![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил посылку, всё в полном порядке Спасибо ,,Тас,,пришла ко краз во время
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я не к данной конкретной ситуации, т.к. не разобрался, об чем крик, я об предложениях по работе форума. Поддерживаю предложение насчет вторичной и последующих регистраций, как технически, правда не знаю. Кроме того, не мешало бы, IMHO, закрепить тему что-то вроде "Доски "почета", т.к. страна должна знать своих героев, но за базар там тоже отвечать, вплоть до...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Интересует такой вопрос:
- кто-нибудь покупал что-нибудь "на веру" ??? Я к примеру хочу купить нужную мне вещь за 15 косарей, а чел говорит - типо не хочу заморачиваться с пересылом по предоплате - это гемор, а ехать до него 2 суток в Ё-бург. Типа - отправь перевод, я тебе интересующий ножик вышлю. Собственно так... ![]() Темы обьединены. Сообщение отредактировано Begemot: Mar 11 2009, 16:24 -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
постоянно так покупаю и продаю.
Сомневаешься,пусть вышлет наложкой,но там вроде надо опись делать вложенных вещей или показывать их,а тут нож. Можно выслать 20% предоплаты ,а остальное наложкой-это вселяет веру в обоих участников сделки. По мне так лучше продать дешевле,но с предоплатой,чем дороже и наложкой,но это связано с техническими и временными накладками наложного платежа по месту проживания. Сообщение отредактировано DIM: Mar 10 2009, 20:47 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
наложным платежом! или грузоперевозкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
на молотке покупал часто-нормально,не попадал
и не раз бывало просто через форумы-когда покупал или продавал,иногда с "виртуальными" знакомыми-гарантами,если сумма солидная. с конторой одной на "веру" работаю-не один год.Ни я их лично не видел-ни они меня. А так-дело хозяйское.Риск само собой присутствует.Особенно с "ножиком" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На форумах сколько раз и покупал и продавал наложным платежом, всё нормально.
А вот с молотка месяц уже жду посылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ножик купил так не один
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
можно проводником передать
-------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Если продавец неизвестный и без рекомендаций, я бы не рискнул предоплату делать. Фактов мошенничеств по таким схемам навалом.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Покупал не раз. Но только у продавцов с репутацией. Ни разу не пролетел
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 10 2009, 20:39) Интересует такой вопрос: - кто-нибудь покупал что-нибудь "на веру" ??? Я к примеру хочу купить нужную мне вещь за 15 косарей, а чел говорит - типо не хочу заморачиваться с пересылом по предоплате - это гемор, а ехать до него 2 суток в Ё-бург. Типа - отправь перевод, я тебе интересующий ножик вышлю. Собственно так... ![]() а потенциальный продавец с ревью? или с другого форума? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можете уменьшить свой риск: раздробите сделку!
1.Договоритесь с проводником поезда(или водителем автобуса,автомобиля(если кто-то едет в командировку) о следующем: а)Вы передаете половину суммы (через водителя или проводника).Перевозчик передает эту сумму продавцу этого "ножика" и тут-же получает от 30 до 70% этого ножика"(не всегда удается разделить девайс на две равные части). естественно Ваш проводник должен знать что ему дадут в обмен на Ваши деньги(перед тем как дать деньги продавцу,Ваш проводник должен проверить часть девайса(которую получит на работоспособность или укомплектованность или состояние(сохранность)....и вы должны заранее его проинструктировать как это сделать и на что обратить внимание.(Естественно продаве заранее не должен знать что его девайс будут "тестировать" прежде чем он получит 50% денег. 2.Вы сообщаете номера купюр(которые передаете)продавцу девайса с помощью Интернета.Проводник(перевозчик)не должен об этом знать.Естественно продавец девайса будет принимать Ваши банкноты по списку."""Это надо для того чтобы исключить подмену денег(на фальшивые)со стороны перевозчика. 3.Если все нормально...то получив часть девайса,Вы второй раз повторяете эту операцию. ![]() """"Таким образом Вы не потеряете более 50% суммы,которую с Вас просят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 10 2009, 23:53) ![]() """"Таким образом Вы не потеряете более 50% суммы,которую с Вас просят ![]() Неудачный совет. Один,когда то очень известный поисковик и специалист по монетам,тоже вот так же пользовался услугами проводников.Неоднократно.Проводники были проверенные.Но...пришло время,проводника взяли за жопу(за что то своё,мелкое и копеечное),а он вломил вот этого поисковика.В итоге,арест(всего лишь передача монеток из Москвы на Украину-контрабанда),7(семь) лет зоны.За хорошее поведение отсидел 4,5 года и только этой осенью освободился. При том при всём был очень грамотный товарищ-писал статьи и книги о монетах. Короче,не лох,которого можно просто так развести. Так что...думайте сами,решайте сами.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Жесть
-------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,извините,что к вам обращаюсь.Необходим ваш совет.Вот уже четыре года езжу на коп с друзьями (все форумчане).Но вот недавно прочитал тему"нужен ли нам напарник".И все,спать не могу.Начал анализировать-
Один сразу же после любой моей находки начинает звонить по мобиле(сливает инфу,однозначно) Второй всегда спит вне в машины(наверняка что нибудь спиzдить хочит Третий прибор мой постоянно хватает- он после этого в сырую погоду ,под водой, с открученной катухой глючить начал. Четвертый вообще мент-веры никакой. Может я ошибаюсь но рисковать не хочу.Как обезопасить себя??? P/S Кореша ,если прочитаете,не обижайтесь,сами понимаете в каком мире живем. ИДИОТИЗМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
То,что вы пишите просто вандализм какой-то
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 10 2009, 22:39) Я к примеру хочу купить нужную мне вещь за 15 косарей, а чел говорит - типо не хочу заморачиваться с пересылом по предоплате - это гемор, а ехать до него 2 суток в Ё-бург. Типа - отправь перевод, я тебе интересующий ножик вышлю. Придумывайте схему вместе с продавцом - могу быть посредником! Обвинения в моих комиссионных не принимаются ибо их не будет! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 11 2009, 18:37) Уважаемые форумчане,извините,что к вам обращаюсь.Необходим ваш совет.Вот уже четыре года езжу на коп с друзьями (все форумчане).Но вот недавно прочитал тему"нужен ли нам напарник".И все,спать не могу.Начал анализировать- Один сразу же после любой моей находки начинает звонить по мобиле(сливает инфу,однозначно) Второй всегда спит вне в машины(наверняка что нибудь спиzдить хочит Третий прибор мой постоянно хватает- он после этого в сырую погоду ,под водой, с открученной катухой глючить начал. Четвертый вообще мент-веры никакой. Может я ошибаюсь но рисковать не хочу.Как обезопасить себя??? P/S Кореша ,если прочитаете,не обижайтесь,сами понимаете в каком мире живем. ИДИОТИЗМ Да нет Это ПАРАНОЯ тебя ведь ни кто силком с ними ездить не застовляет . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 11 2009, 18:37) Уважаемые форумчане,извините,что к вам обращаюсь.Необходим ваш совет.Вот уже четыре года езжу на коп с друзьями (все форумчане).Но вот недавно прочитал тему"нужен ли нам напарник".И все,спать не могу.Начал анализировать- Один сразу же после любой моей находки начинает звонить по мобиле(сливает инфу,однозначно) Второй всегда спит вне в машины(наверняка что нибудь спиzдить хочит Третий прибор мой постоянно хватает- он после этого в сырую погоду ,под водой, с открученной катухой глючить начал. Четвертый вообще мент-веры никакой. Может я ошибаюсь но рисковать не хочу.Как обезопасить себя??? P/S Кореша ,если прочитаете,не обижайтесь,сами понимаете в каком мире живем. ИДИОТИЗМ Тот, кто в машине не спит - уже спиzдил чего-то.... И исче вся-а-а-акую х.йню про тебя думает....Сцуко! Стопудово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:56 | |
![]() |