![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да нет Это ПАРАНОЯ тебя ведь ни кто силком с ними ездить не застовляет .
красавец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Вандал! Чё то я не вьехал, ты прикалываешся так или всерьез....
Четыре года вместе копаете , и до сих пор людей не узнать..... Ты ж их САМ друзьями назвал , и тут же сомневаешся... " Один вообще мент, веры никакой" - это меня больше всего порадовало! А чего ж тогда вместе катаетесь, если человеку не верите, или шкурный интерес какой имеется? Не знаю, может я неправильный, но каким то га.нецом от Вашего поста попахивает, если это не шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
еще один красавец.весна,авитаминоз -морковку еште или мумие у Басмача закажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Бывает! Весна всё таки, обострения всяческие опять-же......
Ну и Юмор у тебя, сразу и не поймёшь... Звиняй, обидеть не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 12 2009, 01:48) еще один красавец.весна,авитаминоз -морковку еште или мумие у Басмача закажите Как можно спать в машине когда там на пердят , перегаром на дышит ,а другие ухапывайтесь....а потом одурманеные и пizдятчто нибудь ![]() P.S . и юмор у них безобразный (В.С. Высоцкий) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 11 2009, 18:37) Уважаемые форумчане,извините,что к вам обращаюсь...........................................................Как обезопасить себя??? P/S Кореша ,если прочитаете,не обижайтесь,сами понимаете в каком мире живем. ИДИОТИЗМ осебя можно только забравшись в презерватив... ну ,а если другими словами, то ездий с женой, а если нет жены, заведи себе её... будешь ездить с ней, и помошник тебе (если воспитаешь хорошо) и компания...ну ,а если что-то списдит, то тоже не беда...всё в семью!:) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 12 2009, 01:48) еще один красавец.весна,авитаминоз -морковку еште или мумие у Басмача закажите Да Леха...народ шутки-юмора не сильно сечет. Ты хоть смайлов по больше ставь. А то не понятно чего веселей то ли твой пост то ли коменты на него. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Mar 12 2009, 09:55) ну ,а если что-то списдит, то тоже не беда...всё в семью!:) Красава))) Да и наказать можно, с удовольствием...))) ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Как можно спать в машине когда там на пердят , перегаром на дышит ,а другие ухапывайтесь....а потом одурманеные и пizдятчто нибудь
P.S . и юмор у них безобразный (В.С. Высоцкий) Прежде чем цитировать Высоцкого научитесь писать слово "напердят". И это чудо, кого то подозревает в афере.,,,Слушай,да ты походу сам себя бояться должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Есть еще один далеко неидеальный способ проведения удаленных сделок, который основан на процедуре банковских переводов и обычной человеческой психологии)))
Покупатель пересылает через любую платежную систему например "Блиц" от Сбербанка денежную сумму в размере 100 % от договоренности, но код подтверждения отправляет, немедленно после получения и проверки соответствия товара. И вся любовь)))) Человек уже расставшийся с деньгами и заплативший пусть и небольшую комиссию за перевод, а также получивший от Вас то, что заказывал, вряд ли будет кидать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Mar 12 2009, 17:33) Есть еще один далеко неидеальный способ проведения удаленных сделок, который основан на процедуре банковских переводов и обычной человеческой психологии))) Покупатель пересылает через любую платежную систему например "Блиц" от Сбербанка денежную сумму в размере 100 % от договоренности, но код подтверждения отправляет, немедленно после получения и проверки соответствия товара. И вся любовь)))) Человек уже расставшийся с деньгами и заплативший пусть и небольшую комиссию за перевод, а также получивший от Вас то, что заказывал, вряд ли будет кидать!!! А почему бы и не кинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 12 2009, 18:07) А почему бы и не кинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решивший кинуть-кинет однозначно ![]() Не надо только забывать, что есть две категории товарищей, первые с изначальным умыслом, а вторая не менее большая категория енто те товарищи, которые по каким-то обстоятельством (обычно отсутствие мозгов и денег) начинают "мутить" в процессе. Как правило по этой схеме можно работать со второй категорией и с людьми, которые недоверчивы по своей сути ![]() А что и как можно отменить мы и сами в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Частенько высылаю лоты до получения денег,как мне по времени удобно .
У продавцов без репутации стараюсь не покупать на сумму более 2000 р.,а иногда хочется. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 12 2009, 20:10) Частенько высылаю лоты до получения денег,как мне по времени удобно . У продавцов без репутации стараюсь не покупать на сумму более 2000 р.,а иногда хочется. Я у вас чего-то хочу купить ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 12 2009, 13:53) Прежде чем цитировать Высоцкого научитесь писать слово "напердят". И это чудо, кого то подозревает в афере.,,,Слушай,да ты походу сам себя бояться должен. Нечего придираться я не на уроке грамматике…И не кого не подозревал ,а просто спросил совета как обезопасить себя при сделке, а ты начинаешь передёргивать ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 12 2009, 02:48) еще один красавец.весна,авитаминоз -морковку еште или мумие у Басмача закажите Уважаемый при чем здесь мое мумие,за него я полностью отвечаю. Сегодня продал людям с форума энное количество и не 10 грамм,покупатели захотят отпишутся по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Познакомился сегодня с Басмачём, наш русский парень. Видно не обошло его стороной, поучаствовал.
По моему человек честный, порядочный. Мумиё качественное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 12 2009, 19:59) Уважаемый при чем здесь мое мумие,за него я полностью отвечаю. Сегодня продал людям с форума энное количество и не 10 грамм,покупатели захотят отпишутся по делу. Да я не про Вас,я про авитаминоз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Mar 12 2009, 17:20) Решивший кинуть-кинет однозначно ![]() Не надо только забывать, что есть две категории товарищей, первые с изначальным умыслом, а вторая не менее большая категория енто те товарищи, которые по каким-то обстоятельством (обычно отсутствие мозгов и денег) начинают "мутить" в процессе. Как правило по этой схеме можно работать со второй категорией и с людьми, которые недоверчивы по своей сути ![]() А что и как можно отменить мы и сами в курсе ![]() А бывают и другие(приятные) случаи. ![]() К примеру.Я вообще не знаю,кто такой "драйв".Ну есть тут такой пользователь,вроде нормальный парень.Вот и вся инфа.В теме про обувь зашла речь о змеях и я просто случайно рекомендую ему накладки против укуса змей.Они у меня были,новые.Выставляю за 50 баксов-это пол цены.Через 5-7 минут "драйв" уже соглашается их купить.На следующий день я их ему отослал и выставил счёт 60 баксов.50+10 за пересыл.Покупатель мне присылает 85 баксов.Я с вопросом-мол,чё за дела?Ошибся может? Он-нет.Ты ж мол за пол цены отдавал,вот я мол решил немного компенсировать. ![]() Вот как бывает! Теперь я типа должник.Но с "долгом" уже решили как разобраться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2009, 22:38) А бывают и другие(приятные) случаи. ![]() К примеру.Я вообще не знаю,кто такой "драйв Ну он то знал Петровича ![]() Приятно,что есть на свете такие люди. ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:57 | |
![]() |