![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redDV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 11 Пользователь №: 25,521 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 3 2011, 11:40) Произошла смена поколений в музыке.Смена взглядов,а соответственно смена приоритетов - "О чём говорить".Слово,сейчас играет не первую роль.Отсюда не хватка того самого воздуха,которым мы дышим. Я присутствовал в качестве зрителя в 2009 году на очередном гоVно-фестивале посвященному годовщине со дня смерти Егора Летова.Было великое множество групп.Ничего не запомнилось!Копирайты.Ничего своего!Хотя нет!Одна группа запомнилась...Её солист большую часть своего выступления пытался убедить зрителей купить диск его группы и что они не коммерческие.Всем вдруг стало лень быть собой.На сегодня - пустота... Владимир Высоцкий,Александр Башлачёв,Игорь Летов - это всё трудяги над своим словом."Прорвётся к перу то,что долго рубить и рубить топорам...".То,что "сегодня" я называю рекой закопчённых зеркал.Нужно осмелиться,принять себя как есть,стереть эту сажу и упиться собой.Тогда появится боевая настоящая единица в рок-музыке,а не очередная попса.Не несущая в себе ничего и никому!А пока потерпим.Может кто и проснётся? ![]() С уважением ![]() Да пора бы уже просыпаться. Очень хочется, надеется, что и на нашу жизнь выпадет увидеть не только "закат", но и "рассвет", но для этого думаю, придется проснуться многим из нас. Песня есть у Е.Летова «Я принял решение» с альбома «Звездопад» на музыку М. Таривердиева и слова Г. Поженяна, очень, по-моему, хорошая, вот стихи. Попробую и саму песню прикрепить. С уважением. ![]() * Этим утром я принял решение... Принял решение. Следы — это был человек и нету, Следы — это только то, что осталось, Следы, неразмытые морем, Вдоль моря — следы, Словно петли вдоль окон до желтой березы И вновь вокруг дома Вдоль окон до желтой березы - К крыльцу моему. Этим утром я принял решение, Принял решение. Следы От сапог, от ботинок, от туфель, Босые следы, Уходящие в лес или в дюны по морозной примятой траве, По первому снегу Следы — это был человек и нету. Следы — это только то, что осталось, Но все остается с тобою навеки, Но все с тобою навеки уходит, А тебе уже ничего не страшно. Если утром, а не днем или ночью... Если утром, а не днем или ночью Один на один с собою, Один на один с собою Ты принял решение. Принял решение. Этим утром я принял решение... http://tempfile.ru/download/100ea8b93ed16d6e1352183a94d7ca0e Сообщение отредактировано redDV: Mar 4 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 3 2011, 11:40) Произошла смена поколений в музыке.Смена взглядов,а соответственно смена приоритетов - "О чём говорить".Слово,сейчас играет не первую роль.Отсюда не хватка того самого воздуха,которым мы дышим. Я присутствовал в качестве зрителя в 2009 году на очередном гоVно-фестивале посвященному годовщине со дня смерти Егора Летова.Было великое множество групп.Ничего не запомнилось!Копирайты.Ничего своего!Хотя нет!Одна группа запомнилась...Её солист большую часть своего выступления пытался убедить зрителей купить диск его группы и что они не коммерческие.Всем вдруг стало лень быть собой.На сегодня - пустота... Владимир Высоцкий,Александр Башлачёв,Игорь Летов - это всё трудяги над своим словом."Прорвётся к перу то,что долго рубить и рубить топорам...".То,что "сегодня" я называю рекой закопчённых зеркал.Нужно осмелиться,принять себя как есть,стереть эту сажу и упиться собой.Тогда появится боевая настоящая единица в рок-музыке,а не очередная попса.Не несущая в себе ничего и никому!А пока потерпим.Может кто и проснётся? ![]() С уважением ![]() вот ответ данный 30 лет назад: http://www.chaif.ru/diskografija/simpatii/molodaja_shpana -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Mar 4 2011, 00:26) Спасибо за ссылку. Егор - жив!!! Пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanada @ Mar 4 2011, 13:04) Сказано,но не прожито автором.Шахрин высоко взвинтил собственную значимость.А значимостью обязан некоему товарищу Елизарову... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=l29BLdfzexo
Смутные дни Здорово, когда под музыку можно не только танцевать, но и думать ... -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
http://www.playcast.ru/view/1509627/7a2fab...a03aed9d63d11pl
Плэйкаст «прости меня» Очень красивая песня ( в тему сегодняшнего дня ) !!! Думаю, девушкам должна понравиться. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 6 2011, 19:59) Сказано,но не прожито автором.Шахрин высоко взвинтил собственную значимость.А значимостью обязан некоему товарищу Елизарову... ![]() Молодой человек эта песня БГ ![]() ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Суровый копатель= |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Тверь Пользователь №: 27,281 Репутация: нет ![]() ![]() |
Респект 90м!!!)
-------------------- Не задавайтесь вопросом.
На аватаре Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanada @ Mar 7 2011, 01:48) Молодой человек эта песня БГ ![]() ![]() В исполнении БГ не разу не слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Друзья,все кто живёт в мире Б.Г,СашБаша,Высоцкого, Егора Летова,Калинова Моста,Майка Науменко,Проходного двора,Кости Кинчева,и им подобным,но неповторимым..Большой респект и уважуха!!!Пока мы есть,нас не одолеют эти дьявольские песенки эстрадных придворных плясунов...Спасибо братцы,что Вы есть....
Сообщение отредактировано Мурза: Mar 17 2011, 17:27 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мужики. сегодня послушал песню Григория Вяземского. Я дом построил.
прям в точку попал. послушайте, мужики Брожу по миру налегке, Не должен ни кому, И сам порой завидую себе я самому. Но кто же ты? и где живешь? И как тебя зовут? Когда ж дороги нас с тобой друг к другу приведут? Я дом построил, быт устроил, Сына, дочь родил, И рядом с домом для людей Деревья посадил. Я для друзей всегда опора, А для женщин бог. Вот только сердце успокоить Я пока не смог. Я повидал по жизни все, Измену и вранье, И сам ошибки допускал, Но это все былье. Всегда средь лиц в толпе Искал искру любимых глаз И никогда я не терял Надежду в звездный час. Я дом построил, быт устроил, Сына, дочь родил, И рядом с домом для людей Деревья посадил. Я для друзей всегда опора, А для женщин бог. Вот только сердце успокоить Я пока не смог. Я знаю, видишь этот мир Ты в точности как я И смотришь в небо, а не вдаль, Чтоб разглядеть меня. Ты мне однажды упадешь Звездою на ладонь, И эту песню пропоешь Придуманную мной. Я дом построил, быт устроил, Сына, дочь родил, И рядом с домом для людей Деревья посадил. Я для друзей всегда опора, А для женщин бог. Вот только сердце успокоить Я пока не смог. Вот только сердце успокоить Я пока не смог. Вот только сердце успокоить Сообщение отредактировано мнение: Mar 8 2011, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Принимаю музыку всякую, но по обстоятельствам и настроению. И барды, и рок (как русский так и зарубежный), и туц туц разнообразную, и чилл и рэгги, без крайностей правда типа габер или уж совсем трэш. На попсу одноразовую правда аллергия, ну и зоновскую лирику не очень воспринимаю. Вот такой вот меломан.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redDV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 11 Пользователь №: 25,521 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanada @ Mar 4 2011, 13:04) Ответ данный Летовым от имени "шпаны" to БГ в 1986 году, но актуально и сегодня. http://musicmp3.spb.ru/song/kbg_rok_rok_kbg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(redDV @ Mar 14 2011, 14:04) Ответ данный Летовым от имени "шпаны" to БГ в 1986 году, но актуально и сегодня. http://musicmp3.spb.ru/song/kbg_rok_rok_kbg.html Кладезь афоризмов ![]() "А кто не обломался,тем ещё предстоит Патронами набейте непокорному грудь..". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
К теме:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Смеялсо,в "репу" +!!!
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня "RAMONES" весь день,практически слушал
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 27 2011, 18:09) Отвечая на один из вопросов статьи можно констатировать, что Егор был и есть именно тот апокалипсис пророчества в роке. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:21 | |
![]() |