![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Mar 29 2011, 11:04) Не,мне кажется "Бурзум" его не "вштырит" ![]() ![]() А я Варга пока не советовал..Слишком все сурово и непонятно будет ![]() А вот Аркону,Темнозорей,Финтроллей,Каuan я Сереге посоветовал ![]() Поглядим ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 10:46) СУПЕР!Спасибо за ссылку ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Mar 29 2011, 11:22) СУПЕР!Спасибо за ссылку ![]() Не за что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем Патриотам Слушать Обязательно...
Ps. Я ни разу не рэпер..да это и не рэп вовсе.......... http://www.youtube.com/watch?v=y6k6BxT_zZU -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сига |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 29 2011, 11:17) А я Варга пока не советовал..Слишком все сурово и непонятно будет ![]() А вот Аркону,Темнозорей,Финтроллей,Каuan я Сереге посоветовал ![]() Поглядим ![]() Внуки Святослава из фолка - тоже не мешало бы послушать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сига @ Mar 29 2011, 11:52) Внуки Святослава из фолка - тоже не мешало бы послушать) Я сейчас Аркону осиливаю...Очень "Масленница" нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 29 2011, 11:38) Всем Патриотам Слушать Обязательно... Ps. Я ни разу не рэпер..да это и не рэп вовсе.......... http://www.youtube.com/watch?v=y6k6BxT_zZU Подтверждаю!За душу берет,не пожалеете и противники рэпа в том числе. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 29 2011, 11:38) Всем Патриотам Слушать Обязательно... Ps. Я ни разу не рэпер..да это и не рэп вовсе.......... http://www.youtube.com/watch?v=y6k6BxT_zZU Душевно! Очень душевно. Не принципиально что это рэп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 12:09) Душевно! Очень душевно. Не принципиально что это рэп. Также советую всем Спортсменам...и любителям Алкоголя.... Слушайте и Думайте... Это вам не Бастас Гуфом с их ''белыми дорогами'' Внимание! Присутсвует ненорм.лексика http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 29 2011, 12:29) Также советую всем Спортсменам...и любителям Алкоголя.... Слушайте и Думайте... Это вам не Бастас Гуфом с их ''белыми дорогами'' Внимание! Присутсвует ненорм.лексика http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ Добавлю,слушать внимательно и до конца.Хорошие,хоть и жесткие, призывы и рекомендации людям желающим победить конец света. Сообщение отредактировано Skor KPK: Mar 29 2011, 12:14 -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо за Ляписа )) нравиться
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Mar 29 2011, 12:55) Добавлю,слушать внимательно и до конца.Хорошие,хоть и жесткие, призывы и рекомендации людям желающим победить конец света. Спасибо за Понимание ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Что-то новое мне тяжело даётся...пока не могу сказать : "Нравится - не нравится".
"Масленица" у "Арконы" хорошая вещь...и "Русь"! "Возрождение" (?) - тоже замечательная ![]() Но всё равно ПОКА ЧТО не моё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 16:49) Что-то новое мне тяжело даётся...пока не могу сказать : "Нравится - не нравится". "Масленица" у "Арконы" хорошая вещь...и "Русь"! "Возрождение" (?) - тоже замечательная ![]() Но всё равно ПОКА ЧТО не моё ![]() Серег спасибо за мнение! ![]() Сам ведь понимаешь что на вкус и цвет....За то кругозор теперь музыкальный расширил.... Кстати пользуясь моментом...Лайтовый фолк-метал с обилием Гармошек , Боянов и чистого Вокала... Группа ''Сварга'' альбом Огни На Курганах Вот примерчик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QyN8n_U5p9Y -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Сварга" порадовала...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 16:49) Что-то новое мне тяжело даётся...пока не могу сказать : "Нравится - не нравится". "Масленица" у "Арконы" хорошая вещь...и "Русь"! "Возрождение" (?) - тоже замечательная ![]() Но всё равно ПОКА ЧТО не моё ![]() "Аркона",это беларусы?Или я их с "Апраксией" путаю? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dombay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Воронежская область Пользователь №: 14,824 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот энто вещь http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
-------------------- А я по шпалам опять по шпалам - РЖД-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Mar 31 2011, 19:58) "Аркона",это беларусы?Или я их с "Апраксией" путаю? ![]() Путаешь! ![]() Апраксия это белорусы-все правильно! А вот Аркона - это Москоу сити...Там еще дивчина суровая на Вокале... Ну вот оно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gikZxGBVDiM Сообщение отредактировано Блиндажник: Mar 31 2011, 19:15 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dombay @ Mar 31 2011, 20:04) Вот энто вещь http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 Согласен.А мне "Русские дороги" больше понравились. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 31 2011, 20:14) Путаешь! ![]() Апраксия это белорусы-все правильно! А вот Аркона - это Москоу сити...Там еще дивчина суровая на Вокале... Ну вот оно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gikZxGBVDiM Всё,понял! ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:56 | |
![]() |