![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 25 2009, 11:31) Захожу недавно в магазин "Союз" в ТЦ "Александр",что у метро Бибирево...думаю дисков прикупить ![]() Стоит мальчик,продавец-консультант..я к нему,говорю:"У Вас есть Жан Жак Гольдман?"..а он мне:"А кто это?"...я офигела ![]() ![]() тут я окончательно прифегела ![]() ![]() ![]() ...Купила старую добрую "Синюю птицу" и пошла рубиться под "В шесть часов у Никитских ворот..." и "Здравстуй,как ты живешь?-Быть может нам по пути...":D ![]() ![]() Маша, у нас с тобой похожие музыкальные предпочтения. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Куды там Лепсам всяким до наших бабулек..., за этой музыкой генетическая память о сотнях поколений наших предков.(6мб)
http://ifolder.ru/10736156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Придерживаюсь мнения tiptop .
С детсва не приемлю навязываемых идеалов(идолов). Не терплю стадных чуств, и порывов - ИМХО вмешательство пастуха. Ставлю под самнение неприложные истины, верования. Но уважаю чуства , верования , убеждения других людей! Как бы мы не кочквряжились, все мы Современники . Примерно в одинаковый промежуток времени ляжем в землю. ![]() Сообщение отредактировано драйв: Feb 25 2009, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 10:54) QUOTE(Махно @ Feb 25 2009, 01:20) Бесплатно и от самого сердца поют друзья под гитару ночью у костра... А для меня это как раз тот случай ![]() За других Вами названых говорить не буду, ибо не в курсе... отвечу за Летова... Вы ведь вряд ли чего то о нём знаете, слышали, читали, смотрели, кроме "всё идёт по плану"... Он не когда не являлся коммерческим проектом... творил от души и для души, "а деньги, чтож, это те же гвозди, и так же тянутся к нашим рукам"... За деньги поют и даже живут другие, называть их не буду, включите ТВ, там они на всех каналах... Трудно объяснить что то тому кто не в курсе... просто на слово поверьте... есть люди для которых важнее идея, а не бабло... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 25 2009, 18:45) А для меня это как раз тот случай ![]() За других Вами названых говорить не буду, ибо не в курсе... отвечу за Летова... Вы ведь вряд ли чего то о нём знаете, слышали, читали, смотрели, кроме "всё идёт по плану"... Он не когда не являлся коммерческим проектом... творил от души и для души, "а деньги, чтож, это те же гвозди, и так же тянутся к нашим рукам"... За деньги поют и даже живут другие, называть их не буду, включите ТВ, там они на всех каналах... Трудно объяснить что то тому кто не в курсе... просто на слово поверьте... есть люди для которых важнее идея, а не бабло... Я уже говорил, что не люблю СМОТРЕТЬ музыку и СЛУШАТЬ об игре великих актеров, певцов, музыкантов, писателей и артистов. И вам советую перестать. Посмотрите вокруг. Вас окружают удивительные люди. Жизнь, судьбу, переживания, удачи и неудачи лишь одного из них не вместить на страницах книги размером с весь тираж журнала "Караван историй" и все томики Маркса и Энгельса за все годы выпуска. А вы пытаетесь меня убедить поменять все это на плакат на стенке и кассету с облупившейся краской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
А я вот забил на музыку. Некогда ее слушать. А раньше-то бывалоча Theatre of Tragedy или Therion включал. Из наших - Александр Непомнящий... Таких уж и не помнит никто.
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Символ, зря Вы забили. Ранние альбомы Theatre of Tragedy не достойны быть забытыми : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Feb 25 2009, 19:55) А я вот забил на музыку. Некогда ее слушать. А раньше-то бывалоча Theatre of Tragedy или Therion включал. Из наших - Александр Непомнящий... Таких уж и не помнит никто. Зато, я думаю, остались приятные ассоциации. Только не с фамилиями певцов, а с тем, что под эту музыку происходило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 20:54) Посмотрите вокруг. Вас окружают удивительные люди. А вы пытаетесь меня убедить поменять все это на плакат на стенке и кассету с облупившейся краской. Да, большинство- честные хорошие))) Я вас не к чему не призываю, я сам себя фанатом не считаю, просто пытался объяснить вам, что деньгами это творчество не пропитано... Право говорить, Право умирать, Право удавить, Право выбирать. Я играю в бисер перед стаей свиней! У стаи есть закон, У стаи есть вождь. А у меня есть стон, А у меня есть дождь. Стая любит пить, Стая любить жрать, Стая любит жить, А я люблю играть в бисер -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Feb 25 2009, 20:03) Да, большинство- честные хорошие))) Я вас не к чему не призываю, я сам себя фанатом не считаю, просто пытался объяснить вам, что деньгами это творчество не пропитано... Идет милиционер – сотрудник уголовного розыска на работу - пропитана его работа деньгами? Ведь он работает за деньги? Отбил мужичок незнакомую девку у грабителей-насильников. Стал он после этого милиционером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Feb 25 2009, 21:00) Символ, зря Вы забили. Ранние альбомы Theatre of Tragedy не достойны быть забытыми : ) Постарел... ![]() А после 96-го у них вроде сплошная попсятина пошла, хоть на евровиденье отсылай. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 21:02) Зато, я думаю, остались приятные ассоциации. Только не с фамилиями певцов, а с тем, что под эту музыку происходило... ![]() А что могло быть? ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 21:14) Идет милиционер – сотрудник уголовного розыска на работу - пропитана его работа деньгами? Ведь он работает за деньги? Летов не работал музыкантом... речь не об этом... закончим наш разговор на этом? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Feb 25 2009, 20:16) Постарел... ![]() А после 96-го у них вроде сплошная попсятина пошла, хоть на евровиденье отсылай. Ерунда : ) При чем тут возраст.. А после 96 это конечно уже не Theatre of Tragedy а полная херь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нравится тяжёлая музыка,Ministry,индастриал одним словом,и в то-же время Высоцкий,наверное они похожи.Tiptop про задержание прикололо.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 25 2009, 14:41) Маша, у нас с тобой похожие музыкальные предпочтения. ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure_hunter @ Feb 25 2009, 21:25) Ерунда : ) При чем тут возраст.. А после 96 это конечно уже не Theatre of Tragedy а полная херь А, забыл. После этого Nightwish уже полюбился. Для езды на коп самое то. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
У меня музыкальная эволюция следующая была: до 86го слушал тяжелую музыку(хеви метал рок назывался, а мы соответственно, металлистами))), затем до 88го Русский рок(ДДТ, НаУ и тп), с 88го до 94го панк, ГО, секс пистолз(как каждый порядочный панк имел ирокез, ручную крысу и алкогольную зависимость), опосля опять Русский рок до 2000го, ну а таперича все подряд-лишь бы торкало, но в основном Этно и Ворлд, к корням так сказать тянет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Feb 25 2009, 23:34) У меня музыкальная эволюция следующая была: до 86го слушал тяжелую музыку(хеви метал рок назывался, а мы соответственно, металлистами))), затем до 88го Русский рок(ДДТ, НаУ и тп), с 88го до 94го панк, ГО, секс пистолз(как каждый порядочный панк имел ирокез, ручную крысу и алкогольную зависимость), опосля опять Русский рок до 2000го, ну а таперича все подряд-лишь бы торкало, но в основном Этно и Ворлд, к корням так сказать тянет... Показал тебе козу,но мож в Англии и не видно было,рок энд ролл жив. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
В англии может и не видно, а в Странглии видать-спасибо))).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:46 | |
![]() |