![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 1 2011, 16:38) Всё,понял! ![]() ![]() Веселый такой Ска ![]() Но слушать я их перстал, когда их понесло в другую строну и они отказались т своей прежней позиции.......а так ФаерПлей когда то даж не рингтоне стоял ![]() Настоятельно советую прибегнуть к прослушиванию композиции ''Громовое Колесо'' группы Навья Очень хороший и качественный трек....как по музыке и по голосу так и посмыслу ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Не смотрел, есть в данной теме композиция или нет, но интересно послушать!
http://musicmp3.spb.ru/song/03_mednaya_moneta.html -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 16:47) Веселый такой Ска ![]() Но слушать я их перстал, когда их понесло в другую строну и они отказались т своей прежней позиции.......а так ФаерПлей когда то даж не рингтоне стоял ![]() Настоятельно советую прибегнуть к прослушиванию композиции ''Громовое Колесо'' группы Навья Очень хороший и качественный трек....как по музыке и по голосу так и посмыслу ![]() По поводу CWT,согласен,не разобрались парни в ситуации и лепить на себя имидж "афашной" группы не стоило ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 1 2011, 20:53) По поводу CWT,согласен,не разобрались парни в ситуации и лепить на себя имидж "афашной" группы не стоило ![]() ![]() Согласен что запутались наверное..... ![]() Я вот сегодня прослушиваю аналог Финнтроллей....нашу группу Сатанакозел ![]() Забавно и качественно!!! Советую ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 21:03) Согласен что запутались наверное..... ![]() Я вот сегодня прослушиваю аналог Финнтроллей....нашу группу Сатанакозел ![]() Забавно и качественно!!! Советую ![]() Название впечатляет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 21:03) Согласен что запутались наверное..... ![]() Я вот сегодня прослушиваю аналог Финнтроллей....нашу группу Сатанакозел ![]() Забавно и качественно!!! Советую ![]() Скачал,прикольно!Чем-то "Троль гнёт ель" напоминает,но в целом,повеселей,конечно... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Взял вискарь,и на веранду
Передо мной Диего Армандо. Я опешил,лишился речи, А он говорит- Сережа, рад встрече. Ром по бокалам разливая, "Аста с`емпрэ" напевая. Крутит в руке сигарную тубу, Говорит: Я тока с Кубы. Доктора просто класс, Медсестры экстаз, Телевизор,койка,дверь, Вот Рауль ,а вот Фидель. Но звонят с ФИФА кретины, Ты нам нужен в Аргентине. Я расцеловал кубинцев, И сказал " Прощай больница". Был нервным ,любил первый, пил много, видел Бога. и по барам, и по бабам, и по бабам,и по барам, и по по бабам и по барам и по барам и по барам жизнь свою не отдам даром. Вот так, ну а как? просто понял, едет чердак. Я ж нормальный человек, хоть и на кубе бывает снег. И будут мне снится, врачи и больница, Я не хочу спица, мне опыт пригодится. он сидел такой спокойный, хоть и человек запойный, но лудил что было силы, видно Куба отпустила. А я кивал и во все верил, как юнец перед старым доном. Видела бы меня сейчас Лера, Передо мной сам Марадона. И я начал размышлять дальше, Что было б если он вышел, На замене в важном матче, У всех бы тогда снесло крышу. И показал как в 86, Чтобы футбольный мир жестко вставило. Два удара как по голове веслом, "Руку бога и пятку дьявола" Вот она старая школа Марадона на уколах. Позабыв про все дороги. Поломает врагам ноги. И тогда старушка Тетчер, Сразу же лишится речи. Вспомнит памятную встречу, И заноет ее печень. Поломайте все икс боксы, с антресоль достань те сегу, и выбираем Аргентиту, и вперед-х..чь Диего!. "Марадона" ILWT ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
ILWT....Котирую Дико , хоть и алко-трэш
![]() Особенно мне нравится про Ипполита ![]() Кстати по поводу тематического околофутбольного рэпчика. Есть такой адов проект...Бухенвальд Флава...слухани в контакте...Ад ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поисковикъ @ Apr 2 2011, 11:43) Люблю эту Песню ![]() Прям хоть в пляс пускайся ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Apr 2 2011, 13:34) Люблю эту Песню ![]() Прям хоть в пляс пускайся ![]() А вот это вообще Ад ![]() http://www.youtube.com/watch?v=e7kJRGPgvRQ&feature=related -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Фины-рулят!!!
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
...Бухенвальд Флава...Адский Ад!!!
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сейчас врубил на полную Диму Ревякина! Сибирский марш! Дома никого, Кайф! Рудники свободы!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
А я,чё-то ILWT сегодня с утра гоняю...
![]() "Адовые бабы"... ![]() Припев: АДОВЫЕ БАБЫ - их тыщи! АДОВЫЕ БАБЫ - они рыщут! АДОВЫЕ БАБЫ - крестись! АДОВЫЕ БАБЫ - еще можно спастись! * Не ведись на диких баб,будь уверен я прав, пригласишь ее домой, она устроит дома ад. Не наливай ей ничего,беги вон из кабака, Ты скоро станешь каблуком, будешь хуже дурака. при всей твоей компании будет устраивацо шоу Не ведись на диких баб и все будет хорошо. Даже не важно что она красавица, Я так понимаю,ты хотел пожарицо. Ты че не видишь,она хуже потаскухи. Потом в твоей компании -поползут слухи, Чтоты ты п...ром стал ,этой осенью, Она распустит их,когда тебя бросит. Укажи ей на дверь ,пока еще не поздно. Скажи,что это лишь жарка и ничего серьезного. Укажи на дверь! Ишь побежала,резвая.. Проверь имущество,может что подрезала... * Припев: АДОВЫЕ БАБЫ - их тыщи! АДОВЫЕ БАБЫ - они рыщут! АДОВЫЕ БАБЫ - крестись! АДОВЫЕ БАБЫ - еще можно спастись * Заведи себе нормальную,адекватную, Герцогиню честную,милую,приятную. Сударыни себя не называют суками, Намотай на ус, и мотай в Великие Луки,нах. Только там сможешь скрыцо от адовой, Этой самой Бабы..БАБЫ АДОВОЙ! Не дай Бог женишься на ней,поднимут тост, И свидетель пьяный встанет в полный рост. На медовый месяц щеголял в "Лакост", А потом друзья снесли на погост.. Ведь не зря молвят языки, Что она ходила без тебя на "Иезекиль". И одичала там на улице, всем было стыдно. Заплакали друзья ,да и тебе обидно. И надо бы ей врезать по-хорошему, Девочек нельзя бить! Но АДОВЫХ БАБ МОЖНО!!! * Припев: АДОВЫЕ БАБЫ - их тыщи! АДОВЫЕ БАБЫ - они рыщут! АДОВЫЕ БАБЫ - крестись! АДОВЫЕ БАБЫ - еще можно спастись. ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Сударыни себя не называют суками,
Намотай на ус, и мотай в Великие Луки,нах. Это особенно веселит ![]() Всем Великие Луки,пасаны!!!!!! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
"Всем справка в бассейн!!!"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Apr 4 2011, 13:38) "Всем справка в бассейн!!!"(с) ![]() Не не..... Лучше так.....Всем Бассеин с Чинными Сударынями в Великих Луках ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Гы...А на выходе свитер "Fred Perry",без "катышек"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:04 | |
![]() |