![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 4 2011, 14:07) Гы...А на выходе свитер "Fred Perry",без "катышек" ![]() Главное чтоб не Саша-Ювелир ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
...Не приведи,Господь...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Попалась вот такая песенка, душевная)): http://boomp3.com/mp3/jxxf4hy7oo- .
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 6 2011, 21:28) Попалась вот такая песенка, душевная)): http://boomp3.com/mp3/jxxf4hy7oo- . ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Может от скорости интернета зависит? У меня быстро пошла.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Может.Днем попробую,а вообще супер!Знать бы кто это произведение слобал.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Не знаю выкладывалкто аль нет.....
Очень понравилось....Настоящая деревенская....... И.Растеряев. - Комбайнёры http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 8 2011, 14:17) Не знаю выкладывалкто аль нет..... Очень понравилось....Настоящая деревенская....... И.Растеряев. - Комбайнёры http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 Раз 20, не менее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 8 2011, 14:26) Раз 20, не менее ![]() ![]() Действительно популярная ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ligalis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Усть-Хамство Пользователь №: 23,447 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Apr 6 2011, 22:42) Знать бы кто это произведение слобал. Ролик от уральских копателей. -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хиты 90х супер!)
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 9 2011, 00:01) Хиты 90х супер!) Понятие сильно растяжимое...Хиты 2000-х тоже ничего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А вот из серии "Хит всех времён...".Вася Обломов:
http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos Сообщение отредактировано dobrodomov: Apr 10 2011, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
К изданию готовится ТОМ II Факсимильного издания Егора Летова "Автографы". 30 апреля последний день подписки! На официальном сайте Г.О. все подробности.
Это первый том книги: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Забытые Лесные урочища....Непролазные Дремучие Чащобы...Ожившие Славянские Легенды....Взмах Ночного Крыла.....Хохот Русалок в Зное Июня....Раскаты Ярого Грома....Ливень Заливающий Колосья......Вольная Воля....
Если есть ценители Славянского Дарк Амбиента то настоятельно рекомендую сей Опус к прослушиванию...Желательно с закрытыми глазами....... PS. Бибигон обязательно послушай!!! ![]() группа Ashen Light альбом Старые Былины/Славянские Вечера ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Ну и тут же в дагонку.......
Тоже очень достойный Славянский Амбиент для Релакса..... группа Лихолесье альбом Извечное Коловращение Все албомы есть на торент-треккерах -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=dobrodomov,Apr 10 2011, 01:51]
А вот из серии "Хит всех времён...".Вася Обломов: Тогда в унисон. http://www.youtube.com/watch?v=_iVPk4Sy_tM&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 19 2011, 00:09) В 2000-х не стало Сагадеева (E.S.T.) и Летова(Посев,Коммунизм,Гражданская Оборона). И еще Александра Непомнящего... http://www.youtube.com/watch?v=8GVgo3lilNA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GHXPDO5OpG0&feature=related QUOTE(Евгений К. @ Mar 19 2011, 09:44) Я конечно извиняюсь, все страницы этой темы не читал (по поиску не выдало), НО почему никто не упомянул группу ДДТ?!!! этож классика! их раннее творчество я не воспринимаю, но...... начиная с..., первую песню я услышал - это было - "Это всё.." и это было всё, зацепило. Но ведь это не единственный их хит (не побоюсь этого слова). А я ДДТ никогда не воспринимал, Не настоящий Шевчук какой-то. В интервью в каждом предложении по 5 раз слово "рок", я - рокер, вот я, вот мы... А на деле попсо-шмурдяк какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Apr 10 2011, 01:44) Понятие сильно растяжимое...Хиты 2000-х тоже ничего! Зарубежные-направление того времени ЕвроДэнс называеться ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:44 | |
![]() |