![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
шикарный вид.... а пивасик где то за углолом, спрятал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Щуки которые в корзине,100% из сетей.
![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
не факт... я с папой годиков 15 назад... на блесну... по 50-60 штук тягал...
и все - одна к одной.... 35-40 см\\\\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турок @ Feb 25 2015, 16:59) не факт... я с папой годиков 15 назад... на блесну... по 50-60 штук тягал... и все - одна к одной.... 35-40 см\\\\ Я не про количество,Вы на рыбе следы от ячей видите?мне как проф рыбаку это сразу бросилось в глаза. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 25 2015, 18:07 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
точно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 25 2015, 18:06) Я не про количество,Вы на рыбе следы от ячей видите?мне как проф рыбаку это сразу бросилось в глаза. Бросилось.Еще с утра...и размер бросился...на фото со спиннингом-может и рыбак,а отдельно рыба-браконьерская.Не удивлюсь,что беляшка развешенная тоже с "удочки в клеточку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да уж ...ни зачета ни почета ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Толстолобого тоже раньше только сетями ловили. Или в рыбном магазине.
![]() Хищницы в корзине - точно из сетей. Похвастался... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: Г. Смоленск Пользователь №: 2,326,795 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сомик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2015, 21:23) Толстолобого тоже раньше только сетями ловили. Или в рыбном магазине. ![]() Хищницы в корзине - точно из сетей. Похвастался... ![]() "А здесь же вроде не рыбнадзор?" Щуки в лукошке 100% сетевые, сам терпеть не могу, но ресурс, то не рыбацкий, копарей, тож многие рыбаки "чёрными" кличут и сдали бы с удовольствием, терпят же. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал название темы, из последних!
Или сикилявки А моментов-то незабываемых...вообще ! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 25 2015, 22:08) Кто-нибудь читал название темы, из последних! Или сикилявки А моментов-то незабываемых...вообще ! Ага, оу, нихера себе! -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 25 2015, 20:06) "А здесь же вроде не рыбнадзор?" Щуки в лукошке 100% сетевые, сам терпеть не могу, но ресурс, то не рыбацкий, копарей, тож многие рыбаки "чёрными" кличут и сдали бы с удовольствием, терпят же. Почему же не рыбнадзор?Я тут.Правильные рыбаки тоже тут."Черных" копателей-не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Ну, выпишите Вове виртуальный штраф, или реальный? Я тож правильный. Про "чёрных" промолчу.
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Выпишу.Только не виртуальный,а реальный. В мае.На Волге или на Оке.
С поличным,так сказать.А "Вова"-не рыбак.увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 25 2015, 21:06) "А здесь же вроде не рыбнадзор?" Щуки в лукошке 100% сетевые, сам терпеть не могу, но ресурс, то не рыбацкий, копарей, тож многие рыбаки "чёрными" кличут и сдали бы с удовольствием, терпят же. Аналогия неуместна, люди тут курганы не срывают, а вот рыбалку любят правильную. Или хотите вписаться за ловлю сетями и оправдать в этом разделе сетевые уловы? Ну-ну. Уже не один брак полетел с сайта вверх тормашками. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 25 2015, 21:38) Ну, выпишите Вове виртуальный штраф, или реальный? Я тож правильный. Про "чёрных" промолчу. Уважаемый, здесь речь о рыбалке БЕЗ СЕТЕЙ, острог, динамитов и пр. орудий рыбозаготовки. Это ясно? Или просто неймётся и решили потрещать по-пустому? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Ну уж я влез в эту тему,тоже отмечусь...
Рыбалка двух годичной давности. ![]() ![]() ![]() Размер ящика55см..пойман на спиннинг.(в смысле окунь) ![]() ..и не забываемый момент когда поймал самую-самую большую рыбу..сам себя. это была летняя рыбалка.. Плавно переходим на зимнию.. ![]() ![]() Возвращение с рыбалки... ![]() ![]() ..а вот и улов,самый большой налим,поверьте на слово,весил больше 6ти кг,на жерлицы. .С УВ. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 25 2015, 22:15 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 25 2015, 20:38) Ну, выпишите Вове виртуальный штраф, или реальный? Я тож правильный. Про "чёрных" промолчу. Да и штраф можно! У Подвохов не давно, совсем не весело было! ![]() Вы мне скажите: смысл фото этих щук, здесь? Все мы знаем, что такое-Сети! Кто-то ловит на них для себя , кто-денег зарабатывает. А кто и просто лось голодный! Просто,не красиво! ![]() Я думаю vovanz, не спецом фото выставил. Рыбачки Атраханские! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
О, наконец-то вижу окушару более 1 кг. Причём с доками.
![]() Спасибо, русля.ee, 6-и килограммовый налим тоже зачёт! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:49 | |
![]() |