![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 6 2010, 21:00) Ну нет,камрад,всё-таки,"Пикник" и "С.Г.",это "две большие разницы"... ![]() Ну разница то есть конечно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Сектор и Пикник - это два разных коллектива.(С натяжкой назовём их коллективами).Всё таки Сектор это проект.Не знаю как Пикник.
Ритм-секция+ударные присутствовали на концертах в кинотеатрах Ереван,Балтика у Клинских это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 6 2010, 21:29) У вас, в Тольятти была очччень неплохая группа "Рио вокруг бомбы". Слышали? честно говоря название знакомое....но точно не помню ,из наших тольяттинских групп помню "Воздух" и "Город"....хотя па "Автограде" и в "Свежем ветре" (был такой неплохой рок-клуб жаль только не долго) много хороших групп выступало, но за столько лет названия как-то совсем забылись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,а есть у кого сылочка скачать хочу давно и не могу найти.И желательно бесплатная ,а то зелёный звэрь задушит.
![]() Ищу ELO мп-3,Жан Мишель Жар -кислород (где то 81г) и не могу найти. Ну и ещё сборник класической музыки в современной обработке ![]() Ну вот загорелось и найти бесплатно не смог,но думаю что есть.Помогите плиззззз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В личку отписал...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Dec 7 2010, 01:34) Сектор и Пикник - это два разных коллектива.(С натяжкой назовём их коллективами).Всё таки Сектор это проект.Не знаю как Пикник. Ритм-секция+ударные присутствовали на концертах в кинотеатрах Ереван,Балтика у Клинских это точно. Хорошо подмечено!!это два разных коллектива-разных!!!Слушал и слушаю Сектор(именно старый Сектор)до сих пор.И на концерте бывал 2 раза в Воронеже,откуда родом сам.После смерти Юры пробовал петь его племянник и группа называлась Сектор Газовой атаки.Говорили,что песни остались после Юры Клинских и состав якобы тот же.но послушал НЕ ТО!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 7 2010, 16:29) Хорошо подмечено!!это два разных коллектива-разных!!!Слушал и слушаю Сектор(именно старый Сектор)до сих пор.И на концерте бывал 2 раза в Воронеже,откуда родом сам.После смерти Юры пробовал петь его племянник и группа называлась Сектор Газовой атаки.Говорили,что песни остались после Юры Клинских и состав якобы тот же.но послушал НЕ ТО!!! ![]() Абсолютно не то!К сожалению со смертью Юры умер и Сектор Газа (((.У меня есть все кассеты с его концертами,так вот среди них 2 кассеты с ремиксами,причем не монтажные,а в его собсвенном исполнении еще до "Восставших из ада" и его смерти.Как они у меня оказались,кассеты, не помню,но потытки теперь наити упоминание об этих ремиксах результата не приносят.У кого нибудь есть такие записи? Друзья утверждают,что это обработка после его смерти,но я точно помню,что покупал кассеты за полгода до "Восставших...". И если не трудно дайте ссылку кто в курсе,буду несказанно благодарен ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 7 2010, 16:24) В личку отписал... Огромное спасибки за жана ![]() ![]() ![]() ![]() А,ELO таки там нет ,хоть забиваю в их поиск.Мож регаться надо???И тогда всё будет нормально ![]() С меня плюсик лови ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Dec 8 2010, 04:44) Огромное спасибки за жана ![]() ![]() ![]() А,ELO таки там нет ,хоть забиваю в их поиск.Мож регаться надо???И тогда всё будет нормально ![]() С меня плюсик лови ![]() За "плюсик" данке ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Зашёл,да малёха "подказливает"
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 8 2010, 00:55) Абсолютно не то!К сожалению со смертью Юры умер и Сектор Газа (((.У меня есть все кассеты с его концертами,так вот среди них 2 кассеты с ремиксами,причем не монтажные,а в его собсвенном исполнении еще до "Восставших из ада" и его смерти.Как они у меня оказались,кассеты, не помню,но потытки теперь наити упоминание об этих ремиксах результата не приносят.У кого нибудь есть такие записи? Друзья утверждают,что это обработка после его смерти,но я точно помню,что покупал кассеты за полгода до "Восставших...". И если не трудно дайте ссылку кто в курсе,буду несказанно благодарен ![]() Посмотрел у себя,есть такой--называется "Экстази" 1999 г.в. обработанный и спетый самим Юрой. ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Dec 11 2010, 00:01) Посмотрел у себя,есть такой--называется "Экстази" 1999 г.в. обработанный и спетый самим Юрой. ![]() Ну,вот!А мне друзья не верили. Я был прав.Спасибо за отклик,Дружище ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Да не за что!!!посмотри мультфильм про кощея бессмертного,по "Сектору Газа"обхохочешься!!
![]() Год выпуска: 2010 Жанр: punk, punk opera Режиссер: Сергей Добровольский Роли озвучивали: группа Сектор Газа О фильме: Анимированный мультфильм в полном соответствии с аудио CD Панк-опера Кащей Бессмертный, выпущенный компанией "HD BERKUT VISION STUDIO". Кащей Бессмертный — девятый альбом группы «Сектор газа». Один из самых знаменитых альбомов группы, часто называемый «панк-оперой». Альбом состоит из каверов песен различных групп, но с оригинальными текстами. Лишь «Вторая ария Ивана» является собственной песней группы. В промежутках между песнями «сказитель» повествует забавную историю о походе Ивана к Кащею Бессмертному освобождать Василису Прекрасную. Альбом выпущен в июне 1994 года. В конце 2000 года должна была выйти видеоверсия данного альбома. Однако этому помешала смерть Юрия Клинских. Внимание! Фильм содержит не нормативную лексику, не рекомендуется детям не достигшим 18 летнего возраста! Сообщение отредактировано сигнум: Dec 11 2010, 17:27 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Дико смеялсо
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Dec 11 2010, 17:14) Ну,вот!А мне друзья не верили. Я был прав.Спасибо за отклик,Дружище ![]() При чём этот "кислотник" официальный! Вышел второй "Экстази" после смерти Юрца."Экстази 2" с теми ремиксами что были в "коллекции".Но это пиратская вещь.Не имеющий прямого отношения к официальной дискографии "Сектора".Позже появились "Баллады" в трёх частях.Опять же пиратские сборники.И пошло поехало!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Dec 11 2010, 17:31) Да не за что!!!посмотри мультфильм про кощея бессмертного,по "Сектору Газа"обхохочешься!! ![]() Год выпуска: 2010 Жанр: punk, punk opera Режиссер: Сергей Добровольский Роли озвучивали: группа Сектор Газа О фильме: Анимированный мультфильм в полном соответствии с аудио CD Панк-опера Кащей Бессмертный, выпущенный компанией "HD BERKUT VISION STUDIO". Кащей Бессмертный — девятый альбом группы «Сектор газа». Один из самых знаменитых альбомов группы, часто называемый «панк-оперой». Альбом состоит из каверов песен различных групп, но с оригинальными текстами. Лишь «Вторая ария Ивана» является собственной песней группы. В промежутках между песнями «сказитель» повествует забавную историю о походе Ивана к Кащею Бессмертному освобождать Василису Прекрасную. Альбом выпущен в июне 1994 года. В конце 2000 года должна была выйти видеоверсия данного альбома. Однако этому помешала смерть Юрия Клинских. Внимание! Фильм содержит не нормативную лексику, не рекомендуется детям не достигшим 18 летнего возраста! Как же я так вспышку ... просмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Отстой полнейший!Не рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я вчерась отсмотрел концерт Gogol Bordello в Нью-Йорке. Ребята нормально так отжигают. Американский ответ Шнуру. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Совсем недавно открыл для себя всю прелесть психоделического западного рока.Jefferson Airplane,The Doors - рекомендую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Dec 26 2010, 12:18) А я вчерась отсмотрел концерт Gogol Bordello в Нью-Йорке. Ребята нормально так отжигают. Американский ответ Шнуру. ))) Один в один Шнур! Даже перевод не нужен, просто догадываешься по интонации, где самые "сокровенные" слова... Нормально. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:39 | |
![]() |