![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Спасибо. И вам всем того же в будущем сезоне. Тем более что осталось тут уже чуть- чуть. Самое обидное, что зима в этом году у нас такая, что с середины января можно было выезжать. А из за этого Censored кризиса приходится метаться по гораздо более скучным делам. А жизнь проходит мимо...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Смогу это сделать только послезавтра, когда доберусь до дома. Обязательно сделаю, самому интересно.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2009, 19:12) Спасибо. И вам всем того же в будущем сезоне. Тем более что осталось тут уже чуть- чуть. Самое обидное, что зима в этом году у нас такая, что с середины января можно было выезжать. А из за этого Censored кризиса приходится метаться по гораздо более скучным делам. А жизнь проходит мимо... Нечего в этой жизни не делается зря , надо только в этих «хитросплетениях» научиться разбираться ![]() ![]() П.С. Проверьте мой пост на 1 стр., я там добавил просьбу по МХТ . ![]() Упс ,увидел ![]() Спасибо . Сообщение отредактировано Ferum: Feb 26 2009, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
1 НА 99% знал что 3 тона но решил проверить старым бандитским приёмом (спасибо за подтверждение).
2 Если мне не изменяет память в 1999г.Lobo уже был. 3 Фото зачёт поздравляю.(пора менять место жительства ![]() 4 Почему молчит Vladli? (хотелось-бы услышать Ваши вопросы,а также ответы на них). ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Feb 26 2009, 21:38) 1 НА 99% знал что 3 тона но решил проверить старым бандитским приёмом (спасибо за подтверждение). 2 Если мне не изменяет память в 1999г.Lobo уже был. 3 Фото зачёт поздравляю.(пора менять место жительства ![]() 4 Почему молчит Vladli? (хотелось-бы услышать Ваши вопросы,а также ответы на них). ![]() По третьему пункту- надо подумать. Ближе к району поиска, а то далековато ![]() A Vladli молча послушал да и стал на ночь в очередь за Lobo в Родонит. Вдруг разберут ![]() Кстати, Родонит- джан, я тут двоих на Lobo совратил, как насчет дисконта на будущие покупки? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
только поосторожнее. у нас в РФ запрещено заниматься поиском этого металла.
фотку,которую прислал вам "ваш случайный знакомый, которого вы не знаете" - лучше убрать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Feb 26 2009, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 26 2009, 23:32) только поосторожнее. у нас в РФ запрещено заниматься поиском этого металла. фотку,которую прислал вам "ваш случайный знакомый, которого вы не знаете" - лучше убрать. ![]() ![]() Я так понял , что это было найдено знакомым ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2009, 08:07) Я так понял , что это было найдено знакомым ![]() ![]() И как это вы моего знакомого так быстро вычислили? Кроме того, один мой знакомый, случайно найдя это в придорожной канаве, был бы рад отдать это своему государству, так ведь не берет же. Специально интересовался данным вопросом у знакомого юриста. Запрещено старательство, а с чего оно начинается- никто толком не знает. В каком-то подзаконном документе пишут, что с 20 г. Специально звонил знакомому за пределы РФ, там на фото 14г. Но фото, вероятно, действительно лишнее ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Дайм , а Вы оценили какой Lobo лёгкий и компактный ? Это весьма актуально в гористой и сильно пересеченно области . Смотря на Ваш «профиль» (проживание) - полагаю , что для Вас это тоже имеет важное значение и особенно при хождении по горным ручьям .
P.S. Напомните пожалуйста Вашему знакомому , что мы все же ждём от него информацию по показателям(цифр) у МХТ на всех режимах и передайте , что мы ему будем ОЧЕНЬ благодарны . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ferum, я помню про вашу просьбу, но сейчас нахожусь в г. Волгодонске, в 600 км от МХТ, завтра к вечеру должен приехать домой. Пришлю обязательно. Но мой опыт с Террой показал, что цифры очень сильно разнятся в зависимости от размера/массы и формы даже при одинаковом проценте содержания основного составляющего. От 9-14 до 28-36 /All Metall, Т-74/. Думаю, что на МХТ будет та же петрушка. Принцип, вроде, везде один. Но посмотрим.
А Lobo действительно хорош. Сначала для этих целей брал МХТ, но попрыгав последний раз с рюкзаком 2,5 км с валуна на валун, понял разницу в весе до милиграмма. Да и дисплей бы грохнул два раза. Плюс компактность и "неброскость" для туземного населения, что сегодня немаловажно. Потом, что немаловажно для меня лично, лучшие годы жизни я провел с самоделкой a la SanarFM, поэтому в основном привык ориентироваться на слух, дисплей, конечно вещь хорошая, но до сих пор ловлю себя на том, что просто забываю на него смотреть. Вообще-то своим набором очень доволен, не могу выделять какой-то один, все прекрасно дополняют друг друга. Но в машине всегда с собой была Терка, теперь и Lobo. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Cамое главное забыл. Ребята,а где можно инструкцию почитать на руском языке?(т/к неруским не владею).
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Вопрос Дайму.Скажите,а катушка которая сейчас стоит на приборе она штатная или ...?
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Feb 26 2009, 22:08) 1 НА 99% знал что 3 тона но решил проверить старым бандитским приёмом (спасибо за подтверждение). 2 Если мне не изменяет память в 1999г.Lobo уже был. 3 Фото зачёт поздравляю.(пора менять место жительства ![]() 4 Почему молчит Vladli? (хотелось-бы услышать Ваши вопросы,а также ответы на них). ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Feb 27 2009, 23:26) Cамое главное забыл. Ребята,а где можно инструкцию почитать на руском языке?(т/к неруским не владею). ![]() Вот в электронном переводе с официального сайта , так же можно посмотреть весь сайт в приемлемом переводе . Надеюсь Вам это поможет . ![]() ![]() Тут : http://translate.google.com/translate?hl=r...lz%3D1I7IRFA_en Сообщение отредактировано Ferum: Feb 28 2009, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Feb 27 2009, 23:38) Вопрос Дайму.Скажите,а катушка которая сейчас стоит на приборе она штатная или ...? ![]() Катушка штатная, под Киргизию ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
касаемо инструкции - я разберусь с этим вопросом на неделе. если ее реально нет - то переведу и выложу.
при переводе мне, возможно, понадобится помощь владельцев Лобо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Металлоискатели Tesoro вызывают интерес. Но смущает, почему на всех своих приборах они "жадничают" с регулировкой громкости звука!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blago @ Feb 28 2009, 18:21) Приветствую. Металлоискатели Tesoro вызывают интерес. Но смущает, почему на всех своих приборах они "жадничают" с регулировкой громкости звука!? ![]() Это американский прикол такой. там все ищут в наушниках, потому что основной вид поиска - это пляжи, а там шум моря, купающиеся и отдыхающие. на вайтсах тоже не на всех есть регулировка громкости. Когда компания наичнает выходить на другие рынки - она изучает предпочтения местных рынков и тогда ставит уровень громкости. У тесоро это впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сейчас почти все наушники приличного класса снабжены регуляторами громкости, так что какой смысл дублировать? Лишний регулятор- лишнее снижение надежности. На регуляторе громкости обычно гасится наибольшее напряжение в схеме, отсюда риск "подгорания" контактов, и 25 заявленных лет гарантии он вряд ли протянет. По мне так лучше 25 без него, чем один- два года с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Купил сегодня Tesoro Lobo . Доволен как слон. Завтра буду испытывать.Сегодня обмывали
![]() Дайм! Завтра к Вам будут вопросы. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:51 | |
![]() |