![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30) Нет, перебор немного. Но как говориться не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз ![]() Металлистом озверелым не был. ![]() На сельские "скачки" катался с ПТУшным ВИА они тяжелятину играли на электрогитарах "УРАЛ" ![]() Весь HEAVY METALL попер уже году в 86-ом, мне тогда уже не до загибания пальцев было ![]() На танцах и дискотеках если только медляки с девченками танцевал, а так у стены стоял или болтался по клубу. Не любил скакть. Ну может изредка сильно пьяненький. Но в массы его нес, HEAVY METALL, в смысле ![]() ![]() ![]() ![]() Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK. Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы. Из наших АЛИСА, КИНО, ДДТ, старый Наутилус, Бутусов современный с его Гибралтаром Лабрадором не нравиться. Такое только обкурившись сочинишь. Так что коллега, немного ты ошибся ![]() Может был бы годков на пять шесть помоложе, скакал бы на сельских скачках загибая пальцы. Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают. Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. ![]() Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .." а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 22:01) Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. ![]() Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .." а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку! Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально ![]() ![]() А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь ![]() ![]() ![]() А у нас меломанов нет ![]() Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 22:23) Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально ![]() ![]() А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь ![]() ![]() ![]() А у нас меломанов нет ![]() Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. ![]() Тебе не угодишь ![]() Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет. Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты. Ну а это то, приемлемо ушам вашим? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c Сообщение отредактировано Флинт: Mar 27 2009, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 23:13) Тебе не угодишь ![]() Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет. Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты. Ну а это то, приемлемо ушам вашим? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c Ты и фотку магируса этого вывесь ![]() ![]() У нас автолесница на базе 131-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Есть несколько приятных уху вещей у товарищей из Монгол Шуудан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Therion очень люблю ) Со школы слушаю )
Еще нравится Белый острог - всем рекомендую послушать ) У Николая Емелина пара песен ) А вообще всеяден ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пензЮк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Пензенская губерния Пользователь №: 7,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбор музыкалной композиции во многом зависит от настроения и обстановки в конкретное время. А вообще, лучше Цоя ничего не придумано!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30) Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK. Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы. Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают. Да мы с тобой похоже не только рядом служили ![]() И музыкальные вкусы совпадают ![]() Можно еще KISS Eagles Scorpions Judas Priest Вот еще кучка металла Megahertz Eisenhertz Hammerschmitt Emigrate Из наших : Моральный кодекс, сплин ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Должен заметить, что Серый Волк и zav_klad - музыкально образованные люди. Рекомендую брать с них пример...
![]() ![]() ЗЫ: Адназначна!!! http://rutube.ru/tracks/531299.html?v=f397...5b9934fa9cc568b Сообщение отредактировано барма: Mar 29 2009, 13:16 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Слушайте и не говорие что не слышали. Вечная память. Геннадий Жуков умер в конце 2008 г. Какой был поэт, какие песни пел.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 29 2009, 10:28) Да мы с тобой похоже не только рядом служили ![]() И музыкальные вкусы совпадают ![]() Можно еще KISS Eagles Scorpions Judas Priest Вот еще кучка металла Megahertz Eisenhertz Hammerschmitt Emigrate Из наших : Моральный кодекс, сплин ![]() Так одногодки потомучто ![]() Если в конце 70-х от Disco с Boney M с ума не сошли. Что то же должны мы были слушать. А, вспомнил Чингиз Хан еще из всех окошек кричал, но до меня не докричался ![]() А Kiss слушал недавно, кстати. Чего то не пробил он меня, как в молодости. Может мощности динамиков в машине не хватает. У меня все штатное стоит, заводское. Скорпов тоже мр3 диск в машине лежит, слушаю. Кстати недавно, в ноябре на их концерт ездил, слушал на танцполе, хороше мужики играют, от души ![]() ![]() Но Перплы все таки сильнее меня зацепили, когда в 2004-ом году у нас гастролировали. Я тогда дурак на трибуны билет купил, и разглядывал их в подзорную трубу ![]() ![]() PS Флинт, такую технику пожарную видел? ![]() А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял. Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 29 2009, 16:25) PS Флинт, такую технику пожарную видел? А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял. Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. ![]() Не, Серый. ![]() "Так я не про скорость.... ...температура! ![]() А если и по честному, c моторесурсом как в пожарке, эти авто маркам заграничным фору дадут. Ломаться там нечему(насосу если только). Десять тонн -серьезно. В один ствол, наверно , час тачку сливаете??? P.S.Фотосессию о Магирусе сделали. Вечером, если Андрюха мне почту перешлёт сегодня,отдельные кадры выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
(Говорю под воздействием серии алкогольных напитков разной крепости
![]() Ох, коллеги! Только что решил вспомнить молодость и поставил диск Пелагеи Хановой (когда она еще маленькая была). Парни, это что-то!!! Сижу и плачу... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
...Заранее прошу меня простить. Просто наболело, а сказать некому. Уверен, здесь поймут.
Поскольку данная тема посвящена обсуждению популярной музыки, не могу не высказать своего отношения к оной. Мое отношение к тому, что льется на нас с экранов телевизоров и большинства радиостанций, я выражаю несколькими словами Егора Летова: "Такая попсня, такая попсня, вырубите на ...уй!". Просто и понятно. С каждым годом все тяжелее наблюдать за попытками Попсы овладеть умами подрастающего поколения. Дети, которые родились в лихие 90-е годы, как правило, заимствуют стиль своей жизни и поведения из СМИ. А что они там видят? Биланов, Тиматей, Сердючек, Собчаков, Зверевых и т.д. Поэтов-песенников загнали в глухое подполье. Это уже не модно. Модно нынче другое - имидж. А имидж, надо полагать, это ничто иное, как ходить в разноцветных тряпках и всевозможных побрякухах, с беспонтовыми наколками на теле, и ездить - на красивой "колеснице". К чему будут стремиться эти детки? Вот в чем вопрос. И с каждым разом становится очевиднее, что это государственная политика. Веселого мало. Неужели ушли вспять те времена, когда молодежь шла под знаменами рок-движения. Когда в крови подростков бурлила кровь от протеста. Неужели не услышим мы более поэтов-песенников, поющих так, как это делали Владимир Высоцкий, Саша Башлачев, Майк Науменко, Виктор Цой, Игорь Тальков и др. Хочется верить, но... -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Засилье попсы в нашей жизни легко объясняется. Оглядитесь вокруг - нас окружают просто стада людей, которым не нужно ни 'умное' кино, ни 'умная' музыка, ни умные мысли. Про книги вообще лучше промолчать - у большинства современной молодежи репертуар: Колобок, вторая и синяя. А зачем голову раздумьями забивать? Главное вкусно пожрать и с удовольствием погадить. Вот ради них и просериалили телевидение, а громким словом МУЗЫКА сейчас называется нечто отдаленно на нее схожее. И властям и просто богатым это выгодно - и детишек своих бесталанных можно хорошо приткнуть рот под музыку открывать, и народ без умения и желания думать куда безопаснее. Однако, те, кто вместо Пугачевой слушал Башлачева, вместо Наны - Летова всегда был и будет. И , думаю, появится еще кто-то, кто споет свой 'God save the queen'.
-------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 30 2009, 17:46) Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают! Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Мне кажется мы преувеличиваем немного. все дети разные. Есть хорошая цитата
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей". (Сократ, V в. до н.э.) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Mar 31 2009, 07:54) Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения. Прошу прощения! Я уже после написания поста, понял - что объединяет людей из Вашего списка. Сообщение отредактировано Семён: Mar 31 2009, 19:27 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:44 | |
![]() |