Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Популярная и прочая музыка., Все о музыке.Обсуждение и ссылки.

advertiser
post Feb 24 2009, 17:04
Создана #21

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 16:45)
tiptop мы все за что нибудь получаем деньги. У каждого своя работа. И певец, автор- это тоже работа. Не коректно сравнивать Высоцкого и всякую шалупень. А музыку СМОТРЕТЬ не надо, ее надо слушать

Begemot
Не так сравнение понял. Это написанно примерно так же как сравнили Билана и Лепса. Не сказать, что меня бесит такие тупые сравнения как у Серого волка, но не приятно. Лично придерживаюсь мнения tip top(а).

Марксист. Прочти сообщения написанные ранее и поймешь, что и я о томже, что сравнивать шалупень с сильными голосами и выдающимися артистами не стоит.

--------------------
Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно.
Не могу я быть таким, как прежде.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tiptop
post Feb 24 2009, 17:43
Создана #22

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(Марксист @ Feb 24 2009, 16:45)
tiptop мы все за что нибудь получаем деньги. У каждого своя работа. И певец, автор- это тоже работа. Не коректно сравнивать Высоцкого и всякую шалупень. А музыку СМОТРЕТЬ не надо, ее надо слушать

Не помню кто, кажется бог, сказал - не сотвори себе кумира... biggrin.gif
А если серьезно -уважаемый – любая песенка и пританцулька – это всего лишь ЭМОЦИЯ. Любую эмоцию я, например, рассматриваю на предмет – «комфорт – не комфорт» исходя из ситуации в которой я в данный момент нахожусь (во мля закрутил… biggrin.gif )Не более того.
Я с трудом могу удержаться от смеха, представляя Вас в 17 летнем возрасте лежащим на бабе под - «Протопи ты мне баньку по черрррному!» или еще чего-нибудь более героическое. Или отплясывающим на дискаче под еще какую-нибудь «Лекцию о международном положении» или «Ой Вань смотри какие клоуны…».
Я даже предвижу Ваш возглас – Это бред !!!!
На что я бы ответил в Вашем ключе – Не, ну а хуль – это Высоцкий….

ЗЫ А музыку я слушаю, а вот смотреть не люблю... biggrin.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 24 2009, 18:59
Создана #23

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

2 tiptop: А если не секрет - какую ? Понимаю, что здесь, в общем-то не место для таких вопросов, здесь тема про Егора. Заинтересовала горячность с которой Вы отстаиваете свою позицию. Ну и ... Просто интересно.
С уважением, Владимир.

2 advertiser: мое мнение (всего лишь мое мнение) так горячо Вами любимый Григорий Лепс это бледный отечественный аналог Дэвида Ковердэйла (не зря, кстати, он перепевает Sail Away). Да, экспрессия, да, вроде бы голос, но вот с Высоцким он переборщил. Мягко говоря...
З.Ы. В общую кодлу еще и "Серебро" - сильный, неожиданный ход.
С уважением, Владимир.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

tiptop
post Feb 24 2009, 19:40
Создана #24

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Да не секрет, в принципе... Я уже сказал... могу послушать все, что у меня в данный момент времени как минимум, вызывает душевный комфорт.
В зависимости от того, что требуется - успокоить, позлить, ободрить или задать ритм.

И маленький секрет - давно уже (со студенческих лет) стараюсь ВСЕ в песТни в исполнении советских и особенно Российских певцов воспринимать как мелодию. Даже (не смейтесь) слова! (Если есть желание - расскажу почему biggrin.gif )
Потому как они - тексты - писались (глубоко мое ИМХО biggrin.gif ), именно для аранжировки музыки и на 99% абсолютно бессмыслено, в виде набора фраз.

И вообще, я например, не «кончаю» при виде «Черного квадрата» Малевича или «Девочки на шаре» Пикассо. Поверьте, проходя мимо их подлинников, я бы даже головы не повернул. Ну равнодушен я к ним и их авторам...
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 24 2009, 20:54
Создана #25

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

2 tiptop: Спасибо за откровенный ответ!
С уважением, Владимир.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Махно
post Feb 25 2009, 01:20
Создана #26

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Feb 24 2009, 17:13)
Мне глубоко покуй кто такие Егор Летов...
Они пели  и получали за это деньги.  И все.

Пост удален,пользователю вынесено предупреждение.Мат на Форуме не приветствуется.

Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2009, 17:25

--------------------
Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
  + Quote Post

tiptop
post Feb 25 2009, 09:54
Создана #27

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Махно @ Feb 25 2009, 01:20)

Бесплатно и от самого сердца поют - МАМА, пьяные на свадьбе, друзья под гитару, ночью у костра...
  + Quote Post

Razdolbaj
post Feb 25 2009, 10:04
Создана #28

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 10:54)
Бесплатно и от самого сердца поют - МАМА, пьяные на свадьбе, друзья под гитару, ночью у костра...

Вот не надо! Среди моих друзей есть люди поющие и играющие на собственном этузиазме и за свои деньги. Один из них в одиночку раскрутил свой проэкт (также созданый в одиночку) и он очень известен в кругах думстеров (достаточно вбить название его группы в гугль: Letargy Dream ) и он НИ КОПЕЙКИ не получил с этого, ни один интернет магазин, продающий его песни не заплатил ему! Ещё две Рок команды существуют уже почти 10 лет, но выступают по договорённости в различных клубах (Р-клуб, Релакс) совершенно бесплатно. Просто потому что душа поёт!
Я не говорю за известных исполнителей, но за своих друзей отвечу. Голый энтузиазм и любовь к музыке. Они не глупые люди и прекрасно понимают, что стадионы собирать им не судьба, и врядли их хобби когда-либо окупится. Получить денежку - это как найти клад. Дело везения или очччень упёртого труда и полной отдачи. smile.gif
  + Quote Post

Zen
post Feb 25 2009, 11:01
Создана #29

Профи

Из: Странглия

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Feb 24 2009, 19:40)

И вообще, я например, не «кончаю» при виде «Черного квадрата» Малевича или «Девочки на шаре» Пикассо. Поверьте, проходя мимо  их подлинников, я бы даже головы не повернул.  Ну равнодушен я к ним и их авторам...

Я раньше тоже не понимал, почему люди платят такие бабки за Ван Гога, пока не увидел в живую. теперь понимаю.
По теме-рекомендую послушать песню, цепляет. 6.5мб
http://ifolder.ru/10732106
  + Quote Post

musician
post Feb 25 2009, 11:13
Создана #30

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(Zen @ Feb 25 2009, 12:01)
По теме-рекомендую послушать песню, цепляет. 6.5мб
http://ifolder.ru/10732106

Действительно цепляет. smile.gif А кто это?

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

bamks
post Feb 25 2009, 11:31
Создана #31

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----X----

Захожу недавно в магазин "Союз" в ТЦ "Александр",что у метро Бибирево...думаю дисков прикупить rolleyes.gif
Стоит мальчик,продавец-консультант..я к нему,говорю:"У Вас есть Жан Жак Гольдман?"..а он мне:"А кто это?"...я офигела blink.gif ...поискала сама-не нашла dry.gif ,подхожу опять и спрашиваю :"А Джо Дассен есть?"...А он пошел его искать на букву D и еще говорит:"Девушка,Вы мне такие имена называете!!!!!"
тут я окончательно прифегела 15.gif ....думаю,ну молодежь пошла dry.gif Челинтано с песней "confesso" он мне тоже не нашел,а с "Голубыми беретами" вообще на ВВЦ послал sad.gif
...Купила старую добрую "Синюю птицу" и пошла рубиться под "В шесть часов у Никитских ворот..." и "Здравстуй,как ты живешь?-Быть может нам по пути...":D biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
  + Quote Post

tiptop
post Feb 25 2009, 11:31
Создана #32

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Razdolbaj @ Feb 25 2009, 10:04)
Вот не надо! Среди моих друзей есть люди поющие и играющие на собственном этузиазме и за свои деньги. Один из них в одиночку раскрутил свой проэкт (также созданый в одиночку) и он очень известен в кругах думстеров (достаточно вбить название его группы в гугль: Letargy Dream ) и он НИ КОПЕЙКИ не получил с этого, ни один интернет магазин, продающий его песни не заплатил ему! Ещё две Рок команды существуют уже почти 10 лет, но выступают по договорённости в различных клубах (Р-клуб, Релакс) совершенно бесплатно. Просто потому что душа поёт!
Я не говорю за известных исполнителей, но за своих друзей отвечу. Голый энтузиазм и любовь к музыке. Они не глупые люди и прекрасно понимают, что стадионы собирать им не судьба, и врядли их хобби когда-либо окупится. Получить денежку - это как найти клад. Дело везения или очччень упёртого труда и полной отдачи.  smile.gif

Вы б слезу смахнули... 17.gif
lol.gif От того что их на"бывают и динамят на бабки, альтруистами и "Прометеями" они не стали... И, ИМХО, не станут biggrin.gif
  + Quote Post

Razdolbaj
post Feb 25 2009, 11:47
Создана #33

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 12:31)
Вы б слезу смахнули... 17.gif
lol.gif  От того что их на"бывают и динамят на бабки, альтруистами и "Прометеями" они не стали... И, ИМХО, не станут biggrin.gif

Слезу смахивать? Хорошо, когда пущу - обязательно смахну. smile.gif
А про остальное я не писал. На то что магазины не платят - Летаргу чихать, он творческая личность и на такие мелочи не оглядывается. У него есть нормальная работа где он нормально зарабатывает, а музыка для души. А остальное (про прометеев и альтруистов) вы прочитали между строк. Только загвоздка вот в чём... Я между строк ничего не писал. Там пусто. smile.gif Смысл только в самих строках. И писал я дословно:
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 25 2009, 11:04)
<...>. Просто потому что душа поёт!
Я не говорю за известных исполнителей, но за своих друзей отвечу. Голый энтузиазм и любовь к музыке. Они не глупые люди и прекрасно понимают, что стадионы собирать им не судьба, и врядли их хобби когда-либо окупится. <...>
  + Quote Post

Флинт
post Feb 25 2009, 11:55
Создана #34

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Я тут "проанализировал это" wink.gif...
Перечить Тип-Топу не вижу смысла. Киркоров... Рink Floyd....Skrip Swai.....всё пустое. У обывателя вкус(эстетический)либо- есть, либо-нет.
Но, мною многоуважаемый Тип-Топ! Что делает у вас на аватаре голова мужчины под названием-Звезда из Голливуда???
Кoлитесь!
Или мне надо было анализировать не "это", а "то"? wink.gif
  + Quote Post

Марксист
post Feb 25 2009, 11:58
Создана #35

Постоянный

Из: БЕЛАЯ РУСЬ

-----X----

tiptop позиция человека не склоняющегося не перед какими авторитетами всегда была в моде... Я вот думаю а не боитесь "с душевным вакуумом" жить то, примеров много... Рекомендую даже школьную програмку по литературе перечитать... Раскольников, Базаров

--------------------
Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
  + Quote Post

Zen
post Feb 25 2009, 12:04
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(musician @ Feb 25 2009, 11:13)
Действительно цепляет. smile.gif  А кто это?

Danez Prigent(из Дао Дежи) & Lisa Gerrard (из дед кэн дэнс)
Песня на бретонском языке

+ Quote Post

Zen
post Feb 25 2009, 12:09
Создана #37

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Feb 25 2009, 11:27)
Конечно,  17.gif ведь  вы созерцали  вещь в миллионы евро!!! biggrin.gif

А если серьезно, -  Вы сможете отличить  настоящего Ван Гога от подделки?Не смогу-не специалист. Или эстетическое удовольствие от СОРОКАЛЕТНЕГО(!!!)  лицезрения поддельного Ван Гога (Типа «Голова Мужчины» в Мельбурнской галерее) стало для кого-то меньше, после того как выяснилось, что это НЕ Ван Гог???

Еще раз повторю – у меня, например, другой принцип. Я НЕ читаю фамилии и мне абсолютно фиолетово как они звучат или пишутся. Я смотрю вещи. Критерий простой .
То, о чем  здесь многие говорят, называется совсем иначе.  Я бы назвал все эти охи-ахи - критерием образования цены. Не более того.Критерий образования цены складывается не только из брэнда, но в нашем случае и из художественной ценности(эстетического багажа) произведения. Не стоит всех людей платящих огромные бабки за эти объекты считать глупее и необразованее себя, думаю они видят там не только имя но и само произведение.И не надо сравнивать трусы Монро и Подсолнухи-все-таки, разные вещи.

Но.... все это - только для меня!
Для постоянных покупателей, я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ расскажу любую трогательную историю, а так же, по возможности, придумаю автора с поУчительной судьбой... biggrin.gif

+ Quote Post

tiptop
post Feb 25 2009, 12:22
Создана #38

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Марксист @ Feb 25 2009, 11:58)
tiptop позиция человека не склоняющегося не перед какими авторитетами всегда была в моде... Я вот думаю а не боитесь "с душевным вакуумом" жить то, примеров много... Рекомендую даже школьную програмку по литературе перечитать... Раскольников, Базаров

На счет раскольникова и базарова - Вы уж сами, с фонариком под одеялом... почитайте 17.gif

На счет вакуума Вы правы - боюсь. Поэтому, чтобы в душе вакуума не было не позволяю никому засирать себе мозги.

А по поводу Вашей фразы: "позиция человека не склоняющегося не перед какими авторитетами всегда была в моде" мой Вам совет - никогда не используйте штампы и ярлычки - это глуповато выглядит. wink.gif

QUOTE(Zen @ Feb 25 2009, 12:09)
Критерий образования цены складывается не только из брэнда, но в нашем случае и из художественной ценности(эстетического багажа) произведения. Не стоит всех людей платящих огромные бабки за эти объекты считать глупее и необразованее себя, думаю они видят там не только имя но и само произведение.И не надо сравнивать трусы Монро и Подсолнухи-все-таки, разные вещи.

Я говорил тОлько о собственном восприятии. Критерии образования цены – это Вы не со мной обсуждайте. И по поводу того кто сколько платит я вообще не упоминал. Более того глупее себя таковых не считаю.
  + Quote Post

Марксист
post Feb 25 2009, 14:28
Создана #39

Постоянный

Из: БЕЛАЯ РУСЬ

-----X----

tiptop ярлыков я и ни собирался вешать, а тем более засирать Вам мозги ( если они есть, их Вам не засрет ни кто). Просто навеело как то Вашими постами...P. S. Совет книги читать под одеялом...хм... как то по детски, есть вещи и поинтересней

--------------------
Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
  + Quote Post

tiptop
post Feb 25 2009, 14:36
Создана #40

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Марксист @ Feb 25 2009, 14:28)
tiptop  ярлыков я и ни собирался вешать, а тем более засирать Вам мозги ( если они есть, их Вам не засрет ни кто). Просто навеело как то Вашими постами...P. S. Совет книги читать под одеялом...хм... как то по детски, есть вещи и поинтересней

И мне есть что почитать кроме двух Ваших, я надеюсь, не единственных biggrin.gif книжек.

Кстати, рекомендую еще дополнить репертуар вечернего чтения репринтным экземпляром "Словом о полку Игореве". Пять-шесть страниц на ночь очень хорошо мозг проясняет. biggrin.gif

Сообщение отредактировано tiptop: Feb 25 2009, 14:41
  + Quote Post

52 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 07:47
Рейтинг@Mail.ru