Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Популярная и прочая музыка., Все о музыке.Обсуждение и ссылки.

Флинт
post Mar 27 2009, 21:54
Создана #101

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30)
Нет, перебор немного. Но как говориться не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз 17.gif .
Металлистом озверелым не был. biggrin.gif Я в ПТУ-хе не учился, 10 кл закончил, как не знаю. После школы год на заводе ваньку провалял и в Армию пошел в 82-м году. Друзей из ПТУхи было много.
На сельские "скачки" катался с ПТУшным ВИА они тяжелятину играли на электрогитарах "УРАЛ" biggrin.gif  (кажеться так назывались гитары)
Весь HEAVY METALL попер уже году в 86-ом, мне тогда уже не до загибания пальцев было biggrin.gif уже.
На танцах и дискотеках если только медляки с девченками танцевал, а так у стены стоял или болтался по клубу. Не любил скакть. Ну может изредка сильно пьяненький.
Но в массы его нес, HEAVY METALL, в смысле biggrin.gif . Когда по селам с видаком катался, перед фильмами, пока народ собирался, крутились МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ клипы biggrin.gif . Сельские металлюги были в восторге biggrin.gif . Сегодня кстати одного встретил, вспоминали, как мы с ним самогон искали alko_2464.gif и мотоцикл об березу закрутили.
Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK.
Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы.
Из наших АЛИСА, КИНО, ДДТ, старый Наутилус, Бутусов современный с его Гибралтаром Лабрадором не нравиться. Такое только обкурившись сочинишь.

Так что коллега, немного ты ошибся biggrin.gif .
Может был бы годков на пять шесть помоложе, скакал бы на сельских скачках загибая пальцы.
Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают.

Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. 49.gif
Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .."
а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает
http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg
P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 27 2009, 22:16
Создана #102

Профи

----------

QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 22:01)
Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. 49.gif
Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка  кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .."
а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает
http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg
P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку!

Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально biggrin.gif , но легковат, легковат. Для меня biggrin.gif .
А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь rolleyes.gif . Так хрен, гуляй по графику. С первого апреля в отпуск, а у меня снег лежит blink.gif . Придется под дурачка закосить, выйти еще смены три на работу, типа "А я и позабыл, что я в отпуске то blink.gif ". Тем более начальник караула на больничном. Караул ослаблен.
А у нас меломанов нет biggrin.gif , после обеда, как засядут в "Ман.авошку" резаться, так чуть не до драки.
Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. 17.gif
  + Quote Post

Флинт
post Mar 27 2009, 23:06
Создана #103

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 22:23)
Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально biggrin.gif , но легковат, легковат. Для меня biggrin.gif .
А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь rolleyes.gif . Так хрен, гуляй по графику. С первого апреля в отпуск, а у меня снег лежит blink.gif . Придется под дурачка закосить, выйти еще смены три на работу, типа "А я и позабыл, что я в отпуске то blink.gif ". Тем более начальник караула на больничном. Караул ослаблен.
А у нас меломанов нет biggrin.gif , после обеда, как засядут в "Ман.авошку" резаться, так чуть не до драки.
Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. 17.gif

Тебе не угодишь biggrin.gif
Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет. Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты.
Ну а это то, приемлемо ушам вашим? smile.gif У меня лично- "настольный джаз".
http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c

Сообщение отредактировано Флинт: Mar 27 2009, 23:08
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 28 2009, 08:10
Создана #104

Профи

----------

QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 23:13)
Тебе не угодишь biggrin.gif
Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет.  Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты.
Ну а это то, приемлемо ушам вашим?  smile.gif У меня лично- "настольный джаз".
http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c

Ты и фотку магируса этого вывесь biggrin.gif . Что за хрень такая с люлькой blink.gif .
У нас автолесница на базе 131-го.
  + Quote Post

redflag
post Mar 28 2009, 09:17
Создана #105

Старожил

-----XX---

Есть несколько приятных уху вещей у товарищей из Монгол Шуудан.
  + Quote Post

And
post Mar 28 2009, 09:42
Создана #106

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Therion очень люблю ) Со школы слушаю )
Еще нравится Белый острог - всем рекомендую послушать )
У Николая Емелина пара песен )
А вообще всеяден )

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

пензЮк
post Mar 28 2009, 13:31
Создана #107

Новичок
*

Из: Пензенская губерния

----------

Выбор музыкалной композиции во многом зависит от настроения и обстановки в конкретное время. А вообще, лучше Цоя ничего не придумано! smile.gif
  + Quote Post

zav_klad
post Mar 29 2009, 10:21
Создана #108

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30)
Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK.
Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы.

Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают.

Да мы с тобой похоже не только рядом служили alko_2464.gif
И музыкальные вкусы совпадают smile.gif
Можно еще
KISS
Eagles
Scorpions
Judas Priest
Вот еще кучка металла
Megahertz
Eisenhertz
Hammerschmitt
Emigrate
Из наших : Моральный кодекс, сплин
smile79.gif

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

барма
post Mar 29 2009, 13:12
Создана #109

Профи

-----XXXXX

Должен заметить, что Серый Волк и zav_klad - музыкально образованные люди. Рекомендую брать с них пример... pioneer.gif smile79.gif
ЗЫ: Адназначна!!!

http://rutube.ru/tracks/531299.html?v=f397...5b9934fa9cc568b

Сообщение отредактировано барма: Mar 29 2009, 13:16

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Mar 29 2009, 14:35
Создана #110

Профи

Из: город-курорт Анапа

Металлоискатель: ACE-150

-----XXXXX

Слушайте и не говорие что не слышали. Вечная память. Геннадий Жуков умер в конце 2008 г. Какой был поэт, какие песни пел.

--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 29 2009, 16:18
Создана #111

Профи

----------

QUOTE(zav_klad @ Mar 29 2009, 10:28)
Да мы с тобой похоже не только рядом служили  alko_2464.gif
И музыкальные вкусы совпадают smile.gif
Можно еще
KISS
Eagles
Scorpions
Judas Priest
Вот еще кучка металла
Megahertz
Eisenhertz
Hammerschmitt
Emigrate
Из наших : Моральный кодекс, сплин
smile79.gif

Так одногодки потомучто biggrin.gif .
Если в конце 70-х от Disco с Boney M с ума не сошли. Что то же должны мы были слушать. А, вспомнил Чингиз Хан еще из всех окошек кричал, но до меня не докричался biggrin.gif .
А Kiss слушал недавно, кстати. Чего то не пробил он меня, как в молодости. Может мощности динамиков в машине не хватает. У меня все штатное стоит, заводское.
Скорпов тоже мр3 диск в машине лежит, слушаю.
Кстати недавно, в ноябре на их концерт ездил, слушал на танцполе, хороше мужики играют, от души biggrin.gif, и я тоже потопал ногами и поорал вволю biggrin.gif
Но Перплы все таки сильнее меня зацепили, когда в 2004-ом году у нас гастролировали. Я тогда дурак на трибуны билет купил, и разглядывал их в подзорную трубу biggrin.gif . Но все равно класс!!! biggrin.gif
PS
Флинт, такую технику пожарную видел?

user posted image

А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял.
Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. biggrin.gif
  + Quote Post

Флинт
post Mar 29 2009, 17:05
Создана #112

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 29 2009, 16:25)

PS
Флинт, такую технику пожарную видел?

А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял.
Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. biggrin.gif

Не, Серый. smile.gif У нас, максимум три с полтиной в Урал влазит. А "колун", как на твоём фото, я в начале 90ых перегонял на вагонную площадку(на Севера их отправляли)-в сауне меньше потеешь.По-мне, что КРАЗ с деревяными дверями, что КАЗ(Колхида), на которой управление рулём происходит исключительно одной рукой-хорошо забытый пережиток прошлого. Сидим в рем.зоне в 89, в домино рубимся, дядя Вася(счастливый обладатель а/м-КАЗ) повествует нам:" Иду я, как-то, на Валдае в тягун затяжной- 100.. 110, 100.. 110 .... Мужики шоферюги: Ты чё нам, Василий, тут лепишь то? Твоё корыто больше семидесяти не бежит...." А дядя Вася:
"Так я не про скорость.... ...температура! biggrin.gif
А если и по честному, c моторесурсом как в пожарке, эти авто маркам заграничным фору дадут. Ломаться там нечему(насосу если только).
Десять тонн -серьезно. В один ствол, наверно , час тачку сливаете???
P.S.Фотосессию о Магирусе сделали. Вечером, если Андрюха мне почту перешлёт сегодня,отдельные кадры выложу.
  + Quote Post

musician
post Mar 29 2009, 20:56
Создана #113

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

(Говорю под воздействием серии алкогольных напитков разной крепости smile.gif )

Ох, коллеги! Только что решил вспомнить молодость и поставил диск Пелагеи Хановой (когда она еще маленькая была). Парни, это что-то!!! Сижу и плачу... smile.gif

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

tiamat
post Mar 30 2009, 17:04
Создана #114

Старожил

Из: Колычево

-----XXXXX

...Заранее прошу меня простить. Просто наболело, а сказать некому. Уверен, здесь поймут.

Поскольку данная тема посвящена обсуждению популярной музыки, не могу не высказать своего отношения к оной.

Мое отношение к тому, что льется на нас с экранов телевизоров и большинства радиостанций, я выражаю несколькими словами Егора Летова: "Такая попсня, такая попсня, вырубите на ...уй!". Просто и понятно.

С каждым годом все тяжелее наблюдать за попытками Попсы овладеть умами подрастающего поколения. Дети, которые родились в лихие 90-е годы, как правило, заимствуют стиль своей жизни и поведения из СМИ. А что они там видят? Биланов, Тиматей, Сердючек, Собчаков, Зверевых и т.д. Поэтов-песенников загнали в глухое подполье. Это уже не модно. Модно нынче другое - имидж. А имидж, надо полагать, это ничто иное, как ходить в разноцветных тряпках и всевозможных побрякухах, с беспонтовыми наколками на теле, и ездить - на красивой "колеснице". К чему будут стремиться эти детки? Вот в чем вопрос.
И с каждым разом становится очевиднее, что это государственная политика. Веселого мало.
Неужели ушли вспять те времена, когда молодежь шла под знаменами рок-движения. Когда в крови подростков бурлила кровь от протеста. Неужели не услышим мы более поэтов-песенников, поющих так, как это делали Владимир Высоцкий, Саша Башлачев, Майк Науменко, Виктор Цой, Игорь Тальков и др.

Хочется верить, но...

--------------------
"...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
  + Quote Post

Семён
post Mar 30 2009, 17:39
Создана #115

Постоянный

-----X----

Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают!

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

Tom Clanci
post Mar 30 2009, 17:54
Создана #116

Профи

Из: Московская обл.
Признаный автор

-----XXXXX

Радио для Windows

музыка на любой вкус

http://www.d-j.ru/ smile79.gif
  + Quote Post

aljusov4
post Mar 31 2009, 02:59
Создана #117

Профи

Из: Украина

-----XXXXX

Засилье попсы в нашей жизни легко объясняется. Оглядитесь вокруг - нас окружают просто стада людей, которым не нужно ни 'умное' кино, ни 'умная' музыка, ни умные мысли. Про книги вообще лучше промолчать - у большинства современной молодежи репертуар: Колобок, вторая и синяя. А зачем голову раздумьями забивать? Главное вкусно пожрать и с удовольствием погадить. Вот ради них и просериалили телевидение, а громким словом МУЗЫКА сейчас называется нечто отдаленно на нее схожее. И властям и просто богатым это выгодно - и детишек своих бесталанных можно хорошо приткнуть рот под музыку открывать, и народ без умения и желания думать куда безопаснее. Однако, те, кто вместо Пугачевой слушал Башлачева, вместо Наны - Летова всегда был и будет. И , думаю, появится еще кто-то, кто споет свой 'God save the queen'.

--------------------
Пластмассовый мир победил.
  + Quote Post

tiamat
post Mar 31 2009, 07:47
Создана #118

Старожил

Из: Колычево

-----XXXXX

QUOTE(Семён @ Mar 30 2009, 17:46)
Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают!

Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения.

--------------------
"...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
  + Quote Post

zav_klad
post Mar 31 2009, 18:54
Создана #119

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

Мне кажется мы преувеличиваем немного. все дети разные. Есть хорошая цитата
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".

(Сократ, V в. до н.э.)

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

Семён
post Mar 31 2009, 19:03
Создана #120

Постоянный

-----X----

QUOTE(TIAMAT @ Mar 31 2009, 07:54)
Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения.

Прошу прощения! Я уже после написания поста, понял - что объединяет людей из Вашего списка.

Сообщение отредактировано Семён: Mar 31 2009, 19:27

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

52 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 17:44
Рейтинг@Mail.ru