 Пользователь №: 5,479 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Рискуя навлечь на себя
![]() http://www.laertsky.com/mp3.htm Музыка, она ж под настроение, или для настроения. И если у одних определенная весч вызывает положительные эмоции, то обязательно найдутся те у которых та же весч вызовет рвотный рефлекс. И наоборот. =) Посему вношу скромное предложение - не зачинать перепалку по поводу музыкальных пристрастий. =) Раз в году и песня крокодила Гены слезу вышибает... ![]() И еще вот.. http://ifolder.ru/11284632 Я подозвал коня... Х\Ф "Пацаны" Сообщение отредактировано Murinos: Mar 27 2009, 20:47 -------------------- Мнение мое и необязательно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 16:48) Вижу я тебя, Серый, эдаким Птушником начала 80ых, на сельских "скачках" с загнутой "козой" на двух руках. Было? Не люблю Хеви... Разве, что- http://www.youtube.com/watch?v=YbJqswLi3uE Нет, перебор немного. Но как говориться не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз ![]() Металлистом озверелым не был. ![]() На сельские "скачки" катался с ПТУшным ВИА они тяжелятину играли на электрогитарах "УРАЛ" ![]() Весь HEAVY METALL попер уже году в 86-ом, мне тогда уже не до загибания пальцев было ![]() На танцах и дискотеках если только медляки с девченками танцевал, а так у стены стоял или болтался по клубу. Не любил скакть. Ну может изредка сильно пьяненький. Но в массы его нес, HEAVY METALL, в смысле ![]() ![]() ![]() ![]() Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK. Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы. Из наших АЛИСА, КИНО, ДДТ, старый Наутилус, Бутусов современный с его Гибралтаром Лабрадором не нравиться. Такое только обкурившись сочинишь. Так что коллега, немного ты ошибся ![]() Может был бы годков на пять шесть помоложе, скакал бы на сельских скачках загибая пальцы. Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:48 | |
![]() |