![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Из финов уважаю "Finntrohl" и "Lordi","атмосферик",малёха не моя тема,в сон клонит
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашел Ниагару PEDANT
прикольно)) 1990 г http://www.youtube.com/watch?v=NTVvmCAEg3A мож кому тоже нравиться песенка ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Маша...",то-да!Один раз,даже на концерте был,в Краснодаре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Mar 27 2011, 20:51) ... продолжу "заряд"... http://www.youtube.com/watch?v=XafGVomdWp8 Gotthard - Anytime Anywhere -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Mar 27 2011, 19:16) Из финов уважаю "Finntrohl" и "Lordi","атмосферик",малёха не моя тема,в сон клонит ![]() ![]() Ну если честно то Атмосфера тож не моя тема...но вот чего то подсел..видимо старею))) Финтролей и Мунсороу в свое время переслушал всех ....Альбом ''Яктенстид'' (на полочке стоит до сих пор в первых рядах) ![]() Викернеса конечно слушаю...Творчество весьма специфично и идеалогично...не для всех.....>Новый пока не слыхал..Все руки не доходят? Как он кстати??) В свою очередь хочу спросить слыхал ли ты творчество Темнозорь,M8l8th?? Отличные ребята.... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 27 2011, 22:35) Вот это да... В комментариях к клипу, народ соболезнует по поводу смерти Стива Ли, а я и не знал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 27 2011, 22:51) Ну если честно то Атмосфера тож не моя тема...но вот чего то подсел..видимо старею))) Финтролей и Мунсороу в свое время переслушал всех ....Альбом ''Яктенстид'' (на полочке стоит до сих пор в первых рядах) ![]() Викернеса конечно слушаю...Творчество весьма специфично и идеалогично...не для всех.....>Новый пока не слыхал..Все руки не доходят? Как он кстати??) В свою очередь хочу спросить слыхал ли ты творчество Темнозорь,M8l8th?? Отличные ребята.... ![]() Альбом спорный,не поленись забей "Fallen",мне очень понравился,Варг о нём отличного мнения,хотя немного "гламурный",я бы сказал,всё-таки "минималистский" подход,был всегда его фишкой,но,"на вкус и ....",в общем послушай,обсудим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Mar 28 2011, 19:10) Альбом спорный,не поленись забей "Fallen",мне очень понравился,Варг о нём отличного мнения,хотя немного "гламурный",я бы сказал,всё-таки "минималистский" подход,был всегда его фишкой,но,"на вкус и ....",в общем послушай,обсудим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дружище вот нравится мне когда на Одной Волне можно общаться ![]() А не о всяких там Агутиных и Пугачевых...... Нактюрнулов слушаю опять же очень давно ![]() По поводу ''Молотков'' скажуц сразу что последний альбом разительно отличается от предыдущих работ...как по Качеству (на уровне) так и по Музыке..Идеи остались те же ![]() ![]() А вот Бурзумов скачаю...обещаю.....Обсудим -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
"Нехристь",да,не побоюсь этого слова,"революционный" альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Гы...про "Темнозорь" вспомнил,отыщи требьютник "Коловрата" "Над всем миром",по-моему 2005-го ,там "Темнозорь" их компу очень здорово обыграл...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Mar 28 2011, 21:15) Гы...про "Темнозорь" вспомнил,отыщи требьютник "Коловрата" "Над всем миром",по-моему 2005-го ,там "Темнозорь" их компу очень здорово обыграл... ![]() А я даже знаю какую...про " Героев ###" ![]() А ''Черный Ворон'' Нактюрнулов это вообще Эпическая поэма...Особенно нравится там где про ''Тараканье Племя'' и Расплату ![]() Бурзумов вчера ночью слуханул......Честно говоря после последних Амбиентовских Пластинок Варга не ожидал у него услышать суровый нордический блэк в духе ''Пепла''...Оказалось что все Очень Очень Почетно!!! Особый колорит придает норвежский язык....Молодец старикан! Зачет! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 29 2011, 09:17) А я даже знаю какую...про " Героев ###" ![]() А ''Черный Ворон'' Нактюрнулов это вообще Эпическая поэма...Особенно нравится там где про ''Тараканье Племя'' и Расплату ![]() Бурзумов вчера ночью слуханул......Честно говоря после последних Амбиентовских Пластинок Варга не ожидал у него услышать суровый нордический блэк в духе ''Пепла''...Оказалось что все Очень Очень Почетно!!! Особый колорит придает норвежский язык....Молодец старикан! Зачет! ![]() Я рад,что Ты оценил... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 10:46) Достойно...Вообще "Ляписы"-молодцы!Все три последних альбома-зачёт!Михалок "со стакана соскочил" и дело пошло! ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Mar 29 2011, 10:53) Я рад,что Ты оценил... ![]() Сейчас погоди...Серега (dobrodomov) тож заинтесовался ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Не,мне кажется "Бурзум" его не "вштырит"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 29 2011, 10:46) Отлично! Позитив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:39 | |
![]() |