![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 18 2009, 22:20) А почему Вам 3-й концерт Рахманинова не нравится? :8: Рахманинов писал его уже "на излёте" жизни, болел, жизненные неурядицы и прочее надломили его и это отразилось на его творчестве. В этом концерте ясно ощущается характер "жизненной усталости"композитора, подавленности, хотя в техническом плане он написан более профессионально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Aug 19 2009, 00:28) Рахманинов писал его уже "на излёте" жизни, болел, жизненные неурядицы и прочее надломили его и это отразилось на его творчестве. В этом концерте ясно ощущается характер "жизненной усталости"композитора, подавленности, хотя в техническом плане он написан более профессионально. 30 лет-это "излёт жизни"???? ![]() А вот Асафьев считал,что напротив, QUOTE .... начиная именно с Третьего концерта происходит окончательное формирование "титанического стиля рахманиновской фортепианности" и черты "наивно романтической фактуры", свойственные ранним сочинениям композитора,им полностью преодолеваются.... Кстати,уже после "излета" усталый от жизни Рахманинов написал еще 4-й концерт.Он Вам тоже не нравится? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А эта песня была популярна в начале 80-х.
ВИА помню, в кабаке исполняли. ![]() Я бывало даже ее заказывал ![]() Потом правда деньги кончались у меня. ![]() Как за водку платить ![]() На следующий день приносил. ![]() Прикольно перепевают. Душевно. ![]() 04 - Кого Ты Хотел Удивить .mp3 А кто ее в оригинале пел? ![]() Не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
"Воскресение" вроде бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 18 2009, 22:33) А вот Асафьев считал,что напротив, Кстати,уже после "излета" усталый от жизни Рахманинов написал еще 4-й концерт.Он Вам тоже не нравится? ![]() Мнение Асафьева сугубо субъективное, многие критики не разделяли его. Что до 3-его концерта, можете послушать его сами, уверен, он Вам тоже не понравится. И душевный перелом начался не с 4-ого концерта, а гораздо раньше. Это был период времени, когда Рахманинов в мучительных раздумьях не знал как поступить когда произошла революция, и в конце концов эмигрировал в Америку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 18 2009, 21:40) "Воскресение" вроде бы ![]() QUOTE(Вовочка @ Aug 18 2009, 21:40) Так Машина времени ![]() Тяжеловата она для этих групп. Даже по тем временам. Хотя, вполне возможно. Эксперементировали. Искали. Но, вроде не их стиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Aug 18 2009, 21:45) Тяжеловата она для этих групп. Даже по тем временам. Хотя, вполне возможно. Эксперементировали. Искали. Но, вроде не их стиль. В паре шел Костер ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Aug 18 2009, 21:45) Мнение Асафьева сугубо субъективное, многие критики не разделяли его. Что до 3-его концерта, можете послушать его сами, уверен, он Вам тоже не понравится. И душевный перелом начался не с 4-ого концерта, а гораздо раньше. Это был период времени, когда Рахманинов в мучительных раздумьях не знал как поступить когда произошла революция, и в конце концов эмигрировал в Америку. Константин, извините великодушно ![]() Но Вы, мне в данной теме напоминаете Виталия Вульфа, в его авторской передаче "Мой сеебьяный шааэр" ![]() Тот тоже про всех все знает, со всеми знаком и если в постели не лежал, то водку уж кушал нарняка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Aug 19 2009, 00:45) ...Что до 3-его концерта, можете послушать его сами, уверен, он Вам тоже не понравится. И душевный перелом начался не с 4-ого концерта, а гораздо раньше. Это был период времени, когда Рахманинов в мучительных раздумьях не знал как поступить когда произошла революция, и в конце концов эмигрировал в Америку. Это какой он концерт написал в мучительных раздумьях, я не понял? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 18 2009, 21:47) В паре шел Костер ![]() Да все возможно. Но на концерте, в Ярике в 82г. весной, они ее не пели, кажется. Костер пели, помню. А Кого ты хотел удивить - не помню. Перед концертом, всего бутылку "перцовки" на двоих приняли. В ней 28 градусов. Помнить должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 18 2009, 21:53) Да все возможно. Но на концерте, в Ярике в 82г. весной, они ее не пели, кажется. Костер пели, помню. А Кого ты хотел удивить - не помню. Перед концертом, всего бутылку "перцовки" на двоих приняли. В ней 28 градусов. Помнить должен ![]() Я выше свой пост поправил и ссылку на текст дал ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 18 2009, 22:48) Константин, извините великодушно ![]() Но Вы, мне в данной теме напоминаете Виталия Вульфа, в его авторской передаче "Мой сеебьяный шааэр" ![]() Тот тоже про всех все знает, со всеми знаком и если в постели не лежал, то водку уж кушал нарняка. ![]() Да, Серый Волк, есть немного, подзабыл. ![]() ![]() QUOTE Это какой он концерт написал в мучительных раздумьях, я не понял? Перепутал что-то я, 4-ый, а не третий. ( Причина см. выше.) А третий после написания практически мало исполнялся на большой сцене, он профессионально сложный, но не интересный (заумный). А второй и особенно первый концерты всегда исполнялись и пользовались большим успехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Чапаев (Ч) и Петька (П) сдают экзамен по музыке. Преп (Пр) играет и спрашивает у Петьки, кто написал. Чапаев «трах!» крышкой парты.
П.: — Трах! Пр.: — Во-первых, не Трах, а Бах, а во-вторых, Василий Иванович, не подсказывайте. Играет дальше. Ч. комкает бумажку и кидает в урну. П.: — Урновский! Пр.: — Во-первх, не Урновский, а Мусоргский, а во-вторых, Василий Иванович, выйдите за дверь. Играет дальше. П.: — @опен! Пр.: — Во-первых, не @опен, а Шопен, а во-вторых, Василий Иванович, выньте @опу из форточки! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Aug 19 2009, 01:01) ...Перепутал что-то я, 4-ый, а не третий. ( Причина см. выше.) .. ![]() ![]() Кстати,4-й концерт тоже был написан практически до революции....В 1914г. вроде,по свидетельству современников... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 18 2009, 21:58) Я выше свой пост поправил и ссылку на текст дал ![]() Спасибо. ![]() Вот еще пара перепевок супер известных песен. Супер известной группы. Слушаются, кстати, как то по новому. Все в машине слушаю. ![]() 0007 - Smoke On The Water.mp3 Blackmore's Castle - Deep Purple-Ranbow Tribute - 02 - Transcendence - Perfect Strangers.mp3 А эту песню "Волжане" у Uriah Heep перепели. Году в 84-84. Тоже часто в кабаке пели. 02-Волжане--Звон Монет.Mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 18 2009, 23:06) ![]() ![]() Да не. Вот это: QUOTE Да, Серый Волк, есть немного, подзабыл. Старый совсем стал, память не та. Но Виталия Вульфа не знаю, я не смотрю такие передачи. Люблю рестлинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Вспомнилось тоже.
Весна,ветерок тепленький, майские жуки в голову врезаются на полном ходу, танцплощадка, девченки красивые, одноклассницы еще молоденькие..... ВИА песню играют медляк из к/ф Опасные друзья. 05_u_bedi_glaza_zelenie.mp3 Блин вот вспомнилось же ![]() Тут Беликов поет. Не то. Наш ансамбль ее на танцах лучше пел. ![]() А может тогда и сахар слаще казался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ничего, что я ссылку дам? Я отсюда много чего скачал. Всяких широко-известных в узких кругах.
http://musicfond.com/ -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 19 2009, 18:53) Ничего, что я ссылку дам? Я отсюда много чего скачал. Всяких широко-известных в узких кругах. http://musicfond.com/ Спасибо!!! ![]() Вот исполнитель с удивительным женским именем. ![]() Девушки, качайте песенку, плясовая. ![]() 04 - Alice Cooper - Why Trust You.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:06 | |
![]() |