![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Nov 27 2015, 16:59) Спасибо. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АзБуКа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,355 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2015, 15:58) Берете интересующую железку и крутите до исчезновения. Куда проще. В грунте картина может измениться. ![]() QUOTE(Мотовездеход @ Nov 27 2015, 16:27) Ваш вопрос, предполагает, что вы уже имеете Лобо. Тогда действительно, что мешает поэкспериментировать с ним. Заодно и нам бы рассказали! В том то идело, что прибор мне интересен, хочу приобрести. Но меня смущает вопрос дискриминации и разделения. вот по этому и спрашиваю у пользователей, кто имел с LOBO дело Сообщение отредактировано АзБуКа: Nov 27 2015, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 27 2015, 18:50) В том то идело, что прибор мне интересен, хочу приобрести. Но меня смущает вопрос дискриминации и разделения. вот по этому и спрашиваю у пользователей, кто имел с LOBO дело А что именно Вам даст положение регулятора при котором отсекается мелкое железо? Какие данные о дискриминации и разделении Вы таким образом получите? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 27 2015, 17:50) В том то идело, что прибор мне интересен, хочу приобрести. Но меня смущает вопрос дискриминации и разделения. вот по этому и спрашиваю у пользователей, кто имел с LOBO дело У Вас был, хоть какой ни-будь прибор фирмы Тесоро? Сообщение отредактировано RomBikom: Nov 28 2015, 00:47 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АзБуКа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,355 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 27 2015, 19:20) У Вас был, хоть какой ни-будь прибор фирмы Тесоро? да, компадре и тыж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 28 2015, 08:28) да, компадре и тыж Тыж? Интересно )) А лобо отсечет мелкое железо где-то на 1-2 по вашей таблице, отсечет вместе с самородным золотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 27 2015, 13:40) Я бы его на стену повесил(Lobo), увы, не имею возможности коллекционировать металлоискатели Скажите Teknetics G2 = FISHER GOLD BUG DP? Инструкции у них одинаковые. Но FISHER дешевле на kellyco. У них разные штанги были у меня оба (сначала фишер ещё только когда он появился лет пять назад а сейчас есть технетикс) работают они одинаково штанга у Технетикса поудобнее на мой взгляд но это дело вкуса в отличии от Лобо с ними можно при желании ходить и по цветным мусоркам например по пляжу (дисплей, ВДИ, трёхтональная озвучка) по своему прямому назначению тоже прилично особенно с малым датчиком 4.7'' |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 28 2015, 10:32) У них разные штанги были у меня оба (сначала фишер ещё только когда он появился лет пять назад а сейчас есть технетикс) работают они одинаково штанга у Технетикса поудобнее на мой взгляд но это дело вкуса в отличии от Лобо с ними можно при желании ходить и по цветным мусоркам например по пляжу (дисплей, ВДИ, трёхтональная озвучка) по своему прямому назначению тоже прилично особенно с малым датчиком 4.7'' На дискриминируемый сектор - низкий тон, на остальные - VCO-тона -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 28 2015, 08:28) да, компадре и тыж Ну если был тежон то должны понимать что глубокое сильно ржавое плоское железо будет прорываться в цвет, но отличимо по звуку. Гвозди обычные думаю на 1 отсечёт а вот старые кованные нет. Сужу по барсуку, с лобо не ходил. Вообще дискрим лучше пониже, а дальше хорошие наушники и слушать. Или взять другой прибор, с мультитоном и дисплеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АзБуКа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 28 2015, 20:50) Ну если был тежон то должны понимать что глубокое сильно ржавое плоское железо будет прорываться в цвет, но отличимо по звуку. Гвозди обычные думаю на 1 отсечёт а вот старые кованные нет. Сужу по барсуку, с лобо не ходил. Вообще дискрим лучше пониже, а дальше хорошие наушники и слушать. Или взять другой прибор, с мультитоном и дисплеем. Спасибо за мнение и совет. Просто заметил, что дискрим айрон на компадре и на тежоне немного разные (на тежоне проскакивает хрюканье, а на компадре нет). Хотя под катушкой в нетронутом грунте одна и таже цель. Вот и задумываюсь, как обстоят дела с дискримом на лобо? Сообщение отредактировано АзБуКа: Nov 29 2015, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 29 2015, 16:31) Спасибо за мнение и совет. Просто заметил, что дискрим айрон на компадре и на тежоне немного разные (на тежоне проскакивает хрюканье, а на компадре нет). Хотя под катушкой в нетронутом грунте одна и таже цель. Вот и задумываюсь, как обстоят дела с дискримом на лобо? Не забывайте про ГБ который на компадре фиксированный (усредненный), на Барсуке ручной а на лобо автоматический подстраевымый. И про 2 дискрима на Барсуке следует помнить, ибо они взаимосвязаны. Свой вывод для себя я написал выше, дискрим минимум и хорошие ушки. А дальше от целей и задач решать нужен лобо или что то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(АзБуКа @ Nov 28 2015, 08:28) да, компадре и тыж Вы Лобо хотите золото искать? или берете его как монетник, и под другие древности.....? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Не могу понять для чего это все?
С любым прибором первое время нужно копать ВСЕ! Чтобы его понять. В процессе будут появляться конкретные вопросы, на которые можно получить конкретные ответы. Выбирая прибор, нужно знать чего и где им искать (в каких условиях). P.S. У меня было 3 прибора, фишер 5, сильвер, а сейчас вакуэро. И скаждым я учился его слушать, поначалу копая даже железо. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АзБуКа @ Nov 29 2015, 16:31) Спасибо за мнение и совет. Просто заметил, что дискрим айрон на компадре и на тежоне немного разные (на тежоне проскакивает хрюканье, а на компадре нет). Хотя под катушкой в нетронутом грунте одна и таже цель. Вот и задумываюсь, как обстоят дела с дискримом на лобо? Не забывайте еще что и частоты у них разные: у Компадре - 12кГц, у Тежона и Лобо - 17,5кГц. У меня тоже был Компадрик и копал я с ним тоже меньше шмурдяка чем с Лобо. И потом на Компадре катушка 5,75" моно, а на моём Лобо 12х10"DD и к тому же он однотональный, ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
кто нибудь переделывал старый lobo под катушки от лобо супертрака, барсука, вака, сиболы
если до то как работают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 7 2017, 13:11) кто нибудь переделывал старый lobo под катушки от лобо супертрака, барсука, вака, сиболы если до то как работают ? а ЗАЧЕМ? Уже давно делают и русские и украинские умельцы приборы на основе схемы от тесоро лобо с разными катушками и под разные задачи. Притом они выходят обычно в половину стоимости от оригинала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 7 2017, 13:17) а ЗАЧЕМ? Уже давно делают и русские и украинские умельцы приборы на основе схемы от тесоро лобо с разными катушками и под разные задачи. Притом они выходят обычно в половину стоимости от оригинала ![]() разьемы разные https://www.ahrps.org/forums/read.php?2,2888,2891#msg-2891 и катушки походу я про оригинал lobo 20 kHz(http://www.tesoro.com/info/manuals/older/lobo/lobomanual.html ) спрашиваю, он до супертрака выпускался , у него выше частота и по другому реализована отстройка от грунта если ровесники дедушки есть кто копал спросите должен помнить Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 7 2017, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вряд-ли вам кто-то что-то подскажет по не самому популярному прибору.
К чему эти бессмысленные метания от трака к лобо и... Вам искать или поговорить? ![]() Посты набиваете ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Мотовездеход в личку отправил ссылку на прибор который заинтересовал . были раньше тесорки.
но по этому прибору ничего незнаю . давно его делали. метания из за цены и бедности Жука , прибор переделанный, прибор продают за 14 тр, но продавец скинул до 10 тр но Жук боится что кинут при пересыле, подозртельно дешево, а ехать далеко неохота. не ,, посты ненужны могу при отметке 999 самовыпилится с форума не,,, искать зачем , не надо, берем квинни с рулем и лучше потрындетьь,, Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 7 2017, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Ответил в личку!
Написали бы что конкретно вы планируете искать: металлолом, империю, средние века, войну. Лобо очень узкоспециализированный прибор можно потом пожалеть о выборе. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:29 | |
![]() |