![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,165 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Сам не только слушаю, но могу похвалиться что 2 года рубали с пацанами настоящую альтернативщину. Группу назвали Люди Хэ. ездили с концертами по району и в соседнюю область. Имели определенный успех в определенных кругах. А потом половина группы убежала в армейку, а я как уже отслуживший остался. Пошел в бизнес, приземлился. Иногда полабаю на гитаре, поору старые песенки. Эх времечко было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему вопрос, но все-же задам его.
Есть ли среди посетителей сайта люди, которые помнят рок-группу, выступавшую в середине-конце 80-х, под названием "Диалог"? Если да, очень прошу откликнуться. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 31 2009, 19:01) Мне кажется мы преувеличиваем немного. все дети разные. Есть хорошая цитата "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей". (Сократ, V в. до н.э.) С Вами нельзя не согласиться. Разумеется, речь идет не о всех детях. Дело в другом: 99 % (утрированно) телевизионного и 80 % радиоэфира забита Попсой. Поскольку, к сожалению, не все родители успевают воспитывать своих чад в нужном русле, дети начинают усваивать информацию из СМИ. А там на них льется поток этой "шняги", очень заманчивой на первый взгляд. Там они начинают находить своих "авторитетов" и идеалов. Как спел Юрий Шевчук: "...и просто невозможно этой дряни не съесть". -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
у меня одна дочь смотрит канал -культура, вторая - тнт. Ну и что?
Но я думаю что со временем эта накипь сойдет. я помню как меня сосед гонял в молодости, когда я выставлял колонки в окно и влючал на полную Чингиз Хан. А щас это с ностальгией вспоминается -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 1 2009, 15:36) у меня одна дочь смотрит канал -культура, вторая - тнт. Ну и что? Но я думаю что со временем эта накипь сойдет. я помню как меня сосед гонял в молодости, когда я выставлял колонки в окно и влючал на полную Чингиз Хан. А щас это с ностальгией вспоминается А мне, когда у меня громыхала "тяжелятина" с подоконника ![]() ![]() ![]() ![]() Сама все АВВА с Boney M слушала. Да как то попросила ей Смоков записать. ![]() "Попала под тлетворное влияние загнивающего запада? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Огромный привет соседке.
![]() АВВА - сказка! Boney M - класс! Напомните соседке: "We kill the World" (Don't kill the World) и: "Nightflight to Venus" и "Давай наливай - поговорим" Chris Norman & Suzie Quatro почти каждый день слушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 18:08) Огромный привет соседке. ![]() АВВА - сказка! Boney M - класс! Напомните соседке: "We kill the World" (Don't kill the World) и: "Nightflight to Venus" и "Давай наливай - поговорим" Chris Norman & Suzie Quatro почти каждый день слушаем. Соседка перехала жить в другой город. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Тиамат - Да. помню. Командир, если не ошибаюсь, Ким Брейтбург. А несколько песен у них было на стихи Арсения Тарковского...
А что ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Жаль, что переехала....
Мля, стены дрожат от We kill the World с ленты Maxell ... И ведь не сыплется ещё. Хорошая лента! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 18:37) Жаль, что переехала.... Мля, стены дрожат от We kill the World с ленты Maxell ... И ведь не сыплется ещё. Хорошая лента! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Даже не припомню, есть ли на катушках .....
Надо брать каталог в руки ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 19:58) Даже не припомню, есть ли на катушках ..... Надо брать каталог в руки ..... Неужели все еще хранишь? ![]() Я расстался со всем без сожаления. Может потому что пока квартиру не купили, по съемным квартирам, с места на место. А один переезд.... ![]() ![]() На "Точку" отдал вместе с "Юпитером" пацанве металлюгам. Я у них видики крутил. Они мне помещение предоставляли за символическую плату. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
![]() Да их в подвале ........... боюсь число назвать... ![]() А записи какие..... большинство на студийных аппаратах..... Любил записывать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Delfin @ Apr 1 2009, 20:43) ![]() Да их в подвале ........... боюсь число назвать... ![]() А записи какие..... большинство на студийных аппаратах..... Любил записывать! ![]() Даааа ![]() ![]() У меня в основном на "Свеме" все было. Так что им бы по любому уже пипец бы настал ![]() Но, что переживать, того, что было не вернуть. Вздыхай не вздыхай, нынешнюю бы голову, да тот бы возраст и время ![]() ![]() Может это и к лучшему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
И на кассетах многое.....
Где ж каталоги то? ![]() В нижнем ряду кассета с надписью "лягушки" На одной стороне Ляги, на другой Соловьи. Своя запись. Как сейчас помню ![]() Весна 94. Зеленая зона. Въезд воспрещён! Подъехал на самый берег водоёма .... Только расставил звукозапись .... Затаился и включил на запись..... Лягушки заливаются.... Прелесть!!! Милиция едет.... Как метнулся к ним, как руками замахал .... Стоять! Двигатель глушить! Говорить шопотом! ![]() Пояснил, что идет звукозапись голосов лягушек .... Извинились .... Быстро удалились ..... Сразу после лягушек, поехал писать соловушек. Как включишь в авто на всю громкость..... Народ оглядывается ![]() Один раз, на берегу, слушал соловьев в конце лета ...... ![]() Неподалеку пожилая пара, всё удивлялась: "Соловьи в августе!?" .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Вот такой вот музон нравится. настраивает на копательский и вообще кладоискательский лад. Сразу представляется кавалькада машин копарей, из динамиков которых рвется эта бравая музыка!!
http://www.youtube.com/watch?v=QaROkhrC6EY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anl7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 30-March 07 Пользователь №: 1,784 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Delfin, я тож в этом году природы записал чуток - диктофон на МР3 включил и в лесу на 3 часа оставил - просто супер запись получилась... когда запарка какая или голова болит - включу и релаксирую
![]() а так я вообще меломан, слушаю всё что по душе - и Сектор газа и Ногганно и offspring и пиратскую станцию 4 и Behimot, вобщем весе стили))) но больше всего Metallica нравится - звучит превосходно, не считая к величайшему сожалению последнего альбома... Вот песня классная, меня оч порадовало, особенно как Хэтфилд завывает ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Сегодня, когда поехал долбить мерзлоту
![]() ![]() Слушал вот это. ![]() Класс!!! Константин Кинчев!!! АлисА "Пульс хранителя дверей лабиринта" (2008) http://rapidshare.com/files/92886835/1-6alis-08.rar http://rapidshare.com/files/92890329/7-12alis-08.rar Музон! Тексты!!! РОК!!! Послушайте. Действительно здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Когда служил в РВСН в 88 году слушал по радио Севу Новгородцева бибиси
Метал - рок . На разводе как всегда проверка личных вещёй. Прапор стал листать мой блокнот а там....координаты волны Голос Америки БиБиСи тд. всё по музыкальным програмам. Так меня за это чуть в диcбат не отправили. Стал орать как такому можно доверить родину защищать и ракеты. Такие вот времена были ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Apr 14 2009, 08:19 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:25 | |
![]() |