![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 19 2011, 03:00) stvs а я думал, грешным делом, что Вы поклонник такой музыки ![]() http://www.youtube.com/watch?v=T3w1KXro2KA&feature=related Понятно. (сейчас не удержусь. предупреждаю ![]() Вовочка, а Вы всё же думаете иногда, надо же..?! Но дабы проссответствовать. Была такая команда в Ленинграде в начале 80-х прошлого века - "Трубный зов". Там многие моменты в треках очень очень созвучны. http://www.youtube.com/watch?v=qk5PYdxhjZE&feature=related Может.... раскаетес всё же и делу венец, а? не надо стеснятся репентинга, он ведь от этого не приуменьшитьса, а проходя-таки в копателе, но мимо сознательной акциденции его воли, такой репентинг весьма обличителен для своего персонажа... ![]() ничего личного, если честно. а, впрочем, думайте как хотите. Ивовсе не собирался я запрещать сайт.вот ![]() Сообщение отредактировано stvs: Jan 19 2011, 08:10 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 18 2011, 19:25) Тут один знакомый товарищ-меломан припер концерт "Чильдрен оф Бодом" в Хельсинки. Я в восторге! Словами не передать. Вот что бывает когда играют профессионалы своего дела! В нашей стране групп такого уровня нету, и непридвидица. На такой концерт и сходить защастье. Ну а если реп, то пажалуй только КАЧ. (Это реп вообще? А то я за направления не очень шарю) "КАЧ",скорее одноразовый проект,хотя два альбома,этот чел замутил ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Мне вот это радио нравится, рекоммендую
http://www.piter.fm/play/7841/translation -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поисковикъ @ Jan 19 2011, 13:18) Наше радио! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ща вот сижу, форум читаю, Сару Брайтман слушаю. Любою такую музыку. Русский аналог - Ирина Дельская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Очень нравятся группы "E.S.T." (особенно альбом "Подъём!") и "Монгол Шуудан" с анархическими песнями!У "Монгола" также народные неплохо спеты.В общем - рекомендую!
My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 20 2011, 18:40) Очень нравятся группы "E.S.T." (особенно альбом "Подъём!") и "Монгол Шуудан" с анархическими песнями!У "Монгола" также народные неплохо спеты.В общем - рекомендую! My Webpage У "Терапии",самый первый,"Проба пера",для своего времени,просто бомба!Жаль Сагадеева,запросто наш,росеянский Лемми мог получится... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
я когда то то же только "настоящий рок" слушал, а теперь всеяден, электронику потихоньку осваиваю, от DUB а прусь и т.д.
И как вам такой транс http://video.i.ua/user/377723/299/219820/ очень одобряю, послушайте даже если эта музыка вам противна, офигеете., назовем это акустическим трансом или транс на варгане. (там рекламка на пару секунд выскочит подождите) и вот еще, там же в похожих ссылках нашел http://video.i.ua/user/72707/40812/195558/ Сообщение отредактировано ansi: Jan 20 2011, 21:23 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Jan 20 2011, 20:28) У "Терапии",самый первый,"Проба пера",для своего времени,просто бомба!Жаль Сагадеева,запросто наш,росеянский Лемми мог получится... Согласен с Вами!Да и смерть какая-то,мягко сказать нелепая.Больше на убийство похожа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 20 2011, 21:23) я когда то то же только "настоящий рок" слушал, а теперь всеяден, электронику потихоньку осваиваю, от DUB а прусь и т.д. И как вам такой транс http://video.i.ua/user/377723/299/219820/ очень одобряю, послушайте даже если эта музыка вам противна, офигеете., назовем это акустическим трансом или транс на варгане. (там рекламка на пару секунд выскочит подождите) и вот еще, там же в похожих ссылках нашел http://video.i.ua/user/72707/40812/195558/ По-поводу DUB,"2H Company" послушайте,питерский проект,я,когда первый раз услышал,ржал минут десять,остановится не мог,особо рекомендую"Дзен и искусство ухода за АК-47" ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Jan 20 2011, 22:40) Согласен с Вами!Да и смерть какая-то,мягко сказать нелепая.Больше на убийство похожа... Просто люди его,в последнее время,окружали,мягко говоря,мутные... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Nov 29 2010, 12:34) Г.О.,то да,особенно три последних,эх,жалко Летова,думаю,самые лучшие песни,у него были ещё впереди... А мне у Летова очень нравится песня "Реанимация".Хожу на работе по офису - распеваю!Ре-а-ни-ма-ция!Секретари шарахются аж!Или...Винтовка это праздник! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне вот "Калинов мост" нравиться... 11 лет назад "подсел".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 11:49) А мне у Летова очень нравится песня "Реанимация".Хожу на работе по офису - распеваю!Ре-а-ни-ма-ция!Секретари шарахются аж!Или...Винтовка это праздник! ![]() ![]() ![]() По "Нашему" Летова как раз поставили!Хожу по квартире распеваю:"Но нас поймали на волшебный крючок!"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 11:49) А мне у Летова очень нравится песня "Реанимация".Хожу на работе по офису - распеваю!Ре-а-ни-ма-ция!Секретари шарахются аж!Или...Винтовка это праздник! ![]() ![]() ![]() Как раз, одна из моих любимых песен у Егора! ГрОб уважаю с детства, никогда не брошу слушать. Это целое явление, жаль его нет с нами... -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 21 2011, 11:49) А мне у Летова очень нравится песня "Реанимация".Хожу на работе по офису - распеваю!Ре-а-ни-ма-ция!Секретари шарахются аж!Или...Винтовка это праздник! ![]() ![]() ![]() С утра "Вершки и корешки",часть вторая,слушал,там,где"Обшество "Память",оченно поправило,немного правда супруга напряглась,но ничего не сказала ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
из ГО нравится - "Новая патриотическая"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Котиk @ Jan 21 2011, 16:11) Мне вот "Калинов мост" нравиться... 11 лет назад "подсел". К.М.,то да..."Родная" очь-очь нравится!!! ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 23 2011, 18:05) К.М.,то да..."Родная" очь-очь нравится!!! ![]() "Колесо" вобще как про коп писалось. Хотя у этого коллектива песни на все случаи жизни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:03 | |
![]() |