![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Mar 27 2009, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30) Нет, перебор немного. Но как говориться не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз Металлистом озверелым не был. На сельские "скачки" катался с ПТУшным ВИА они тяжелятину играли на электрогитарах "УРАЛ" Весь HEAVY METALL попер уже году в 86-ом, мне тогда уже не до загибания пальцев было На танцах и дискотеках если только медляки с девченками танцевал, а так у стены стоял или болтался по клубу. Не любил скакть. Ну может изредка сильно пьяненький. Но в массы его нес, HEAVY METALL, в смысле Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK. Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы. Из наших АЛИСА, КИНО, ДДТ, старый Наутилус, Бутусов современный с его Гибралтаром Лабрадором не нравиться. Такое только обкурившись сочинишь. Так что коллега, немного ты ошибся Может был бы годков на пять шесть помоложе, скакал бы на сельских скачках загибая пальцы. Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают. Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .." а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Mar 27 2009, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 22:01) Разные у нас вкусы с тобой. Но у групп, которые ты перечислил забойных тем хватает с лихвой. Завтра дежурю.. Суббота- начальства нет. Караул молодой... Я, со своими неполными 39, самый ветеранистый ветеран. Порцайка кислоты, вылитая на мои уши, мне обеспечена... или что нибудь типа:" Любовная любовь аа аа .." а мне, всё больше Mark Knopfler слух ласкает http://www.youtube.com/watch?v=kOhVmp8BmVg P.S.Настоящий ты какой-то, Серый, не фальшивый. Жму Руку! Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь А у нас меломанов нет Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Mar 27 2009, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 22:23) Кнопфлер, да слушал я Dire Streis (вроде правильно написал), нормально А я вчера должен был заступать. Так отгул, блин! Неделю дома. Мне бы эти отгулы на май, июнь А у нас меломанов нет Я раньше тоже играл. Теперь все, лучше книжки читать буду, да "Скакуна" намывать. Я не самый старый в карауле. Есть еще маразматичнее меня. Пока играют, новые правила выдумывают по ходу игры. Мой мозг за ними не поспевает. Вроде не играть садишся, а ГосДуму пришел. Тебе не угодишь Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет. Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты. Ну а это то, приемлемо ушам вашим? http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c Сообщение отредактировано Флинт: Mar 27 2009, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Mar 28 2009, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Флинт @ Mar 27 2009, 23:13) Тебе не угодишь Друг завтра ко мне с сыном в пожарку приедет. Выгоню лесничный магирус на фасад, люльку этаж с десятый, пущай окресности разглядывают. Он фотограф-любитель. Если нащёлкает-выложу гoризонты. Ну а это то, приемлемо ушам вашим? http://www.youtube.com/watch?v=eBkLppAwt3c Ты и фотку магируса этого вывесь У нас автолесница на базе 131-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| redflag |
Mar 28 2009, 09:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Есть несколько приятных уху вещей у товарищей из Монгол Шуудан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| And |
Mar 28 2009, 09:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг |
Therion очень люблю ) Со школы слушаю )
Еще нравится Белый острог - всем рекомендую послушать ) У Николая Емелина пара песен ) А вообще всеяден ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пензЮк |
Mar 28 2009, 13:31
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Пензенская губерния Пользователь №: 7,299 Репутация: нет |
Выбор музыкалной композиции во многом зависит от настроения и обстановки в конкретное время. А вообще, лучше Цоя ничего не придумано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Mar 29 2009, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 27 2009, 21:30) Мои же музыкальные предпочтения, старый добрый HARD ROCK. Deep Purple и его производные Reinbow, Whitesnake и снова Deep Purple после воссоединения. Uriah Heep. Nazareth. Black Sabbat. Led Zeppelin, .... Другие старенькие группы. Металл слушаю под настроение. В общем то довольно часто. Отторжения к нему не испытываю. RAMMSTEIN нравиться, вчера вот OOMPH! послушал, некоторые вещи, даже очень весьма втыкают. Да мы с тобой похоже не только рядом служили И музыкальные вкусы совпадают Можно еще KISS Eagles Scorpions Judas Priest Вот еще кучка металла Megahertz Eisenhertz Hammerschmitt Emigrate Из наших : Моральный кодекс, сплин -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Mar 29 2009, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Должен заметить, что Серый Волк и zav_klad - музыкально образованные люди. Рекомендую брать с них пример...
ЗЫ: Адназначна!!! http://rutube.ru/tracks/531299.html?v=f397...5b9934fa9cc568b Сообщение отредактировано барма: Mar 29 2009, 13:16 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Mar 29 2009, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Слушайте и не говорие что не слышали. Вечная память. Геннадий Жуков умер в конце 2008 г. Какой был поэт, какие песни пел.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Mar 29 2009, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Mar 29 2009, 10:28) Да мы с тобой похоже не только рядом служили И музыкальные вкусы совпадают Можно еще KISS Eagles Scorpions Judas Priest Вот еще кучка металла Megahertz Eisenhertz Hammerschmitt Emigrate Из наших : Моральный кодекс, сплин Так одногодки потомучто Если в конце 70-х от Disco с Boney M с ума не сошли. Что то же должны мы были слушать. А, вспомнил Чингиз Хан еще из всех окошек кричал, но до меня не докричался А Kiss слушал недавно, кстати. Чего то не пробил он меня, как в молодости. Может мощности динамиков в машине не хватает. У меня все штатное стоит, заводское. Скорпов тоже мр3 диск в машине лежит, слушаю. Кстати недавно, в ноябре на их концерт ездил, слушал на танцполе, хороше мужики играют, от души Но Перплы все таки сильнее меня зацепили, когда в 2004-ом году у нас гастролировали. Я тогда дурак на трибуны билет купил, и разглядывал их в подзорную трубу PS Флинт, такую технику пожарную видел? ![]() А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял. Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Mar 29 2009, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(Серый Волк @ Mar 29 2009, 16:25) PS Флинт, такую технику пожарную видел? А у нас еще пашет. Какие то парни, вроде с Владимира, кактаются вдвоем на машине, фоткают технику пожарную. Хотят вроде альбом издать. Так они к нам два раза приезжали, что бы Дедушку Русской Пожарки сфотографировать. Когда первый раз приезжали он разобранный в ремонте стоял. Вещь!!! 10 ТОНН ВОДЫ! Маленький прудик. Не, Серый. "Так я не про скорость.... ...температура! А если и по честному, c моторесурсом как в пожарке, эти авто маркам заграничным фору дадут. Ломаться там нечему(насосу если только). Десять тонн -серьезно. В один ствол, наверно , час тачку сливаете??? P.S.Фотосессию о Магирусе сделали. Вечером, если Андрюха мне почту перешлёт сегодня,отдельные кадры выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| musician |
Mar 29 2009, 20:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг |
(Говорю под воздействием серии алкогольных напитков разной крепости
Ох, коллеги! Только что решил вспомнить молодость и поставил диск Пелагеи Хановой (когда она еще маленькая была). Парни, это что-то!!! Сижу и плачу... -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiamat |
Mar 30 2009, 17:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг |
...Заранее прошу меня простить. Просто наболело, а сказать некому. Уверен, здесь поймут.
Поскольку данная тема посвящена обсуждению популярной музыки, не могу не высказать своего отношения к оной. Мое отношение к тому, что льется на нас с экранов телевизоров и большинства радиостанций, я выражаю несколькими словами Егора Летова: "Такая попсня, такая попсня, вырубите на ...уй!". Просто и понятно. С каждым годом все тяжелее наблюдать за попытками Попсы овладеть умами подрастающего поколения. Дети, которые родились в лихие 90-е годы, как правило, заимствуют стиль своей жизни и поведения из СМИ. А что они там видят? Биланов, Тиматей, Сердючек, Собчаков, Зверевых и т.д. Поэтов-песенников загнали в глухое подполье. Это уже не модно. Модно нынче другое - имидж. А имидж, надо полагать, это ничто иное, как ходить в разноцветных тряпках и всевозможных побрякухах, с беспонтовыми наколками на теле, и ездить - на красивой "колеснице". К чему будут стремиться эти детки? Вот в чем вопрос. И с каждым разом становится очевиднее, что это государственная политика. Веселого мало. Неужели ушли вспять те времена, когда молодежь шла под знаменами рок-движения. Когда в крови подростков бурлила кровь от протеста. Неужели не услышим мы более поэтов-песенников, поющих так, как это делали Владимир Высоцкий, Саша Башлачев, Майк Науменко, Виктор Цой, Игорь Тальков и др. Хочется верить, но... -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Семён |
Mar 30 2009, 17:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг |
Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tom Clanci |
Mar 30 2009, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aljusov4 |
Mar 31 2009, 02:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг |
Засилье попсы в нашей жизни легко объясняется. Оглядитесь вокруг - нас окружают просто стада людей, которым не нужно ни 'умное' кино, ни 'умная' музыка, ни умные мысли. Про книги вообще лучше промолчать - у большинства современной молодежи репертуар: Колобок, вторая и синяя. А зачем голову раздумьями забивать? Главное вкусно пожрать и с удовольствием погадить. Вот ради них и просериалили телевидение, а громким словом МУЗЫКА сейчас называется нечто отдаленно на нее схожее. И властям и просто богатым это выгодно - и детишек своих бесталанных можно хорошо приткнуть рот под музыку открывать, и народ без умения и желания думать куда безопаснее. Однако, те, кто вместо Пугачевой слушал Башлачева, вместо Наны - Летова всегда был и будет. И , думаю, появится еще кто-то, кто споет свой 'God save the queen'.
-------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tiamat |
Mar 31 2009, 07:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг |
QUOTE(Семён @ Mar 30 2009, 17:46) Ув. TIAMAT! Разделяю Вашу боль! Сам этот дуроскоп не включаю, не могу смотреть на гламурную слизь, которая с каждым годом, всё наглее и наглее. Только не понимаю, почему Вы в ряду достойных музыкантов, не упомянули Юрия Шевчука? Вот кто настоящий бунтарь, никогда не идущий на сделки с властьпредержащими! Боится его Кремль, поэтому он из стоп-листов не выходит. А боятся потому, что его стихи, его музыка заставляет людей ДУМАТЬ, а думающий гражданин-прямая угроза власти. Они это чётко понимают! Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Mar 31 2009, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Мне кажется мы преувеличиваем немного. все дети разные. Есть хорошая цитата
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей". (Сократ, V в. до н.э.) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Семён |
Mar 31 2009, 19:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг |
QUOTE(TIAMAT @ Mar 31 2009, 07:54) Совершенно справедливое замечание. Разумеется, Юрий Шевчук и много других ныне живущих поэтов-исполнителей. Только я упомянул об ушедших, лишь с одной целью - не допустить их забвения. Прошу прощения! Я уже после написания поста, понял - что объединяет людей из Вашего списка. Сообщение отредактировано Семён: Mar 31 2009, 19:27 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:17 | |
![]() |