![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 3 2015, 20:34) А мне,как -то на эту краказябру не везло! ![]() На лягу На малька И самых зачетных,что мне уже не удивительно на Макуху! ![]() aleksandr_m в какое время года,у вас лучший клёв был? Насадка зависит от способа ловли, времени года, места ловли, глубины, водоема и пр. Пример: на быстрине при глубине 1 метр или под берегом медведку или пучёк червей сразу собьет мелочь. В русле на яме другое дело. Ночью из большинства мест мелочь уходит, но могут появляться например сомята с ладошку. На Дону на лягушку не ловил, но на неё прекрасно получалось на небольших речушках. К примеру перемёты ставят на живца, рака, но не червей. Глубокой осенью работают только черви (нежная насадка). На макуху я ловил даже щуку - попадается на неё бель, а хищник тут как тут, в том числе и сом, который может в азарте охоты засосать и макуху. Лучший клев это когда попадаешь на скопление рыбы в момент её активности, что непредсказуемо. В 2013 в конце августа за ночь поймал на 2 спиннинга (донки), более 90 кг. Сомики весом от 4 до 8 кг. При этом сходы, пустые поклевки и само собой более мелких отпускал. С собой было 5 спиннингов, но остальные были без надобности. Через день поехал, почти ноль. Ловлю с лодки. Время года когда можно поймать рекордных, непредсказуемо. У нас на Дону уровень воды с весны и в начале лета большой, держит плотина Цимлянского водохранилища, то рыба в озерах, в лесах, в протоках. К осени из за отсутствия дождей и пр, сброс воды продолжается и рыба возвращается в русло. Конечно лучше ловить сома там, где он есть и когда он клюет, тогда и будет самый лучший клев, независимо от времени года. Еще бывает стоят рядом две лодки, один ловит, а другой нет. Меняются местами, ни чего не меняется. У меня одно время 99% ловил второй слева спиннинг независимо от места ловли и спиннинги менял местами. У каждого разная лодка и по разному качается - по разному играет насадка. С выражением июнь на рыбалку плюнь не согласен. Сообщение отредактировано aleksandr_m: Mar 4 2015, 12:01 -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr_m @ Mar 4 2015, 10:03) С выражением июнь на рыбалку плюнь не согласен. Понятно! А ,что не понятно,если всё понятно! Ну а,что не понятно, если и так всё понятно! У меня тоже часто спрашивают совета. -Вот, как ты думаешь Саня, если я на пук червей вон на ту бровку, под вечер послезавтра, будет брать сом? Спрашивают, которые просто не хотят ловить, но выВернут тебя своими?. Я просто отвечаю. -Просто кинь снасть в воду! ![]() Спасибо aleksandr_m!Просто,надо ловить! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
сегодня был на Можайском вдхр - не больше 10 кг плотва подлещик..
-------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,394 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Отличные щуки, вы их воблером или джигом поймали?Я крупнее 6.200 не ловил. хотя ловлю давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-June 11 Пользователь №: 31,394 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Mar 6 2015, 09:05) Отличные щуки, вы их воблером или джигом поймали?Я крупнее 6.200 не ловил. хотя ловлю давно. Джигом, на ямах стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А у меня самая большая чука была поймана на 2,5 кг.!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святой @ Mar 5 2015, 20:41) Мои щучки ![]() 7кг и 9,2 кг. Судачка или кто там берш, можно было отпустить. Потом мы удивляемся,почему рыба не клюет. Да потому что нет ее. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Mar 22 2015, 17:40) Судачка или кто там берш, можно было отпустить. Потом мы удивляемся,почему рыба не клюет. Да потому что нет ее. ![]() Если повреждены жабры, то смысла отпускать нет !! всё равно погибнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Толстолобик и судак пойманные в 1 день
![]() Сообщение отредактировано SergOZ: Apr 6 2015, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergOZ @ Apr 6 2015, 02:12) Толстолобик и судак пойманные в 1 день ![]() Интересно,на что пойманы? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Apr 6 2015, 20:57) Интересно,на что пойманы? Толстолобик на жмых попался, а судак на джигу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
Приподниму темку. Сегодня поймал самого крупного своего карася (надеюсь ПОКА самого крупного)...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Очень достойный карась! Поздравляю от души!
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 23 2015, 11:23) Если повреждены жабры, то смысла отпускать нет !! всё равно погибнет. вообще ничего не повреждал,руками не трогал,а они вдоль берега пузом кверху,через парутройку часов-видать,если хапнут воздуха,то все-хана им ![]() Теперь всех подряд забираю,какие не попадутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Судачек достойный экземпляр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilbel @ Jul 2 2015, 21:46) Река Ока. Зачёт!!! Мои поздравления!! Троллинг? Джига? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 3 2015, 02:08) Зачёт!!! Мои поздравления!! Троллинг? Джига? Спасибо! Троллинг. Не особо крупные, но приятные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:01 | |
![]() |