![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 29 2010, 12:28) регги-для негров бескультурных. Г.О. слушать надо. Как Вы категорично. А ГрОб для культурных негров ![]() Сообщение отредактировано Грек: Nov 30 2010, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Nov 30 2010, 14:18) Как Вы категорично. А ГрОб для культурных негров ![]() Ну,Вы,блин даёте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Nov 30 2010, 16:54) Ну,Вы,блин даёте! ![]() ![]() Ну одного вроде знаю, Бараком зовут. Гарцует по Белому дому и " всьеоо идьеет по плануюю..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Ааамериканьскоеее польеее эксперимьентооов!
Знаю-знаю такого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в 15-16 лет в основном слушала "Алису" и " Крематорий", но "Все идет по плану" Летова торкало аж до слез
![]() немного не по теме: вчера мой 7-милетний сынуля включил у себя в комнате мой старенький диск Barry White и явно с удовольствием его слушал (чему я очень была рада) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А мне русский рок нравится... Пикник, Воскресенье, Настя (белые волки), Ария, Макар... в общем старье всякое нравится
![]() ![]() зы Еще очень нравится песня Константина Никольского "Мой друг художник и поэт", для меня песня актуальна ![]() Сообщение отредактировано СХРОН: Dec 3 2010, 11:50 -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tania |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
"Пикник" очень уважаю, но долго слушать не могу, как то совсем грустно становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Иногда слушаю Православное песнопение.
Когда поёт монастырский хор, мурашки по коже, чистейшие голоса. В живую слушал в Сергиевом Посаде в Лавре. Правда это на любителя. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
"Пикник",то да!!!Особенно ранние альбомы,особо рекомендую внимание на ритм-секцию обратить,сочетание барабаны-бас,это,что-то!!!Сейчас так уже не играют
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Nov 29 2010, 21:56) Считаю,что "ДСЖ" и "Реанимация" совсем не уступают альбому "Сто лет одиночество".Вообще их конечно сравнивать нельзя.Они совсем о разном!"Зачем снятся сны" - вообще сотрясающая вещь. "Сектор" слушаю до сих пор. Г.О. слушаю постоянно,как и Башлачёва.Это вообще,гений человеческий.Очень сильный поэт! Очень порадовал концерт "Коммунизма" 26 ноября. Блин, Летов и Башлачёв- любовь моя... Янка ещё... dobrodomov и Kolya, чесное слово порадовали!!! ![]() п.с. у меня друзья на коммунизм 26го ходили... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Dec 3 2010, 22:30) Блин, Летов и Башлачёв- любовь моя... Янка ещё... dobrodomov и Kolya, чесное слово порадовали!!! ![]() п.с. у меня друзья на коммунизм 26го ходили... Эх, где мои 17 лет... Бонус: лучшая песня для копа - http://www.youtube.com/watch?v=WVfAFpuCrl8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 3 2010, 18:49) "Пикник",то да!!!Особенно ранние альбомы,особо рекомендую внимание на ритм-секцию обратить,сочетание барабаны-бас,это,что-то!!!Сейчас так уже не играют ![]() Музыкой занимались? Я бы сказал, - очень сложные аранжировки! Все познается в сравнении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Лесоповал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 4 2010, 22:05) Музыкой занимались? Я бы сказал, - очень сложные аранжировки! Все познается в сравнении.... Было дело... ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А мне это...
http://www.youtube.com/watch?v=ZHjLZeQ_mFw -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Dec 3 2010, 22:30) Блин, Летов и Башлачёв- любовь моя... Янка ещё... dobrodomov и Kolya, чесное слово порадовали!!! ![]() п.с. у меня друзья на коммунизм 26го ходили... Янка! ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Dec 6 2010, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Dec 3 2010, 18:49) "Пикник",то да!!!Особенно ранние альбомы,особо рекомендую внимание на ритм-секцию обратить,сочетание барабаны-бас,это,что-то!!!Сейчас так уже не играют ![]() Если не ошибаюсь,так играл Сектор Газа последние несколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Dec 6 2010, 18:11) Если не ошибаюсь,так играл Сектор Газа последние несколько лет? Ну нет,камрад,всё-таки,"Пикник" и "С.Г.",это "две большие разницы"... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tania @ Dec 3 2010, 11:32) в 15-16 лет в основном слушала "Алису" и " Крематорий", но "Все идет по плану" Летова торкало аж до слез ![]() немного не по теме: вчера мой 7-милетний сынуля включил у себя в комнате мой старенький диск Barry White и явно с удовольствием его слушал (чему я очень была рада) ![]() У вас, в Тольятти была очччень неплохая группа "Рио вокруг бомбы". Слышали? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я на Граждани на всех почти питерских концертах был. Самые были в Полигоне.Кашин -синегал, был чо писец в н90 вроде глист а жрет-токо в путь, сосед дружбана по площадке , одна польза была кобылы на него велись
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:48 | |
![]() |