![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите, кто в курсе..Наткнулся на такой лобо но не супер трак.У него вместо крутилки треша на писано грундбаланс.Что это за модель?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, это модель что до супертрака была. Лет 10 точно есть, хотя это не показатель.
На основе ее схемотехники самодельщики паяют свои копии Лобо. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
На сайте бесплатных объявлений появился уже третий близнец Лобо и с такой же дуратской штангой.И все они новые...Может Китай стал клепать?
![]() Сообщение отредактировано Karadag: Apr 7 2018, 10:28 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
в ютубе есть видео такого и с такой штангой(ссылку не просите ,сами ищите).вроде не китаец.Они только аську могут подделать...а штанга такая, потому что период производства с 1989-1997 г.Не думаю что тогда заморачивались с дизаином штанг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:59 | |
![]() |