![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Имхо, Админу нужно предложить ввести черный список. Тогда ясно будет. Случай не первый, вроде давно у Серого Волка тож неприятный инциндент вышел с одним форумчанином. Правда, насколько я помню, кинули Серого с местами для поиска, которые он нашел и показал, а не с продажей.
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы было, если бы при вторичной регистрации с одного и того же IP, в профиле возникал весь список использовавшихся ников. Ориентироваться сообществу было бы легче.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Feb 24 2009, 22:20) Имхо, Админу нужно предложить ввести черный список. Тогда ясно будет. Случай не первый, вроде давно у Серого Волка тож неприятный инциндент вышел с одним форумчанином. Правда, насколько я помню, кинули Серого с местами для поиска, которые он нашел и показал, а не с продажей. сообщение Админа № 66 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...82entry318682 имхо, ответственность дело сурьёзное... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем спаибо, человек (tac) откликнулся
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18367 Андрей Борисович извини, что засомневался в твоей добросовестности в течении двух дней деньги за катушки будут Вам отправлены. Логики хотите - да ни какой -самоуспокоение и к тому же где б Вы ещё за 3часа на семь страниц отписались ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 23:41) Логики хотите - да ни какой -самоуспокоение и к тому же где б Вы ещё за 3часа на семь страниц отписались ![]() .......Вы поступили, мягко говоря не красиво......самоуспокоение за счёт репутации не знакомого Вам человека......после такого я бы Вам ни чего продавать не стал бы. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Если Вы внимательно читали тему я до последнего не называл его имени
Кроме того я заранее сказал что готов попрсить у человека прошение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=18345&st=20# и я это сделал чуть выше.... Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 24 2009, 23:58 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот именно, что читал.....все 7 страниц были предъявы в адрес Serg-v-w, и Вы боитесь кидалова с его стороны, наговаривая на другого человека.....
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Feb 25 2009, 00:01) Вот именно, что читал.....все 7 страниц были предъявы в адрес Serg-v-w, и Вы боитесь кидалова с его стороны... Борь,все немного не так.... т.е совсем не так. Серж с Мистером Фогом никак не пересекаются.Это 2 разных сюжета ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Feb 25 2009, 00:01) Вот именно, что читал.....все 7 страниц были предъявы в адрес Serg-v-w, и Вы боитесь кидалова с его стороны, наговаривая на другого человека..... Если Вы взачиту (Serg-v-w,)тоя его ни в чем не обвинял.и не наково не наговаривал. .... Я спросил совета как быть иточто тема ушла в сторону не моя вина к томуже выесняется что он вродекак украл её. я не могу ни чего утверждать по поводу кражи так как щитаю не пойман не вор .Самарские сами разберутся. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2009, 18:43 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Маш! Я вот про что:заочно обвинили в потенциальном кидалове......сомневаешся в человеке - так и спроси, кто имел дело с таким то и таким то.........в результате человека чуть ли не с собаками искали........
......вилки то нашлись, а вот осадок остался.......... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Получается как в "Оптимистической трагедии"-морячка, который как бы спёр кошелёк у бабушки утопили, скинув за борт. Бабушка денежку нашла-пришла очередь её топить!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Feb 25 2009, 00:18) сомневаешся в человеке - так и спроси, кто имел дело с таким то и таким то......... Перед проддавцом я извинился. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Эпопея с тестами Сигнума закончилась, началась сага о жуликах.
Что следующее? Продолжение следует. До новых встреч в эфире. А пока всем спокойной ночи. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 23:56) Если Вы внимательно читали тему я до последнего не называл его имени Кроме того я заранее сказал что готов попрсить у человека прошение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=18345&st=20# и я это сделал чуть выше.... Тему прочитал! Ну,что сказать. Подло топить другого человека,прикрывая собственную ..опу. Не доверяете незнакомому человеку,добро пожаловать в магазин за новой катушкой. Так ведь нет,жадность грызет,хочется дешево и сердито за счет чужой репутации. Вообщем и рыбку съесть и на х...й сесть. А по поводу поступков Сергея,если это правда (а доля сомнения существует),то это безграничная глупость и жадность. Ведь одно из самых ценных в жизни достижений -это репутация человека. Заслужи репутацию,а потом собирай дивиденты. Предложений заработать денег будет масса, и воровать не придется.Человеческая глупость....мля. Сегодня украл 5 копеек и отказался в будущем от возможности заработать миллион....... С уважением rif. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2009, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 25 2009, 03:39) Может мне в режисеры податься мыльные оперы писать серий до хрена смысла никакого ![]() Я ж блин думаю-и чего это tac влез в эту тему с какими-то катухами...перебросил его пост в "купи-продай".. ![]() "с вами, блин, так скоро пингвинчиком станешь"(с)анекдот. ЗЫ ..пойду отдохну,пока крыша окончательно не сьехала..... ![]() ![]() Пешите есчо! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Feb 25 2009, 00:38) Тему прочитал! Ну,что сказать. Лично Ваш поступок не чем не лучше поступка Сергея. Подло топить другого человека,прикрывая собственную ..опу. Не доверяете незнакомому человеку,добро пожаловать в магазин за новой катушкой.Так ведь нет,жадность грызет,хочется дешево и сердито за счет чужой репутации. Вообщем и рыбку съесть и на х...й сесть. С уважением rif. 1 )еще раз повтою ни кого не хотел обидеть и прошу извинение за создание не совсем коректной темы. 2 ) Оставте- ..опа самый главный орган. ![]() 3)С удовольствием бы купил новую так нема их тока под заказ вот и приходится брать бу. 4 )жадность-пусть об этом земляки скажут кто знает меня . 5) про рыбку -есть обалденьнейши анекдот В трамвае. - Рыбка, пробейте билетик. В голове "рыбки": "Раз рыбка, значит, щука, раз щука, значит зубы, раз зубы, значит собака" - ГРАЖДАНЕ, он меня СУКОЙ назвал!!! меня правда по другому назвали. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 20:12) Такая проблемка ; предстоит сделка с человеком с форума я у него покупаю 2 катухи на (соверен) сделка назначена на пёрвые числа марта, я начал наводить справки о продавце . ... вот сижу и думаю отменить сделку или нет. С другой стороны человек может и порядочный ,а я тут о плохом думаю хотя попасть на 9,5 рублей тоже не очень хочется зто пол моей зарплаты . Может кто чего умного посоветует... такие вещи решаются в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 24 2009, 22:22) Хорошо бы было, если бы при вторичной регистрации с одного и того же IP, в профиле возникал весь список использовавшихся ников. Ориентироваться сообществу было бы легче. Замечательное и правильное предложение.А то...заипали уже...некоторые... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Mr.FOG, так чем дело то закончилось?
Деньги перевели? Посылку получили? С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Жду когда дойдёт посылка... Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 5 2009, 18:11 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:58 | |
![]() |