![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 31 2009, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,643 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
Сам не только слушаю, но могу похвалиться что 2 года рубали с пацанами настоящую альтернативщину. Группу назвали Люди Хэ. ездили с концертами по району и в соседнюю область. Имели определенный успех в определенных кругах. А потом половина группы убежала в армейку, а я как уже отслуживший остался. Пошел в бизнес, приземлился. Иногда полабаю на гитаре, поору старые песенки. Эх времечко было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiamat |
Apr 1 2009, 15:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг |
Немного не в тему вопрос, но все-же задам его.
Есть ли среди посетителей сайта люди, которые помнят рок-группу, выступавшую в середине-конце 80-х, под названием "Диалог"? Если да, очень прошу откликнуться. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiamat |
Apr 1 2009, 15:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг |
QUOTE(zav_klad @ Mar 31 2009, 19:01) Мне кажется мы преувеличиваем немного. все дети разные. Есть хорошая цитата "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей". (Сократ, V в. до н.э.) С Вами нельзя не согласиться. Разумеется, речь идет не о всех детях. Дело в другом: 99 % (утрированно) телевизионного и 80 % радиоэфира забита Попсой. Поскольку, к сожалению, не все родители успевают воспитывать своих чад в нужном русле, дети начинают усваивать информацию из СМИ. А там на них льется поток этой "шняги", очень заманчивой на первый взгляд. Там они начинают находить своих "авторитетов" и идеалов. Как спел Юрий Шевчук: "...и просто невозможно этой дряни не съесть". -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Apr 1 2009, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
у меня одна дочь смотрит канал -культура, вторая - тнт. Ну и что?
Но я думаю что со временем эта накипь сойдет. я помню как меня сосед гонял в молодости, когда я выставлял колонки в окно и влючал на полную Чингиз Хан. А щас это с ностальгией вспоминается -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 1 2009, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(zav_klad @ Apr 1 2009, 15:36) у меня одна дочь смотрит канал -культура, вторая - тнт. Ну и что? Но я думаю что со временем эта накипь сойдет. я помню как меня сосед гонял в молодости, когда я выставлял колонки в окно и влючал на полную Чингиз Хан. А щас это с ностальгией вспоминается А мне, когда у меня громыхала "тяжелятина" с подоконника Сама все АВВА с Boney M слушала. Да как то попросила ей Смоков записать. "Попала под тлетворное влияние загнивающего запада? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delfin |
Apr 1 2009, 18:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
Огромный привет соседке.
АВВА - сказка! Boney M - класс! Напомните соседке: "We kill the World" (Don't kill the World) и: "Nightflight to Venus" и "Давай наливай - поговорим" Chris Norman & Suzie Quatro почти каждый день слушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 1 2009, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 18:08) Огромный привет соседке. АВВА - сказка! Boney M - класс! Напомните соседке: "We kill the World" (Don't kill the World) и: "Nightflight to Venus" и "Давай наливай - поговорим" Chris Norman & Suzie Quatro почти каждый день слушаем. Соседка перехала жить в другой город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 1 2009, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
2 Тиамат - Да. помню. Командир, если не ошибаюсь, Ким Брейтбург. А несколько песен у них было на стихи Арсения Тарковского...
А что ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delfin |
Apr 1 2009, 18:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
Жаль, что переехала....
Мля, стены дрожат от We kill the World с ленты Maxell ... И ведь не сыплется ещё. Хорошая лента! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 1 2009, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 18:37) Жаль, что переехала.... Мля, стены дрожат от We kill the World с ленты Maxell ... И ведь не сыплется ещё. Хорошая лента! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delfin |
Apr 1 2009, 19:51
Создана
|
|
Даже не припомню, есть ли на катушках .....
Надо брать каталог в руки ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 1 2009, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 19:58) Даже не припомню, есть ли на катушках ..... Надо брать каталог в руки ..... Неужели все еще хранишь? Я расстался со всем без сожаления. Может потому что пока квартиру не купили, по съемным квартирам, с места на место. А один переезд.... На "Точку" отдал вместе с "Юпитером" пацанве металлюгам. Я у них видики крутил. Они мне помещение предоставляли за символическую плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delfin |
Apr 1 2009, 20:36
Создана
|
|
Да их в подвале ........... боюсь число назвать... А записи какие..... большинство на студийных аппаратах..... Любил записывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 1 2009, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 20:43) Да их в подвале ........... боюсь число назвать... А записи какие..... большинство на студийных аппаратах..... Любил записывать! Даааа У меня в основном на "Свеме" все было. Так что им бы по любому уже пипец бы настал Но, что переживать, того, что было не вернуть. Вздыхай не вздыхай, нынешнюю бы голову, да тот бы возраст и время Может это и к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Delfin |
Apr 1 2009, 21:31
Создана
|
|
И на кассетах многое.....
Где ж каталоги то? ![]() В нижнем ряду кассета с надписью "лягушки" На одной стороне Ляги, на другой Соловьи. Своя запись. Как сейчас помню Весна 94. Зеленая зона. Въезд воспрещён! Подъехал на самый берег водоёма .... Только расставил звукозапись .... Затаился и включил на запись..... Лягушки заливаются.... Прелесть!!! Милиция едет.... Как метнулся к ним, как руками замахал .... Стоять! Двигатель глушить! Говорить шопотом! Пояснил, что идет звукозапись голосов лягушек .... Извинились .... Быстро удалились ..... Сразу после лягушек, поехал писать соловушек. Как включишь в авто на всю громкость..... Народ оглядывается Один раз, на берегу, слушал соловьев в конце лета ...... Неподалеку пожилая пара, всё удивлялась: "Соловьи в августе!?" .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 10 2009, 05:43
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 12 2009, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Вот такой вот музон нравится. настраивает на копательский и вообще кладоискательский лад. Сразу представляется кавалькада машин копарей, из динамиков которых рвется эта бравая музыка!!
http://www.youtube.com/watch?v=QaROkhrC6EY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anl7 |
Apr 12 2009, 16:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
Delfin, я тож в этом году природы записал чуток - диктофон на МР3 включил и в лесу на 3 часа оставил - просто супер запись получилась... когда запарка какая или голова болит - включу и релаксирую
а так я вообще меломан, слушаю всё что по душе - и Сектор газа и Ногганно и offspring и пиратскую станцию 4 и Behimot, вобщем весе стили))) но больше всего Metallica нравится - звучит превосходно, не считая к величайшему сожалению последнего альбома... Вот песня классная, меня оч порадовало, особенно как Хэтфилд завывает -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Apr 13 2009, 20:54
Создана
|
|
Сегодня, когда поехал долбить мерзлоту
Слушал вот это. Класс!!! Константин Кинчев!!! АлисА "Пульс хранителя дверей лабиринта" (2008) http://rapidshare.com/files/92886835/1-6alis-08.rar http://rapidshare.com/files/92890329/7-12alis-08.rar Музон! Тексты!!! РОК!!! Послушайте. Действительно здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Apr 14 2009, 00:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
Когда служил в РВСН в 88 году слушал по радио Севу Новгородцева бибиси
Метал - рок . На разводе как всегда проверка личных вещёй. Прапор стал листать мой блокнот а там....координаты волны Голос Америки БиБиСи тд. всё по музыкальным програмам. Так меня за это чуть в диcбат не отправили. Стал орать как такому можно доверить родину защищать и ракеты. Такие вот времена были Сообщение отредактировано Metalist: Apr 14 2009, 08:19 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:19 | |
![]() |